Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Просто хочу узнать про себя, появился интерес....надеюсь поможете (Евгений, 26 ноября 1997) 

Последний раз редактировалось spike 08 ноя 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
spike - к чему интерес и чем помочь?я не смотрю способности...это отдельную тему создайте...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Andrey - магических каналов у вас нет...энергетика чистая,светлая...пробуйте энергопрактики,биоэнергетику,Рейки развивайте...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Andrey - магических каналов у вас нет...энергетика чистая,светлая...пробуйте энергопрактики,биоэнергетику,Рейки развивайте...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ок, понял....не туда попал, пошёл другую тему искать...извиняюсь за свою невнимательность 

- Иногда заходит
Здравствуйте!
С детства интересует эзотерика, читала понемногу о разном, сейчас тоже - стараюсь быть в курсе событий что существует в мире, как помогать себе и семье, и т.п.
Сестра моей бабушки занималась лечением, возможно еще чем то - умерла она слепой, дочь от нее отказалась и тоже умерла рано. Я узнала когда мне уже было около 9 лет, хотя всегда жалела о том, что не смогла ее увидеть и принять от нее знания. Знаю, что она крестила меня сама, по мусульмански. В 15 я перекрестилась в христианскую веру, т к не знаю ни языка ни обычаев, рядом не было мусульман. Моя бабушка гадала на обычных картах, я умела лет в 11-12 уже хорошо гадать. Потом бросила. Чувствую людей, легко вхожу в их состояние, заметила что болит в том же месте, где у близкого человека, заранее знаю стоит ли идти или лучше остаться дома...
в 17 купила карты Таро, случайно зашла за книгой и увидела их на полке. Немного занималась, но потом оставила, было много других дел, в этом году я забрала их обратно и хочу развивать это направление. Мне интересно. Кроме того хочу заняться белой магией.
(Извините если много написала, возможно это играет какую то роль)
Насколько это возможно для меня? Хватит ли ресурса?
Виктория, 4.11.1987, Г.Потсдам, ГДР, 6 вечера по их времени, возможно чуть поздней.
Если нужно фото будет, я выложу поздней, сейчас нет возможности.
С детства интересует эзотерика, читала понемногу о разном, сейчас тоже - стараюсь быть в курсе событий что существует в мире, как помогать себе и семье, и т.п.
Сестра моей бабушки занималась лечением, возможно еще чем то - умерла она слепой, дочь от нее отказалась и тоже умерла рано. Я узнала когда мне уже было около 9 лет, хотя всегда жалела о том, что не смогла ее увидеть и принять от нее знания. Знаю, что она крестила меня сама, по мусульмански. В 15 я перекрестилась в христианскую веру, т к не знаю ни языка ни обычаев, рядом не было мусульман. Моя бабушка гадала на обычных картах, я умела лет в 11-12 уже хорошо гадать. Потом бросила. Чувствую людей, легко вхожу в их состояние, заметила что болит в том же месте, где у близкого человека, заранее знаю стоит ли идти или лучше остаться дома...
в 17 купила карты Таро, случайно зашла за книгой и увидела их на полке. Немного занималась, но потом оставила, было много других дел, в этом году я забрала их обратно и хочу развивать это направление. Мне интересно. Кроме того хочу заняться белой магией.
(Извините если много написала, возможно это играет какую то роль)
Насколько это возможно для меня? Хватит ли ресурса?
Виктория, 4.11.1987, Г.Потсдам, ГДР, 6 вечера по их времени, возможно чуть поздней.
Если нужно фото будет, я выложу поздней, сейчас нет возможности.
- Ветеран
Ханка - фото нужно обязательно для таких посмотров...если без фото,то канал есть,родовой,сестра бабушки отошла от родовых сил,у неё свой канал из прошлых воплощений,она им пользовалась,но что-то нарушила видимо,поэтому лишили зрения...обычно ещё карма бывает негативная...но это нужны фото...ваш канал активный,нет кармы,родовых проклятий...нет запретов на работу...
- Иногда заходит
Благодарю! Вот фото - сделала сегодня, изменила только размер.zybr писал(а):Ханка - фото нужно обязательно для таких посмотров...если без фото,то канал есть,родовой,сестра бабушки отошла от родовых сил,у неё свой канал из прошлых воплощений,она им пользовалась,но что-то нарушила видимо,поэтому лишили зрения...обычно ещё карма бывает негативная...но это нужны фото...ваш канал активный,нет кармы,родовых проклятий...нет запретов на работу...
хватит ли ресурсов для работы?
Какие чакры нужно корректировать?
И возможно вы посмотрите - нет ли сущностей(?) со мной рядом? Я ходила на кладбище к своей бабушке, поле этого краем глаза в доме видела серого человека, он проходил по комнате, а потом еще раз видела он как бы проскользал мимо меня и за спину. На всякий случай сказала что прощаю и отпускаю его, кто бы он ни был. Больше не возникало.
Последний раз редактировалось Ханка 11 ноя 2013, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ханка - да,канал родовой есть с Силой(Хранителем)...сущей рядом и на вас нет...Ангел-Хранитель на месте...запретов на работу нет...канал Таро тоже есть,это и информационный канал...
- Иногда заходит
zybr
Благодарю вас
Благодарю вас

-
- Иногда заходит
- | + [/spoilerПосмотрите пожалуйста, какое мне направление выбрать?...
- Ветеран
dolli2002 - у вас есть информационный канал,канал Таро....есть подключение к источнику информации,информ.полю Земли...работайте и развивайтесь...
-
- Иногда заходит
zybr, Здравствуйте!
Занимаюсь Ленорман сравнительно недавно.Очень частое чувство дежавю, чувствую настроение людей, мысли материализуются ( к примеру: стоит подумать о том,что на столе не хватает вазы с цветами-кто-нибудь подарит на следующий день), недавно был случай: договорились с подругой встретиться в супермаркете, не стала ей звонить, подумала-куда ноги поведут там её и найду( поэксперементировала так сказать), встала около двери туалета, подумала запуталась, звоню-а она оттуда и выходит. Не знаю, домыслы это мои или действительно способности. Прошу совета в каком направлении развиваться,если это способности.
Занимаюсь Ленорман сравнительно недавно.Очень частое чувство дежавю, чувствую настроение людей, мысли материализуются ( к примеру: стоит подумать о том,что на столе не хватает вазы с цветами-кто-нибудь подарит на следующий день), недавно был случай: договорились с подругой встретиться в супермаркете, не стала ей звонить, подумала-куда ноги поведут там её и найду( поэксперементировала так сказать), встала около двери туалета, подумала запуталась, звоню-а она оттуда и выходит. Не знаю, домыслы это мои или действительно способности. Прошу совета в каком направлении развиваться,если это способности.
Последний раз редактировалось AnastasiaK. 14 ноя 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
AnastasiaK. - у вас сильная энергетика,третий глаз открыт полностью...мыслеформы срабатывают,можете формировать события и воплощать их в реале...значит вам подходит ментальная магия,магия влияния...ДЭИР,НЛП...
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Давно хотела с таро познакомиться ближе. И по поводу самонастроя или не знаю как правильно назвать, чтобы поработать со своей энергией.. самокорректировкой заняться. Есть ли перспективы такие?
http://i047.radikal.ru/1311/f4/22e86ad0a1b1.jpg
http://i062.radikal.ru/1310/62/94fc938aa02e.jpg
На счет способностей не знаю. Сны снятся иногда, сбываются. В основном когда что-то глобальное происходит. Ко мне сны отношения не имеют. Как правило абстрактные. Перед цунами, например, снились крыши азиатских домов, ландшафт который танцевал. а потом я начала тонуть и проснулась. Отец там был со мной, ныне покойный. В таких снах он присутствует обычно. Иногда другие родственники ушедшие. Иногда они мне снятся условно в бытовых каких-то ситуациях.. К матери моей может прийти кто-то из них во сне и просто начать разговаривать, совет дать. В 4 года я чуть не умерла. меня спасли. после этого проблемы были со сном и еще какие-то. Была на приеме у женщины, биоэнергетика. Разговаривала со мной кб без слов во время сеанса самого, непосредственно. После этого было вообще отлично было долгое время.
Давно хотела с таро познакомиться ближе. И по поводу самонастроя или не знаю как правильно назвать, чтобы поработать со своей энергией.. самокорректировкой заняться. Есть ли перспективы такие?
http://i047.radikal.ru/1311/f4/22e86ad0a1b1.jpg
http://i062.radikal.ru/1310/62/94fc938aa02e.jpg
На счет способностей не знаю. Сны снятся иногда, сбываются. В основном когда что-то глобальное происходит. Ко мне сны отношения не имеют. Как правило абстрактные. Перед цунами, например, снились крыши азиатских домов, ландшафт который танцевал. а потом я начала тонуть и проснулась. Отец там был со мной, ныне покойный. В таких снах он присутствует обычно. Иногда другие родственники ушедшие. Иногда они мне снятся условно в бытовых каких-то ситуациях.. К матери моей может прийти кто-то из них во сне и просто начать разговаривать, совет дать. В 4 года я чуть не умерла. меня спасли. после этого проблемы были со сном и еще какие-то. Была на приеме у женщины, биоэнергетика. Разговаривала со мной кб без слов во время сеанса самого, непосредственно. После этого было вообще отлично было долгое время.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова
- Ветеран
id.julia
есть ли способности в таро? 9 ж умеренность император явно будет идти со скрипом ограничивает что-то ,так сразу не дасться система
в ленорман? рыцарь ж императрица жрица мне кажется вам система ленорман лучше дасться если между двух выбирать
руны 6 ж 3 к 7 к тоже великолепно должно идти,и самое главное легко
гадание на кофе выпала сразу жрица пробуйте и его, там и покупать ничего не надо,зато увидите как у вас работает символизм
есть ли способности в таро? 9 ж умеренность император явно будет идти со скрипом ограничивает что-то ,так сразу не дасться система
в ленорман? рыцарь ж императрица жрица мне кажется вам система ленорман лучше дасться если между двух выбирать
руны 6 ж 3 к 7 к тоже великолепно должно идти,и самое главное легко

гадание на кофе выпала сразу жрица пробуйте и его, там и покупать ничего не надо,зато увидите как у вас работает символизм

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr!
Была бы Вам очень благодарена, если бы Вы, посмотрели мое фото.
Чувствую, что есть способности, но не могу определиться с направлением. Интересовалась заговорами и гаданием на Таро, в последнее время угадываю будущее неосознанно.
Заранее спасибо!
Была бы Вам очень благодарена, если бы Вы, посмотрели мое фото.
Чувствую, что есть способности, но не могу определиться с направлением. Интересовалась заговорами и гаданием на Таро, в последнее время угадываю будущее неосознанно.
Заранее спасибо!

Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное.
- Ветеран
Предупреждение - - Евгения Киселёва 37лет,из г.Балашиха М.Обл.,имеющая почту "[email protected] ,никакого отношения ко мне не имеет и разводит людей на деньги,представляясь моим именем...
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Businka99 16 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
id.julia - магических каналов нет ни личных,ни родовых...открыт портал в мир мёртвых...третий глаз открыт полностью...можете принимать информацию...а про карты вам уже ответили...
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
plastic - магических каналов нет...каких-то определённых направлений назвать не могу для вас...если интересует Таро,то изучайте...потенциал у вас есть...третий глаз открыт полностью...
Добавлено спустя 3 минуты:
Businka99 - я не смотрю способности...и какое направление выбрать,зависит от вас,вот будет ли это работать у вас,это уже другой вопрос...магических каналов у вас нет...
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
plastic - магических каналов нет...каких-то определённых направлений назвать не могу для вас...если интересует Таро,то изучайте...потенциал у вас есть...третий глаз открыт полностью...
Добавлено спустя 3 минуты:
Businka99 - я не смотрю способности...и какое направление выбрать,зависит от вас,вот будет ли это работать у вас,это уже другой вопрос...магических каналов у вас нет...
-