Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
ОлесяШ - канал родовой у вас есть,но он не активен сейчас...канал тёмный,низких вибраций...если будете работать,то канал активируются,если нет,то будет просто для защиты и помощи в жизни...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Marilyn413 - не нужно ничего развивать чтобы помочь людям...способности даются чтобы помогать себе развиваться и расти в первую очередь...магических каналов я у вас не вижу,значит какого-то определённого направления,подключения к силам нет...можете сами выбрать себе чем заниматься...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Marilyn413 - не нужно ничего развивать чтобы помочь людям...способности даются чтобы помогать себе развиваться и расти в первую очередь...магических каналов я у вас не вижу,значит какого-то определённого направления,подключения к силам нет...можете сами выбрать себе чем заниматься...
-
- Иногда заходит
Не согласна я с вами, уважаемый Zybr. Мы слишком много живем на этой планете " для себя"...Так и останется тут или спустимся еще ниже. Духовными развитием нужно заниматься, стремиться к Богу и помогать остальным.
А Вы помогаете остальным..даже уже открыв эту тему. И спасибо Вам за ответ.
А Вы помогаете остальным..даже уже открыв эту тему. И спасибо Вам за ответ.
- Ветеран
Rakso - я не занимаюсь поиском жизненного пути,советами куда пойти...отвечаю только на конкретные вопросы начинающих практиков...а если вы не знаете чем вам заниматься,значит не пришло магическое время...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
fedel - это не ко мне,только конкретные вопросы начинающих практиков...создайте свою отдельную тему и ждите ответов...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
fedel - это не ко мне,только конкретные вопросы начинающих практиков...создайте свою отдельную тему и ждите ответов...
-
- Иногда заходит
Может я себе не правильно представляю сам механизм так-сказать...
Думал что грубо говоря появляется материал и после етого выбирают инструмент в виде направления.
В принцепе правильно понимаю?
Илиже както сразу чуеш к чему тянет, когда потянет, а то что подороге могли происходить события которые не можеш просто както обяснит, то ето и есть нормально?
А то конфуз у меня небольшои - вроди как то, что обяснить толком не могу, происходит а в направление какоето не тянет, или както глаза разбигаются чтоли.
Даже тему первую из другого отдела сюда перевели....
В обшем если всётаки рано, то пусть. Самому постигать тоже интересно и значит так надо.
Буду очень благодарен за ответы
Думал что грубо говоря появляется материал и после етого выбирают инструмент в виде направления.
В принцепе правильно понимаю?
Илиже както сразу чуеш к чему тянет, когда потянет, а то что подороге могли происходить события которые не можеш просто както обяснит, то ето и есть нормально?
А то конфуз у меня небольшои - вроди как то, что обяснить толком не могу, происходит а в направление какоето не тянет, или както глаза разбигаются чтоли.
Даже тему первую из другого отдела сюда перевели....
В обшем если всётаки рано, то пусть. Самому постигать тоже интересно и значит так надо.
Буду очень благодарен за ответы
-
- Иногда заходит
Здравия Вам, уважаемая Zybr!
Буду очень благодарна, если Вы меня хоть немного сориентируете в выборе основного направления, так как самостоятельно сделать этого не могу, а распыляться ой как не хочется :-/
Кратко: выражены медиумические способности (раньше работала с маятником, теперь он и не нужен вовсе; немного предвидение; общение на расстоянии с некоторыми людьми), эмпатия, опыт мантики на Таро, рунах, обычных картах. Остро ощущаю присутствие мёртвых и не-людей - обоняние и осязание - глазами их не вижу. В случае, если по отношению ко мне пытаются применить какой-то ритуал, я его просто ретранслирую. То есть слышу в своей голове, как на меня "читают". При этом порог сопротивления к подобному пока устойчивый. Предполагаю наличие Союзника. Чувствую, что двигаться надо, но мантика меня не привлекает совершенно.
Сабина
Буду очень благодарна, если Вы меня хоть немного сориентируете в выборе основного направления, так как самостоятельно сделать этого не могу, а распыляться ой как не хочется :-/
Кратко: выражены медиумические способности (раньше работала с маятником, теперь он и не нужен вовсе; немного предвидение; общение на расстоянии с некоторыми людьми), эмпатия, опыт мантики на Таро, рунах, обычных картах. Остро ощущаю присутствие мёртвых и не-людей - обоняние и осязание - глазами их не вижу. В случае, если по отношению ко мне пытаются применить какой-то ритуал, я его просто ретранслирую. То есть слышу в своей голове, как на меня "читают". При этом порог сопротивления к подобному пока устойчивый. Предполагаю наличие Союзника. Чувствую, что двигаться надо, но мантика меня не привлекает совершенно.
Сабина
Последний раз редактировалось Teko 16 ноя 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Прошу, накормите меня плодами Гранатового сада и дайте напиться из источника Забвения...
-
- Иногда заходит
Rakso - я вообще не понимаю о чём вы пишите и что от меня хотите...Я смотрю только людей,у которых есть магические каналы и говорю к каким силам есть подключения,с кем и чем можно работать...
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Teko - за вами Силы стоят слева,за плечом,очень близко,вы их ощущать должны,есть Помощник,через неё информацию получаете и защиту,канал родовой,по-женской линии,активный,мощный,наработанный предками,которые занимались колдовством,работали с силами природы,стихиями...гаданием и предсказанием не занимались...информацию получали через стихии-огонь,воду...канал тёмный,низких вибраций,земного подключения,тёмно-зелёного цвета...порч и другого негатива не наводили,работали только во благо,поэтому и сохранили чистый,мощный канал...ваше родовое направление,где будет помощь и защита,это стихийная магия,деревенская обрядовая магия... так же целительство с помощью ритуалов,отваров,отчиток...остальное можете выбирать сами,запретов нет...кармических ограничений тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Andromedasveta - это решать вам....магических каналов нет...есть хорошее единение с природой,сильная энергетика...займитесь энергопрактиками для начала...
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Teko - за вами Силы стоят слева,за плечом,очень близко,вы их ощущать должны,есть Помощник,через неё информацию получаете и защиту,канал родовой,по-женской линии,активный,мощный,наработанный предками,которые занимались колдовством,работали с силами природы,стихиями...гаданием и предсказанием не занимались...информацию получали через стихии-огонь,воду...канал тёмный,низких вибраций,земного подключения,тёмно-зелёного цвета...порч и другого негатива не наводили,работали только во благо,поэтому и сохранили чистый,мощный канал...ваше родовое направление,где будет помощь и защита,это стихийная магия,деревенская обрядовая магия... так же целительство с помощью ритуалов,отваров,отчиток...остальное можете выбирать сами,запретов нет...кармических ограничений тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Andromedasveta - это решать вам....магических каналов нет...есть хорошее единение с природой,сильная энергетика...займитесь энергопрактиками для начала...
-
- Иногда заходит
Извенитье что запутал.
Приятного вечера!
Приятного вечера!
-
- Иногда заходит
Zybr БлагоДарю! 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста меня на наличие способностей.
- Ветеран
zolnce777 - я не смотрю способности....поместите фото в своей теме и ждите ответов...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемая Zybr! Посмотрите пожалуйста меня, в каком направлении двигаться. Я занимаюсь рунами и картами Таро. Еще чувствую смерть, вижу, что человек скоро умрет.
- Ветеран
Klepa1 - эти направления вам подходят,информационный канал открыт...ещё есть тёмный канал,по-женской линии,но он не активный,хотя есть Смотрительница родовая,которая даёт защиту и помощь...
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас, уважаемая Zybr! Вы мне пролили свет на некоторые события, которые случались в моей жизни, когда можно сказать выжить не было шансов, но в последний момент всегда мне помогало провидение. Еще раз благодарю Вас!!!
-
- Иногда заходит
zybr спасибо тебе.. у меня периодичность в 4 года т.е. по истечению 4 лет а именно июнь месяц случается нечто. но что было в этом году не пожелаю никому. в течении мес. чуть не потеряла своих детей. взорвалась машина. с огромнейшей язвой и сильным кровотечением реанимация. отказ врачей.( видила их глаза). меня в морг мужа под девку из интернетовских знакомств. я незнаю сейчас что с ним..язва наносная была 2 мес как после реанимации. маленько не подрасчитали что сама себя с того света вытащу.Ходила пытались снять то что во мне.. после мес мучений и кучи смертей в хозяйстве. я категорически отказалась от этого.. пусть лучше во мне будет чем умирают собаки(за 5 дней после всего одной отливки 6 щенков один за другим каждый день. совершенно здоровые животные... и это при том что я сама ветеринар!!!). Шлепнула я пару раз их сделала возврат. незнаю что там сейчас. Я толком ничего в этом незнаю хотелось бы конечно научиться себя и детей своих и дом оберегать от вот такого. Меня они по любому в покое не оставят тут уже азарт и более сильные товарищи нарисовались.. не то что эти которые практикуются на привязках к себе женатых мужчин чтоб сдоить. а потом пнуть. И всё из за банальной зависти. что у нас семья была.Я сначала 3 мес за него билась.. он ничего не соображает сейчас. постоянно на прикорме и припое и тем более я в России сейчас. он в Германии и вся эта бригада душегубок-самоучек тоже рядом с ним.детей жалко плачут по нему. но мы ему не нужны он точно знает что любовь всей жизни- баба старше его хоть в профиле и меньший возраст написан с 2 детьми. и с 2 дневным знакомством он поехал на те деньги что домой вез и нам бы на полгода хватило жить и детей в школу собрать он поехал на Канарские острова в Санта-Канариа. на 5 дней. он потратил 150000..вот так бывает. Девченки берегите свою семью ..и любите себя!!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники!?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники!?
- Ветеран
кристина79 - это к теме Ищу помощь больше относится,чем к теме способности... и что тяжело справится с какими-то самоучками?там что целая сеть таких,что мужиков заманивают,опаивают,окармливают,доят?но когда он им писал сам,не был же ни опоен-окормлен,приворожен через ин-т?и от отливок,чисток не могут гибнуть собаки,они могут принять на себя негатив хозяина,даже погибнуть от этого,если сильный посыл будет...
-
- Иногда заходит
Доброго Вам времени суток, zybr!
Если это возможно, пожалуйста, помогите определить вектор развития способностей. Я эмпат, сенситив, снимаю руками боль у близких, сканирую людей - приходят образы. Могу определить состояние здоровья людей, указывая орган или группу органов, которые поражены. Как правило, с помощью обоняния, но не всегда. Развито предвидение, всегда знаю, в порядке ли те, на кого настроился. Предполагаю, кое-что досталось мне от покойного отца, но уверенности нет. Буду очень благодарен за помощь, т к не знаю куда, кроме целительства, можно применить всё это.
Дмитрий 16.03.1993 23:45 Нижний Новгород
P.S. В новый год умерла бабушка. Я уже ночью знал, что она уйдёт в ближайшие часы, хотя ничто не предвещало. Получается, чувствую смерть?!
Если это возможно, пожалуйста, помогите определить вектор развития способностей. Я эмпат, сенситив, снимаю руками боль у близких, сканирую людей - приходят образы. Могу определить состояние здоровья людей, указывая орган или группу органов, которые поражены. Как правило, с помощью обоняния, но не всегда. Развито предвидение, всегда знаю, в порядке ли те, на кого настроился. Предполагаю, кое-что досталось мне от покойного отца, но уверенности нет. Буду очень благодарен за помощь, т к не знаю куда, кроме целительства, можно применить всё это.
Дмитрий 16.03.1993 23:45 Нижний Новгород
P.S. В новый год умерла бабушка. Я уже ночью знал, что она уйдёт в ближайшие часы, хотя ничто не предвещало. Получается, чувствую смерть?!
-
- Новичок
Добрый вечер, Уважаемая Zybr. Прошу дать совет по выбору направления. Меня притягивает магия, но не знаю какое выбрать направление, где бы я смогла получить полное удовлетворение от своей работы. Вот уже на протяжении 2-3 лет я исследую разные сайты связанные с ритуалами и рунами, элементарные проводила, результат есть, но не совсем такой как я хотела, видимо энергии у меня маловато. Очень буду признательна за уделенное мне время.
- Ветеран
Shiny - кроме того,чт написали,вы можете получать инфу от ВС,заниматься практическим ясновидением,развивать это направление...от отца есть канал,он зелёного цвета,земного подключения,может работать как целительский...предки обрядовой деревенской магией занимались и знахарством,работали с силами природы,травами в основном...
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Ejeny - магических каналов я не вижу...есть негатив на вас...если его почистите,то откроются чистые,светлые каналы...
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Ejeny - магических каналов я не вижу...есть негатив на вас...если его почистите,то откроются чистые,светлые каналы...
-
- Новичок
Большое спасибо за работу! А как мне правильно и действенно почистить свой негатив?
-