Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ХЭ
- Site Admin
Juliahedgehog
Я рада, если это так.
Я рада, если это так.
-
- Иногда заходит
У меня всегда было представление о целительстве, что это от Бога, значит через церковь. Вы прям мои розовые очки стеклами внутрь разбили
Почитала. Вообще тогда не понимаю, что от меня хотят. Это прям все вещи не совместимые какие-то получается. А вы вообще через церковь не работаете? До сих пор не верится...
- Site Admin
Juliahedgehog
Любой талант от Бога, абсолютно любой, и Церковь тут совершенно не причем. Для того, чтобы быть прекрасным врачом или хорошим целителем, церковь не нужна. К тому же целители есть не только в Христианстве.
Любой талант от Бога, абсолютно любой, и Церковь тут совершенно не причем. Для того, чтобы быть прекрасным врачом или хорошим целителем, церковь не нужна. К тому же целители есть не только в Христианстве.
Конечно нет. Я вообще никакого отношения не имею к ХЭ, да и вообще к какому-либо религиозому Эгрегору. Чтобы услышать Христа, нужны душа и сердце, а не чиновники от Церкви. Христа я чту, и его целительские энергии невозможно переоценить, это я прекрасно знаю и чувствую. Но не менее я чту и Будду, потому что это тоже величайший духовный феномен.Juliahedgehog писал(а): ↑29 май 2021, 03:08А вы вообще через церковь не работаете? До сих пор не верится...
Главное иметь доступ к Высшим целительским энергиям, а они не делятся на "твое-мое", они за пределами всяких Эгрегоров и религиозных конфессий.Juliahedgehog писал(а): ↑29 май 2021, 03:08Вообще тогда не понимаю, что от меня хотят. Это прям все вещи не совместимые какие-то получается.
- Ветеран
Re: ХЭ
Безусловно, любой мыслящий человек обладающий пониманием процессов и чувствующий их, многогранен.
"Они не делятся на " твое-мое", лучше пожалуй и не скажешь,согласна полностью.Главное иметь доступ к Высшим целительским энергиям, а они не делятся на "твое-мое", они за пределами всяких Эгрегоров и религий.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Juliahedgehog
ощутил некую Энергию от Вас через Аджну к Анахате... но для того, чтобы стать настоящим целителем, нужны годы серьёзной учёбы, потому что очень многое нужно знать и уметь.
ощутил некую Энергию от Вас через Аджну к Анахате... но для того, чтобы стать настоящим целителем, нужны годы серьёзной учёбы, потому что очень многое нужно знать и уметь.
Лучезарный

Здесь все верно но наработки также есть не только по ХЭJuliahedgehog писал(а): ↑10 апр 2021, 02:58Здравствуйте. Я сновидец. Занимаюсь Таро. Очень сильно тянет к ХЭ, карты говорят, что меня выводят в целительство. Я конечно им доверяю, хотелось бы узнать, что вы увидите) Заранее благодарю! :)
Юлия 12.08.1983г., г.Дудинка, 12:45 примерно
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здесь все верно но наработки также есть не только по ХЭ
[/quote] А можно поподробнее?
[/quote] А можно поподробнее?
- Ветеран
Juliahedgehog на мой взгляд, ваш вопрос пока ещё ,"'зелен", увы.
Вы и предcтавить даже не можете ,какими могут быть последствия, якобы " целительского вмешательства",в
в том числе для себя самой и близких.
В том числе "вечные грабли" на которые обычно натыкаются все новички,перетягивание на себя и близких болезней, онко в том числе, и это ещё цветочки..А по-простому сказать,так чуть не то действие,слова и эмоции даже у животного- то при его лечении,да подъёме на лапы хапануть и себе можно "мама не горюй",
сама потом ковылять будешь, пока в суть процессов не вникнешь.
Целительство вообще было всегда одной из самых сложных областей, даже в "совке"..

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Знаете, а у меня особо выбора нет. Я или разбираюсь, или меня забирают на радугу.
- Есть личные сообщения
Кто это сказал? Карты Таро?
Разбираться так или иначе нужно, если собираетесь стать целителем, но на Радугу - это чересчур...
Лучезарный

Вы в состоянии почувствовать к каким Эгрегорам вас тянет помимо ХЭ и при этом в них вам комфортно. Вот вам и будет ответ касательно остальных наработок. Прочувствуйте резонанс - .. позитивный резонанс. Вы можете. ХЭ не лучший вариант для вас для "трамплина"Juliahedgehog писал(а): ↑30 май 2021, 12:51Знаете, а у меня особо выбора нет. Я или разбираюсь, или меня забирают на радугу.
- Site Admin
Juliahedgehog
Согласна с Лучезарным, совет мне представляется оченнь верным.
Согласна с Лучезарным, совет мне представляется оченнь верным.
- Ветеран
Juliahedgehog ошибаетесь, выбор есть всегда,стоит лишь подумать и посмотреть вокруг. "На Радугу" из-за отсутствия тех или иных способностей не забирают, лишь указывают иной путь, возможно близкий.Вы о медицине не думали никогда или о чем- то с ней связанном?Juliahedgehog писал(а): ↑30 май 2021, 12:51Знаете, а у меня особо выбора нет.
Я или разбираюсь, или меня забирают на радугу.
Слово "медицина"может иметь широкий спектр, в том числе косметология.

Антуан де Сент-Экзюпери.