Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Zarema-zaya - если вам это интересно,то можно,запретов нет на работу с картами ...
- Новичок
zybr писал(а):Чай с малиной - вот начала вас смотреть,тут же "пошёл фильм",корабль,вы на корабле в одежде монахинь-католичек,корабль везёт миссионеров для работы в Африке...вот вы лечите,учите детей,взрослых...рассказываете им о Боге,рисуете карту неба,планеты,звёзды...Это одно из ваших воплощений...прожив в миссии какое-то время,вернулись на родину,где преподавали в одном из пансионов для девочек...увлеклись астрономией,астрологией,нумерологией...выходит эти интересы пришли и в это воплощение...карты,гадания,это не ваше занятие...Таро можете использовать только для информации,подтверждения видения...канал информационный у вас есть,открыт...ясновидение вполне можете освоить..
zybr, спасибо.
- Всегда любила космос, небо, звёзды . . . . Прям тянет туда.
- Гадать не всегда любила, хотя Таро и Руны меня притягивали не слабо. (с Таро интереснее, с Рунами проще, чётче) Объясните, в чём разница между гаданием и получением инфо. на Таро и Рунах.
- Как проявляется в жизни инфо-канал? Как использовать эту способность? Как развить?
- Вопрос глупый, но как проявляется в жизни ясновидение? Яснознание могу себе представить, ясновидение что-то не получается.
- Один маг/экстрасенс-астролог сказал, что у меня хорошая интуиция, сильный Ангел-хранитель, и что есть способности медиума. Вы можете что-нибудь сказать об этом?
- Я эмпат, у меня есть 2-я ступень Рейки, только последним не пользуюсь какое-то время. А с этим у меня как?
- В том самом детстве, в бабушкином домике с огородом ощущала какого-то духа мужского пола. Именно ощущала, физические ощущения были чуть ниже четвёртой чакры. Ощущения были достаточно сильные. Что это было?
Сразу прошу прощения за столь много вопросов, просто мои способности проявляются, а рядом не было и нет человека, который мне бы объяснил это.
-
- Иногда заходит
Zybr, спасибо, что Вы есть!!!
- Участник
Здравствуйте, zybr!
Посмотрите пожалуйста и меня, есть ли силы, способности, каких направлений держаться?
Есть выраженная склонность к эмпатии, иногда даже перехватываю мысли человека, с которым общаюсь или который просто вблизи. Хорошо развит ментал. Сны снятся и часто сбываются. Изучаю Таро - больше для получения обычной информации. Диагностики не удаются пока. к Рунам только подбираюсь. Пробовала энергетические практики, но видения у меня нет… Больше ощущение. Привлекает стихийная мания, язычество. Была попытка "закантачить" с бесами, но удачной ее не считаю. Сама почувствовала, что не мое. Думаю,что вовремя отвязалась).
Куда мне следовал бы себя направить? Да и по жизни может тоже..
Посмотрите пожалуйста и меня, есть ли силы, способности, каких направлений держаться?
Есть выраженная склонность к эмпатии, иногда даже перехватываю мысли человека, с которым общаюсь или который просто вблизи. Хорошо развит ментал. Сны снятся и часто сбываются. Изучаю Таро - больше для получения обычной информации. Диагностики не удаются пока. к Рунам только подбираюсь. Пробовала энергетические практики, но видения у меня нет… Больше ощущение. Привлекает стихийная мания, язычество. Была попытка "закантачить" с бесами, но удачной ее не считаю. Сама почувствовала, что не мое. Думаю,что вовремя отвязалась).
Куда мне следовал бы себя направить? Да и по жизни может тоже..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Чай с малиной - мне смотреть легче чем объяснять что-то... попробую - гадание это предсказание будущего,вытаскивание одного варианта из множества развития событий...получение,считывание инфы,это получение информации на данный момент через информационный канал,получение инфы по-запросу на данное время...ясновидение - это видение прошлого,настоящего будущего в виде картинок,фильмов и пр. Ангел-Хранитель хранит Душу,никак не связан с миром мёртвых...для медиума нужно иметь открытый канал в мир мёртвых,у вас его нет на данный момент...про духа ничего сказать не могу,это были ваши ощущения на тот момент...
-
- Иногда заходит
Добрый день zybr! Прошу Вас, посмотрите в каком направлении мне двигаться дальше. Можно ли мне работать с картами таро и рунами. Пыталась работать с таро, но в последнее время не работаю с ними снились они мне несколько раз во сне на следующий день я отключалась в сознании и видела странные картины похожие на сны которые я не помню. После видений не помню ничего что я видела, но чувствовала себя очень плохо. Отключение сознания в течении дня было раза три. Может это знак того что карты не мое. Я слышала, что карты не для белых магов. Посоветуйте мне что лучше мне изучать и как двигаться дальше.
Последний раз редактировалось tofure 15 июн 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Доброго времени суток
zybr,я написала вам в л/с с фото,пожалуйста посмотрите меня,в чём мне лучше развиваться в магии?
zybr,я написала вам в л/с с фото,пожалуйста посмотрите меня,в чём мне лучше развиваться в магии?
Я не волшебник,я только учусь))
- Ветеран
одна из вас ------за вами есть Сила,родовой канал по-линии отца...были в роду знахарки,шептуньи,гадалки...занимались обрядовой деревенской магией...вам эти силы передались,можете их использовать для работы,защиты и помощи в жизни...гадать бесплатно не нужно,хоть что-то но взять нужно,шоколадку,денежку,подарочек,как обмен энергий...можете заниматься гаданием,развивать это направление,можно и делать обряды разные,нарабатывать канал,работа с силами природы,стихиями...выбор большой...к чему больше тянет,тем и занимайтесь...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
tofure - у вас светлая энергетика,магических каналов нет...можно работать с картами,но выбирать светлые колоды или карты Ленорман...Руны тоже можете освоить...так же можно работать с энергиями,Рейки...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
tofure - у вас светлая энергетика,магических каналов нет...можно работать с картами,но выбирать светлые колоды или карты Ленорман...Руны тоже можете освоить...так же можно работать с энергиями,Рейки...
- Участник
zybr Очень благодарна Вам за просмотр. А как этот канал можно активитовать?zybr писал(а): Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Иногда заходит
Здравствуйте, очень хотела бы, чтобы меня тоже посмотрели на способности. Может не стоило создавать свою тему, а просто тут написать...
Вот тут моя тема:
viewtopic.php?f=183&t=111641
Поможете разобраться? Заранее благодарю!
Вот тут моя тема:
viewtopic.php?f=183&t=111641
Поможете разобраться? Заранее благодарю!
-
- Новичок
zybr писал(а):одна из вас ------за вами есть Сила,родовой канал по-линии отца...были в роду знахарки,шептуньи,гадалки...занимались обрядовой деревенской магией...вам эти силы передались,можете их использовать для работы,защиты и помощи в жизни...гадать бесплатно не нужно,хоть что-то но взять нужно,шоколадку,денежку,подарочек,как обмен энергий...можете заниматься гаданием,развивать это направление,можно и делать обряды разные,нарабатывать канал,работа с силами природы,стихиями...выбор большой...к чему больше тянет,тем и занимайтесь...
zybr,спасибо за просмотр

Да,мне как то говорили,что были такие люди в роду.Интересов много,изучаю всё постепенно.Сейчас гадаю очень редко,в основном себе.На данный момент больше к Таро склоняюсь.Очень нравится разные рунные формулы,особенно в цветном изображении))Но такое ощущение,что информация для меня закрыта.Скажите,это на самом деле так или мне это так кажется? 8)
Ещё мне интересна такая тема,как работа с энергиями на тонком плане.Т.е. когда идёт работа не через с ритуалы с фото и другой атрибутикой,а именно с энергией.Не знаю точно,как это называется,но можно видеть различные воздействия на человека и снимать их.Как научиться с этим работать?И насколько это реально в моём случае?Есть ли книги по данной теме?
С уважением

Я не волшебник,я только учусь))
-
- Иногда заходит
Большое спасибо zybr
Только не очень понятно, что вы имеете ввиду говоря про магический канал???Может Вы, говорите про отсутствие способностей....
Только не очень понятно, что вы имеете ввиду говоря про магический канал???Может Вы, говорите про отсутствие способностей....- Старожил
Магические каналы по сути это силовые каналы, например подключение к земле...или к воздуху, или родовые каналы с хранителем, короче говоря это каналы несущие в себе силу, кабель большого сечения, ибо магия вся естественно делается на силе..но это не значит что у вас нету других проводников, про них и пишет zubr, также естественно имея способности( а они у вас есть) можно наработать( подключиться) к силовым каналам..
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
Большое спасибо)))Как хорошо , что на сайте есть такие специалисты как Вы и zubr.Тот кто ищет писал(а):Магические каналы по сути это силовые каналы, например подключение к земле...или к воздуху, или родовые каналы с хранителем, короче говоря это каналы несущие в себе силу, кабель большого сечения, ибо магия вся естественно делается на силе..но это не значит что у вас нету других проводников, про них и пишет zubr, также естественно имея способности( а они у вас есть) можно наработать( подключиться) к силовым каналам..
-
- Иногда заходит
уважаемые маги, здесь очень ждут Ваших ценных мнений о способностях и советов по выбору направлений):
viewtopic.php?f=183&t=111739
viewtopic.php?f=183&t=111739
-
- Иногда заходит
Уважаемая Zybr, очень непросто мне как-то в последнее время, надеюсь, что Вы посмотрите меня - и эта информация возможно откроет какую-то "дверь",направит..
сейчас ничего не хочется практиковать. некоторое время назад достаточно всего пробовал и обучался. сейчас очень много повседневного внимания трачу на анализ себя, своих пороков,причинно-следственных связей.стараюсь извлекать уроки. очень хочется раскреститься в ближайшие дни. скажите что-нибудь что увидите,пожалуйста.)
сейчас ничего не хочется практиковать. некоторое время назад достаточно всего пробовал и обучался. сейчас очень много повседневного внимания трачу на анализ себя, своих пороков,причинно-следственных связей.стараюсь извлекать уроки. очень хочется раскреститься в ближайшие дни. скажите что-нибудь что увидите,пожалуйста.)
- Новичок
Здравствуйте, хотела спросить, или мние стоит развивать свои способностиб я ненаврежу себе? или я буду помогат в вудушщием людям?
Агнешка 03.08.1990

Агнешка 03.08.1990

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемая zubr!
Посмотрите меня пожалуйста.
Алексей 04.07.95
http://firepic.org/?v=2.2014-06-17_7m01uhd5u2a2.jpg
Посмотрите меня пожалуйста.
Алексей 04.07.95
http://firepic.org/?v=2.2014-06-17_7m01uhd5u2a2.jpg
- Ветеран
Tень - за вами Силы стоят мощные,канал свой,личный,из прошлого...канал земного подключения,насыщенного зелёного цвета...знахарством занимались в прошлых воплощениях...канал древний,из далека идёт...его надо наработать,работая с Силами природы,стихиями...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gabriela- viewtopic.php?f=183&t=111751 - вот ваша тема,я уже вам отвечала....более подробные ответы и просмотры,это уже личная консультация,диагностика...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
pilot_alex - а чего смотреть-то?вопросы какие...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gabriela- viewtopic.php?f=183&t=111751 - вот ваша тема,я уже вам отвечала....более подробные ответы и просмотры,это уже личная консультация,диагностика...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
pilot_alex - а чего смотреть-то?вопросы какие...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!!
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986
Последний раз редактировалось MONALISA 18 июн 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-