Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
почему не ответили?
Последний раз редактировалось sniper 18 июн 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
zybr
Благодарю за просмотр!
а Силы какого рода? и если не нарабатывать с ними связь,она закроется?
Благодарю за просмотр!
а Силы какого рода? и если не нарабатывать с ними связь,она закроется?
- Ветеран
Tень - Силы ваши,личные,достались вам лично,много веков назад...если не будете работать,то будут как защита,помощь работать...
- Старожил
Простите но как Вы смогли увидать древнии символики на защитной оболочке? А Вам не кажется что Тень любитель компьютерных игр где данной символики слишком предостаточно?zybr писал(а):Tень - Силы ваши,личные,достались вам лично,много веков назад...если не будете работать,то будут как защита,помощь работать...
Я лично не против самой сущности Тени, Shade - не простой ник, как и сама сущность.
Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Да, у Вас есть острые способности. Это конечно хоть и подарок Свыше, но...желаете ли Вы это иметь? Поэтому идет поиск своим действиям - страшно или больно, измена или чистота любви. У Вас появились вопросы к самой себе. Вот и весь сон.MONALISA писал(а):Здравствуйте!!!
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986

-
- Иногда заходит
минт
SPASIBO!!!!

SPASIBO!!!!

-
- Иногда заходит
Zubr посмотрите есть ли у меня способности.
Хорошо чувствую людей, часто предугадываю их слова и действия. Чувствую их настроение, состояние.
Заранее благодарен)
Хорошо чувствую людей, часто предугадываю их слова и действия. Чувствую их настроение, состояние.
Заранее благодарен)
-
- Иногда заходит
Извините, что встреваю, но Вы хотите сказать, что нереализованная унаследованная сила (или отказ от общения с духами) будет губительно сказываться на ее обладателе?минт писал(а):Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.
- Старожил
MONALISA писал(а):минт
SPASIBO!!!!![]()
Меня скоро могут забанить за мысли вслух, Вы дождетесь и мы поговорим о Ваших прекрасных возможностях, согласны?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
если владеющий силой наделен кармически от предков силой и не сможет это понять, он обязательно обречен на сумасшествие. Силы начнут ломать, ну и так далее. Вы очень скоро увидете это на примере одного из предстваителей клана ТМ, мне жаль её конечно но сделать без её предков, без контакта с ними ничего нельзя. Она будет вредить людям с солнечной кармой.Melpomene писал(а):Извините, что встреваю, но Вы хотите сказать, что нереализованная унаследованная сила (или отказ от общения с духами) будет губительно сказываться на ее обладателе?минт писал(а):Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.
-
- Иногда заходит
минт
Ok. Budu ghdat'!!!

Ok. Budu ghdat'!!!

-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за ответ.zybr писал(а):Shomini - у вас есть канал земного подключения,это работа с силами природы,стихиями,сюда же входит и шаманство...так что можете этим заниматься,нарабатывать канал..
Это означает что я работал в прошлых воплощениях с какими-то силами, использовал способности, от этого появился канал, верно? Я не представляю с чего начать.
Я сейчас начал изучать книги по энергетике, посоветуйте пожалуйста что следует почитать чтобы мне это отзывалось и эта энергия пробуждалась?
-
- Посетитель
Здравствуйте, хочу начать изучать руны. Посмотрите пожалуйста, есть ли способности и получится ли? Или если - нет, посоветуйте пожалуйста, в какой области могло бы получиться?
Ольга 19.12.1988
http://cs606827.vk.me/v606827267/49a/K9il58hAdLc.jpg
Ольга 19.12.1988
http://cs606827.vk.me/v606827267/49a/K9il58hAdLc.jpg
- Старожил
xxxxx2012 сила за вами есть верхнее подключение( воздух) каналы в глазах, стихийная магия. колдовство вот ваше направление, есть хорошая связь с рунами, но если будет желание можете и космо заняться..это я думаю вообще без проблем
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Посетитель
Спасибо большое, а что такое стихийная магия, не подскажете?Тот кто ищет писал(а):xxxxx2012 сила за вами есть верхнее подключение( воздух) каналы в глазах, стихийная магия. колдовство вот ваше направление, есть хорошая связь с рунами, но если будет желание можете и космо заняться..это я думаю вообще без проблем
- Ветеран
pilot_alex - это эмпатия...
- Посетитель
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в каком направлении мне лучше развиваться, гадаю на картах (обычных),
Редактировано модератором Рысь
Редактировано модератором Рысь
- Новичок
Посмотрите пожалуйста есть ли способности? Какое направление выбрать?
Ольга 25.12.1986г.
Ольга 25.12.1986г.
-
- Посетитель
Какое направление в магии мне подойдёт. Ответьте пожалуйста
ирина 29/06/1980
ирина 29/06/1980
- Иногда заходит
Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли заниматься и по какому направлению. Знаю,что прабабка занималась магией. Меня всю жизнь интересует,то что связано с магией,но все как-то хожу около,одна девушка предлагала передать дар,но я испугалась(было по молодости).
Я с детства хорошо чувствую людей, могу предугадать дальнейшие шаги, почти никогда не ошибаюсь в людях. По фото почти всегда могу сказать жив или мертв человек.Покойные родственники приходят во снах перед знаковыми событиями. Раньше умела считывать мысли(не со всех,но со многих),но как я сейчас понимаю, не умела очищаться от негатива, через какое то время накатывала депрессия, способность как бы проходила, долгое время восстанавливалась, и опять все получалось...и так раза 3 было... Сильно развито чувство интуиции.
Хочу знать могу ли я развивать способности в ясновидении, яснознании?! Какое вообще направление мне подходит,спасибо
Татьяна 22.11.1977
Я с детства хорошо чувствую людей, могу предугадать дальнейшие шаги, почти никогда не ошибаюсь в людях. По фото почти всегда могу сказать жив или мертв человек.Покойные родственники приходят во снах перед знаковыми событиями. Раньше умела считывать мысли(не со всех,но со многих),но как я сейчас понимаю, не умела очищаться от негатива, через какое то время накатывала депрессия, способность как бы проходила, долгое время восстанавливалась, и опять все получалось...и так раза 3 было... Сильно развито чувство интуиции.
Хочу знать могу ли я развивать способности в ясновидении, яснознании?! Какое вообще направление мне подходит,спасибо

Татьяна 22.11.1977
- | +
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Хотела спросить тоже,что скажете есть ли какие способности у меня?А еще меня тянет изучать таро и руны.Стоит ли мне заниматься этим или же мне подходит другое направление?Заранее спасибо.Екатерина
- Ветеран
Lagus - снимать боль руками не нужно,на себя принимаете весь негатив,потом долго перевариваете в себе...а гадать можете,запретов нет...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Olechka* - у вас светлая энергетика...магических каналов нет...можно пробовать энергопрактики...начните с каналов Рейки...так же можно освоить карты Ленорман,только выбирайте светлые колоды,с позитивными рисунками....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vii20426 - нужно фото,чтобы посмотреть есть ли у вас магические каналы...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
USSR-USA - у вас сильная связь с Родом....знания вам переданы родовые,артефакты тоже,т.е.Посвящение есть для работы,но вы сидите и не выходите на работу,как боитесь чего-то...тяга есть,но уверенности нет в своих силах..Сейчас я вас выведу на вашу дорогу и начинайте работать,это обрядовая деревенская магия,ведовство...это и целительство,снятие негатива и обряды на замужество и заговоры на всякие случаи в жизни....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
flower122 - можете изучать,запретов нет.у вас светлые энергии,есть каналы в ладонях,можете считывать информацию через карты и руны...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Olechka* - у вас светлая энергетика...магических каналов нет...можно пробовать энергопрактики...начните с каналов Рейки...так же можно освоить карты Ленорман,только выбирайте светлые колоды,с позитивными рисунками....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vii20426 - нужно фото,чтобы посмотреть есть ли у вас магические каналы...
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
USSR-USA - у вас сильная связь с Родом....знания вам переданы родовые,артефакты тоже,т.е.Посвящение есть для работы,но вы сидите и не выходите на работу,как боитесь чего-то...тяга есть,но уверенности нет в своих силах..Сейчас я вас выведу на вашу дорогу и начинайте работать,это обрядовая деревенская магия,ведовство...это и целительство,снятие негатива и обряды на замужество и заговоры на всякие случаи в жизни....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
flower122 - можете изучать,запретов нет.у вас светлые энергии,есть каналы в ладонях,можете считывать информацию через карты и руны...
-