Ренесми писал(а): ↑18 сен 2019, 13:42
Olesya31 писал(а): ↑08 сен 2019, 13:25
Parzifal писал(а): ↑08 сен 2019, 12:12
Есть фото годичной давности, чтобы сравнить?
Доброго дня! По этой фотографии. Способности есть. Моё направление - зелёный свет. Видение, взаимодействие с Природой, тонкое чувствование было.
По первым фото в теме, я прошла мимо, не заинтересовало, отлёта в иллюзии много, картина мира разорванная, отрыв от Земли.. Вот такой прогресс.. увы.. свернули не туда. Но, как говорят, иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд. Пока полного осмысления происходящего не вижу.. но шансы всегда есть.
спасибо. Действительно, немного увлеклась, потому что было крайне интересно. По поводу разорванности мира и отрыва от Земли, наверное, нет. Мир воспринимаю реально и на ногах стою крепко). Я такая сама по характеру, загорюсь, а потом остываю. Что касается любви к природе и чувствования, это да). И шаг назад я сделала, успокоилась)). Вряд ли мне нужны способности в том виде, как большинство это представляет-магия, обряды и всё в этом роде. Есть что то, я чувствую, ну, интуиция это точно и про тот типа ритуал, над которым посмеялись, он сработал. Может и совпадение, но желание было связано с судебным производством, а это просто чудо, что повернулось всё в мою сторону. Вот так. Я очень рада вашему ответу, благодарю вас!