Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Способности или проблемы с энергетикой?
-
- Иногда заходит
Re: Способности или проблемы с энергетикой?
Marianna_Большое спасибо! Буду стараться работать над собой
- Site Admin
Если бы эфирное тело отвечало за мысли, то самыми умными и аналитически продвинутыми были бы растения

Зачем что-то перемешивать, когда отвечаете человеку, который просит ответы на свои вопрсы? Это, как минимум, нетактично. Флудилка у нас в другом разделе.
Что-что? "Пресловутый" Абсолют? Сами-то поняли, что сказали? Или это очередная топорная "толика юмора"?
Если так пойдет дальше, я запрещу Вам отвечать в Разделах ИП и просмотра способностей. Люди сюда к нам обращаются не за тем, чтобы выслушивать "перлы юмора".
Верно.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
то-то! Читаем и пытаемся понять, отбросив свою псевдоисключительность. Честное слово, надоело уже читать эти бредни с претензией на всезнайку. Там знаний то на каплю, а напыщенности на миллион. Уже полфорума смеется над этим цирком. Закончивайте, Марьяна, строить из себя самую умную и опытную. Глядишь, и умнее будете казаться.
С уважением.
Бан: Marianna_ 14 май 2022, 02:41
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=183&p=3796584#p3796584.
Советую принять валерьяночки и успокоиться.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=183&p=3796584#p3796584.
Советую принять валерьяночки и успокоиться.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
да вы глаза откройте, почитайте, кому ответ был дан. Господи, до чего же эгоцентричная женщина. Кроме своего "Я, Я, Я САМАЯ ТУТ УМНАЯ" ничего не видит. Вы смешны.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.
- Старожил
Позволю себе высказаться. Даже если бы это было так, с чем я лично не согласна, Вас кто-то заставлял? Под дулом пистолета или гнётом угроз, обязывали себя здесь пребывать? (вопросы риторические, мы оба знаем ответы, что это не так). Вот это, честно, не понятно.
В сети интернет масса ресурсов под любую аудиторию.
- Site Admin
Вот это пассаж! Прорвало наконец отпетым хамством
Когда нечем вменяемо парировать, нет знаний, начинаются оскорбления - это давно известно, и это пошло и скучно. Не люблю истеричных людей, особенно мужчин, жалко выглядит

Когда нечем вменяемо парировать, нет знаний, начинаются оскорбления - это давно известно, и это пошло и скучно. Не люблю истеричных людей, особенно мужчин, жалко выглядит

- Site Admin
Именно это я и пыталась донести до товарища, но, увы, в ответ получила не совсем адекватную реакцию, граничащую с истерикой

Rythm
Прошу у Вас извинения за флуд в Вашей теме.
- Ветеран
Лазарь
Вы же знаете, что я тоже далеко не сразу приняла Марианну с её знаниями эзотерики, ибо у меня они были свои. Мои знания никуда не делись, но в дополнение к ним я стала понимать, что у Марианны их значительно больше. И в этом её не "псевдо", а исключительность.
Да, и впечатление такое, что Марианна знает всё. Я часто получаю ответы, заданные мной в Единое Информационное Поле Вселенной, прочитав её давний-давний пост.
Вы по какой-то своей особенной причине не можете воспринять, что кто-то может знать больше? Но это же амбиции Ваши, не чьи-то.
Очень жаль, что снова эмоции взяли верх, очень!
Вы же знаете, что я тоже далеко не сразу приняла Марианну с её знаниями эзотерики, ибо у меня они были свои. Мои знания никуда не делись, но в дополнение к ним я стала понимать, что у Марианны их значительно больше. И в этом её не "псевдо", а исключительность.
Да, и впечатление такое, что Марианна знает всё. Я часто получаю ответы, заданные мной в Единое Информационное Поле Вселенной, прочитав её давний-давний пост.
Вы по какой-то своей особенной причине не можете воспринять, что кто-то может знать больше? Но это же амбиции Ваши, не чьи-то.
Очень жаль, что снова эмоции взяли верх, очень!
- Site Admin
Не нужно быть всезнающим, чтобы упасть со стула при словесочетании "пресловутый Абсолют". Ведь что такое "пресловутый"? Это слово в своем значении уже содержит саркастическую иронию, потому что "пресловутый" подразумевает человека или явление, получившее широкую известность своими сомнительными, отрицательными качествами, т.е. знаменитый в кавычках, пользующийся дурной славой, дурной репутацией'.
Скажите, КАК такое значение может быть применено к Абсолюту?

- Ветеран
Первое значение всё же не столь негативно: известный, знаменитый, славный
Никак не можно)) Но и Лазарь никогда не отрицал присутствие Абсолюта. Отсюда и поняла, что это был эмоциональный всплеск с переходом на личное..
Лазарь,
И я вижу в этом Вашу личную проблему. Надеюсь, прочитаете. А то не хочется о Вас без Вас (каламбур)
- Site Admin
Нет. Просто к известному, знаменитому и славному значение "пресловутый" никак не подходит. Посмотрите в известных словарях, ну или в интернете.
Да, согласна.
-