Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение ksyu » 22 июн 2015, 16:36

Спасибо, zybr! )) Круто, с рунами поработаю еще как.
Но, может я что-то недопонимаю. Руны, в моей ситуации, могу использовать только для получения информации? Т.е. гадания картами, рунами.
Но, руны, при обращении к Богам, работают не на моей энергетике. И, просто для примера, черная магия, - там нечисть помогает. Так может я и в черную могу податься?

Ветеран

Сообщение zybr » 25 июн 2015, 01:13

ksyu - нечисть помогает своим,а если нет магических каналов,подключений к этой Силе,то берёт энергию от вас или от чего и кого запитаете,могут ещё чем-то взять плату за работу...

Иногда заходит

Сообщение Добромысл » 27 июн 2015, 16:15

Доброго времени суток, zybr!
Я новичок на форуме, почитал ваши сообщения, и стало очень интересно что вы скажете о моих способностях. Вопрос не праздный, пытаюсь определить направления дальнейшего личного развития
ФИО Москвин Антон Николаевич, дата рождения - 1 октября 1988, время рождения 15:15, город Кемерово.
Коротко об опыте:
Интерес к эзотерики был с детства. Были очень яркие переживания осознанных сновидений (сейчас очень редко происходит). Друзья часто обращаются за советом по жизненной ситуации, достаточно часто угадываю их эмоциональное состояние и суть проблемы. Сейчас практикую цигун, некоторые энергетические упражнения собственной (как мне кажется) разработки. Последнее время увлекся славянскими традициями, как следствие пытаюсь соединится с силой рода. Недавно был интересный опыт работы с рунами - начертанная руна отозвалась в руку теплом и сама собой как бы спроецировалась в пространство, эффект был, но не могу утверждать, что это не совпадение.
Изображение

Новичок

Сообщение Никсо » 27 июн 2015, 18:51

Здравствуйте. В последнее время заинтересовали руны, очень давно неплохо гадала на картах, но как-то перестала потом... хотелось бы чтобы вы посмотрели в каком направлении мне можно развиваться, подходят ли мне руны?
Любовь, 06.05.1978, время 23:45
Изображение
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Ветеран

Сообщение zybr » 27 июн 2015, 23:58

Добромысл - открыт информационный канал,идёт через руки,сможете считывать инфу с фото,предметов,получать инфу через карты,руны,камни,кристаллы...так же получать инфу через сны...можно просить ВС показать ситуацию через сон,информацию через сон...есть свой магический канал из прошлого,земного подключения,работа со стихиями и силами природы,канал светлый...энергопрактики можете развивать...так же астрологию,нумерологию,работать с пентаклями...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Никсо - магический родовой канал по-женской линии,активный...в роду были гадалки,колдуньи...открыт информационный канал...с рунами работать можете,так же гадать,предсказывать на картах...

Новичок

Сообщение sayana2704 » 28 июн 2015, 03:36

ув.zybr!посмотрите пожалуйста....с чем лучше работать.....пробую руны...учусь...на других работают-на себе с переменным успехом...спасибо..

viewtopic.php?f=183&t=125339
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Добромысл » 28 июн 2015, 08:31

zybr
Благодарю от всей души!

Новичок

Сообщение Никсо » 28 июн 2015, 09:46

Благодарю Вас, ув. zybr, а можете подсказать, какие карты мне лучше выбрать? :-[
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Иногда заходит

Сообщение Говорун » 28 июн 2015, 13:52

Уважаемые практики, загляните, пожалуйста сюда: viewtopic.php?f=183&t=125753

Иногда заходит

Сообщение mia777 » 28 июн 2015, 15:49

Уважаемый Zybr, обращаюсь опять к Вам. Сделала на себя чистку рунами, маятник показывает,что нет негатива на мне. В прошлый раз Вы не смогли посмотреть мои способности из-за этого негатива. Пожалуйста,посмотрите теперь -с чем у меня есть способности к работе. Практикую (пока себе и близким,из неуверенности,что получается) таро,есть несколько разных колод. Говорят правду,но еще не практиковала изучать подробно,нужно на ком тренироваться. Ну я думаю,Вы меня понимаете,просто достаточно уверенна ,что все пооучится (уверена на 60%) . Приобрела руны, пока не изучала. И так же ,посмотрите,Пожалуйста,на способность к магии, почему то есть рвение, но именно к светлой.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_1532-1.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 29 июн 2015, 01:21

sayana2704 - подселение чужой души,это не хорошо,если чужая душа,чужая энергетика входит в вас и управляет вами,плохо...сначало тихо входит,потом может проявлять агрессию...это даже не душа,а как призрак,прозрачная оболочка...лучше её отправить на её уровень,освободиться...когда призрак входит в вас,она блокирует вашу 3 чакру(волю),подчиняет своей воле...и работаете рунами вы её руками...так же блокирует ваш канал земного подключения(стихийная магия,руны,камни,свечи)...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Никсо - без разницы какие карты,можете работать с любыми колодами,какие больще понятны вам...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Говорун - ответила в вашей теме...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mia777 - почистились хорошо...открыт информационный канал и открылся ваш личный магический канал,стихийная магия,работа с силами природы...канал светлый...

Новичок

Сообщение sayana2704 » 29 июн 2015, 01:35

[quote="zybr"]sayana2704 - подселение чужой души,это не хорошо,если чужая душа,чужая энергетика входит в вас и управляет вами,плохо...сначало тихо входит,потом может проявлять агрессию...это даже не душа,а как призрак,прозрачная оболочка...лучше её отправить на её уровень,освободиться...когда призрак входит в вас,она блокирует вашу 3 чакру(волю),подчиняет своей воле...и работаете рунами вы её руками...так же блокирует ваш канал земного подключения(стихийная магия,руны,камни,свечи)...

спасибо большое! @}->--

уважаемая zybr,можно в личку к Вам написать?
Последний раз редактировалось sayana2704 29 июн 2015, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение mia777 » 29 июн 2015, 03:01

Zybr , огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение kseniyabojchuk » 02 июл 2015, 21:52

Здравствуйте,уважаемая Zybr.Хотела бы узнать к чему есть предрасположенность, бабушка гадала на картах, у отца сильная энергетика - по молодости практиковал лечение(в кругу близких), но перестал, т.к. испугался.Вот и мне больше по душе лечение и помощь, но не знаю что выбрать, что бы не навредить ни себе ни близким.Воеводина(Бойчук)Ксения Сергеевна 03-07-1986, 16:25
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - P1010057.JPG
Последний раз редактировалось kseniyabojchuk 03 июл 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 03 июл 2015, 00:30

kseniyabojchuk- фото нужно...и вы сами чем интересуетесь,чем занимаетесь,что хотите практиковать?

Иногда заходит

Сообщение Виктор Б. » 04 июл 2015, 01:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в правильном ли направлении движусь?

Иногда заходит

Сообщение jonikash » 05 июл 2015, 00:08

Здравствуйте!
У меня ситуация следующая. Я знаю о наличии в себе неких способностей, которые не смог научиться применять, в итоге забросил. Я входил в некое состояние, при котором по другому ощущается мир вокруг, взгляд как бы расфокусируется, появляется ощущение переполненности чем-то. Я словно всасывал энергию снизу вверх через себя и входил в это состояние. Повторяя это снова и снова я выходил на более глубокий уровень, словно другой слой сумрака). В нем я мог создавать что-то типа энергетического шара на ладони, и перекладывать его с места на место. Занятно, но бестолково))
Еще очень важный момент - в это состояние я мог легко войти только в состоянии алкогольного опьянения, если был трезв, то с огромным трудом и очень нестабильно это было.
Сейчас я не пью совсем! И не планирую.
Недавно ездил в место силы на озеро Светлояр и с легкостью вошел в это уже забытое состояние. Приехав домой уже ничего не получалось.
Что мне делать? Как развивать в себе эти способности?
Евгений. 07,04,1981г. 10-00.

Ветеран

Сообщение zybr » 06 июл 2015, 00:34

kseniyabojchuk - энергетика у вас сильная,каналы в ладонях,глазах,можете заниматься целительством,зарядкой воды,предметов,гипнозом...так же есть родовой магический канал,в роду были ворожеи,гадалки,занимались деревенской обрядовой магией...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Виктор Б. - есть энергетический канал от ВС,идущий через руки,но не хватает ему мощи,своими сомнениями вы блокируете частично этот канал,надо его нарабатывать...принять настройки Рейки,Кундалини Рейки,научиться общаться с ВС,просить их о помощи...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
jonikash - нужно фото...место Силы усилило вашу энергетику,чтобы она была сильной постоянной,нужно научиться заряжаться энергией...

Новичок

Сообщение sayana2704 » 06 июл 2015, 01:04

[quote="sayana2704"][quote="zybr"]sayana2704 - подселение чужой души,это не хорошо,если чужая душа,чужая энергетика входит в вас и управляет вами,плохо...сначало тихо входит,потом может проявлять агрессию...это даже не душа,а как призрак,прозрачная оболочка...лучше её отправить на её уровень,освободиться...когда призрак входит в вас,она блокирует вашу 3 чакру(волю),подчиняет своей воле...и работаете рунами вы её руками...так же блокирует ваш канал земного подключения(стихийная магия,руны,камни,свечи)...

спасибо большое! @}->--

Ув.zybr,подскажите пжл,как сие проделать?освободиться?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение jonikash » 06 июл 2015, 10:29

Недавно ездил в место силы на озеро Светлояр и с легкостью вошел в это уже забытое состояние. Приехав домой уже ничего не получалось.
Что мне делать? Как развивать в себе эти способности?
Евгений. 07,04,1981г. 10-00.
jonikash - нужно фото...место Силы усилило вашу энергетику,чтобы она была сильной постоянной,нужно научиться заряжаться энергией...
zybr - Вот мое фото с того самого озера Светлояр.
Изображение
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_4596.JPG

Закрыто