Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
скажите пожалуйста, а знания должна была передать мне? просто у меня две бабушки, обе живы, обоим по 90 лет со стороны матери и отца. у одной, со стороны матери, умерли трое сыновей в младом возрасте и муж остались только 4 дочки, а у второй бабушки (работала до 80 лет врачом) умер муж и сын, осталось 2 дочки. может кто-то из бабушек колдунья и должна передать мне свои силы?
и почему фантом выбрал именно меня? ведь в роду много женщин?
может фантом привязался потому что я одна из всех с детских лет гадаю и заговариваю или он сел на меня в детстве и понукал мной?
простите за сумбур, но этот хаос в моей голове. вроде начинаю что- то, книги покупаю читаю литературу и потом мне это становится неинтересно.
а как убрать предка с шеи или лучше договорится с ней, я ведь не против чтобы она передала мне силы и знания сейчас, если это возможно.
и почему фантом выбрал именно меня? ведь в роду много женщин?
может фантом привязался потому что я одна из всех с детских лет гадаю и заговариваю или он сел на меня в детстве и понукал мной?
простите за сумбур, но этот хаос в моей голове. вроде начинаю что- то, книги покупаю читаю литературу и потом мне это становится неинтересно.
а как убрать предка с шеи или лучше договорится с ней, я ведь не против чтобы она передала мне силы и знания сейчас, если это возможно.
-
- Иногда заходит
Сообщение удалено.
- Иногда заходит
vii20426 - это не ваши бабушки,а более далёкий предок,уже давно умерший...видимо её Душа вас выбрала,т.к. есть интерес к магическим наукам...Если нет интереса,значит ещё не время вам получать знания...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kicune - можете и дальше развиваться в этом направлении,канал есть и есть ещё магический канал тёмный,это тёмная обрядовая магия,кроме некротики...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kicune - можете и дальше развиваться в этом направлении,канал есть и есть ещё магический канал тёмный,это тёмная обрядовая магия,кроме некротики...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Развиваю ясновидение. Иногда бывает страшно, но что-то все равно толкает развиваться в этом направлении. В жизни неудачи какие-то. Может из-за этого? А может это мое предназначение? Спасибо большое!
Юрий, 04.05.1983

Юрий, 04.05.1983

- Ветеран
на данный момент есть чужеродные подключения,они блокируют 7 и 6 чакру...активно работает только одна 5 чакра(контакты,эмоции),остальные все как закрыты и руки тоже закрыты(ладони до запястья) и блокированы каналы на ладонях...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, что такое чужеродные подключения? Можно как-то от этого избавиться?zybr писал(а):на данный момент есть чужеродные подключения,они блокируют 7 и 6 чакру...активно работает только одна 5 чакра(контакты,эмоции),остальные все как закрыты и руки тоже закрыты(ладони до запястья) и блокированы каналы на ладонях...
Сейчас почитал, это что-то некой программы, которую в меня вселили, или сущности какие-то? Может я злоупотребил выходами в астрал и там что-то подцепил.....
Что же делать, подскажите?

- Ветеран
надо убирать этот негатив и открывать чакры...
-
- Иногда заходит
Хорошо! Спасибо! Напишу Вам в ЛС 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие способности имеются и какие блоки присутствуют? Меня интересует тема общения с природой.
Сергей 07.02.1988
Благодарю!

Сергей 07.02.1988
Благодарю!

- Ветеран
весн - можете освоить стихийную магию,руны,работать с камнями,кристаллами,свечами,наузами....канал есть свой из прошлого,земного подключения,светлозелёного цвета,пока не активен,не наработан...можете наработать практиками,сначало простыми для себя и близких,потом,когда наработаете потенциал,появятся Силы(Хранитель),можно помогать и другим и совершенствоваться дальше...энергетика у вас в норме,блоков нет,есть неуверенность в своих силах и всё....
-
- Иногда заходит
Zybr, благодарю Вас!
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста наличие способностей , какое направление лучше выбрать
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0901/1b/ ... 95461b.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0901/1b/ ... 95461b.jpg
- Посетитель
Доброго времени суток! Хотелось бы знать- верное ли направление выбрала. Занимаюсь рунами- планирую развиваться в этом направлении.. очень часто задав вопрос перед сном- получаю ответы ..( либо идет мне картинки будущего события но не напрямую а через ассоциации.. но почти всегда верные) Рунами занимаюсь не так давно и как у всех что-то выходит сразу что то нет.. но больше ( чаще) всего получаются негативные воздействия..Посмотрите пожалуйста- то ли направление выбрала? Инна 19.03.1976 

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
Посмотрите на наличие способностей подругу, очень просила
Вера 15.09.2003
http://www.pictureshack.ru/images/14960_image.jpg
Вера 15.09.2003
http://www.pictureshack.ru/images/14960_image.jpg
- Ветеран
Gasgs - ответила в вашей теме...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тэримал - можете развиваться в этом направлении,канал информации есть через сны и руки(ладони)...с негативными воздействиями осторожней,могут перекрыть работу(связать руки)...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Lacrimka - может удачно работать с наузами,узелковой магией,свечной магией,так же может освоить руны... канал есть земного подключения,работа с силами природы...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тэримал - можете развиваться в этом направлении,канал информации есть через сны и руки(ладони)...с негативными воздействиями осторожней,могут перекрыть работу(связать руки)...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Lacrimka - может удачно работать с наузами,узелковой магией,свечной магией,так же может освоить руны... канал есть земного подключения,работа с силами природы...
- Посетитель
zybr
спасибо большое
спасибо большое

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Иногда заходит
http://imglink.ru/show-image.php?id=c0d ... 8915c7b1da
Елизавета, родилась 8 февраля 1987 года в г.Рязань в 18:30, .
Доброго времени суток, хотела бы узнать в правильном направлении ли я работаю.
Практикую руны (не только для гадания), Таро и оракулы (в последнее время увлеклась картами Ленорман). Сейчас также увлеклась нео-язычеством (викка) и -шаманизмом. Занимаюсь йогой.
В роду - у мамы и отца успешно получается работать с заговорами и маятником, бабушка по материнской линии - гадает на игральных картах, моя бабушка по отцовской линии занималась черной магией. Поэтому меня постоянно тянет в темную сторону. Были действенные попытки. Имеет ли смысл пробовать чм.
Буду благодарна за помощь.

Елизавета, родилась 8 февраля 1987 года в г.Рязань в 18:30, .
Доброго времени суток, хотела бы узнать в правильном направлении ли я работаю.
Практикую руны (не только для гадания), Таро и оракулы (в последнее время увлеклась картами Ленорман). Сейчас также увлеклась нео-язычеством (викка) и -шаманизмом. Занимаюсь йогой.
В роду - у мамы и отца успешно получается работать с заговорами и маятником, бабушка по материнской линии - гадает на игральных картах, моя бабушка по отцовской линии занималась черной магией. Поэтому меня постоянно тянет в темную сторону. Были действенные попытки. Имеет ли смысл пробовать чм.
Буду благодарна за помощь.

- Ветеран
elzbieta - родовых каналов подключённых пока не вижу,есть свой канал,из прошлого,земного подключения,тёмно-зелёного цвета....низких вибраций,мощный,тяжёлый...это работа с силами природы...шаманские практики как раз подходят....а к тёмным тянет потому что канал низких вибраций,тёмный...тут и силы природы и разные тёмные силы,земного подключения,земного уровня,это и черти и бесы и Хозяин кладбища...это канал колдунов...
- Иногда заходит