Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Lunar - за что-то они вас закрыли,значит должны разобраться в этом...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Irinka911 - ответила вам в своей теме "... у меня шестое чувство..."
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
магнат - для этого нужно фото,имя и прямые вопросы...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
russiarussia - ответила вам в своей теме " у меня шестое чувство...".
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Irinka911 - ответила вам в своей теме "... у меня шестое чувство..."
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
магнат - для этого нужно фото,имя и прямые вопросы...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
russiarussia - ответила вам в своей теме " у меня шестое чувство...".
-
- Новичок
огромное вам спасибо!
-
- Иногда заходит
Привет, zybr.
Посмотрите пожалуйста меня. После самопознания появилось стремление учиться в магическом направлении( тянет шаманизм ). Скажите пожалуйста какие у меня особенности энергетики, над чем поработать. Может за мной какая-то сила есть или чем-то занимался в прошлом. Чтобы верное направление выбрать и развиваться!?
ред.модератором Даяна
Посмотрите пожалуйста меня. После самопознания появилось стремление учиться в магическом направлении( тянет шаманизм ). Скажите пожалуйста какие у меня особенности энергетики, над чем поработать. Может за мной какая-то сила есть или чем-то занимался в прошлом. Чтобы верное направление выбрать и развиваться!?
ред.модератором Даяна
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте, Иногда информация приходит через сны, есть небольшой опыт работы с рунами, хочу освоить Таро, посмотрите пожалуйста в какое направление лучше двигаться. спасибо. Татьяна
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
- Ветеран
Shomini - у вас есть канал земного подключения,это работа с силами природы,стихиями,сюда же входит и шаманство...так что можете этим заниматься,нарабатывать канал..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
botova707 - нужны конкретые вопросы...и какие способности вы в себе замечаете,пробовали что-то делать...а так,ради праздного любопытства никто вам диагностику способностей делать не будет...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
polnochka - если получаете информацию через сон,значит есть открытый информационный канал,значит сможете получать инфу и через карты,руны...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
prelest-anna - у вас открытый информационный канал,открыт 3 глаз полностью...можете заниматься и Таро и Рунами,можете развивать ясновидение...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
botova707 - нужны конкретые вопросы...и какие способности вы в себе замечаете,пробовали что-то делать...а так,ради праздного любопытства никто вам диагностику способностей делать не будет...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
polnochka - если получаете информацию через сон,значит есть открытый информационный канал,значит сможете получать инфу и через карты,руны...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
prelest-anna - у вас открытый информационный канал,открыт 3 глаз полностью...можете заниматься и Таро и Рунами,можете развивать ясновидение...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, теоретически знала про карму с детства, дальше уже пошло влечение к рунам, таро и астралу.
Примерно год назад были постоянные практики астрала, первые несколько раз выходила сама того не желая, то есть, получался выход абсолютно без весомой на то причины, причём, про астрал тогда не знала и так продолжалось несколько раз.
После этого уже пошла осознанная практика, но как-то всё стихло. Периодически возникают осознанные сны, причём, не сюжетные, а именно создание собственного мира. Также с детства вижу сущностей, ауры людей, предметов и всё, что не относится к этому физическому миру.
Весьма неплохо вижу события будущего, но редко.
Я хотела бы спросить, правильно ли моё направление в рунах, таро и снах.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт моих способностей.
Екатерина, Москва.

Примерно год назад были постоянные практики астрала, первые несколько раз выходила сама того не желая, то есть, получался выход абсолютно без весомой на то причины, причём, про астрал тогда не знала и так продолжалось несколько раз.
После этого уже пошла осознанная практика, но как-то всё стихло. Периодически возникают осознанные сны, причём, не сюжетные, а именно создание собственного мира. Также с детства вижу сущностей, ауры людей, предметов и всё, что не относится к этому физическому миру.
Весьма неплохо вижу события будущего, но редко.
Я хотела бы спросить, правильно ли моё направление в рунах, таро и снах.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт моих способностей.
Екатерина, Москва.

- Ветеран
lunteri - направление правильное...канал информационный есть,значит можете принимать инфу через сны,карты,руны...
-
- Иногда заходит
zybr, спасибо большое!
Или длится сон, или мёртвые где-то рядом.
-
- Старожил
zybr
Здравствуйте! Если Вас не затруднит посмотрите, пожалуйста.
Вижу сны, которые в 90 % случаев сбываются, работаю с картами, с маятником уже не один год...долго искала дружеский контакт с ним и наконец-то нашла (года 2 назад). Признаться честно не знаю с кем беседую, но очень много верных вещей и советов я получаю, также получаю верную информацию на ближайшее будущее. Хотелось бы услышать Ваше мнение, чем мне ближе заниматься и есть ли способности к этому? И еще...не опасно ли для меня работа с маятником?
ред.модератором Даяна
Здравствуйте! Если Вас не затруднит посмотрите, пожалуйста.
Вижу сны, которые в 90 % случаев сбываются, работаю с картами, с маятником уже не один год...долго искала дружеский контакт с ним и наконец-то нашла (года 2 назад). Признаться честно не знаю с кем беседую, но очень много верных вещей и советов я получаю, также получаю верную информацию на ближайшее будущее. Хотелось бы услышать Ваше мнение, чем мне ближе заниматься и есть ли способности к этому? И еще...не опасно ли для меня работа с маятником?
ред.модератором Даяна
- Ветеран
ksusha2703 - фото не открывается...
-
- Старожил
Спасибо!
Последний раз редактировалось ksusha2703 08 июн 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ksusha2703 - работа с маятником не опасна ...тут же отвечает или ваше подсознание или открывается канал информации через Ангела-Хранителя вашего и потом вы ж проверяете кто "на связи"...могут и сущности выйти на связь и "пошалить" и послать,но для оператора они опасности не представляют...у вас активная 6 чакра,канал информации открыт,есть Посредник на канале,фильтрующий инфу...можно и дальше развивать этот канал,потом будете получать инфу напрямую от ВС...
-
- Старожил
Спасибо Вам! Обязательно буду развивать! 

- Новичок
Здравствуйте.
В детстве чувствовала чьё-то присутствие. Бывало, что знала что произойдёт, кто что скажет и пр. Интересовалась и интересуюсь астрологией, нумерологией. Когда-то хотела работать с Таро и Рунами, изучала их, но знания поверхностные. Иногда "угадываю" по фотографии жив/мёртв человек. Есть желание помогать людям, учить, лечить. Но, сейчас, хотелось бы без всяких атрибутов - без карт, рун, знаков и прочих, простыми методами - ясновиденьем, яснознанием.
В детстве чувствовала чьё-то присутствие. Бывало, что знала что произойдёт, кто что скажет и пр. Интересовалась и интересуюсь астрологией, нумерологией. Когда-то хотела работать с Таро и Рунами, изучала их, но знания поверхностные. Иногда "угадываю" по фотографии жив/мёртв человек. Есть желание помогать людям, учить, лечить. Но, сейчас, хотелось бы без всяких атрибутов - без карт, рун, знаков и прочих, простыми методами - ясновиденьем, яснознанием.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте очень прошу совета -как то само собой получается чувствовать энергию людей, внутренее состояние (как входиш в поле человека) .Часто получается сказать имено то слово или фразу которая помогает человеку или востановить душевное равновесие или прояснить ситуацию-очень хотела б узнать что это у меня? зовут меня Инна родилась 27.09.77http:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=73c ... e41021fbc0
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
http://imglink.ru/show-image.php?id=73c ... e41021fbc0
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я новичек на сайте, если что не так сделала, извините. Хотела узнать, чем лучше заниматься и есть ли силы? Дело в том что меня постоянно тянет в эзотерику, ходила на семинары по экстросенсорике - очень туда потянуло, получила 1 ступень рейки, чувствую как горят ладони но не лечу, сама потом болею, постоянно тянет к картам, сейчас изучаю в очередной раз таро. Небольшие желания исполняются, подумаю о ком- то через день-два услышу о нем новость или увижу самого. Многие люди после общения со мной успокаиваются, становятся веселыми, но мне после этого бывает тяжело. Подскажите, пожалуйста, что можно? Зовут Зарема. Спасибо!
- Ветеран
Чай с малиной - вот начала вас смотреть,тут же "пошёл фильм",корабль,вы на корабле в одежде монахинь-католичек,корабль везёт миссионеров для работы в Африке...вот вы лечите,учите детей,взрослых...рассказываете им о Боге,рисуете карту неба,планеты,звёзды...Это одно из ваших воплощений...прожив в миссии какое-то время,вернулись на родину,где преподавали в одном из пансионов для девочек...увлеклись астрономией,астрологией,нумерологией...выходит эти интересы пришли и в это воплощение...карты,гадания,это не ваше занятие...Таро можете использовать только для информации,подтверждения видения...канал информационный у вас есть,открыт...ясновидение вполне можете освоить..
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
INNA 27 - вам работать с больными людьми противопоказано,вы будете им отдавать частичку себя,своей мягкой,золотистой энергии,пытаясь помочь и будете все болезни и негатив принимать на себя и болеть потом...вот с детьми можно,с больными,сиротами ещё лучше,тут будет энергообмен,вы им любовь и тепло и они вам тоже...самый наилучший вариант это детский санаторий,дом,больница,но не врач,а что-то типа воспитателя,чтобы играли,читали,гуляли с ними,но не лечили...у вас очень мягкая,тёплая энергетика,канал золотистого цвета,руки светятся(ладони),от сердца и души идёт тепло...ещё есть канал золотисто-голубого цвета,это родовой канал,идёт по-женской линии,в роду были целительницы от Бога(духовные)...возьмёт такая бабушка ребёнка на руки,прижмёт к сердцу,по-головке погладит,что-то пошепчет,подует,поцелует и всё заживает,боль уходит...водой в тазике обольёт,травки заварит,пошепчет и хворь уходит...Это такие картинки пришли про ваших предков...в основном детей лечили,грыжи,зубки заговаривали... - вот вам уже отвечала в другой теме...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Zarema-zaya - если после снятия негатива с больного,сами болеете,значит перетягиваете всё на себя...если работаете через руки,то через руки негатив и получаете,если каналами,то через канал,т.к.он идёт через вас...причина-не сбрасываете негатив,не сжигаете,принимаете на себя...это должно проявляться тяжестью в ногах,головокружением,потливостью...или после каждого сеанса нужно себя чистить и восстанавливать,что тоже утомительно...у вас есть родовой канал,это деревенская,обрядовая,стихийная магия..заговоры,шепотки,отвары,зелья...предки заговаривали,отпаивали пациентов,снимали негатив заговорами...канал активный,чистый с Силой(Хранителем)...нужно установить с этими Силами связь и работать можно этими методами....А канал Рейки как-то неправильно установился,всё на себя через него тянете,сейчас подкорректирую немного...вот теперь норма...
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
INNA 27 - вам работать с больными людьми противопоказано,вы будете им отдавать частичку себя,своей мягкой,золотистой энергии,пытаясь помочь и будете все болезни и негатив принимать на себя и болеть потом...вот с детьми можно,с больными,сиротами ещё лучше,тут будет энергообмен,вы им любовь и тепло и они вам тоже...самый наилучший вариант это детский санаторий,дом,больница,но не врач,а что-то типа воспитателя,чтобы играли,читали,гуляли с ними,но не лечили...у вас очень мягкая,тёплая энергетика,канал золотистого цвета,руки светятся(ладони),от сердца и души идёт тепло...ещё есть канал золотисто-голубого цвета,это родовой канал,идёт по-женской линии,в роду были целительницы от Бога(духовные)...возьмёт такая бабушка ребёнка на руки,прижмёт к сердцу,по-головке погладит,что-то пошепчет,подует,поцелует и всё заживает,боль уходит...водой в тазике обольёт,травки заварит,пошепчет и хворь уходит...Это такие картинки пришли про ваших предков...в основном детей лечили,грыжи,зубки заговаривали... - вот вам уже отвечала в другой теме...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Zarema-zaya - если после снятия негатива с больного,сами болеете,значит перетягиваете всё на себя...если работаете через руки,то через руки негатив и получаете,если каналами,то через канал,т.к.он идёт через вас...причина-не сбрасываете негатив,не сжигаете,принимаете на себя...это должно проявляться тяжестью в ногах,головокружением,потливостью...или после каждого сеанса нужно себя чистить и восстанавливать,что тоже утомительно...у вас есть родовой канал,это деревенская,обрядовая,стихийная магия..заговоры,шепотки,отвары,зелья...предки заговаривали,отпаивали пациентов,снимали негатив заговорами...канал активный,чистый с Силой(Хранителем)...нужно установить с этими Силами связь и работать можно этими методами....А канал Рейки как-то неправильно установился,всё на себя через него тянете,сейчас подкорректирую немного...вот теперь норма...
-
- Иногда заходит
Zybr, я Вам очень благодарна за помощь. Разрешите еще один вопрос: можно заниматься таро ли не стоит? Спасибо!
-