Анжелика Дымка - есть магический канал,родовой по-женской линии,земного подключения,коричневого цвета,это работа с Силами природы,с силой Земли,от неё Сила и защита вам...канал активный,наработанный,с Силой и защитой родовой....канал даёт возможность работать с тёмными Силами и Стихиями...Таро не ваше...предки использовали для получения инфы простые карты,воду и воск...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
татьяна^ - это тёмные Силы,привязка идёт через левую руку,блокирован канал,идущий через руки,ладонную чакру...
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
yashik114 - у вас очень хорошая связь с Силами Земли,есть помощники и защитники в виде маленьких человечков,типа гномов,живущих под землёй...есть магический канал тёмного цвета,активный,с Силой(Хранителем)....Я ничего не знаю про магию гномов,но показали что вы можете их просить и они будут исполнять ваши желания и за это им откуп сладостями и фруктами,оставленными на пеньке в лесу...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
yashik114 - в Мастер-классах,на форуме есть тема Перуна по-работе с гномами,почитайте....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
OLGAVA2 - есть блокировка канала...чтобы смотреть способности,нужно убрать негатив...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Fenix_Love - у вас есть Сила,один взгляд чего стоит!

три тёмных канала,два родовых и свой личный из прошлого,слитый в один мощный тёмный канал...тёмная обрядовая магия для вас самый мощный инструмент,а остальное по-мере надобности и интереса...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
annett54 - я не смотрю просто способности,задавайте конкретные вопросы...и нет фото...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Речная Фея - у вас светлые энергии,есть стихийный канал,золотисто-красного цвета,энергии Огня,это основная стихия у вас,так что свечная магия,узелковая магия,руны и буквица,вам подходят,можете изучать...по-картам больше подходит Ленорман или колоды Таро светлые,типа колоды Ангелов...