Звуки и духов вижу везде, довольно часто .Они как предупреждают меня о чем то..zybr писал(а):@DRAGON@ - это дома происходит только ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
ПРО3ЕРПИНА - про сны,это не ко мне...А Душа во время сна летает где хочет и помогает видимо людям...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
@DRAGON@ - ничего не могу вам сказать,я их не вижу и не слышу...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
просто не укладывается у меня, как это у меня душа умеет, а "я" - нет!) в жизни же я не общаюсь с умершими... я просто думаю, как бы стремления моей души "во сне" не навредили мне в жизни ТУТ. Потому что ТУТ я навыками общения с умершими не обладаю. Бредово это звучит, но получается такzybr писал(а):ПРО3ЕРПИНА - про сны,это не ко мне...А Душа во время сна летает где хочет и помогает видимо людям...

- Иногда заходит
Еще раз благодарю Вас !!!!!!zybr писал(а):ПРО3ЕРПИНА - про сны,это не ко мне...А Душа во время сна летает где хочет и помогает видимо людям...

zybr
ну а по поводу двери в некромир что скажете? может она сама собой закрываться или вы ее как у меня ощущаете? а то я могу неадекватно оценивать *изнутри*.. со стороны наверное виднее. Или мне может что-то стоит предпринять, чтобы эту дверь закрыть)??) пока пользуюсь рунами, но не хотелось бы всегда с ними по этому вопросу ходить. Нанесла став, пока не разберусь, но сколько я буду разбираться не знаю (став работает - сплю - сны "нормальные")... Может вы порекомендуете, кто осведомлен в этом вопросе? Просто если вы не знаете - я не представляю у кого тут спросить...)
ну а по поводу двери в некромир что скажете? может она сама собой закрываться или вы ее как у меня ощущаете? а то я могу неадекватно оценивать *изнутри*.. со стороны наверное виднее. Или мне может что-то стоит предпринять, чтобы эту дверь закрыть)??) пока пользуюсь рунами, но не хотелось бы всегда с ними по этому вопросу ходить. Нанесла став, пока не разберусь, но сколько я буду разбираться не знаю (став работает - сплю - сны "нормальные")... Может вы порекомендуете, кто осведомлен в этом вопросе? Просто если вы не знаете - я не представляю у кого тут спросить...)
- Иногда заходит
Добрый день! Спасибо Вам за помощь, ещё хотела уточнить по поводу того, что я вижу болезни людей, а лечить я тоже смогу или только сканировать и говорить где что надо лечить?zybr писал(а):***Мария*** - так и просите - Прошу ВС и своего А-Хр. разрешить мне пообщаться(вызвать Душу) с Душой (имя) для (Цель),не считать это нападением и прошу защитить меня от любого негатива....Тогда они вам будут показывать,инфу давать и через них общаться будете...а не из себя энергию брать на это...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
@DRAGON@ - да,не к тем Силам обращались...У вас есть свой канал с Силой,он не чёрный,чуть выше вибрации,земного подключения(коричневый)...вот с нмми можете работать без вреда здоровью...это от шаманизма до свечной,узелковой магии...стихии можете задействовать...на кладбище работать не можете,не ваше...и с чертями,бесами не справитесь...
-
У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце, а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,zubr,посмотрите меня умоляю вас, какие уменя способности и есть ли они,, что моё,а куда лучше не соваться. Очень очень жду ответа.
28.01.83

28.01.83
- Ветеран
ПРО3ЕРПИНА - чтобы вам ответить,мне нужно в ваши сны залезать,смотреть вашими глазами что вы там делаете и с кем...если вам в жизни не мешает,то пусть Душа делает что ей хочется...Можно ещё на Душу выходить и с ней беседовать,но это работа и работа энергозатратная,в темах этого не делают...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
***Мария*** - чтобы лечить,нужно иметь мед.образование....а исцелять можете,убирать причину,вызвавшую болезни,это порчи,сглазы,отвороты-приворты и пр.негатив...восстанавливать энергетику,чистить внутренние органы...всё от ваших наработок зависит,от квалтфикации... и главное не навредить человеку...не заменять врача-специалиста...
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Водолейша - я уже вам отвечала в этой теме...больше ничего сказать не могу...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
***Мария*** - чтобы лечить,нужно иметь мед.образование....а исцелять можете,убирать причину,вызвавшую болезни,это порчи,сглазы,отвороты-приворты и пр.негатив...восстанавливать энергетику,чистить внутренние органы...всё от ваших наработок зависит,от квалтфикации... и главное не навредить человеку...не заменять врача-специалиста...
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Водолейша - я уже вам отвечала в этой теме...больше ничего сказать не могу...
zybr

поняла. думаю, это для меня работа.. нужно научиться мне. Я всегда думала что я с душой на "ты" и она "во мне", оказалось, что не совсемМожно ещё на Душу выходить и с ней беседовать

- Ветеран
ПРО3ЕРПИНА - учитесь с Душой работать...посмотрите где она сейчас,на каком уровне,в каком состоянии,образе и что делает ...
-
- Иногда заходит
Водолейша - я уже вам отвечала в этой теме...больше ничего сказать не могу...[/quote]
Zubr милая,я 4 раза пересмотрела сообщения,но его не было,ни вопроса,ни ответа(((Вы меня с кем то может перепутали...?
Zubr милая,я 4 раза пересмотрела сообщения,но его не было,ни вопроса,ни ответа(((Вы меня с кем то может перепутали...?

- Ветеран
Водолейша - при чём тут "колдунья" и "6 чакра и 3 глаз"?чушь какая-то...чтобы быть колдуньей,нужно иметь канал с Силой,свой или родовой...я у вас их не вижу...6 чакра активная,можете развивать ясновидение...
-
- Иногда заходит
zybr
Так я об этом и не писала, опять меня путаете...это было в другой теме и писал совсем другой человек...
Мне было интересно Ваше мнение,что Вы выдите.Спасибо за него
И вопросик,я начала медитировать (громко конечно сказано,времени свободного маловато),но всё же,ясновидение с помощью медитации достигается?Единственный ли это метод или ещё есть?
Литературы много, хочется поберечь время и знать куда соваться,а куда мне не надо.
Так я об этом и не писала, опять меня путаете...это было в другой теме и писал совсем другой человек...
Мне было интересно Ваше мнение,что Вы выдите.Спасибо за него

И вопросик,я начала медитировать (громко конечно сказано,времени свободного маловато),но всё же,ясновидение с помощью медитации достигается?Единственный ли это метод или ещё есть?
Литературы много, хочется поберечь время и знать куда соваться,а куда мне не надо.
-
- Новичок
zybr
Здравствуйте ,меня зовут Елена ,не могли бы вы и меня посмотреть если конечно вам не сложно,я уже как лет 5 увлекаюсь всем сверхъестественным ,но постоянно ищу ищу что то свое ,но никак не получается все только смеются надо мной мои родители ,друзья. Пыталась гадать на Таро, на игральных картах,Ленорман,сейчас увлеклась рунами , может быть вы мне посоветуете в каком направлении двигаться? я буду вам очень благодарна ,заранее спасибо!
Елена 9 августа.94 года время рождения 23:00
Здравствуйте ,меня зовут Елена ,не могли бы вы и меня посмотреть если конечно вам не сложно,я уже как лет 5 увлекаюсь всем сверхъестественным ,но постоянно ищу ищу что то свое ,но никак не получается все только смеются надо мной мои родители ,друзья. Пыталась гадать на Таро, на игральных картах,Ленорман,сейчас увлеклась рунами , может быть вы мне посоветуете в каком направлении двигаться? я буду вам очень благодарна ,заранее спасибо!
Елена 9 августа.94 года время рождения 23:00

- Ветеран
Водолейша - я вам ответила,что магических каналов я не увидела у вас,есть активная 6 чакра,хороший потенциал и можно развивать ясновидение...Посмротрите в.ролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси...одной медитацией ясновидение не разовьёшь...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
wolfiii - фото нужно...если вы увлекаетесь гаданием и это получается хорошо,так и зачем искать что-то ещё?а на насмешки не обращайте внимание...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
wolfiii - фото нужно...если вы увлекаетесь гаданием и это получается хорошо,так и зачем искать что-то ещё?а на насмешки не обращайте внимание...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Zybr! Расскажите пожалуйста про энергетику и чем можно заниматься лучше? Заметил что когда что-то желаю или загадываю( мыслеформы ) часто сбывается!
Последний раз редактировалось Elfnotio 23 янв 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Elfnotio - у вас сильный ментальный канал...вот это и развивайте,ментальная магия,формирование событий,отношений...так же ДЭИР,НЛП...можете гипноз освоить...так же яснознание,ясновидение...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Заранее спасибо за ответ . София, 16 лет. Родилась 22 ноября 1997 года в 9:15 . Чувствую в себе силы и желание работать. Хотелось бы заниматься черной магией, но, к сожалению, из-за отсутствия опыта боюсь рисковать. Часто медитирую, учусь ОС. Хотелось бы узнать ваш совет с чего начать и есть ли потенциал

- Иногда заходит
Добрый вечер zybr! Я вижу ясновидение иногда использую карты, как канал. Пожалуйста посмотрите и на мою фотографию, если не трудно то подскажите какие есть ещё способности? Есть ли способности целителя? Ещё я очень сильно чувствую негатив, если оно исходит где то рядом. Пожалуйста буду очень признательна, если продиагностируете.
фото удалено
фото удалено
Последний раз редактировалось ☼*Solnce*☼ 23 янв 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

-
- Новичок
zybr
вот мое фото
фото удалено
вот мое фото
фото удалено
-