Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Старожил
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Добавлю чуток Вы должны сразу входить в состояние въеры...( так правильнее) это ключ к вашим вратам, то есть ведать ра. Без этого вы останетесь в том диапазоне в котором находитесь(реальность)...есть понятие точка сборки, так вот ее надо сбивать, иначе вы останетесь в том мире( реальности, частотном диапазоне, в рамках той системы) в которых мы все находимся.Правда надо сказать что если собьете все равно останетесь, но получите шанс оторваться, если конечно это вам надо...У вас неплохие ментальные возможности, это правда, то что нет сейчас движение по силовым(читай магическим каналам) это временно, сечения проводников( читай способность) у вас очень приличны, так что когда откроетесь все потечет и еще как. Вы начнете познавать миры(пытаться)...Реальность в которой вы сейчас это лишь рамки той системы( матрицы) . Забудьте понятие трезвомысдящий человек, это вам вообще не даст возможность старта, переходите к понятиям сознание, и осознанность. Иначе если вы будете выстраивать логические цепочки, это ни чем не закончится, только башню подснесет...
Кто ищет тот всегда найдёт
- Посетитель
А если собьет точку сборки, башню не подснесёт?Тот кто ищет писал(а):Иначе если вы будете выстраивать логические цепочки, это ни чем не закончится, только башню подснесет...
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Старожил
Если она хочет двигаться по пути магии иного пути нет. Если хочет жить в рамках той системы, которую мы впитываем с молоком матери, и нам навязывают все прелести этой системы всю жизнь, внушая нам что иной реальности просто быть не может, то конечно надо оставить все как есть. А для того что бы башню не снесло. надо что бы психика была в норме, иначе вечный глюк( это в лучшем случае) однозначно обеспечен.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Иногда заходит
http://my.mail.ru/mail/ambaresha/photo/3/11.html
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности и если есть, то какое выбрать ннаправление? Татьяна.
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня способности и если есть, то какое выбрать ннаправление? Татьяна.
-
- Иногда заходит
Я знакома с понятием точки сборки через книги Кастанеды, правда читала его 10 лет назад, но до сих пор ощущаю (понимаю, чувствую/или это только так кажется) что это такое.Тот кто ищет писал(а):Добавлю чуток Вы должны сразу входить в состояние въеры...( так правильнее) это ключ к вашим вратам, то есть ведать ра. Без этого вы останетесь в том диапазоне в котором находитесь(реальность)...есть понятие точка сборки, так вот ее надо сбивать, иначе вы останетесь в том мире( реальности, частотном диапазоне, в рамках той системы) в которых мы все находимся.Правда надо сказать что если собьете все равно останетесь, но получите шанс оторваться, если конечно это вам надо...У вас неплохие ментальные возможности, это правда, то что нет сейчас движение по силовым(читай магическим каналам) это временно, сечения проводников( читай способность) у вас очень приличны, так что когда откроетесь все потечет и еще как. Вы начнете познавать миры(пытаться)...Реальность в которой вы сейчас это лишь рамки той системы( матрицы) . Забудьте понятие трезвомысдящий человек, это вам вообще не даст возможность старта, переходите к понятиям сознание, и осознанность. Иначе если вы будете выстраивать логические цепочки, это ни чем не закончится, только башню подснесет...
Вообще что хочу сказать. 2 дня сюда не заходила, думала, прислушивалась к ощущениям, хотела зайти, но что то отталкивало, как буд то установка - зайдешь продолжишь, что то поменяется. Еще так интересно: за эти 2 дня стала спокойнее, на многие свои психологические проблемы стала смотреть под другим углом, начала следить за действиями и мыслями ( далеко не всегда успешно). Позавчера ночью после форума раскалывалась голова, мысленно описала зону вокруг точки боли, как бы изолировала, боль прошла, потом появилась, опять изолировала итак несколько раз. Но по моему это элементарное самовнушение, а может показалось или совпадение, просто сосредоточилась и внушила себе, фиг знает. Короче, мое самокопание начинает надоедать. И еще - появилась тяга зайти сюда и прочитать ваши ответы после того, как выпила алкоголь, пива, то есть уже за счет алкоголя сместилась точка сборки. Я как буд то ждала этого момента, выпить и ... Окунуться в информацию и изменения. Это нехорошо. Мне либо нужен учитель, либо все нафиг. Как то так, вот такие размышления...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Вооот. Насчет психики у меня сомнения. Как оценить, в норме она или не очень? Постоянно меняется настроение , очень часто, почти каждый день резко меняется из страждующего альтруиста в какого то демона ненависти. С другой стороны я как бы вижу себя со стороны, постоянно критикую и делаю выводы, но постоянный быт и семья имеют свою волну. Но опять же последние 2 дня я как буд то резко научилась абстрагироваться от негатива, думать по другому, воспринимать, былые зависть , обиды показались смешными. Элементарно, будучи за рулем въехала в ямку на нашей великой русской дороге, обычно я говорю "б...дь, твою ..." и меня захлестывает ненависть к нашим дорогам, стране и собственной жизни в целом. А тут въехала в туже ямку, выругалась первым слвоом..., а дальше спокооойствие и размышления на тему, что моей ненавистью тупо питается всякая нечисть, на кой хрен мне ее кормить. Я уверена , что это временно ( о как!), если тормознуть и не думать, не развиваться в сверхъестественной среде, что потом все скатится обратно. Было у вас так?Тот кто ищет писал(а):Если она хочет двигаться по пути магии иного пути нет. Если хочет жить в рамках той системы, которую мы впитываем с молоком матери, и нам навязывают все прелести этой системы всю жизнь, внушая нам что иной реальности просто быть не может, то конечно надо оставить все как есть. А для того что бы башню не снесло. надо что бы психика была в норме, иначе вечный глюк( это в лучшем случае) однозначно обеспечен.
[/quote]
- Ветеран
Ambarisha - магических каналов я у вас не вижу... и энергетика не в порядке,поэтому просмотреть какие есть ещё каналы,не могу,пока не приведена в порядок энергетика...может кто-то ещё что-то увидит и напишет....
- Посетитель
Смотря с какой точки зрения рассматривать психику...))) Главное, не привлекать к себе внимание санитаров...Malish-top писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Вооот. Насчет психики у меня сомнения. Как оценить, в норме она или не очень? Постоянно меняется настроение , очень часто, почти каждый день резко меняется из страждующего альтруиста в какого то демона ненависти. С другой стороны я как бы вижу себя со стороны, постоянно критикую и делаю выводы, но постоянный быт и семья имеют свою волну. Но опять же последние 2 дня я как буд то резко научилась абстрагироваться от негатива, думать по другому, воспринимать, былые зависть , обиды показались смешными. Элементарно, будучи за рулем въехала в ямку на нашей великой русской дороге, обычно я говорю "б...дь, твою ..." и меня захлестывает ненависть к нашим дорогам, стране и собственной жизни в целом. А тут въехала в туже ямку, выругалась первым слвоом..., а дальше спокооойствие и размышления на тему, что моей ненавистью тупо питается всякая нечисть, на кой хрен мне ее кормить. Я уверена , что это временно ( о как!), если тормознуть и не думать, не развиваться в сверхъестественной среде, что потом все скатится обратно. Было у вас так?Тот кто ищет писал(а):Если она хочет двигаться по пути магии иного пути нет. Если хочет жить в рамках той системы, которую мы впитываем с молоком матери, и нам навязывают все прелести этой системы всю жизнь, внушая нам что иной реальности просто быть не может, то конечно надо оставить все как есть. А для того что бы башню не снесло. надо что бы психика была в норме, иначе вечный глюк( это в лучшем случае) однозначно обеспечен.

А если серьёзно, я когда начинала, то у меня тоже были такие симптомы... Постоянные сомнения и т.д и т.п... Но помогли добрые люди не уехать точкой сборки...)))
Если хотите развиваться в этом направлении, то нужен человек, который поможет "стать на рельсы"... А дальше дело практики... И когда начнёте видеть результаты своей работы, пройдут и сомнения...
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
-
- Иногда заходит
Смотря с какой точки зрения рассматривать психику...))) Главное, не привлекать к себе внимание санитаров...
А если серьёзно, я когда начинала, то у меня тоже были такие симптомы... Постоянные сомнения и т.д и т.п... Но помогли добрые люди не уехать точкой сборки...)))
Если хотите развиваться в этом направлении, то нужен человек, который поможет "стать на рельсы"... А дальше дело практики... И когда начнёте видеть результаты своей работы, пройдут и сомнения...[/quote]
Где ж его взять то, да что бы настоящий?))) вроде как, ни раз читала, что учитель сам выходит на нужного ученика ( ну или что то в этом роде). А так как разобраться?

Если хотите развиваться в этом направлении, то нужен человек, который поможет "стать на рельсы"... А дальше дело практики... И когда начнёте видеть результаты своей работы, пройдут и сомнения...[/quote]
Где ж его взять то, да что бы настоящий?))) вроде как, ни раз читала, что учитель сам выходит на нужного ученика ( ну или что то в этом роде). А так как разобраться?
- Ветеран
Malish-top - чем больше будете в себе копаться,включать логику,тем больше сомнений и противоречий будет...это как в Бога,никто не видел,но все верят...примите как есть...просите себе небесного учителя у ВС,больше спрашивайте,задавайте вопросов ВС...попробуйте медитации...
- Посетитель
Самому разобраться крайне сложно... Вам выше написали, просите ВС дать Вам Небесного Учителя. Но я считаю, что нужно практиковать, без практики Вы не поймете, глюки это или нет... Начните участвовать в конкурсах...Malish-top писал(а):
- Старожил
а зачем нужен учитель? Пока слабый или совсем зеленый учителя не преодолеть. Я думаю что учитель нужен лишь для определения силы ученика.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
трудно самому себе доверить истину - я экстрасенс, но ведь засмеют. Значит надо уметь большее и не гнаться за золотым яйцом. Золото угнетает, высасывает силы добра.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
трудно самому себе доверить истину - я экстрасенс, но ведь засмеют. Значит надо уметь большее и не гнаться за золотым яйцом. Золото угнетает, высасывает силы добра.

- Иногда заходит
Небесный читель....Духовный? Медитации? Религия? Тогда при чем тут магия? Учителя по магии ? Ну тогда так и пишите))) И уточните направление .
Скромный опыт медитаций в ИСКОН - около 10 лет. В этой жизни. Дошла до первой инициации. Знаю - о чем пишу. В насстоящий момент есть определенная биоэнергетическая практмка под рук оводством учителя, конечно.
Скромный опыт медитаций в ИСКОН - около 10 лет. В этой жизни. Дошла до первой инициации. Знаю - о чем пишу. В насстоящий момент есть определенная биоэнергетическая практмка под рук оводством учителя, конечно.
- Старожил
что мне для себя выбрать, а что ближе к страстям души.

- Посетитель
Вы похвастаться решили?Ambarisha писал(а): Скромный опыт медитаций в ИСКОН - около 10 лет. В этой жизни. Дошла до первой инициации. Знаю - о чем пишу. В насстоящий момент есть определенная биоэнергетическая практмка под рук оводством учителя, конечно.

- Старожил
Lost of control писал(а):Вы похвастаться решили?Ambarisha писал(а): Скромный опыт медитаций в ИСКОН - около 10 лет. В этой жизни. Дошла до первой инициации. Знаю - о чем пишу. В насстоящий момент есть определенная биоэнергетическая практмка под рук оводством учителя, конечно.
кажется никто здесь не хвастался...

- Посетитель
Не нужно воспринимать всё так буквально.минт писал(а):
кажется никто здесь не хвастался...

- Старожил
Как вообще ЗУбр может давать советы, если она не экстрасенс? Или она экстрасенс или мастер НЛП, использует фотографии, даты рождения, но это лишь поверхность личности. Я точно знаю она не умеет видеть живые обьекты, классифицировать их по энергиям жизни. Мне допустим легко оценивать людей по наличию духовных крыльев, но судьба человека не точка, а состояние движения времени, поэтому и крылья могут рождаться или отваливаться.

-
- Иногда заходит
Совсем запутали
8)

- Старожил
а Вы не растраивайтесь, расскажите о себе и почему решились измениться?Malish-top писал(а):Совсем запутали8)
- Посетитель
А никто и не говорил, что будет легко. Путь к себе тернист и долог.Malish-top писал(а):Совсем запутали8)

-