Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Mirai Nikki » 06 сен 2014, 17:37

Доброго времени суток!
Очень интересно было бы узнать и о своих способностях, если имеются таковые, и о направлении. @}->--
| +
https://pp.vk.me/c622220/v622220412/e46/wymJPpTgqbY.jpg
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Иногда заходит

Сообщение angelok101010 » 06 сен 2014, 22:06

Здравствуйте!
Просмотрите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше развиваться? Мне кажется, у меня хорошо развита интуиция.
Фото | +
Изображение

Изображение

Анастасия, 07.12.1998.
Заранее спасибо!!!

Иногда заходит

Сообщение Crocozyabr » 07 сен 2014, 16:18

Здравствуйте, всегда чувствовал в себе некую силу, но понять что это не могу, а в последнее время все то ли затихло то ли исчезло... фото ниже, ДР 25.12.1980 г.Новосибирск, время рождения не знаю, звать Евгением.
Изображение
Заранее большое спасибо.

Ветеран

Сообщение zybr » 10 сен 2014, 14:04

Mirai Nikki - я не смотрю в этой теме просто способности ради вашего любопытства,отвечаю только на конкретные вопросы начинающих практиков...создайте отдельно тему,может кто-то ответит вам...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
angelok101010 - я не смотрю в этой теме просто способности ради вашего любопытства,отвечаю только на конкретные вопросы начинающих практиков...создайте отдельно тему,может кто-то ответит вам...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Crocozyabr - фото не открывается... и более подробно,что значит "чувствовал в себе некую силу"?вы хотите развиваться дальше или просто любопытство?
-

Иногда заходит

Сообщение Crocozyabr » 10 сен 2014, 14:25

zybr писал(а): Crocozyabr - фото не открывается... и более подробно,что значит "чувствовал в себе некую силу"?вы хотите развиваться дальше или просто любопытство?
-
Желание развиваться или нет мало что значит.. важно решение развиваться или нет. В данный момент просто хочу выяснить есть ли задатки и насколько велики. Если их нет или малы то какой смысл развивать того чего нет? Вот я не умею водить автомобиль (и права есть). но не мое это и потому лучше на автобусе, но людям не создавать угроз и себе...

http://imglink.ru/show-image.php?id=d9b ... 6f86f8e843

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а чувствовал силу - дежавю (во сне точные картинки приходили, которые позже происходили до полугода), если меня обманывали - потом людям прилетало обратно очень сильно, людей по лицу чувствую: говно или нет человек...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А сама тема магии очень интересна...

Ветеран

Сообщение zybr » 10 сен 2014, 22:02

Crocozyabr - хоть вас и забанили,отвечу...У вас есть тёмный магический канал,родовой,по-мужской линии...его нужно подключить и активировать заново,там менялись вибрации каналов на более высокие...всё,сделали,теперь должны опять чувствовать канал и силы...

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 10 сен 2014, 23:17

Здравствуйте .zubr!Очень хочу понять,в каком направлении мне двигаться.
На Ленорман практикуюсь...неплохо получается.Но хочу себя попробовать.в чем то еще.
вот фото.Дарья 06.06.1995.

Изображение

Заранее огромное спасибо за помощь!)
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Ветеран

Сообщение zybr » 12 сен 2014, 23:06

darya20 - гадание это "ваша тема",есть информационный канал активный,инфу получаете через руки...так же есть канал магический,родовой по-линии отца,это гадание,деревенская обрядовая магия...заговоры,шепотки,молитвы,всё с позитивом,без кладбищ,чёрной магии...

Иногда заходит

Сообщение the_furiya » 13 сен 2014, 16:06

Здравствуйте.
Очень хотелось бы понимать, в каком направлении развивать способности. Точно есть что-то, но не понимаю, что именно и как с этим работать. Энергию очень хорошо чувствую людей и другое.
Екатерина 04.02.1978

Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось the_furiya 14 сен 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 13 сен 2014, 19:54

zybr писал(а):darya20 - гадание это "ваша тема",есть информационный канал активный,инфу получаете через руки...так же есть канал магический,родовой по-линии отца,это гадание,деревенская обрядовая магия...заговоры,шепотки,молитвы,всё с позитивом,без кладбищ,чёрной магии...

Спасибо огромное)
Вы совершенно правы на счет отца.Это от него передалось.))
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Ветеран

Сообщение zybr » 13 сен 2014, 23:26

the_furiya - канал есть магический,свой из прошлого,канал древний,наработанный веками,подключен,есть Сила(Хранитель),каенал активен,можете его использовать для работы...это гадание,предсказание,магия стихий,обрядовая деревенская магия...этим занимались в прошлом...мне показывают что нужно начать с освоения карт,любых - Таро,ленорман,простые карты(сказали цыганские,какие это,не знаю,не видела ни разу)....потом можно переходить к обрядам со свечами,камнями,узелками,заговорам...сначало для себя...так же может поступать инфа через руки,можете чувствовать негатив,болезни,но только не контактно,лечить тоже только с помощью заговоров,не накладывая руки...этот канал заблокирован,нужно смотреть почему,найти причину в прошлом почему заблокированы ладонные чакры...негатив ими можете чувствовать,а лечить нет...

Иногда заходит

Сообщение the_furiya » 14 сен 2014, 01:03

Zybr!, Огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ.
Настолько почувствовала отклик пока читала, передать невозможно! Таро - неспроста меня тянет к ним давно (неделю назад купила райдера и ленорман, но чувствую, не совсем то, надо найти "свою" колоду. Попробую поискать цыганскую, кажется есть). Про закрытые каналы в ладонях настолько точно! Пробовала "считывать" ими информацию, не получается или очень слабо (теперь понятно почему).
Подскажите, может быть еще что-то почитать посоветуете? Я интуитивно иду путем раскрытия способностей (точнее, когда маленькая была, осознанно отказалась от этого, тк огромная ответственность, а совсем недавно почувствовала "надо" и "готова") и поиск нужной именно мне информации без учителя сложен.

Еще раз спасибо!

Ветеран

Сообщение zybr » 14 сен 2014, 02:41

можете посмотреть видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси...в сети бесплатно...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 14 сен 2014, 06:31

zybr писал(а):Mirai Nikki - я не смотрю в этой теме просто способности ради вашего любопытства,отвечаю только на конкретные вопросы начинающих практиков...создайте отдельно тему,может кто-то ответит вам...
Из практики - Таро. Дополнительно хиромантия, нумерология, астрология немного. Хотелось бы узнать, какое направление магии может подойти, стоит ли вообще в нее лезть...
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Иногда заходит

Сообщение RoZzzzetka » 14 сен 2014, 13:58

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ли у меня какие-то способности? По ощущениям, у меня внутри таится энергия, но не знаю, куда её направлять и в каком направлении работать. Часто снятся очень странные сны, которые не всегда могу растолковать.
дата рождения 16/10/92
Заранее спасибо!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - b51aFPGcdBA.jpg
все так, как должно быть

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 16 сен 2014, 22:26

Доброго времени суток,
посмотрите на наличие способностей, ближе руны и ЧМ немного
татьяна
24.03.84
http://imglink.ru/show-image.php?id=604 ... 7992df69ae

Иногда заходит

Сообщение blekperl » 17 сен 2014, 02:10

Здравствуйте!
Последний раз редактировалось blekperl 17 сен 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 17 сен 2014, 15:25

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком направлении я могу развиваться, и есть ли смысл развиваться вообще,есть ли у меня какие то задатки к чему либо или просто это "бабский" каприз.
Часто по жизни, а особенно в последнее время, стали попадаться на жизненном пути люди, которые говорят что нужно обучаться магии (не уточняя при этом что имеют в виду под словом магия, и в каком направлении обучаться). Снятся странные сны, которые я првада начинаю понимать только после того, как они уже сбылись, не как в предсказание, а как свершившийся факт - а я ж то типа об этом знала.
пыталась работать с Таро, но только с колодой Райдера. Если честно - не подружилась, не пошло. Тянет к рунам. Пыталась работать с воском и с яйцами, в плане снятия негатива, сдвиги положительные были, но не уверенна - не совпадение ли это.
Если Вам не трудно, помогите разобраться в себе, и в каком направлении идти в плане развития, надеюсь не нафиг))))
Сообщение вместе с фото и личными данными дублирую в личные сообщения.

Иногда заходит

Сообщение yashik114 » 18 сен 2014, 16:10

здравствуйте.и я к вам с этим же вопросом.о себе могу сказать что люблю находиться на природе и тонко чувствую людей.с детства всегда была тема магии интересна и манила своей загадочностью.смотрела различные программы и смотрю по сей день.покупала в школьном возрасте 3 тома заговоров натальи степановой,читала книжки о таро,были руны.в общем хваталась за все подряд .со временем забрасывалось но всегда оставалось интересным и тянуло жутко.было пару раз такое что в мозгу просто картинка включалась,приведу пример как муж машину долго не мог продать мне пришла картинка(не сразу)машины и осени,в итоге машина осенью продалась,погода была соответствующей как я себе представляла.если думаю о клубнике (как пример) без проблем могу почувствовать ее вкус во рту как будто толко что поела или запах.хотелось бы знать ,есть ли смысл и куда податься,есть желание и интерес но сложно вибрать направление,

Изображение

Иногда заходит

Сообщение OLGAVA2 » 20 сен 2014, 20:13

Здравствуйте. Зовут меня ХХХХХ( но время, это не проверенная информация, спросить не у кого)Подскажите направление развития. Чувствую на себе порчу.
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!

Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом

Закрыто