Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение минт » 11 окт 2013, 23:09

Рысь писал(а):минт
3.1) Выполнять просмотр способностей участников форума с комментариями в данном разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме и после написания 100 сообщений.
Я не нарушил правила и спросил опытного мага - как мне поступить? Zybr, великодушно дала ссылку на автора. Я же в свою очередь, соглашусь с её выводами, но увы священослужитель не может взять на себя обязанности лекаря от имени Бога. Молитва и вера, вот исцеляющий взор с небес. И наверное церковь правильно трактует Богослужение, молитва дает святой посог доступа к оздоровительным чудесам Бога к верующим. И все предельно и ясно. Спасибо Вам Zybr, помогли.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Beekasik » 12 окт 2013, 22:35

1. Итак. У меня постоянно случается дежавю. При чем, я стал замечать, что дежавю всегда к переменам в жизни.

2. Хорошо чувствую настроение людей. Причем такое чувство, что я его все время через себя пропускаю. Два года назад сказали, что я колодец (в интернете на эту тему ничего не нашел). Сказали, что я либо лечу, либо забираю. Предлагали открыться, тогда отказался, испугался. Сейчас жалею, но связи с теми людьми уже потеряны. Частенько говорят, что во мне много неконтролируемой энергии.

3. В 10 лет был случай в лагере. Меня усыпили в комнате (надавили на сонные артерии). После чего, я видел со стороны, как меня кладут на кровать. Очнулся на кровати, был шокирован, заревел и выбежал на улицу.

1 и 3 пункт прошу просто объяснить. А по второму хочу развиваться, есть на то веские причины. Не знаю с чего начать. Заранее спасибо за ответ

Ветеран

Сообщение zybr » 13 окт 2013, 01:25

Beekasik - фото и имя нужно для просмотра...

Иногда заходит

Сообщение Beekasik » 13 окт 2013, 08:27

zybr писал(а):Beekasik - фото и имя нужно для просмотра...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
zybr
http://cs418424.vk.me/v418424099/86f3/XBrqLtkH7z4.jpg
Александр

Иногда заходит

Сообщение SunBeam » 13 окт 2013, 18:02

zybr, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении стоит мне развиваться? На данный момент изучаю таро, общую информацию об энергии, так как чувствую, что это "моя тема", в перспективе хочу заняться рунами, асталом.
Делала около года назад фото ауры - оранжевая, также получила комментарий, что есть потенциал к магии. В последнее время тянет к черной магии, но пока боюсь развиваться в этом направлении, не изучив основы, не зная, есть ли к этому предрасположенность.
Буду благодарна за ваши комментарии.

Дата рождения: 05.06.1991
Фото: http://cs416624.vk.me/v416624374/7a1d/zfOcZixtChI.jpg

Иногда заходит

Сообщение Ангел) » 14 окт 2013, 14:24

здравствуйте,посмотрите пожалуйста на наличие способностей.постоянно что-то чувствую,то внезапный прилив энергии,то вижу что-то.
Валерия 03.06.96
http://imglink.ru/show-image.php?id=30f ... 417429ec9f

Посетитель

Сообщение sveet » 15 окт 2013, 23:03

Добрый день, уважаемая zybr .Долго мучилась,но все же решилась спросить у Вас совета.После некоторых ситуаций связанных с магическими воздействиями которые пришлось преодолевать,я усиленно начала интересоваться эзоторикой.Работала с заговорами,молитвами хотя результата который ожидалось не увидела...тянет к рунам,но страшновато,хотя читаю,вникаю,перевариваю...когда то ведь надо начинать и что мне подойдет не могу сама решить.Особенно тесная связь у меня с миром сновидений,хотя сразу не могу разгадать к чему бы это снилось,только позже когда что то уже случится я вспоминаю о сне...Если можно посмотрите мою енергетику,что за силы со мной рядом?и смогу ли я реализовать себя в магии или это только иллюзии...Буду очень благодарна за ответ и возможные наставления.фото вЛС.

Новичок
Re: Тема, для открывших магию в себе

Сообщение MARI13 » 16 окт 2013, 20:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НОВЕНЬКАЯ. ПЫТАЮСЬ НАЙТИ СЕБЯ И СВОЙ ПУТЬ В МАГИИ. ПРИШЛА К ЭТОМУ ИЗ ЗА СИТУАЦИЙ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ,КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ СО МНОЙ. Я ЗАМЕТИЛА,ЧТО,КОГДА МЕНЯ ОБИЖАЛИ ЛЮДИ,ОСОБЕННО ДО СЛЁЗ,ТО С НИМИ ПРОИСХОДИЛИ В ТЕЧЕНИИ 1-3 ДНЕЙ КАКИЕ НИБУДЬ НЕПРИЯТНОСТИ,В ОСНОВНОМ ПОЛУЧАЛИ ТРАВМЫ,НЕ СИЛЬНЫЕ,ХОТЯ Я НЕ ПРОКЛИНАЛА,НЕ ЖЕЛАЛА ЗЛА ИМ,ВСЁ РАВНО ПРОИСХОДИЛО ЧТО ТО,НО ОДИН РАЗ Я ПОЖЕЛАЛА,ПОТОМУ ЧТО ОБИДЕЛИ МОИХ ДЕТЕЙ В САДИКЕ,Я В ТО ВРЕМЯ БЫЛА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННА ПЯТЫМ РЕБЁНКОМ,МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО СЛЁЗ,Я ЗАБРАЛА ДЕТЕЙ И КРИКНУЛА ВОСПИТАТЕЛЯМ,ЧТО БЫ ВАШ ДОЛБАНЫЙ САДИК РАЗВАЛИЛСЯ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА САДИКЕ ПРОВАЛИЛАСЬ КРЫША,ИМЕННО В ТОЙ ГРУППЕ,В КОТОРУЮ ХОДИЛИ МОИ ДЕТИ,ДЕТЕЙ ТОГДА В САДУ НЕ БЫЛО. МОЙ МУЖ ЧАСТО МЕНЯ ОБИЖАЛ И С НИМ ВСЕГДА ПРОИСХОДИЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ НЕ ПРИЯТНЫЕ,ОДИН РАЗ ОН ДАЖЕ ПОПАЛ В АВАРИЮ,МАШИНА СЛОЖИЛАСЬ В ГАРМОШКУ,А ОН ТОЛЬКО ЛОБ ПОЦАРАПАЛ,МАШИНУ СДАЛИ НА МЕТАЛЛ. Я ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЯ,В ИНЕТЕ ПО МНОГИМ ГРУППАМ ЭЗОТЕРИЧЕСКИМ СМОТРЕЛА ИНФОРМАЦИЮ И НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПРИНЯТЬ РЕЙКИ,Я УЖЕ МАСТЕР 3 СТУПЕНИ,С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ Я ГАРМОНИЗИРУЮ И УРАВНОВЕШИВАЮ ВСЕ СВОИ ЭНЕРГИИ,НЕПРИЯТНОСТИ СТАЛИ ПРОИСХОДИТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО,НАДЕЮСЬ СКОРО СОВСЕМ ПРОЙДУТ.Я ХОЧУ ТОЖЕ ОКУНУТЬСЯ В МИР МАГИИ,МОЖЕТ МОИ ЭНЕРГИИ СМОГУТ ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ. Я ТАКЖЕ ЧУВСТВУЮ,ЧТО МНЕ НЕ НАДО КУДА ТО ИДТИ,ЧТО КТО ТО МНЕ ПОЗВОНИТ ПО ТЕЛЕФОНУ И ТАК ОНО СЛУЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ?
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 окт 2013, 22:23

MARI13
Не пишите капсом! На нашем форуме это запрещено.
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний, на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
И ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума viewtopic.php?f=183&t=70839
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение zybr » 16 окт 2013, 22:54

Beekasik - 1и3 пункты,это носознанные выходы из тела... 2 - активная 6 чакра,развитая интуиция,посредник на 6 чакре есть,через него информация идёт...через него можно и чистить людей и энергии перерабатывать...а вот ноги у вас "закрыты на замок",нет движения вперёд,как затормозились на месте...если это убрать,то откроются ваши каналы целительские,каналы в ладонях...

Иногда заходит

Сообщение osoka » 16 окт 2013, 23:13

zybr
Добрый день...можете ли Вы посмотреть меня?...после очень сложной ситуации в жизни у меня открылось ясновидение ,руны дают информацию ,таро .читаю информацию по космоэнергетике,практикую немного,хотелось бы узнать от Вас в каком направлении мне дальше развиваться? юля Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 17 окт 2013, 00:47

SunBeam - тёмных каналов у вас нет,есть свой собственный целительский канал,с золотисто-зелёными энергиями,информационный канал...так же можете работать с энергиями стихий,камнями,рунами...

Добавлено спустя 1 час 27 минут 2 секунды:
sveet - у вас канал земного подключения,ваш,личный,это работа с силами природы,стихиями,камнями,рунами,деревенская магия(заговоры,обряды,лечение),активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью...

Новичок

Сообщение MARI13 » 17 окт 2013, 02:04

Изображение
помогите выбрать мне направление,с какими силами я смогу работать,в каком направлении мне развиваться? буду благодарна за помощь.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Иногда заходит

Сообщение SunBeam » 17 окт 2013, 10:05

zybr, спасибо большое за помощь! @}->--

На сколько я знаю, у меня в роду магией занимались (знаю, что прадедушка предсказывал и практиковал, но знания поверхностные о его способностях и практике). Есть ли у меня связь с родом? Передается ли это по наследству?

Заранее спасибо за ответ! @}->--

Посетитель

Сообщение sveet » 17 окт 2013, 14:25

Ой,спасибо,я очень рада,что у меня есть канал.Я.это чувствовала,но вот с 3 им глазом я не понимаю если он открыт полностью я должна это как то ощущать,а я могу видеть только носом(шучу),просто у меня очень развит нюх.Иногда даже плохо,если много людей,в транспорте например,я носом чую кто что ел,курил,алкоголь,духи,всё запахи тела и т.д.И что делать с моими снами,оставить и не забывать голову,или это тоже какая то связь...Извините,что я задаю много вопросов,но если можно ответить,то я прошу ещё посмотреть нет ли у меня кармических узлов,сущностей,мытарей(колбасит по жизни конкретно)есть ли защита,Ангел хранитель.Если не ответите я пойму...Ещё раз благодарю за помощь.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 окт 2013, 14:33

Жанна17 писал(а):Здравствуйте, я занимаюсь регрессивным гипнозом, просмотр прошлых воплощений и пространства между жизнями. В правильном ли я направлении работаю? http://s004.radikal.ru/i208/1309/e4/3389f38a0fd7.jpg
Автор, интересуюсь из профессионального интереса - насколько удается просмотр прошлых перевоплощений? Эта узкая специализация и без особых тренировок, опыта достичь этого крайне сложно. Не то чтобы я вас уличаю во лжи..., но просто если вы более углубленно вникнете в это, поймете мою правоту.

Ветеран

Сообщение zybr » 18 окт 2013, 02:37

ответила в другой теме...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MARI13 - можете наработать родовой канал,это стихийная магия,деревенская магия...работа с камнями,рунами и силами природы...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
SunBeam - я не вижу родового канала...он не передавался никому...у прадеда был свой канал с помощником,Хранителем,он и уйдёт с ним в следующее воплощение...этот канал не передаётся по-роду...

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
sveet - 1-так нарабатывать нужно канал ясновидения,пробовать смотреть через карты,руки,огонь,руны,шар,считывать инфу с фото,предметов...Видеоролики М.Сугрбовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси в сети бесплатно есть для помощи в развитии способностей...2-кармческих узлов 3.. сущей нет,мытарей нет...защита есть,но она как-то слабо проявлена,энергии не хватает ей...Ангел-Хранитель на месте...

Посетитель

Сообщение sveet » 19 окт 2013, 00:50

..после кратковременно эйфории,что у меня и канал есть и 3й глаз открыт,опять депрессивное состояние,ведь столько времени и сил потрачено,но кармические узлы не розвязаны...И не один,а аж 3.Я читала в Ваших сообщениях,что есть три пути почистить карму,но что то я не уверенна,что у меня получиться...но другого пути нет,чтобы подняться вверх..

Иногда заходит

Сообщение amk1986 » 19 окт 2013, 11:48

Помогите разобраться что я вижу и в каком направлении двигаться? С детства тянуло к сверхъестественному,часто случалось дежевю,вижу иногда сны про себя которые потом сбываются,хорошо чувствую людей, вижу ауру у людей,вижу как воздух или как "жидкость" попадает в ноздри и выходит,а еще вижу в атмосфере как золотистые частицы падают,перемещаются по всюду.

Иногда заходит

Сообщение Кристина81 » 19 окт 2013, 19:35

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста советом! В каком направлении мне лучшее развиваться, что лучше у меня получится. Очень хочу изучить Таро и руны.
Кристина 05.11.1981 время рождения 6-45. Блогодарю.

Закрыто