Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Светлой ночи, милая Zybr!
Прошу совета Вашего-куда же мне лучше податься? Да и действительно ли склонности присутствуют или же все это-игра сверхактивного воображения?
Заранее премного благодарю!
С теплом
28.12.1995
Прошу совета Вашего-куда же мне лучше податься? Да и действительно ли склонности присутствуют или же все это-игра сверхактивного воображения?
Заранее премного благодарю!
С теплом
28.12.1995
Последний раз редактировалось Мира28 01 дек 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мира28 - фото не открывается...и можно конкретнее вопрос,что значит - "....игра сверхактивного воображения?..."
-
- Иногда заходит
Интерес к мистике активно проявлялся с самого детства. То ли в силу огромной впечатлительности,то ли по иным причинам чувство того, что за спиной моей кто-то все время стоит, не покидало. Экспериментировала с целящими рунами и ставами для достижения целей. Вроде бы выходило неплохо.. Но. 3 месяца назад переехала в Петербург из глубинки, и что началось.. Постоянно тянет на кладбище (до этого никогда не любила погосты,того более-никогда там и не была вовсе). А с того началось, что ,ехав в метро с огромной температурой, вдруг увидела женщину. Точно дымка. Она говорила что-то о том,что мне нужно уйти, очень нужно уйти. После жутко боялась оставаться одна. Мерещилась она постоянно. Месяц пребывала в состоянии,похожем на ад. Все искусственным казалось,звуки будто эхом доносились, а мир виделся точно через мутное стекло. Сейчас это состояние практически от меня ушло,но страх почему-то во мне горит еще. И хочется,и колется, как говорят..
Как чувствуете об этом?
Надеюсь, в этот раз фотография открывается!
Как чувствуете об этом?

Надеюсь, в этот раз фотография открывается!
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Меня зовут Артем, дата рождения 27.07.1996, г. Тирасполь, Молдова, если быть точным, то 1:30 +- пару минут.
Тяжело сказать, когда проснулся интерес к "мистическому", потому что я его чувствовал столько, сколько себя помню. Примерно год назад активно занимался чтением литературы на разные сакральные темы, потом был небольшой застой, но это неважно. Что-то пытался практиковать, но хотелось бы услышать из уст профессионалов какую-то конкретику о своих возможных предрасположенностях, способностях. Сейчас иногда практикую гадание по рунам Одина, редко, но вроде как успешно. Заранее спасибо.
Тяжело сказать, когда проснулся интерес к "мистическому", потому что я его чувствовал столько, сколько себя помню. Примерно год назад активно занимался чтением литературы на разные сакральные темы, потом был небольшой застой, но это неважно. Что-то пытался практиковать, но хотелось бы услышать из уст профессионалов какую-то конкретику о своих возможных предрасположенностях, способностях. Сейчас иногда практикую гадание по рунам Одина, редко, но вроде как успешно. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Artem1231 02 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Мира28 - вот вроде вчера вам отвечала,а поста нет,странно...страх у вас есть,это из прошлого...есть канал свой,из прошлого,стихийный...вас сожгли на костре в прошлой жизни,как ведьму,хотя вы только занимались целительством,лечили отварами,травами и пр. канал ваш закрыт на данный момент,не время ещё вам заниматься магией....нужно убрать негатив,страхи и ещё есть два кармических узла...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Artem1231 - магических каналов,я у вас не вижу...есть интерес к мистике,магии,всему непознанному в подсознании,это пришло из прошлого,где учились астрологии,алхимии и пр. в этом воплощении можете заниматься тем,к чему тянет,что интересно...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Artem1231 - магических каналов,я у вас не вижу...есть интерес к мистике,магии,всему непознанному в подсознании,это пришло из прошлого,где учились астрологии,алхимии и пр. в этом воплощении можете заниматься тем,к чему тянет,что интересно...
-
- Иногда заходит
Много-много-много спасибо,милая Zybr!
Очень впору Вы мне разъяснили что да как...
Надеюсь, страхи развеются со временем..
Света!
Очень впору Вы мне разъяснили что да как...

Надеюсь, страхи развеются со временем..
Света!
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за проделанную заботу, zybr!
Это значит, что прошлое воплощение занималось/увлекалось/интересовалось чем-то подобным, правильно я понял? Хочу подтвердить ваши слова, интерес иногда даже слишком навязчивый, без этого чувствую себя не органично.
Извиняюсь, если веду себя излишне навязчиво, но почему "что интересно"? Это как-то ненормально? :D
Еще раз большое спасибо, что откликнулись и потратили время!
Это значит, что прошлое воплощение занималось/увлекалось/интересовалось чем-то подобным, правильно я понял? Хочу подтвердить ваши слова, интерес иногда даже слишком навязчивый, без этого чувствую себя не органично.
Извиняюсь, если веду себя излишне навязчиво, но почему "что интересно"? Это как-то ненормально? :D
Еще раз большое спасибо, что откликнулись и потратили время!
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Меня зовут
Прошу посмотреть на наличие способностей.
Обращалась к Вам около 2 месяцев назад, мне сказали что есть блокировка канала.
С тех пор почистилась. Теперь занимаюсь Рейки, очень люблю, нравится!!!
Скажите в каком направлении лучше развиваться, есть ли родовые каналы...а также темные...Спрашиваю повторно, потому что было видение..посмотрите пожалуйста..
С Уважением,
Меня зовут
Прошу посмотреть на наличие способностей.
Обращалась к Вам около 2 месяцев назад, мне сказали что есть блокировка канала.
С тех пор почистилась. Теперь занимаюсь Рейки, очень люблю, нравится!!!
Скажите в каком направлении лучше развиваться, есть ли родовые каналы...а также темные...Спрашиваю повторно, потому что было видение..посмотрите пожалуйста..
С Уважением,
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
-
- Новичок
здравствуйте. буду очень признательна, если Вы посмотрите и подскажите, есть ли у меня способности к чему то конкретному. что мне лучше подойдет?
у меня в роду прабабушка одна лечила людей(ее прадед был самым сильным ведуном-знахарем в округе. она отказалась учится у него, о чем жалела всю жизнь). вторая тоже имела способности, но не хорошие.
светлана.3,03,1978
у меня в роду прабабушка одна лечила людей(ее прадед был самым сильным ведуном-знахарем в округе. она отказалась учится у него, о чем жалела всю жизнь). вторая тоже имела способности, но не хорошие.
светлана.3,03,1978
- Ветеран
Artem1231 - я смотрю подключения,к каким силам есть...если подключений нет,значит у человека есть право выбора чем ему заниматься...если вы занимаетесь Рунами,вам это нравится,то и развивайте это направление,работать можете на своей энергетике или привлекать(призывать)какие-либо силы в помощь...Когда вас смотрела,то мне показали одно из ваших воплощений,где вас учили астрологии,алхимии,законам природы,делали опыты,варили зелья,делали яды и противоядия...т.е.занимались эзотерикой,но не как маг,а как исследователь...
-
- Иногда заходит
zybr, Понял, большое Вам спасибо)
- Ветеран
OLGAVA2 - сейчас всё чисто...есть каналы в ладонях,есть канал свой светлозелёного цвета,стихийный,работа с силами природы....можете заниматься энергопрактиками,получить ещё другие настройки рейки,так же можете работать с камнями,свечами,рунами,освоить белую магию(заговоры)...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
изюм-есть тёмный канал по-линии отца,родовой,активный и есть канал по-женской линии,но он перекрыт,нет подключения к вам,канал светлый,белая магия,знахарство...и что значит "нехорошие способности",не могут быть способности хорошими или не хорошими,главное как их используют... и каналами Рейки можно убивать и можно лечить через кладбище...
изюм-есть тёмный канал по-линии отца,родовой,активный и есть канал по-женской линии,но он перекрыт,нет подключения к вам,канал светлый,белая магия,знахарство...и что значит "нехорошие способности",не могут быть способности хорошими или не хорошими,главное как их используют... и каналами Рейки можно убивать и можно лечить через кладбище...
-
- Новичок
изюм-есть тёмный канал по-линии отца,родовой,активный и есть канал по-женской линии,но он перекрыт,нет подключения к вам,канал светлый,белая магия,знахарство...и что значит "нехорошие способности",не могут быть способности хорошими или не хорошими,главное как их используют... и каналами Рейки можно убивать и можно лечить через кладбище...[/quote]
простите меня, ради Бога. не совсем поняла.
темный канал по линии отца? я так понимаю, что имею возможность "делать плохие дела" если я правильно понимаю?
а что значит - перекрыт канал по женской линии? почему нет подключения? это можно исправить?
"не хорошие способности"- говорят моя прабабка порчу наводила на людей и тд.
мои вопросы конечно совсем делитансике, но я полагаю Вы увидели моего сына, которого не может выличить никто... поэтому возникают подобные мысли - а смогу ли я научиться и помочь ему и таким как он
простите за возможно глупые вопросы. очень надеюсь на Ваши розьяснения. спасибо большое
изюм-есть тёмный канал по-линии отца,родовой,активный и есть канал по-женской линии,но он перекрыт,нет подключения к вам,канал светлый,белая магия,знахарство...и что значит "нехорошие способности",не могут быть способности хорошими или не хорошими,главное как их используют... и каналами Рейки можно убивать и можно лечить через кладбище...[/quote]
простите меня, ради Бога. не совсем поняла.
темный канал по линии отца? я так понимаю, что имею возможность "делать плохие дела" если я правильно понимаю?
а что значит - перекрыт канал по женской линии? почему нет подключения? это можно исправить?
"не хорошие способности"- говорят моя прабабка порчу наводила на людей и тд.
мои вопросы конечно совсем делитансике, но я полагаю Вы увидели моего сына, которого не может выличить никто... поэтому возникают подобные мысли - а смогу ли я научиться и помочь ему и таким как он
простите за возможно глупые вопросы. очень надеюсь на Ваши розьяснения. спасибо большое
- Иногда заходит
OLGAVA2 - сейчас всё чисто...есть каналы в ладонях,есть канал свой светлозелёного цвета,стихийный,работа с силами природы....можете заниматься энергопрактиками,получить ещё другие настройки рейки,так же можете работать с камнями,свечами,рунами,освоить белую магию(заговоры)...
Большое Спасибо Вам ,Уважаемая, zybr, в моей душе наступил покой.....
Принимала очередную настройку Рейки у видела двух женщин и та что постарше сказала мне - "Даю тебе.......дар. " вот какой я не запомнила, увы.
А после, во время медитации мне пришло два слова- убийство, и некром...
и после подошел то ли кот, то ли собака - с одним глазом , а на месте второго.....хвост! и прыгнул мне на колени, и я его , как мне показалось, даже почувствовала...
Я не была в измененном состоянии...галлюцинации?
Спасибо.:)
Большое Спасибо Вам ,Уважаемая, zybr, в моей душе наступил покой.....
Принимала очередную настройку Рейки у видела двух женщин и та что постарше сказала мне - "Даю тебе.......дар. " вот какой я не запомнила, увы.
А после, во время медитации мне пришло два слова- убийство, и некром...
и после подошел то ли кот, то ли собака - с одним глазом , а на месте второго.....хвост! и прыгнул мне на колени, и я его , как мне показалось, даже почувствовала...
Я не была в измененном состоянии...галлюцинации?
Спасибо.:)
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
- Ветеран
изюм - тёмный,не обязательно плохой,это только определённые частоты и вибрации на которых можете работать и с какими силами взаимодействовать,от кого будет помощь и защита...а какие дела делать с помощью этих сил,ваш выбор...канал может быть перекрыт по-разным причинам,это нужно смотреть род женский,возможно карму,это уже работа лично с человеком,его родовыми каналами...сына я не смотрела,вопросов о нём не было и это не по-теме...тут только о способностях...Если хотите узнать можно ли помочь ему и как именно вы помочь можете.то это в тему Ищу помощь или в тему Целительство...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
OLGAVA2 - это нужно смотреть в другой теме,Ищу помощь....на вас есть негатив ещё,не весь убран...в районе головы с правой стороны и на ногах...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
OLGAVA2 - это нужно смотреть в другой теме,Ищу помощь....на вас есть негатив ещё,не весь убран...в районе головы с правой стороны и на ногах...
-
- Новичок
спасибо большое за пояснения.
простите, за еще один вопрос не по теме - отправьте пожалуйста, где можно прочитать как я могу использовать этот темный канал?
простите еще раз, что не по теме
спасибо
простите, за еще один вопрос не по теме - отправьте пожалуйста, где можно прочитать как я могу использовать этот темный канал?
простите еще раз, что не по теме
спасибо
-
- Участник
Здравствуйте, Zybr и все участники темы!
Интересовалась эзотерикой практически с детства. Первый раз я обращалась к Вам в сентябре 2012 года. Тогда я только начинала делать осознанные шаги в своем развитии. Тогда Вы мне очень помогли и направили!
Но с тех пор многое изменилось... Сейчас на мою семью периодически оказывают магическое воздействие. Я долго держалась, но мое энергетическое состояние заметно ухудшилось. Все мои способности словно в землю зарыли. В мае этого года, в разделе Ищу помощь, Вы сделали очень ценные для меня замечания. После обращения за помощью я активно восстанавливала свою энергетику. Сейчас чувствую улучшение.
Скажите, пожалуйста, насколько мне удалось вернуть утерянное? Открыта ли связь с Высшими Силами? Улучшилось ли состояние чакр? И самое главное, для чего в моей жизни возникли подобные ситуации (воздействия)?
Заранее большое спасибо!
Интересовалась эзотерикой практически с детства. Первый раз я обращалась к Вам в сентябре 2012 года. Тогда я только начинала делать осознанные шаги в своем развитии. Тогда Вы мне очень помогли и направили!

Но с тех пор многое изменилось... Сейчас на мою семью периодически оказывают магическое воздействие. Я долго держалась, но мое энергетическое состояние заметно ухудшилось. Все мои способности словно в землю зарыли. В мае этого года, в разделе Ищу помощь, Вы сделали очень ценные для меня замечания. После обращения за помощью я активно восстанавливала свою энергетику. Сейчас чувствую улучшение.
Скажите, пожалуйста, насколько мне удалось вернуть утерянное? Открыта ли связь с Высшими Силами? Улучшилось ли состояние чакр? И самое главное, для чего в моей жизни возникли подобные ситуации (воздействия)?
Заранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось IdeaFix 03 дек 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Познай самого себя!
-
- Участник
Уважаемый Zybr пожалуйста посмотрите за способности,что есть в какой сфере развиваться,Алина 02.05.1988
- Ветеран
изюм - ну это у каждого по-своему...попробуйте найти на форуме тему Вхождение в род...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
IdeaFix - это вопросы для личной консультации...могу ответить в теме только есть ли подключения к силам и что касается способностей...на данный момент нет связи с ВС...подключение к чужому тёмному каналу.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alyabelotserkovets - я не смотрю способности в этой теме...если вы чем-то занимаетесь,чувствуете в себе какую-то силу,тогда пишите конкретно...
-
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
IdeaFix - это вопросы для личной консультации...могу ответить в теме только есть ли подключения к силам и что касается способностей...на данный момент нет связи с ВС...подключение к чужому тёмному каналу.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
alyabelotserkovets - я не смотрю способности в этой теме...если вы чем-то занимаетесь,чувствуете в себе какую-то силу,тогда пишите конкретно...
-
-
- Посетитель
Здравствуйте, прошу вас подскажите, подойдёт ли мне работа с кладбищем, просто ну уж очень тянет, гадаю на картах, но уж очень хочу попробывать таам поработать....
Что ваше добро без нашего зла. М. Булгаков
-