Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Старожил
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Вся магия делается на силе. магические каналы это условно. силовые подключения..например к земле или к воздуху.грубо говоря это проводники больших сечений. инфо каналы только для получения инфы.
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
Добрый день, zybr! Куда лучше скинуть фото? Можно прямо сюда?
Последний раз редактировалось katty0901 18 янв 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
А можете сказать, есть ли у меня магические каналы?
Чародейство как невроз — это наследственное.
- Ветеран
katty0901 - информационный канал открыт полностью,можете получать инфу через карты,руны,фото,предметы,держа их в руках..так же можете чистать наговоры,заговоры,держа в руках предмет или жидкость на что наговариваете...
Добавлено спустя 43 секунды:
sommer - подключений к магической силе нет...
Добавлено спустя 43 секунды:
sommer - подключений к магической силе нет...
-
- Иногда заходит
Огромное благодарю, zybr!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr! Посмотрите пожалуйста есть ли каналы и подключения к силам, и если есть то какие. Прабабушка была целительницей. Хорошо развита интуиция и предчувствие. Всегда интересна была магия,астрология, гадание на Таро. Чувствую в себе энергию, пробовала работать с ней через руки,заряжать предметы.
С Уважением, Оксана 6.06.1987, спасибо.

С Уважением, Оксана 6.06.1987, спасибо.

- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня магические каналы.
Светлана 29.03.1993 Воронеж 13.00
Светлана 29.03.1993 Воронеж 13.00
- Вложения
-
- Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - Безимени-1.jpg (72.44 КБ) 563 просмотра
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Обязательно нужно выставлять сюда фотографию свою чтоб "понять" есть ли у меня способности, а точней в какую сферу мне их направить
- Ветеран
ksyunya - есть родовой канал,это деревенская магия,знахарство,работа с силами природы и растениями,камнями...открыт информационный канал,идущий сверху,инфу принимаете через руки,считывая инфу с карт,рун,предметов....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Svetik2903 - есть открытый информационный канал...магических не вижу...можете работать с картами,рунами...
Добавлено спустя 59 секунд:
Sekretno - сюда ничего не нужно,создайте свою тему про способности...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Svetik2903 - есть открытый информационный канал...магических не вижу...можете работать с картами,рунами...
Добавлено спустя 59 секунд:
Sekretno - сюда ничего не нужно,создайте свою тему про способности...
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, zybr!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr.Посмотрите пожалуйста есть ли каналы и подключения к силам, и если есть то какие. Вот фото: file:///C:/Users/user/Desktop/WIN_20141118_020921.jpg
-
- Новичок
zybr, доброй ночи!
Подскажите в каком направление мне стоит развиваться более основательно? Есть ли каналы? Сейчас практикую руны, Таро, периодически снятся вещие сны.
Ирина 19.08.1987
С благодарностью.

Подскажите в каком направление мне стоит развиваться более основательно? Есть ли каналы? Сейчас практикую руны, Таро, периодически снятся вещие сны.
Ирина 19.08.1987
С благодарностью.
- Ветеран
335566 - а зачем вам это?такой вопрос равносилен вопросу " а есть ли у меня способности и какие..."....создайте отдельную тему и там ждите ответов...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Zilterina - есть магический родовой канал по-женской линии,канал тёмной магии,на данный момент не активен,канал чистый,можете наработать его,изучать тёмную магию,подключиться к родовой силе,если захотите с этими силами работать или оставить канал для помощи и защиты...так же открыт информационный канал...можете продолжать заниматься изучением и работой с Таро и рунами...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Zilterina - есть магический родовой канал по-женской линии,канал тёмной магии,на данный момент не активен,канал чистый,можете наработать его,изучать тёмную магию,подключиться к родовой силе,если захотите с этими силами работать или оставить канал для помощи и защиты...так же открыт информационный канал...можете продолжать заниматься изучением и работой с Таро и рунами...
-
- Иногда заходит
Я уже парочку дней жду ответа в "своей теме" и такое ощущение что заходят только в этот диалог, потому что тут отвечают, а так как не странно НЕТ...
- Ветеран
Sekretno - ответила в вашей теме...
-
- Иногда заходит
Доброго время суток, Уважаемая zubr!
Прошу Вашей помощи в определении открытых каналов.
История такая: лет двадцать назад я занималась экстрасенсорикой: лечение ну и по мелочи что-то. Потом сознательно перестала... Осталось только изредка гадание на обычных картах, вещие сны, иногда спонтанное предвидение будущего.
Но несколько месяцев назад мне вынужденно пришлось вернуться к магии. И как бы это сказать... сложно описать, но мне, как я это называю, спели Руны. Использую я их не для гадания, потому что мне кажется, что теперь вижу я даже лучше без карт и рун - они меня с толку скорее сбивают. Я сделала руническую чистку рода. А у меня в роду была прабабушка практикующая. Сама я с ней не общалась и толком не знаю чем она занималась. Но после чистки рода меня тянет попробовать работу с кладбищем.
Будьте любезны, скажите, открыты ли у меня родовые, информационные и магические каналы? Что мне лучше подойдет? Рунику я, конечно, не оставлю, но хотелось бы попробовать что-то еще.
Нина д.р. 15.09.1972 год. Время рождения где-то между 4 и 5 часами утра. Москва
Прошу Вашей помощи в определении открытых каналов.
История такая: лет двадцать назад я занималась экстрасенсорикой: лечение ну и по мелочи что-то. Потом сознательно перестала... Осталось только изредка гадание на обычных картах, вещие сны, иногда спонтанное предвидение будущего.
Но несколько месяцев назад мне вынужденно пришлось вернуться к магии. И как бы это сказать... сложно описать, но мне, как я это называю, спели Руны. Использую я их не для гадания, потому что мне кажется, что теперь вижу я даже лучше без карт и рун - они меня с толку скорее сбивают. Я сделала руническую чистку рода. А у меня в роду была прабабушка практикующая. Сама я с ней не общалась и толком не знаю чем она занималась. Но после чистки рода меня тянет попробовать работу с кладбищем.
Будьте любезны, скажите, открыты ли у меня родовые, информационные и магические каналы? Что мне лучше подойдет? Рунику я, конечно, не оставлю, но хотелось бы попробовать что-то еще.
Нина д.р. 15.09.1972 год. Время рождения где-то между 4 и 5 часами утра. Москва
Практика - основа познания (с)
- Ветеран
praskovor - у вас закрыты каналы родовые магические,видимо при чистке рода это произошло...закрылся нижний план и с ним все подключения оборваны...на данный момент остался только открыт информационный канал ,дающий право работать с Таро,рунами,другими картами,заниматься гаданием,предсказанием...для работы на погосте,нет подключений к Силе...
- Иногда заходит
zybr, доброго времени, посмотрите по моей теме, пожалуйста. viewtopic.php?f=183&t=121026
- Ветеран
worldSilence - ответила в вашей теме...
-
- Иногда заходит
Благодарна безмерно за ответ!zybr писал(а):praskovor - у вас закрыты каналы родовые магические,видимо при чистке рода это произошло...закрылся нижний план и с ним все подключения оборваны...на данный момент остался только открыт информационный канал ,дающий право работать с Таро,рунами,другими картами,заниматься гаданием,предсказанием...для работы на погосте,нет подключений к Силе...
Скажите пожалуйста, а закрыты именно недавно? Представляется ли возможным их открыть?
Практика - основа познания (с)
-