Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zzoi - то что вы написали,это ОС(осознанные сновидения),они вас предупреждают,показывают события из будущего...потом начало развиваться яснознание,ясновидение...надо установить контакт с ВС.чтобы показывали всё по-запросу,если что-то увидели без запроса,просить показать или сказать для чего это показывали,что нужно делать и пр.
- Иногда заходит
спасибо большое за внимание)
это , возможно, глупо... но важно знать, что похожие "симптомы" не такие уж симптомы, что и у других такое бывает, и даже можно об этом поговорить)

это , возможно, глупо... но важно знать, что похожие "симптомы" не такие уж симптомы, что и у других такое бывает, и даже можно об этом поговорить)

Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур
-
- Иногда заходит
Меня посмотрите пожалуйста.shvo писал(а):Добрый день. Меня посмотрите пожалуйста. Владимир 17.11.1970
http://s017.radikal.ru/i413/1402/17/f2cfda53f783.jpg
- Иногда заходит
зы..
Уважаемая zybr,
а как установить контакт с ВС?я к тому...есть общая информация или это сугубо индивидуальные техники, у каждого свой опыт. в общем, не для широкой общественности?
спасибо
Уважаемая zybr,
а как установить контакт с ВС?я к тому...есть общая информация или это сугубо индивидуальные техники, у каждого свой опыт. в общем, не для широкой общественности?
спасибо
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур
- Ветеран
shvo - на вопросы "посмотрите меня",я не отвечаю и не смотрю способности...только конкретные вопросы начинающих практиков...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
zzoi - если вам что-то показали,приснилось и тп,задавайте вопрос просто своими словами - "прошу ВС сказать(показать)для чего эта инфа пришла,если приходил человек,то опять для чего,что нужно и т.д."ответы должны приходить в виде картинок,голоса...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
zzoi - если вам что-то показали,приснилось и тп,задавайте вопрос просто своими словами - "прошу ВС сказать(показать)для чего эта инфа пришла,если приходил человек,то опять для чего,что нужно и т.д."ответы должны приходить в виде картинок,голоса...
-
- Иногда заходит
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Хотелось бы начать практику в том направлении что мне подходит, а не сначала начать, а потом искать что подойдет.
Хотелось бы начать практику в том направлении что мне подходит, а не сначала начать, а потом искать что подойдет.
- Иногда заходит

ок, спасибо).попробую так
-
- Иногда заходит
Практикую с маятником и ОС чем можно еще заняться?
Владимир 17.11.1970
Владимир 17.11.1970
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Как ни банально, хотела бы спросить про наличие какого-либо дара. Дело вот в чем. Уже довольно давно, за несколько дней до каких то негативных событий, меня начинают мучить очень странные предчувствия. Как будто камень на груди, трудно дышать. Тогда в голове я начинаю перебирать события или людей с кем что-то плохое могло бы произойти, на каком-нибудь имени или образе оно пропадает. С тем и случается неприятность. Еще вот что происходит. В потоке речи, при обычном разговоре со знакомым/другом, я могу сказать какую нибудь фразу и меня как будто что то накрывает. В последствии, что-то связанное с этой фразой происходит.
Меня это порядком напрягало, порой я даже боялась этих предчувствий. Но теперь, я думаю, если есть что-то во мне "сверхъестественное", то было бы не плохо развивать свои таланты.
Высылаю фото.
http://pic.lg.ua/s/RcEJF
Дата рождения 31.07.93, Мария

Как ни банально, хотела бы спросить про наличие какого-либо дара. Дело вот в чем. Уже довольно давно, за несколько дней до каких то негативных событий, меня начинают мучить очень странные предчувствия. Как будто камень на груди, трудно дышать. Тогда в голове я начинаю перебирать события или людей с кем что-то плохое могло бы произойти, на каком-нибудь имени или образе оно пропадает. С тем и случается неприятность. Еще вот что происходит. В потоке речи, при обычном разговоре со знакомым/другом, я могу сказать какую нибудь фразу и меня как будто что то накрывает. В последствии, что-то связанное с этой фразой происходит.
Меня это порядком напрягало, порой я даже боялась этих предчувствий. Но теперь, я думаю, если есть что-то во мне "сверхъестественное", то было бы не плохо развивать свои таланты.

Высылаю фото.
http://pic.lg.ua/s/RcEJF
Дата рождения 31.07.93, Мария
- Ветеран
MikaMika - у вас развитая интуиция,есть канал информационный,яснознание...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
shvo - чем угодно можете заниматься,что больше нравится...
-
- Иногда заходит
Ответ исчерпывающий огромное Вам спасибо. Вы феминистка? Тогда так и напишите прямо в теме смотрю только женщин или не создавайте тем в которых Вы игнорируете форумчан.zybr писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
shvo - чем угодно можете заниматься,что больше нравится...
- Ветеран
shvo - я эту тему не создавала,отвечаю так,как поставлен вопрос...
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Недавно на Вашем форуме, но думаю, не случайно. Чувствую внутреннюю силу, но пока не нашла ей применения. Иногда снятся очень точные вещие сны, временами ощущаю энергетику умерших близких людей, есть еще некоторые догадки, но озвучивать пока не буду. Дата рождения: 14 августа 1983, г.Омск. Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот моя фотография.

Недавно на Вашем форуме, но думаю, не случайно. Чувствую внутреннюю силу, но пока не нашла ей применения. Иногда снятся очень точные вещие сны, временами ощущаю энергетику умерших близких людей, есть еще некоторые догадки, но озвучивать пока не буду. Дата рождения: 14 августа 1983, г.Омск. Заранее спасибо за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот моя фотография.

-
- Иногда заходит
Последние время все больше и больше открываю в себе способности, притом разброс очень сильный, от изменения погоды , до смотрю какой дорогой ехать, очень чувствую чужие эмоции, злость, зависть, а если проезжаем мимо аварии тоже плохо. Чувствую опасность, гаишников, предсказываю какая машина нас подреже т, в том числе с описанием, потянуло на гадания, так как стоит серьезный вопрос, а я его никак решить не могу. Короче всего понемногу , у мужа тоже есть способности, но другие, после того как я посоветовала, как отомстить обидчику, и муж это сделал, он в шоке, после того как все это сбылось.
Куда идти, какое направление выбрать? И зачем мне и мужу это дается?
Да, забыла, читаю будущие и нынешние во сне, когда то сама себе так сказала, было страшно, теперь пошла дальше.
Имени у меня два? Паспортное , или которым назвалась сама и называют?
Фото нет, с техникой последние время сплошные нелады, те которые есть вместе с кем то, надо сделаю.
Родилась город Уральск , там было вроде 12 часов дня, Ммоскве 14
31.01.1983
Куда идти, какое направление выбрать? И зачем мне и мужу это дается?
Да, забыла, читаю будущие и нынешние во сне, когда то сама себе так сказала, было страшно, теперь пошла дальше.
Имени у меня два? Паспортное , или которым назвалась сама и называют?
Фото нет, с техникой последние время сплошные нелады, те которые есть вместе с кем то, надо сделаю.
Родилась город Уральск , там было вроде 12 часов дня, Ммоскве 14
31.01.1983
- Ветеран
rotwell83 - есть родовой магический канал по-женской линии,есть родовая Смотрительница,которая будет вас направлять по-нужной дороге,помогать,защищать и присматривать...она находится около вас с левой стороны...в роду были знахарки,ворожеи,занимались обрядовой деревенской магией всех направлений...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Розалин - нужны фото...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Розалин - нужны фото...
- Иногда заходит
zybr, спасибо за отклик.
Помню, в детстве мама говорила о том, что в роду были бабушки-травницы.
Хотелось бы уточнить по поводу Смотрительницы, она всегда со мной или нет. Могу ли я с ней общаться? Просить совета или помощи? Может ли это быть моя покойная бабушка, так как ее присутсвие я временами ощущаю или это более древний представитель рода?
Еще раз спасибо за ответ.

Помню, в детстве мама говорила о том, что в роду были бабушки-травницы.
Хотелось бы уточнить по поводу Смотрительницы, она всегда со мной или нет. Могу ли я с ней общаться? Просить совета или помощи? Может ли это быть моя покойная бабушка, так как ее присутсвие я временами ощущаю или это более древний представитель рода?
Еще раз спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
Хорошо постараюсь сделать фото в ближайшие дни.
- Ветеран
rotwell83 - она постоянно около вас...если чувствуете её присутствие,то можете общаться,просить совета или помощи...Смотрительницами обычно бывают носители Силы...а бабушка может просто вас охранять,помогать...
- Иногда заходит
Здравствуйте,хотел бы заняться практикой только не знаю с чего начать!интересуюсь пантаклями и рунами!можно ли посмотреть мой магический фон???стоит мне этим заниматься или лучше чем нибудь другим?ucp.php?i=profile&mode=avatar вот ссылка на фото!
- Ветеран
Тамлиеро - фото не открывается...поставьте ссылку впереди всего текста или отступите немного от текста,тогда ссылку в новой строке давайте...Рунами и пентаклями можно заниматься и без магических каналов...
-