Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Юлиана7 - магических каналов нет...а то что после аварии активировались,открылись каналы,это есть...открыт информационный канал,поэтому и получаете инфу через сны,можете и через руки,карты,руны...так же есть каналы в ладонях ,канал от ВС,красно-жёлтого цвета,энергии огня...можете работать каналами Рейки,получить следующие ступени....попробуйте медитации,чтобы понять знаки,что дают свыше....а нужно ли вам дальше развиваться или нет,то это только ваше решение...
Добавлено спустя 13 минут:
Evgeneshka - каналы есть,но они не активные,не подключены к Силе и негатив на каналах...надо очистить энергетику,потом смотреть способности...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
maxpro - магических каналов нет....а остальное это всё - интуиция...
Добавлено спустя 13 минут:
Evgeneshka - каналы есть,но они не активные,не подключены к Силе и негатив на каналах...надо очистить энергетику,потом смотреть способности...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
maxpro - магических каналов нет....а остальное это всё - интуиция...
- Новичок
Добрый день! Очень прошу заглянуть в тему viewtopic.php?f=183&t=122405
Дело в том, что в последнее время стала видеть осознанные сны в большом количестве, вещие, хотя из практик за последние 2 года была только медитация. Кроме того, постоянно чувствую покалывание в пальцах, иногда руки аж "сводить" начинает, прикасаясь к человеку, начала чувствовать болезни. Понимаю, что куда-то тянет, но совершенно не понимаю куда :)
На всякий случай, если фото не подходит, вроде получше и глаза хорошо видно
Дело в том, что в последнее время стала видеть осознанные сны в большом количестве, вещие, хотя из практик за последние 2 года была только медитация. Кроме того, постоянно чувствую покалывание в пальцах, иногда руки аж "сводить" начинает, прикасаясь к человеку, начала чувствовать болезни. Понимаю, что куда-то тянет, но совершенно не понимаю куда :)
На всякий случай, если фото не подходит, вроде получше и глаза хорошо видно

-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное!@}->--

Последний раз редактировалось maxpro 20 мар 2015, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Есть ли каналы и предрасположенность к магии? Если есть, то к какой.
https://pp.vk.me/c622423/v622423675/192 ... tidHq8.jpg
https://pp.vk.me/c622423/v622423675/192 ... tidHq8.jpg
- Ветеран
fejk2015 - я не смотрю способности,отвечаю тем,кто начинает работать и хочет двигаться вперёд....
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
kokava - магических подключений нет...Есть над вами Силы,образ старца с белой бородой,это Посредник,передающий инфу от ВС...от него идут энергии через ваши ладони,энергии бело-голубого цвета,высокие,чистые,это энергии Архангелов,они холодные,немного колючие,этими энергиями чистят негатив,убирают боль,лечат некоторые болезни,замораживают...считывают инфу через руки...это энергии светлых целителей,вот туда вас и выносит,на этот уровень...
kokava - магических подключений нет...Есть над вами Силы,образ старца с белой бородой,это Посредник,передающий инфу от ВС...от него идут энергии через ваши ладони,энергии бело-голубого цвета,высокие,чистые,это энергии Архангелов,они холодные,немного колючие,этими энергиями чистят негатив,убирают боль,лечат некоторые болезни,замораживают...считывают инфу через руки...это энергии светлых целителей,вот туда вас и выносит,на этот уровень...
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Ну я уже начал заниматься рунамиzybr писал(а):fejk2015 - я не смотрю способности,отвечаю тем,кто начинает работать и хочет двигаться вперёд....
-
- Посетитель
А что значит канал от ВС,красно-жёлтого цвета, как его развить и для чего он дан? 

- Новичок
Искренне Вас благодарю за такой полный ответ! Удивительно, практически все пункты я на днях описала в списке желаемых навыков.zybr писал(а):fejk2015 - я не смотрю способности,отвечаю тем,кто начинает работать и хочет двигаться вперёд....
-
- Иногда заходит
zybr
благодарю Вас) попробуемс почистить)
благодарю Вас) попробуемс почистить)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! У меня хорошо развита интуиция, но я сама себе ее "приглушаю" в стрессовых ситуациях. Легко получается программировать встречи с разными людьми, но не получается программировать что-либо другое. Подскажите пожалуйста, может, у меня есть какие-то блоки на определенных "участках". заранее благодарна 

-
- Иногда заходит
Да, есть блоки на чакрах. Обратись к медиумуakvarelka писал(а):Добрый вечер! У меня хорошо развита интуиция, но я сама себе ее "приглушаю" в стрессовых ситуациях. Легко получается программировать встречи с разными людьми, но не получается программировать что-либо другое. Подскажите пожалуйста, может, у меня есть какие-то блоки на определенных "участках". заранее благодарна
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ничего не значит, его не существуетЮлиана7 писал(а):А что значит канал от ВС,красно-жёлтого цвета, как его развить и для чего он дан?
- Ветеран
akvarelka - есть блоки на 5,3 и 1 ч. сами ставите,раскройтесь и всё будет в норме...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Hadea - к какому медиуму?духов вызывать или покойников беспокоить?при чём тут блоки на энергетике?
и к вашему сведению жёлто-красные энергии,это энергии Огня,канал Перун или Зевс... 
Hadea - к какому медиуму?духов вызывать или покойников беспокоить?при чём тут блоки на энергетике?

-
- Иногда заходит
1 - "покойников" беспокоить - себе вредить, к словуzybr писал(а):akvarelka - есть блоки на 5,3 и 1 ч. сами ставите,раскройтесь и всё будет в норме...
Hadea - к какому медиуму?духов вызывать или покойников беспокоить?при чём тут блоки на энергетике?и к вашему сведению жёлто-красные энергии,это энергии Огня,канал Перун или Зевс...
2 - В самом деле?
-
- Посетитель
Спасибо за разъяснение. Получатся, канал Зевс это тема космоэнергетики, и работать с ним нужно методом визуализации огня, так?zybr писал(а):akvarelka - есть блоки на 5,3 и 1 ч. сами ставите,раскройтесь и всё будет в норме...
Hadea - к какому медиуму?духов вызывать или покойников беспокоить?при чём тут блоки на энергетике?и к вашему сведению жёлто-красные энергии,это энергии Огня,канал Перун или Зевс...
Может в лс, чтобы тему не засорять сможете дать пару советом по дальнейшему развитию?

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, и мне выбрать нужное направление.
Много лет увлекаюсь эзотерикой, пробовал Таро, неплохо развита интуиция, могу облегчить боль наложением рук. Подозреваю, что были практики в роду, но это только догадки.
Евгений
Много лет увлекаюсь эзотерикой, пробовал Таро, неплохо развита интуиция, могу облегчить боль наложением рук. Подозреваю, что были практики в роду, но это только догадки.
Евгений
Последний раз редактировалось eeev 23 мар 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Юлиана7 - да,Перун,это призыв канала и визуализация костра под ногами...если призывать канал сверху,то это энергии 6 уровня,энергии Богов Олимпа,вот эти энергии идут к вам сверху...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
fejk2015 - канал есть родовой,по-линии отца,но он не активный у вас,надо наработать....канал для работы с силами природы,Руны тоже подходят для наработки канала,так же стихийная магия,магия камней...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dikayakoshka - ну чтобы быть ведьмой,нужно иметь Посвящение...канал у вас есть магический и информационный....начните с Таро,это вам больше всего подходит к вашим энергиям...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
eeev - у вас есть два канала,родовой,по-линии отца,это работа с силами природы,камни,руны...и свой личный канал,канал волхвов...в роду были маги,вы в прошлых воплощениях занимались целительством,относились к Роду Волхвов,ещё раньше поклонялись Солнцу,у вас Энергии Огня идут через руки,ладони...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
fejk2015 - канал есть родовой,по-линии отца,но он не активный у вас,надо наработать....канал для работы с силами природы,Руны тоже подходят для наработки канала,так же стихийная магия,магия камней...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dikayakoshka - ну чтобы быть ведьмой,нужно иметь Посвящение...канал у вас есть магический и информационный....начните с Таро,это вам больше всего подходит к вашим энергиям...
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
eeev - у вас есть два канала,родовой,по-линии отца,это работа с силами природы,камни,руны...и свой личный канал,канал волхвов...в роду были маги,вы в прошлых воплощениях занимались целительством,относились к Роду Волхвов,ещё раньше поклонялись Солнцу,у вас Энергии Огня идут через руки,ладони...
-
- Иногда заходит
Большое спасибо! И правда, к стихии огня чувствую особое притяжение.
Еще вопрос, если можно: если канал родовой, значит, он есть и у моих детей, братьев-сестер?
Еще вопрос, если можно: если канал родовой, значит, он есть и у моих детей, братьев-сестер?
- Новичок
Zybr, проверьте меня на наличие экстрасенсорных способностей, какова возможность быть экстрасенсом? И вообще что есть, чем лучше всего заниматься...
Фото http://imglink.ru/show-image.php?id=22e ... 6b1c52fd68

Фото http://imglink.ru/show-image.php?id=22e ... 6b1c52fd68

- Ветеран
eeev - не обязательно у всей родни бывает канал...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Snake_019 - я не смотрю способности,вы уже создали свою тему,ждите ответов там...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Snake_019 - я не смотрю способности,вы уже создали свою тему,ждите ответов там...
-