Очень интересно было бы узнать и о своих способностях, если имеются таковые, и о направлении.

- | +
Желание развиваться или нет мало что значит.. важно решение развиваться или нет. В данный момент просто хочу выяснить есть ли задатки и насколько велики. Если их нет или малы то какой смысл развивать того чего нет? Вот я не умею водить автомобиль (и права есть). но не мое это и потому лучше на автобусе, но людям не создавать угроз и себе...zybr писал(а): Crocozyabr - фото не открывается... и более подробно,что значит "чувствовал в себе некую силу"?вы хотите развиваться дальше или просто любопытство?
-
zybr писал(а):darya20 - гадание это "ваша тема",есть информационный канал активный,инфу получаете через руки...так же есть канал магический,родовой по-линии отца,это гадание,деревенская обрядовая магия...заговоры,шепотки,молитвы,всё с позитивом,без кладбищ,чёрной магии...
Из практики - Таро. Дополнительно хиромантия, нумерология, астрология немного. Хотелось бы узнать, какое направление магии может подойти, стоит ли вообще в нее лезть...zybr писал(а):Mirai Nikki - я не смотрю в этой теме просто способности ради вашего любопытства,отвечаю только на конкретные вопросы начинающих практиков...создайте отдельно тему,может кто-то ответит вам...