Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Новичок
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Snake_019 » 24 мар 2015, 10:29

Zybr, вот жалко что не услышу мнения от такого профессионала...

Ветеран

Сообщение zybr » 25 мар 2015, 00:06

Snake_019 - ответила вам в вашей теме...

Новичок

Сообщение MagicTree » 25 мар 2015, 13:24

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите чем лучше заниматься. Какое направление выбрать? Получается работать с Таро, материализовывать некоторые события. По жизни меня будто кто-то охраняет, уводит от опасностей.

ХХХ [фото удалено] Натулечка.

Ветеран

Сообщение zybr » 25 мар 2015, 23:57

MagicTree - за вами стоят ваши родовые силы, по-женской линии канал работы с силами природы...от деревенской обрядовой магии,работе со стихиями до работы с камнями,узлами,рунами...так же открыт информационный канал,можно работать и развивать Таро...тут только ваш выбор,куда больше потянет,что будет интересно...

Новичок

Сообщение MagicTree » 26 мар 2015, 00:14

Zybr, большое спасибо!

Иногда заходит

Сообщение 01-10-2000 » 26 мар 2015, 22:51

Здравствуйте!

Буду очень благодарен если заглянете viewtopic.php?f=183&t=122790

Новичок

Сообщение kokava » 27 мар 2015, 14:19

zybr писал(а):fejk2015 - я не смотрю способности,отвечаю тем,кто начинает работать и хочет двигаться вперёд....

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
kokava - магических подключений нет...Есть над вами Силы,образ старца с белой бородой,это Посредник,передающий инфу от ВС...от него идут энергии через ваши ладони,энергии бело-голубого цвета,высокие,чистые,это энергии Архангелов,они холодные,немного колючие,этими энергиями чистят негатив,убирают боль,лечат некоторые болезни,замораживают...считывают инфу через руки...это энергии светлых целителей,вот туда вас и выносит,на этот уровень...
Перевариваю то, что Вы написали. Можно еще вопрос: у меня пойдёт космоэнергетика?

Иногда заходит

Сообщение limoor » 27 мар 2015, 17:50

понял
Последний раз редактировалось limoor 28 мар 2015, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 27 мар 2015, 23:49

kokava - каналы КЭ это немного другие энергии,более низкие чем есть у вас...но если есть желание,то можете подключиться в этим каналам...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
limoor - я не смотрю способности,создайте свою отдельную тему и ждите там ответов,может кто-то поможет вам разобраться в чём вы там запутались и что "там такое непонятное...

Новичок

Сообщение kokava » 28 мар 2015, 08:52

zybr писал(а):kokava - каналы КЭ это немного другие энергии,более низкие чем есть у вас...но если есть желание,то можете подключиться в этим каналам...
т.е. конфликтовать они не будут? и что тогда ближе, какое направление соответствует тем энергиям, что есть? простите за назойливость, вопросов теперь больше,чем ответов,а вещие сны и ОСы становятся всё настойчивее, во время медитации иногда всё тело начинает мелко трясти, никаких неприятных ощущений, скорее удивление))
:love:

Иногда заходит

Сообщение Китинка » 29 мар 2015, 02:24

Добрый день, подскажите, какое направление выбрать?Вроде есть зачатки яснознания и я очень хочу работать руками.Пойдет ли? Иногда вижу картинки,(но не всегда понимаю значение) но это непроизвольно, при желании не могу.И чувствую эмоции людей(даже если он улыбается, я знаю что ему плохо, злость скрытая, и т.д) Сны очень необычные. Бывает что я через длительное время понимаю его значение, там и даты и имена вижу.

Добавлено спустя 11 часов 10 минут 42 секунды:
Кристина,22.08.1987,В предыдущем посте фото не загрузилось.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 14144467868.jpg

Иногда заходит

Сообщение Margowa » 29 мар 2015, 18:48

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем мне лучше заниматься, к чему предрасположенность?.
Иногда вижу странные сны, периодически сбываются. Часто предвижу события (без использования логических умозаключений), как будто вижу картинку или говорю об исходе события, не задумываясь, и как будто угадываю, тыкая пальцем в небо. Часто есть чувство, чего лучше не делать и куда идти. Хорошо понимаю людей, быстро схватываю их "суть". Занимаюсь актерским мастерством, пишу тексты немного. Творческая, ранимая. Бросает меня из стороны в сторону. Вроде, ко многому склонна, но ничего конкретно не пойму. Заранее очень благодарна @}->--
Последний раз редактировалось Margowa 30 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 мар 2015, 01:02

Марго123 - у вас есть родовой магический канал по-женской линии...и за вами стоит ваша родовая Смотрительница,вот её вы и ощущаете за собой...канал земного подключения,деревенская обрядовая магия,работа с силами природы...так же открыт инфомационный канал,так что через Таро и Руны можете получать информацию...

Новичок

Сообщение Марго123 » 30 мар 2015, 01:18

Спасибо большое, что посмотрели меня. Я думала прабабушка стоит за мной и охраняет меня. Мне так говорили по крайней мере. Это значит Смотрительница хочет, чтобы я чем-то занялась? Или им там без разницы какой путь я выберу? Как бы к темным не обращалась ни разу, а в верху, пока темно для меня.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 мар 2015, 01:39

kokava - ваши энергии,обычно работают на исцеление,на чистку негатива,хорошо сочетаются с энергиями ХЭ и другими религиозными эгрегорами...можно подключить энергии Рейки,это более ближе к вашим энериям,так же можно взять самонастройки на разные каналы на сайте Сияние Рейки...

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Марго123 - так ваша прабабушка и есть для вам Смотрительница,она вас направляет на вашу дорогу,ваш магический путь...ваш канал тёмно-зелёного цвета,это природные энергии,на этом уровне работают ворожеи,знахари,стихийные маги...от земного до 3 верхнего уровня...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Китинка - есть инфрмационный канал открытый...чтобы работать через руки,желательно принять настройки каналов Рейки,Кундалини рейки....как наработать канал ясновидения,смотрите видеоролики М.Сугробовой Школа Пси и Школа магии и ясновидения,в сети бесплатно и книга Золотая нить вероятности...

Новичок

Сообщение Марго123 » 30 мар 2015, 01:40

Так это она Смотрительница рода? Я думала это кто-то с кого все началось))) Спасибо, буду работать над собой, а то в последний раз прямо истерически крикнула, думала точно крыша едет.)

Ветеран

Сообщение zybr » 30 мар 2015, 01:47

Margowa - у вас открыт 3 глаз полностью,инфомационный канал...так же магический канал,родовой,по-женской линии,в роду были успешные гадалки,предсказательницы...вы сейчас "в поиске",поэтому и тянет в разные стороны...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марго123 - это лично ваша Смотрительница,для защиты,помощи и напраления на свою дорогу...

Иногда заходит

Сообщение Китинка » 30 мар 2015, 01:56

Спасибо,а через что могу информацию получать,можно уточнить?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А цигун не пойдет?

Иногда заходит

Сообщение Margowa » 30 мар 2015, 09:45

[quote="zybr"]Margowa - у вас открыт 3 глаз полностью,инфомационный канал...так же магический канал,родовой,по-женской линии,в роду были успешные гадалки,предсказательницы...вы сейчас "в поиске",поэтому и тянет в разные стороны...

Спасибо огромнейшее))). Буду искать активнее. Очень приятный ресурс здесь у Вас, буду посещать чаще). @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение kokava » 30 мар 2015, 12:15

Благодарю за разъяснения! @}->--

Закрыто