Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Zarema-zaya - если вам это интересно,то можно,запретов нет на работу с картами ...
- Новичок
zybr писал(а):Чай с малиной - вот начала вас смотреть,тут же "пошёл фильм",корабль,вы на корабле в одежде монахинь-католичек,корабль везёт миссионеров для работы в Африке...вот вы лечите,учите детей,взрослых...рассказываете им о Боге,рисуете карту неба,планеты,звёзды...Это одно из ваших воплощений...прожив в миссии какое-то время,вернулись на родину,где преподавали в одном из пансионов для девочек...увлеклись астрономией,астрологией,нумерологией...выходит эти интересы пришли и в это воплощение...карты,гадания,это не ваше занятие...Таро можете использовать только для информации,подтверждения видения...канал информационный у вас есть,открыт...ясновидение вполне можете освоить..
zybr, спасибо.
- Всегда любила космос, небо, звёзды . . . . Прям тянет туда.
- Гадать не всегда любила, хотя Таро и Руны меня притягивали не слабо. (с Таро интереснее, с Рунами проще, чётче) Объясните, в чём разница между гаданием и получением инфо. на Таро и Рунах.
- Как проявляется в жизни инфо-канал? Как использовать эту способность? Как развить?
- Вопрос глупый, но как проявляется в жизни ясновидение? Яснознание могу себе представить, ясновидение что-то не получается.
- Один маг/экстрасенс-астролог сказал, что у меня хорошая интуиция, сильный Ангел-хранитель, и что есть способности медиума. Вы можете что-нибудь сказать об этом?
- Я эмпат, у меня есть 2-я ступень Рейки, только последним не пользуюсь какое-то время. А с этим у меня как?
- В том самом детстве, в бабушкином домике с огородом ощущала какого-то духа мужского пола. Именно ощущала, физические ощущения были чуть ниже четвёртой чакры. Ощущения были достаточно сильные. Что это было?
Сразу прошу прощения за столь много вопросов, просто мои способности проявляются, а рядом не было и нет человека, который мне бы объяснил это.
-
- Иногда заходит
Zybr, спасибо, что Вы есть!!!
- Участник
Здравствуйте, zybr!
Посмотрите пожалуйста и меня, есть ли силы, способности, каких направлений держаться?
Есть выраженная склонность к эмпатии, иногда даже перехватываю мысли человека, с которым общаюсь или который просто вблизи. Хорошо развит ментал. Сны снятся и часто сбываются. Изучаю Таро - больше для получения обычной информации. Диагностики не удаются пока. к Рунам только подбираюсь. Пробовала энергетические практики, но видения у меня нет… Больше ощущение. Привлекает стихийная мания, язычество. Была попытка "закантачить" с бесами, но удачной ее не считаю. Сама почувствовала, что не мое. Думаю,что вовремя отвязалась).
Куда мне следовал бы себя направить? Да и по жизни может тоже..
Посмотрите пожалуйста и меня, есть ли силы, способности, каких направлений держаться?
Есть выраженная склонность к эмпатии, иногда даже перехватываю мысли человека, с которым общаюсь или который просто вблизи. Хорошо развит ментал. Сны снятся и часто сбываются. Изучаю Таро - больше для получения обычной информации. Диагностики не удаются пока. к Рунам только подбираюсь. Пробовала энергетические практики, но видения у меня нет… Больше ощущение. Привлекает стихийная мания, язычество. Была попытка "закантачить" с бесами, но удачной ее не считаю. Сама почувствовала, что не мое. Думаю,что вовремя отвязалась).
Куда мне следовал бы себя направить? Да и по жизни может тоже..
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Ветеран
Чай с малиной - мне смотреть легче чем объяснять что-то... попробую - гадание это предсказание будущего,вытаскивание одного варианта из множества развития событий...получение,считывание инфы,это получение информации на данный момент через информационный канал,получение инфы по-запросу на данное время...ясновидение - это видение прошлого,настоящего будущего в виде картинок,фильмов и пр. Ангел-Хранитель хранит Душу,никак не связан с миром мёртвых...для медиума нужно иметь открытый канал в мир мёртвых,у вас его нет на данный момент...про духа ничего сказать не могу,это были ваши ощущения на тот момент...
-
- Иногда заходит
Добрый день zybr! Прошу Вас, посмотрите в каком направлении мне двигаться дальше. Можно ли мне работать с картами таро и рунами. Пыталась работать с таро, но в последнее время не работаю с ними снились они мне несколько раз во сне на следующий день я отключалась в сознании и видела странные картины похожие на сны которые я не помню. После видений не помню ничего что я видела, но чувствовала себя очень плохо. Отключение сознания в течении дня было раза три. Может это знак того что карты не мое. Я слышала, что карты не для белых магов. Посоветуйте мне что лучше мне изучать и как двигаться дальше.
Последний раз редактировалось tofure 15 июн 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Доброго времени суток
zybr,я написала вам в л/с с фото,пожалуйста посмотрите меня,в чём мне лучше развиваться в магии?

zybr,я написала вам в л/с с фото,пожалуйста посмотрите меня,в чём мне лучше развиваться в магии?
Я не волшебник,я только учусь))
- Ветеран
одна из вас ------за вами есть Сила,родовой канал по-линии отца...были в роду знахарки,шептуньи,гадалки...занимались обрядовой деревенской магией...вам эти силы передались,можете их использовать для работы,защиты и помощи в жизни...гадать бесплатно не нужно,хоть что-то но взять нужно,шоколадку,денежку,подарочек,как обмен энергий...можете заниматься гаданием,развивать это направление,можно и делать обряды разные,нарабатывать канал,работа с силами природы,стихиями...выбор большой...к чему больше тянет,тем и занимайтесь...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
tofure - у вас светлая энергетика,магических каналов нет...можно работать с картами,но выбирать светлые колоды или карты Ленорман...Руны тоже можете освоить...так же можно работать с энергиями,Рейки...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
tofure - у вас светлая энергетика,магических каналов нет...можно работать с картами,но выбирать светлые колоды или карты Ленорман...Руны тоже можете освоить...так же можно работать с энергиями,Рейки...
- Участник
zybr Очень благодарна Вам за просмотр. А как этот канал можно активитовать?zybr писал(а): Ms.A - ...активная 6 чакра,информационный канал открыт с ВС..есть родовой канал,но он не активный,перекрыт,давно никто не пользовался...канал по-женской линии...это канал работы со стихиями,славянской магией,язычеством...его можно активировать...
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Иногда заходит
Здравствуйте, очень хотела бы, чтобы меня тоже посмотрели на способности. Может не стоило создавать свою тему, а просто тут написать...
Вот тут моя тема:
viewtopic.php?f=183&t=111641
Поможете разобраться? Заранее благодарю!
Вот тут моя тема:
viewtopic.php?f=183&t=111641
Поможете разобраться? Заранее благодарю!
-
- Новичок
zybr писал(а):одна из вас ------за вами есть Сила,родовой канал по-линии отца...были в роду знахарки,шептуньи,гадалки...занимались обрядовой деревенской магией...вам эти силы передались,можете их использовать для работы,защиты и помощи в жизни...гадать бесплатно не нужно,хоть что-то но взять нужно,шоколадку,денежку,подарочек,как обмен энергий...можете заниматься гаданием,развивать это направление,можно и делать обряды разные,нарабатывать канал,работа с силами природы,стихиями...выбор большой...к чему больше тянет,тем и занимайтесь...
zybr,спасибо за просмотр

Да,мне как то говорили,что были такие люди в роду.Интересов много,изучаю всё постепенно.Сейчас гадаю очень редко,в основном себе.На данный момент больше к Таро склоняюсь.Очень нравится разные рунные формулы,особенно в цветном изображении))Но такое ощущение,что информация для меня закрыта.Скажите,это на самом деле так или мне это так кажется? 8)
Ещё мне интересна такая тема,как работа с энергиями на тонком плане.Т.е. когда идёт работа не через с ритуалы с фото и другой атрибутикой,а именно с энергией.Не знаю точно,как это называется,но можно видеть различные воздействия на человека и снимать их.Как научиться с этим работать?И насколько это реально в моём случае?Есть ли книги по данной теме?
С уважением

Я не волшебник,я только учусь))
-
- Иногда заходит
Большое спасибо zybr
Только не очень понятно, что вы имеете ввиду говоря про магический канал???Может Вы, говорите про отсутствие способностей....

- Старожил
Магические каналы по сути это силовые каналы, например подключение к земле...или к воздуху, или родовые каналы с хранителем, короче говоря это каналы несущие в себе силу, кабель большого сечения, ибо магия вся естественно делается на силе..но это не значит что у вас нету других проводников, про них и пишет zubr, также естественно имея способности( а они у вас есть) можно наработать( подключиться) к силовым каналам..
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
Большое спасибо)))Как хорошо , что на сайте есть такие специалисты как Вы и zubr.Тот кто ищет писал(а):Магические каналы по сути это силовые каналы, например подключение к земле...или к воздуху, или родовые каналы с хранителем, короче говоря это каналы несущие в себе силу, кабель большого сечения, ибо магия вся естественно делается на силе..но это не значит что у вас нету других проводников, про них и пишет zubr, также естественно имея способности( а они у вас есть) можно наработать( подключиться) к силовым каналам..

-
- Иногда заходит
уважаемые маги, здесь очень ждут Ваших ценных мнений о способностях и советов по выбору направлений):
viewtopic.php?f=183&t=111739
viewtopic.php?f=183&t=111739
-
- Иногда заходит
Уважаемая Zybr, очень непросто мне как-то в последнее время, надеюсь, что Вы посмотрите меня - и эта информация возможно откроет какую-то "дверь",направит..
сейчас ничего не хочется практиковать. некоторое время назад достаточно всего пробовал и обучался. сейчас очень много повседневного внимания трачу на анализ себя, своих пороков,причинно-следственных связей.стараюсь извлекать уроки. очень хочется раскреститься в ближайшие дни. скажите что-нибудь что увидите,пожалуйста.)
сейчас ничего не хочется практиковать. некоторое время назад достаточно всего пробовал и обучался. сейчас очень много повседневного внимания трачу на анализ себя, своих пороков,причинно-следственных связей.стараюсь извлекать уроки. очень хочется раскреститься в ближайшие дни. скажите что-нибудь что увидите,пожалуйста.)
- Новичок
Здравствуйте, хотела спросить, или мние стоит развивать свои способностиб я ненаврежу себе? или я буду помогат в вудушщием людям?
Агнешка 03.08.1990

Агнешка 03.08.1990

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемая zubr!
Посмотрите меня пожалуйста.
Алексей 04.07.95
http://firepic.org/?v=2.2014-06-17_7m01uhd5u2a2.jpg
Посмотрите меня пожалуйста.
Алексей 04.07.95
http://firepic.org/?v=2.2014-06-17_7m01uhd5u2a2.jpg
- Ветеран
Tень - за вами Силы стоят мощные,канал свой,личный,из прошлого...канал земного подключения,насыщенного зелёного цвета...знахарством занимались в прошлых воплощениях...канал древний,из далека идёт...его надо наработать,работая с Силами природы,стихиями...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gabriela- viewtopic.php?f=183&t=111751 - вот ваша тема,я уже вам отвечала....более подробные ответы и просмотры,это уже личная консультация,диагностика...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
pilot_alex - а чего смотреть-то?вопросы какие...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Gabriela- viewtopic.php?f=183&t=111751 - вот ваша тема,я уже вам отвечала....более подробные ответы и просмотры,это уже личная консультация,диагностика...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
pilot_alex - а чего смотреть-то?вопросы какие...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!!
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986
Последний раз редактировалось MONALISA 18 июн 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-