Zybr, Благодарю!zybr писал(а):Dariona - тёмный родовой канал,способности по-женской линии...родовая ведьма...тёмная обрядовая магия,так же есть информационный канал,видение через карты Таро...
.

Zybr, Благодарю!zybr писал(а):Dariona - тёмный родовой канал,способности по-женской линии...родовая ведьма...тёмная обрядовая магия,так же есть информационный канал,видение через карты Таро...
.

Добрый день, уважаемая zybr:) практикую гадания на таро и на ленорман, но было бы интересно попробовать что-нибудь еще) почему-то душа лежит больше к тёмной магии) не могли бы вы мне посоветовать что-нибудь? может быть, есть вариант попробовать себя в другой сфере, или стоит остановиться на картах? заранее большое спасибо:) Алёна, 19 летУважаемая zybr, благодарю вас за диагностику!) я даже удивилась, когда вы сказали,что 3 глаз открыт, думала, может там какие блоки есть, почему прогресса особо не было, все только на уровне ощущений) может, с помощью рун доубрала какие-то блоки, теперь нужно развивать дальше)zybr писал(а): Arfa - магических каналов нет... у вас полностью открыт 3 глаз,активная 6 чакра,есть информационный канал,каналы в ладонях...руны,таро вполне можете освоить и можно развивать ясновидение,заниматься энергопрактиками...
Благодарю!
Можно еще побеспокою вопросом? Считывать информацию - это как? Я уже могу, только технику не знаю или этому еще научиться надо? И что значит работать с фото? С уважением. Мы, новички, такие неопытные, ведь хочется уже что-то делать, а как - непонятно- магических каналов нет...у вас сильная светлая энергетика,каналы в руках(ладонях),считывание информации и зарядка воды и предметов вам вполне по-силам...так же можете закладывать информацию через каналы в ладонях в предметы,работать через фото на расстоянии...

Спасибо за ответ!!!! Можно я тоже уточню? Правильно ли я понимаю, что природных данных у меня нет или слабые? Но могу развить если наработаю каналы через космоэнергетику? А картами (какую колоду посоветуете) и рунами стоит заниматься только после наработки этих каналов, без космоэнергетики (или Рейки) получаться не будет?zybr писал(а): магических каналов у вас не вижу...целительских тоже...есть каналы,идущие через руки(ладони),но они не столь мощные,чтобы этой энергией лечить людей,снимать негатив...этот канал можно наработать,принять настройки Рейки,космоэнергетики,тогда получите мощные каналы для целительства,занятий магией влияния...магией любого цвета тоже можете заниматься,запретов нет,но будете призывать Силы и платить им(откупы или своя энергия) и ставить защиты...можете гадать на картах,рунах,считывать информацию с предметов,фото,этим тоже будете нарабатывать свой канал...
Уважаемая zybr, хоть сообщение и не мне было, спасибо за рекомендации по поводу этих видеороликов и книги :) очень полезный материал в том числе и для меня)zybr писал(а):Aradi - видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси,там есть уроки как считывать информацию с фото,предметов через руки...в сети бесплатно...так же книга Золотая нить вероятности...