Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Irisado - да,закрылось...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ЕЛИЗА - у вас есть канал тёмный,родовой,по-женской линии...канал активный,с Силой(Хранителем),так что можете заниматься ЧМ...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Kopoleva - у вас информационный канал есть,так что можете получать инфу через карты,руны... и можно развивать ясновидение...
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ЕЛИЗА - у вас есть канал тёмный,родовой,по-женской линии...канал активный,с Силой(Хранителем),так что можете заниматься ЧМ...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Kopoleva - у вас информационный канал есть,так что можете получать инфу через карты,руны... и можно развивать ясновидение...
-
- Иногда заходит
zybr благодарю Вас очень, за уделенное время. Вы-чудо! 

- Новичок
Zybr, спасибо за Вашу помошь.
- Иногда заходит
http://www.fotolink.su/v.php?id=8666a9c ... 2cf2f81b62
Уважаемая Zybr,
Посмотрите, пожалуйста.
Когда-то ощущала способности, но подавила их в себе. Сейчас очень тянет к рунам, да и к всему, что связано с северными языческими традициями. Но вопрос остался - а имею ли достаточно способностей их понять ?
Д.Р. 15,05,1981, г. Воркута
Заранее спасибо.
Уважаемая Zybr,
Посмотрите, пожалуйста.
Когда-то ощущала способности, но подавила их в себе. Сейчас очень тянет к рунам, да и к всему, что связано с северными языческими традициями. Но вопрос остался - а имею ли достаточно способностей их понять ?
Д.Р. 15,05,1981, г. Воркута
Заранее спасибо.
- Иногда заходит
Скажите, а какое мне направление выбрать???
Сначала начинала на таро, а теперь вижу многое и без карт. Вижу как умер человек и могу описать его не видя фото, в последнее время могу рисовать образ человека и сканировать его рукой и чувствовать его больные места.
Мария 20.04.1981

Мария 20.04.1981

У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце, а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца!
- Ветеран
Kopoleva - можно и маятник и любые карты,как источник информации...У девушки канал магический,тёмный,родовой,по-женской линии...гадали,ворожили...должна сама выбрать куда потянет,конкретных указаний и ограничений нет...
Последний раз редактировалось zybr 16 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
zybr писал(а):можно и маятник и любые карты,как источник информации...У девушки канал магический,тёмный,родовой,по-женской линии...гадали,ворожили...должна сама выбрать куда потянет,конкретных указаний и ограничений нет...
Спасибо Вам огромное!!!!!

У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце, а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца!
- Ветеран
Клуха - если тянет,то и занимайтесь рунами,понять сможете...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
***Мария*** - у вас активная 6 чакра,развито яснознание,ясновидение развивается,вот эти направления и развивайте дальше...информационный канал есть,получаете инфу через Посредника от ВС...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
***Мария*** - у вас активная 6 чакра,развито яснознание,ясновидение развивается,вот эти направления и развивайте дальше...информационный канал есть,получаете инфу через Посредника от ВС...
- Иногда заходит
Пробовала применять черную магию,получилось ,но отразилось на здоровье,в роду были гадалки!предчувствие подсказывает что могу заниматься черной магией,сны снятся последнее время странные ка на яву - вроде борьбы с дьяволом на тарабарском языке, а главное что я все понимала!!!!хотелось бы узнать есть ли способности к черной магии!боюсь навредить себе и окружающим!и не могу понять своих странных снов!помогите разобраться...
- Иногда заходит
***Мария*** - у вас активная 6 чакра,развито яснознание,ясновидение развивается,вот эти направления и развивайте дальше...информационный канал есть,получаете инфу через Посредника от ВС...[/quote]
Спасибо вам огромное. Подскажите если вам не мложно ещё в одном вопросе: после того как я вижу и общаюсь с умершими или смотрю кому то на картах у меня ужасная усталость. Как с этим бороться???
Спасибо вам огромное. Подскажите если вам не мложно ещё в одном вопросе: после того как я вижу и общаюсь с умершими или смотрю кому то на картах у меня ужасная усталость. Как с этим бороться???
- Ветеран
***Мария*** - когда работаете с картами и общаетесь с мёртвыми,обращаетесь ли к каким-то Силам?Разрешение на общение с умершими спрашиваете?получается что вы своей энергией платите,на ней и работаете...Спрашивайте у ВС и просите у них помощи и защиты при общении с мёртвыми...У вас нет канала медиума,нет кода доступа в нижний мир...вот они к вам и цепляются...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
@DRAGON@- если отражается на здоровье,значит не к тем Силам обращались...нужно смотреть какая у вас подключка(канал)...фото нужно ваше...
@DRAGON@- если отражается на здоровье,значит не к тем Силам обращались...нужно смотреть какая у вас подключка(канал)...фото нужно ваше...
- Иногда заходит
Я не обращаюсь ни к кому, оно всё как то само по себе происходит. Я сама ещё не поняла как это я смогла сделать. А как просить у ВС разрешения и защиты?zybr писал(а):***Мария*** - когда работаете с картами и общаетесь с мёртвыми,обращаетесь ли к каким-то Силам?Разрешение на общение с умершими спрашиваете?получается что вы своей энергией платите,на ней и работаете...Спрашивайте у ВС и просите у них помощи и защиты при общении с мёртвыми...У вас нет канала медиума,нет кода доступа в нижний мир...вот они к вам и цепляются...
- Иногда заходит
zybr писал(а):***Мария*** - когда работаете с картами и общаетесь с мёртвыми,обращаетесь ли к каким-то Силам?Разрешение на общение с умершими спрашиваете?получается что вы своей энергией платите,на ней и работаете...Спрашивайте у ВС и просите у них помощи и защиты при общении с мёртвыми...У вас нет канала медиума,нет кода доступа в нижний мир...вот они к вам и цепляются...

Ольга , дата рождения 11.07.1976г., Москва
- Ветеран
***Мария*** - так и просите - Прошу ВС и своего А-Хр. разрешить мне пообщаться(вызвать Душу) с Душой (имя) для (Цель),не считать это нападением и прошу защитить меня от любого негатива....Тогда они вам будут показывать,инфу давать и через них общаться будете...а не из себя энергию брать на это...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
@DRAGON@ - да,не к тем Силам обращались...У вас есть свой канал с Силой,он не чёрный,чуть выше вибрации,земного подключения(коричневый)...вот с нмми можете работать без вреда здоровью...это от шаманизма до свечной,узелковой магии...стихии можете задействовать...на кладбище работать не можете,не ваше...и с чертями,бесами не справитесь...
-
@DRAGON@ - да,не к тем Силам обращались...У вас есть свой канал с Силой,он не чёрный,чуть выше вибрации,земного подключения(коричневый)...вот с нмми можете работать без вреда здоровью...это от шаманизма до свечной,узелковой магии...стихии можете задействовать...на кладбище работать не можете,не ваше...и с чертями,бесами не справитесь...
-
- Иногда заходит
-[/quote]
благодарю Вас . Как объяснить , что я получаю информацию во сне от людей , но иногда что то блокирует связь и приходит бесовщина ...
-[/quote]
благодарю Вас . Как объяснить , что я получаю информацию во сне от людей , но иногда что то блокирует связь и приходит бесовщина ...
- Ветеран
@DRAGON@ - портал открываете в нижний мир,вот оттуда и прут "товарищи"...
- Иногда заходит
Простите за назойливость , но еще один вопрос ! Очень часто вижу тени духов и слышу некие звуки, по незнанию своему не знаю что делать . Каким образом открывается портал, как это предотвратить?zybr писал(а):@DRAGON@ - портал открываете в нижний мир,вот оттуда и прут "товарищи"...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
///
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 17 янв 2014, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
@DRAGON@ - это дома происходит только ?
-