Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определиться с направлением не имея наставника?
-
- Иногда заходит
Re: Как определиться с направлением не имея наставника?
Марс_Пламенный
Все ясно по вашим высказываниям. Видать опытный вы человек, раз позволяете себе небрежность и высокомерие в общении с новичками.
Все ясно по вашим высказываниям. Видать опытный вы человек, раз позволяете себе небрежность и высокомерие в общении с новичками.
- Ветеран
Хорошо. Я Вас понял. Думаю, Вы такая умная что сами разберетесь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Учитель школы ТМ
а если отойти от этих рамок хорошего и плохого, а подумать что было бы полезно, что имеет смысл для себя и окружающих - может быть что-то такое стоит поискать?
А кто может запретить целительство? Глупости. Любые способности развиваются и достигаются.
А кто может запретить целительство? Глупости. Любые способности развиваются и достигаются.
-
- Иногда заходит
Jack
Jack
По диагностике целительство закрыто по роду.
Jack
По диагностике целительство закрыто по роду.
-
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Меня устраивает ваш вывод))) все равно ни одного совета от вас не последовало
Меня устраивает ваш вывод))) все равно ни одного совета от вас не последовало
- Старожил
- Иногда заходит
Night_Breeze
Я и говорю, обезьяна с гранатой. Да, хочу хорошей быть, но не получается. Я думаю, здесь вопрос надо ставить не "зачем мне это", а "как этим управлять"
Я и говорю, обезьяна с гранатой. Да, хочу хорошей быть, но не получается. Я думаю, здесь вопрос надо ставить не "зачем мне это", а "как этим управлять"
- Старожил
Ну тогда вам надо для начало просто научиться контролировать моции- такие как гнев ,научиться прощать - именно не обращать гнев против других . Обидели вас - вот подумайте
Зачем я себе это создала ?(такую ситуацию, такое поведение ,привлек такого человека ) и Чему меня это учит?
А не сразу бежать на кладбище и жаловаться или просто жаловаться - все что с вами случаеться это все то что вы притянули .
Вот как вариант Космоэнергетика или Рейки - Рейки вообще в этом плане хорошо учать рабоать с собой и со своим эго и заодно есть возможность помоч себе а потом другим .
- Старожил
Забейте и забудьте. Не надо было вообще лезть за этой информацией. приобрели только кастрюлю лапши на уши. Диагностировать свое состояние. а не "способности". есть смысл - если есть хоть какое-то желание в нем что-то изменять и хоть какое-то понимание. куда двигаться. А не "способности". Способности они либо есть. либо нет. Наработок у вас еще все равно нет вообще. нечего там смотреть. А исходные данные можно менять и проблемы в роду можно решать. "Закрыто целительство по роду" - ну развиваться почему-то не можете. загажены. застряли. значит. Только и всего. Никак нельзя принимать такую информацию как руководство к направлению.
Последний раз редактировалось Агапка 21 окт 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Иногда заходит
Night_Breeze
Вот вам спасибочки! Это дельный совет))) очень приятно ваше участие) Рейки мне очень рекомендовал специалист, проводящий диагностику! Не подскажете, с чего начать? Может литература какая то есть.
Вот вам спасибочки! Это дельный совет))) очень приятно ваше участие) Рейки мне очень рекомендовал специалист, проводящий диагностику! Не подскажете, с чего начать? Может литература какая то есть.
- Старожил
а как же "закрыто целительство по роду"?

По книжкам не получится. живьем рейкиста ищите. И заниматься постоянно надо. тупо подключиться и забить - нерационально. Вон в ИП висит человек - подключка Рейки есть у него. мертвец энд бес комплект есть. ничего не понимает.
- Старожил
Да есть и литература в свободном доступе в интернете можно скачать Даяна стайн можно преобрести как книгу - У нас на форуме помему Парцифаль в теме про рейки мне кажеться я что то видела - лучше конешно пообщаться с мастером и освоить для себя пока 1 ступеньку .
-
- Иногда заходит
Агапка
Для саморазвития. Я понимаю, что специалистов по рейки не так то просто найти.
Для саморазвития. Я понимаю, что специалистов по рейки не так то просто найти.
-
- Иногда заходит
Night_Breeze
Я вам очень благодарна))) спасибо!
Я вам очень благодарна))) спасибо!
- Ветеран
а каков механизм такого наказания? возврат "бумеранга" происходит тогда быстрее? получается, что лучше не мстить, а отпустить ситуацию, если допустим кто-то оскорбил? и как-бы забыть об этом. Интересно, быстро ли срабатывает.
- Старожил
Получивших настройки полно. Тех. кто действительно занимается просто мало.
Для саморазвития - а Рейки это целительство. буууу. о ужас))) А как же демоны и родовые какашки. которые запрещают?)))))
Не парьтесь вы демонами. короче. Тем более что отношения к ним не имеете сейчас. С мелким бесом связаться - да. сможете.
- Ветеран
Да, по общению с демонами я плохой советчик. Другими вещами занимаюсь.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Вот и занимаейтесь))) я так поняла, что мелко плавала для общения с вами. Не теряйте своё драгоценное время!
Вот и занимаейтесь))) я так поняла, что мелко плавала для общения с вами. Не теряйте своё драгоценное время!
- Учитель школы ТМ
а вы проверяли это практически (опытным путем)?
да дело не в том чтобы быть хорошей, я думаю люди хотят развиваться и идут к духовному не для хорошести, а для осознания себя, для самопознания....
вот это правильное намерение, и специалисты есть, и найдутся, если вы готовы для этого пути. А если еще не готовы, то подготавливайтесь, изучайте книги, теорию. Аж чихнул пока писал - правда!
- Собеседник
DevaS, на самом форуме уже обсуждалось, вродь в теме про карму.
DevaS, договоримся для начала, не использовать таковое вот слово, как "бумеранг" - это оружие, и обычно тот, кто его пустил, без добычи остаётся редко; даже если бумеранг в добычу и не попал, охотник всё-равно остаётся цел, и до оружки бежать тому обычно не две-три сотни метров, а десяток другой)))
Да, лучше простить.
"Как быстро" - зависит от уровня осознанности, и уровня нанесённого ущерба.
DevaS, договоримся для начала, не использовать таковое вот слово, как "бумеранг" - это оружие, и обычно тот, кто его пустил, без добычи остаётся редко; даже если бумеранг в добычу и не попал, охотник всё-равно остаётся цел, и до оружки бежать тому обычно не две-три сотни метров, а десяток другой)))
Ммм, "механизм" - этический.DevaS писал(а):а каков механизм такого наказания? получается, что лучше не мстить, а отпустить ситуацию, если допустим кто-то оскорбил? и как-бы забыть об этом. Интересно, быстро ли срабатывает.
Да, лучше простить.
"Как быстро" - зависит от уровня осознанности, и уровня нанесённого ущерба.
-