Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Новичок
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Zybr, вот жалко что не услышу мнения от такого профессионала...
- Ветеран
Snake_019 - ответила вам в вашей теме...
- Новичок
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите чем лучше заниматься. Какое направление выбрать? Получается работать с Таро, материализовывать некоторые события. По жизни меня будто кто-то охраняет, уводит от опасностей.
ХХХ [фото удалено] Натулечка.
ХХХ [фото удалено] Натулечка.
- Ветеран
MagicTree - за вами стоят ваши родовые силы, по-женской линии канал работы с силами природы...от деревенской обрядовой магии,работе со стихиями до работы с камнями,узлами,рунами...так же открыт информационный канал,можно работать и развивать Таро...тут только ваш выбор,куда больше потянет,что будет интересно...
- Новичок
Zybr, большое спасибо!
-
- Иногда заходит
Перевариваю то, что Вы написали. Можно еще вопрос: у меня пойдёт космоэнергетика?zybr писал(а):fejk2015 - я не смотрю способности,отвечаю тем,кто начинает работать и хочет двигаться вперёд....
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
kokava - магических подключений нет...Есть над вами Силы,образ старца с белой бородой,это Посредник,передающий инфу от ВС...от него идут энергии через ваши ладони,энергии бело-голубого цвета,высокие,чистые,это энергии Архангелов,они холодные,немного колючие,этими энергиями чистят негатив,убирают боль,лечат некоторые болезни,замораживают...считывают инфу через руки...это энергии светлых целителей,вот туда вас и выносит,на этот уровень...
-
- Иногда заходит
понял
Последний раз редактировалось limoor 28 мар 2015, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
kokava - каналы КЭ это немного другие энергии,более низкие чем есть у вас...но если есть желание,то можете подключиться в этим каналам...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
limoor - я не смотрю способности,создайте свою отдельную тему и ждите там ответов,может кто-то поможет вам разобраться в чём вы там запутались и что "там такое непонятное...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
limoor - я не смотрю способности,создайте свою отдельную тему и ждите там ответов,может кто-то поможет вам разобраться в чём вы там запутались и что "там такое непонятное...
- Новичок
т.е. конфликтовать они не будут? и что тогда ближе, какое направление соответствует тем энергиям, что есть? простите за назойливость, вопросов теперь больше,чем ответов,а вещие сны и ОСы становятся всё настойчивее, во время медитации иногда всё тело начинает мелко трясти, никаких неприятных ощущений, скорее удивление))zybr писал(а):kokava - каналы КЭ это немного другие энергии,более низкие чем есть у вас...но если есть желание,то можете подключиться в этим каналам...

-
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите, какое направление выбрать?Вроде есть зачатки яснознания и я очень хочу работать руками.Пойдет ли? Иногда вижу картинки,(но не всегда понимаю значение) но это непроизвольно, при желании не могу.И чувствую эмоции людей(даже если он улыбается, я знаю что ему плохо, злость скрытая, и т.д) Сны очень необычные. Бывает что я через длительное время понимаю его значение, там и даты и имена вижу.
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 42 секунды:
Кристина,22.08.1987,В предыдущем посте фото не загрузилось.
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 42 секунды:
Кристина,22.08.1987,В предыдущем посте фото не загрузилось.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем мне лучше заниматься, к чему предрасположенность?.
Иногда вижу странные сны, периодически сбываются. Часто предвижу события (без использования логических умозаключений), как будто вижу картинку или говорю об исходе события, не задумываясь, и как будто угадываю, тыкая пальцем в небо. Часто есть чувство, чего лучше не делать и куда идти. Хорошо понимаю людей, быстро схватываю их "суть". Занимаюсь актерским мастерством, пишу тексты немного. Творческая, ранимая. Бросает меня из стороны в сторону. Вроде, ко многому склонна, но ничего конкретно не пойму. Заранее очень благодарна
Иногда вижу странные сны, периодически сбываются. Часто предвижу события (без использования логических умозаключений), как будто вижу картинку или говорю об исходе события, не задумываясь, и как будто угадываю, тыкая пальцем в небо. Часто есть чувство, чего лучше не делать и куда идти. Хорошо понимаю людей, быстро схватываю их "суть". Занимаюсь актерским мастерством, пишу тексты немного. Творческая, ранимая. Бросает меня из стороны в сторону. Вроде, ко многому склонна, но ничего конкретно не пойму. Заранее очень благодарна

Последний раз редактировалось Margowa 30 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Марго123 - у вас есть родовой магический канал по-женской линии...и за вами стоит ваша родовая Смотрительница,вот её вы и ощущаете за собой...канал земного подключения,деревенская обрядовая магия,работа с силами природы...так же открыт инфомационный канал,так что через Таро и Руны можете получать информацию...
- Новичок
Спасибо большое, что посмотрели меня. Я думала прабабушка стоит за мной и охраняет меня. Мне так говорили по крайней мере. Это значит Смотрительница хочет, чтобы я чем-то занялась? Или им там без разницы какой путь я выберу? Как бы к темным не обращалась ни разу, а в верху, пока темно для меня.
- Ветеран
kokava - ваши энергии,обычно работают на исцеление,на чистку негатива,хорошо сочетаются с энергиями ХЭ и другими религиозными эгрегорами...можно подключить энергии Рейки,это более ближе к вашим энериям,так же можно взять самонастройки на разные каналы на сайте Сияние Рейки...
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Марго123 - так ваша прабабушка и есть для вам Смотрительница,она вас направляет на вашу дорогу,ваш магический путь...ваш канал тёмно-зелёного цвета,это природные энергии,на этом уровне работают ворожеи,знахари,стихийные маги...от земного до 3 верхнего уровня...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Китинка - есть инфрмационный канал открытый...чтобы работать через руки,желательно принять настройки каналов Рейки,Кундалини рейки....как наработать канал ясновидения,смотрите видеоролики М.Сугробовой Школа Пси и Школа магии и ясновидения,в сети бесплатно и книга Золотая нить вероятности...
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Марго123 - так ваша прабабушка и есть для вам Смотрительница,она вас направляет на вашу дорогу,ваш магический путь...ваш канал тёмно-зелёного цвета,это природные энергии,на этом уровне работают ворожеи,знахари,стихийные маги...от земного до 3 верхнего уровня...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Китинка - есть инфрмационный канал открытый...чтобы работать через руки,желательно принять настройки каналов Рейки,Кундалини рейки....как наработать канал ясновидения,смотрите видеоролики М.Сугробовой Школа Пси и Школа магии и ясновидения,в сети бесплатно и книга Золотая нить вероятности...
- Новичок
Так это она Смотрительница рода? Я думала это кто-то с кого все началось))) Спасибо, буду работать над собой, а то в последний раз прямо истерически крикнула, думала точно крыша едет.)
- Ветеран
Margowa - у вас открыт 3 глаз полностью,инфомационный канал...так же магический канал,родовой,по-женской линии,в роду были успешные гадалки,предсказательницы...вы сейчас "в поиске",поэтому и тянет в разные стороны...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марго123 - это лично ваша Смотрительница,для защиты,помощи и напраления на свою дорогу...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марго123 - это лично ваша Смотрительница,для защиты,помощи и напраления на свою дорогу...
-
- Иногда заходит
Спасибо,а через что могу информацию получать,можно уточнить?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А цигун не пойдет?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А цигун не пойдет?
-
- Иногда заходит
[quote="zybr"]Margowa - у вас открыт 3 глаз полностью,инфомационный канал...так же магический канал,родовой,по-женской линии,в роду были успешные гадалки,предсказательницы...вы сейчас "в поиске",поэтому и тянет в разные стороны...
Спасибо огромнейшее))). Буду искать активнее. Очень приятный ресурс здесь у Вас, буду посещать чаще).

Спасибо огромнейшее))). Буду искать активнее. Очень приятный ресурс здесь у Вас, буду посещать чаще).

- Новичок
Благодарю за разъяснения! 

-