Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Новичок
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Ув. zybr, я скорее даже не по выбору, а по состоянию и виду каналов хотела спросить, хотя тут-то выбор и есть.. Фотографию Вам в л\с присоединяла. Благодарю за внимание!
- Ветеран
Sussi - право выбора есть у каждого с кем и чем работать...я вам сказала какие есть у вас подключения на данный момент,какие Силы стоят за вами...Защищают вас ваши личные силы,которые пришли из прошлого...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
AelysMyrtha - есть канал магический,родовой,по-женской линии,земной подключки,тёмно-зелёного цвета...это работа со стихиями и силами природы,канал ведьм, от 3 верхнего до 3 нижнего уровня...зелья,заговоры,обряды с огнём,водой...обрядовая тёмная магия...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
AelysMyrtha - есть канал магический,родовой,по-женской линии,земной подключки,тёмно-зелёного цвета...это работа со стихиями и силами природы,канал ведьм, от 3 верхнего до 3 нижнего уровня...зелья,заговоры,обряды с огнём,водой...обрядовая тёмная магия...
-
- Новичок
А о каких уровнях идёт речь, если не затруднит - поясните, пожалуйста!zybr писал(а): от 3 верхнего до 3 нижнего уровня
- Ветеран
AelysMyrtha - это уровни где можно работать с вашим каналом...определённые частоты...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!zybr писал(а):Sussi - право выбора есть у каждого с кем и чем работать...я вам сказала какие есть у вас подключения на данный момент,какие Силы стоят за вами...Защищают вас ваши личные силы,которые пришли из прошлого...

-
- Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне заниматься гаданием на таро? Не могу сказать что карты врут, но и определенного ответа тоже нет. Не могу понять то ли знаний не хватает, то ли не мое вообще. Помогите разобраться. Еще интересует вопрос стоит ли заниматься рунами? Настя . 12.04.94 Пермь 6:10 Заранее спасибо за помощь.
- Ветеран
FieSto - фото нужно...
- Посетитель
Дорогая, zybr.
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией барышни.
По кармическому гороскопу ей сказали, что все трудности у нее в жизни от того, что она изначально пошла не по своему пути – т.е. она должна была работать с людьми, и решать их проблемы, лечить. Попытки узнать текущую задачу души через погружение в прошлые жизни (различными методами – и медитативные, и регрессивным гипнозом) ничего не дали, прошлое как бы закрыто, и туда «не пускают».
Действительно ли есть такая главная задача в текущем воплощении? И можно ли помогать людям с помощью энергии Рейки и Таро? Может что то другое открыто, с помощью чего она должна помогать, и должна ли?
Фото дублирую в личку с данными.
Огромное спасибо
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией барышни.
По кармическому гороскопу ей сказали, что все трудности у нее в жизни от того, что она изначально пошла не по своему пути – т.е. она должна была работать с людьми, и решать их проблемы, лечить. Попытки узнать текущую задачу души через погружение в прошлые жизни (различными методами – и медитативные, и регрессивным гипнозом) ничего не дали, прошлое как бы закрыто, и туда «не пускают».
Действительно ли есть такая главная задача в текущем воплощении? И можно ли помогать людям с помощью энергии Рейки и Таро? Может что то другое открыто, с помощью чего она должна помогать, и должна ли?
Фото дублирую в личку с данными.
Огромное спасибо

-
- Новичок
Никогда нельзя прикасаться к тому который не желает понимать себя. В данном смысле тему которую ведет Zybr весьма прогрессивна, но вот беда - это все лишь ее взгляд, здесь нужна женщина сорви голова, что бы ее мозг мог извергать лишь ее толкование. Разница между их видениями как провокация для сердец желающих знать о себе поможет начать поиск ответа.)))
- Ветеран
минт - зачем путать людей,создавать какие-то провокации?человек хочет знать свои возможности,продключения к каким Силам есть...а просто любопытствующим я не отвечаю..."сорви голов" и так на форуме достаточно в разных темах,людей запутают,напугают,да ещё "почистят",что человек не знает что ему дальше делать и где искать спасения...пусть уж всё тихо-мирно будет... 
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
FieSto - у вас перекрыт информационный канал,снимите негатив и можете осваивать Таро и Руны....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Анжелика Дымка - для этого нужно делать личную консультацию,лезть в карму и прошлые воплощения...А с Таро работать может успешно...

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
FieSto - у вас перекрыт информационный канал,снимите негатив и можете осваивать Таро и Руны....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Анжелика Дымка - для этого нужно делать личную консультацию,лезть в карму и прошлые воплощения...А с Таро работать может успешно...
-
- Новичок
zybr, а можно узнать личный негатив или извне?
- Ветеран
FieSto - никого за этим не показали,значит ваш личный...
-
- Новичок
zybr, спасибо большое
Буду разбираться)

- Иногда заходит
Здравствуйте,zybr!Хотелось бы узнать наличие способностей и их направленность.Меня зовут Маргарита,родилась 28.09.1998 года, примерно в 2:45(ночи) г.Нижневартовске (ХМАО-Югра). Зарание Спасибо! https://file-up.net/big_7a7aaea4ba83a18 ... 32324.html
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!zybr,как Вы думаете,видите,есть ли у меня силы побороться за своих близких,отбить нападки магические от них,и,еще вопрос был на первых страницах темы,есть,как мне говорили,родовой негатив,но,наш род сильный и славный,не понимаю,неужели негатив так силен,что может вредить да и как борятсф с этим,ведь половая программа так же несет и защиту...Заранее благодарю за участие!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Набирала сообщение на телефоне,получились очень смешные слова))))программ родовая)))Не судите строго)))
Добавлено спустя 17 часов 40 минут 29 секунд:
Ну,надеюсь,ничем не обидела в своем вопросе,я не из ,,просто любопытствующих,,,хочется очень узнать,со стороны,почему меня избегают смотреть и советовать(еще с детства),неужели я отталкивают от себя лишь одним вопросом,я кумиров не ищу,обращаясь за советом,ни во что не втягиваю,вроде,но,получается,мне нельзя ничего посоветовать?травники,маги....целители и прочие,отливальщики....все как остерегаются...Почему?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Набирала сообщение на телефоне,получились очень смешные слова))))программ родовая)))Не судите строго)))
Добавлено спустя 17 часов 40 минут 29 секунд:
Ну,надеюсь,ничем не обидела в своем вопросе,я не из ,,просто любопытствующих,,,хочется очень узнать,со стороны,почему меня избегают смотреть и советовать(еще с детства),неужели я отталкивают от себя лишь одним вопросом,я кумиров не ищу,обращаясь за советом,ни во что не втягиваю,вроде,но,получается,мне нельзя ничего посоветовать?травники,маги....целители и прочие,отливальщики....все как остерегаются...Почему?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...Я часто предугадываю ситуацию, выбираю правильный вариант развития событий.... интуитивно... Ну и всегда получаю то, что хочу! Совпадение....? Cтоит ли мне освоить гадание на таро? Помогите разобраться. Марина, 26 декабря 1984 г., Украина, г. Сумы 12.55
Заранее спасибо за помощь.
http://s04.radikal.ru/i177/1410/8a/693d8a1c5415.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1410/fa/e44cb9e7e047.jpg
Заранее спасибо за помощь.
http://s04.radikal.ru/i177/1410/8a/693d8a1c5415.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1410/fa/e44cb9e7e047.jpg
- Иногда заходит
breda - нужно фото...и толком ничего не поняла "кто говорил,что говорили..."....нужны конкретные вопросы,а кто что-то говорил,мне не нужно...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Rita1998 - я не смотрю способности...
-
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
marusia84 - у вас уже есть тема,ждите ответа там,не плодите темы... viewtopic.php?f=183&t=117199&start=0#p2541946
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Rita1998 - я не смотрю способности...
-
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
marusia84 - у вас уже есть тема,ждите ответа там,не плодите темы... viewtopic.php?f=183&t=117199&start=0#p2541946
- Иногда заходит
zybr,Извините,незнала.
-