Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение breda » 05 окт 2014, 16:10

Спасибо за ответ! Скажите.пожалуйста,можно фото Вам в личку скинуть?С Уважением!

Иногда заходит

Сообщение marusia84 » 05 окт 2014, 20:26

[/color]
marusia84 - у вас уже есть тема,ждите ответа там,не плодите темы... viewtopic.php?f=183&t=117199&start=0#p2541946[/quote]
Прошу прощения, но очень хотелось бы услышать именно Ваше мнение!
Зараннее благодарна!

Иногда заходит

Сообщение yashik114 » 06 окт 2014, 17:24

[quote="zybr"]

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
yashik114 - у вас очень хорошая связь с Силами Земли,есть помощники и защитники в виде маленьких человечков,типа гномов,живущих под землёй...есть магический канал тёмного цвета,активный,с Силой(Хранителем)....Я ничего не знаю про магию гномов,но показали что вы можете их просить и они будут исполнять ваши желания и за это им откуп сладостями и фруктами,оставленными на пеньке в лесу...

а что ето за канал темный?темный значит плохой ?и хранитель.можете поподробнее рассказать?

Ветеран

Сообщение zybr » 07 окт 2014, 23:38

marusia84 - ответила в вашей теме...если вы что-то уже пробовали делать,то напишите,посмотрю ваше ли это направление и будет ли успех...

Добавлено спустя 22 часа 48 минут 23 секунды:
yashik114 - тёмный канал,это ваше подключение к низким вибрациям,к силам,работающим на этих вибрациях,ничего плохого тут нет.....это ваша энергетика,ваши частоты,вибрации...как голоса у всех разные,так и энергии...

Иногда заходит

Сообщение yashik114 » 08 окт 2014, 00:29

zybr
а знаете где можно об этом почитать узнать подробнее,не совсем поняла что с этим каналом делать и что есть низкие вибрации и силы

о низких вибрациях нашла,поняла ,вы совершенно правы!действително вибрации низкие,не нашла только о силах и о том как этот канал применяется

Ветеран

Сообщение zybr » 08 окт 2014, 01:28

viewtopic.php?f=226&t=104318 - вот тут о гномах... а канал нужно нарабатывать,найти что больше привлекает из тёмной магии и пробовать несложные обряды...можно и с Таро начать...

Иногда заходит

Сообщение annett54 » 08 окт 2014, 01:36

А как же я????Какое направление лучше выбрать???

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
viewtopic.php?f=183&t=67297&start=1840 вот тут я фото выкладывала

Иногда заходит

Сообщение yashik114 » 08 окт 2014, 17:03

zybr

да про гномов читала,спасибо @}->-- .да наверное можно попробовать таро :wink:

Ветеран

Сообщение zybr » 08 окт 2014, 23:35

annett54 - ну фото видела...а что смотреть-то,где вопросы,чем заниметесь,что пробовали....а просто способности я не смотрю,есть ли нет,...

Участник

Сообщение Незнающая » 11 окт 2014, 15:49

zybr
Посмотрите мужа пожалуйста,есть ли подключение к каналам,есть ли Силы за ним,можно ли заниматься целительством,биоэнергетикой или чем -то еще.Иногда получается диагностировать где болит,где пробито и кем.Снимает боли у нас,пытается увидеть духов болезней и вытащить их.Только не уверен,не придумывает ли он это
спасибо заранее @}->--
Последний раз редактировалось Незнающая 12 окт 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 12 окт 2014, 01:18

Незнающая - есть способности,есть Силы за ним,это шаманы,есть каналы в ладонях,может вытаскивать негатив,болезнь,чистить...

Иногда заходит

Сообщение Malish-top » 12 окт 2014, 23:58

Zybr, прошу прощения, дублирую вопрос из просмотра о наличии способностей, просто не знаю куда лучше и ваше личное мнение очень хотелось бы услышать.
В детстве лет до 14 часто предсказывала появления гостей, которое не ожидалось, процентов на 90% реализовывалось, или могла идти с мамой и неожиданно сказать, что вот там то сейчас будет лежать дохлая собака, и она там оказывалась. Как то у соседей ( на соседней улице через пару домов от нас) ночью был огромный пожар, сгорел покойник, который умер накануне вечером, сын покойника обгорел, пытаясь вытащить труп отца, так вот, я перед этим событием вечером места себе не находила, думала с ума сойду, постоянно оглядывалась на окно, тревога жуткая была, чувствовала, что что то произойдет. Ну и так по мелочи случаи бывали , интуиция развита. Еще лет в 16-17 зачитывалась Кастанедой, общалась с людьми, кто шел по его пути, но как то ни во что серьезное это не вылилось, вышла замуж , быт. Сейчас ощущение, что я потерялась в жизни, апатия. Но к магии тянет и всегда была не равнодушна. Нужно понимание, стоит ли развивать и в каком направлении двигаться? Посмотрите, пожалуйста.... Меня зовут Ольга, дата рождения 02.03.1986г. Фото прилагаю. Спасибо!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение shvo » 13 окт 2014, 00:22

zybr писал(а):shvo - я эту тему не создавала,отвечаю так,как поставлен вопрос...
А просто посмотреть было тяжело вот недавно выясни что на мне порча а Вам тяжело было даже глянуть. Огромное Вам спасибо за такое отношение.

Ветеран

Сообщение zybr » 13 окт 2014, 01:07

Malish-top - магических каналов у вас нет,есть канал информационный,открыт доступ к информации напрямую...вот это можете развивать,задавая вопросы ВС...так же сможете заниматься практическим ясновидением.Таро...можно пробовать ментальную магию,магию влияния...как и с чего начинать есть в видеороликах М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси в сети бесплатно...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
shvo - я не занимаюсь диагностикой негатива в этой теме...магических каналов у вас нет,информационных тоже...выбор чем заниматься только за вами,препятствий нет...

Иногда заходит

Сообщение Malish-top » 13 окт 2014, 01:32

zybr писал(а):Malish-top - магических каналов у вас нет,есть канал информационный,открыт доступ к информации напрямую...вот это можете развивать,задавая вопросы ВС...так же сможете заниматься практическим ясновидением.Таро...можно пробовать ментальную магию,магию влияния...как и с чего начинать есть в видеороликах М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси в сети бесплатно...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
shvo - я не занимаюсь диагностикой негатива в этой теме...магических каналов у вас нет,информационных тоже...выбор чем заниматься только за вами,препятствий нет...
Так.... Попытаюсь понять... Никакого колдовства и ритуалов. Потенциально могу видеть обстоятельства и предсказывать? Мне еще сказали , что развиты Аджна-чакра и Вишудха-чакра... Не знаю правда пока, что это, и что я потенциальный чтец среднего уровня по основному уклону.... Воть. Пытаюсь все состыковать))))

Ветеран

Сообщение zybr » 15 окт 2014, 17:09

Malish-top - правильно Аджна-чакра и Вишудха-чакра - это 6 и 5 чакры(видение и контакты),работа с менталом,видением и намерением(практическое ясновидение)....ритуалы сможете делать ментально,без работы в реале...т.е.не идти на кладбище прикапывать что-то,наговаривать,а представить себе что вы пошли туда и сделали работу...вот таким техникам надо научиться...ну а то что чтец,так развита 5 чакра(горловая)...заговоры должны читать хорошо...

Новичок

Сообщение алиса12 » 15 окт 2014, 20:55

здраствуйте) если возможно посмотрите пожалуйста меня 6.11.1980 время от 4-30 до 6-00 утра родилась г. Орск Если есть каналы то какие

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
какое направление выбрать

Иногда заходит

Сообщение Malish-top » 15 окт 2014, 23:51

zybr писал(а):Malish-top - правильно Аджна-чакра и Вишудха-чакра - это 6 и 5 чакры(видение и контакты),работа с менталом,видением и намерением(практическое ясновидение)....ритуалы сможете делать ментально,без работы в реале...т.е.не идти на кладбище прикапывать что-то,наговаривать,а представить себе что вы пошли туда и сделали работу...вот таким техникам надо научиться...ну а то что чтец,так развита 5 чакра(горловая)...заговоры должны читать хорошо...

Про чтеца мне по другому объяснили, что "Можете читать предметы (в том числе людей) и определять чему они были свидетелями. Среднего уровня - держа в руках\прижимая к себе (контактная считка). Основной уклон - то же что наибольшая предрасположенность."....

Как это все далеко кажется.... Нет, я все это, буквально, ощущаю, представляю ( Кастанеде спасибо)))), но реализовать мне кажется нереально, недоказуемо, из области фантастики...
Как научиться и с чего начать?

Ветеран

Сообщение zybr » 15 окт 2014, 23:58

Malish-top - это называется психометрия(считывания информации с фото,предметов)..."чтец"-это из другой области :smile: Начните с книги М.Сугробовой Золотая нить вероятности и её Школа магии и ясновидния и Школа пси,в сети бесплатно...

Иногда заходит

Сообщение Malish-top » 16 окт 2014, 00:10

zybr писал(а):Malish-top - это называется психометрия(считывания информации с фото,предметов)..."чтец"-это из другой области :smile: Начните с книги М.Сугробовой Золотая нить вероятности и её Школа магии и ясновидния и Школа пси,в сети бесплатно...
Спасибо за совет большое!
Скажите, точнее, объясните, пожалуйста , поделитесь, если вам не сложно, когда , в какой момент наступает понимание и вера в реальность всего этого? Я трезвомыслящий человек, мне сложно абстрагироваться от реальности и полностью поверить во что то без доказательств, но , с другой стороны есть моя интуиция и навязчивая тяга и интерес + какое то постоянное подсознательное нереально ощущение в голове, мыслях.... Как разобраться в этом , принять, почувствовать реальность, что бы поверить? В какой момент это обычно происходит? Не хотелось бы верить, что это шиза :smile:

Закрыто