Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста!
Анастасия 17.07.1987 6:45
Анастасия 17.07.1987 6:45
- Ветеран
sayana2704 - у каждого свои способы чисток и каждый использует те силы,к которым подключен...поэтому я не могу вам ответить "как освободиться"...мои методы не сработают у других людей...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
jonikash - очень интересное место,сильная энергетика...вы стоите и вокруг вас розово-фиолетовые энергии,канал связи с ВС напрямую,"небеса открыты"...подсознание блокируется,не мешает,не анализирует,вы весь "в потоке"...так же и при принятии алкоголя подсознание блокируется,негатив чистится...пить вы бросили,а сущь осталась...она вам блокирует 7 чакру,связь с ВС и каналы в глазах...надо убирать эту сущь...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lanba - ну посмотрела
симпатичная,жизнерадостная девушка...а где вопросы?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
jonikash - очень интересное место,сильная энергетика...вы стоите и вокруг вас розово-фиолетовые энергии,канал связи с ВС напрямую,"небеса открыты"...подсознание блокируется,не мешает,не анализирует,вы весь "в потоке"...так же и при принятии алкоголя подсознание блокируется,негатив чистится...пить вы бросили,а сущь осталась...она вам блокирует 7 чакру,связь с ВС и каналы в глазах...надо убирать эту сущь...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lanba - ну посмотрела

-
- Иногда заходит
zybr
Вы меня еще больше заинтриговали и даже немного испугали. Про какую-то сущь в себе я и знать не знал, даже слова такого не слыхивал ранее. Оно мне мешает жить и делало/делает какие-то гадости? Или только тем и занимается, что не дает возможность устанавливать мне канал связи с ВС когда я этого захочу? Может я говорю глупости, но я действительно, искренне не понимаю, но очень хочу разобраться...
Что мне нужно делать, чтобы эту сущь убрать? Могу ли я сам это сделать?
В каком направлении мне развиваться? Литературы море, все очень разнообразно, я не могу понять какое направление из всего многообразия подходит для меня.
Уважаемая Zybr, помогите мне, пожалуйста сделать главный важный первый шаг в правильном направлении.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
P.S. Сущь - это энергитическая сущность (или лярва)?
Вы меня еще больше заинтриговали и даже немного испугали. Про какую-то сущь в себе я и знать не знал, даже слова такого не слыхивал ранее. Оно мне мешает жить и делало/делает какие-то гадости? Или только тем и занимается, что не дает возможность устанавливать мне канал связи с ВС когда я этого захочу? Может я говорю глупости, но я действительно, искренне не понимаю, но очень хочу разобраться...
Что мне нужно делать, чтобы эту сущь убрать? Могу ли я сам это сделать?
В каком направлении мне развиваться? Литературы море, все очень разнообразно, я не могу понять какое направление из всего многообразия подходит для меня.
Уважаемая Zybr, помогите мне, пожалуйста сделать главный важный первый шаг в правильном направлении.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
P.S. Сущь - это энергитическая сущность (или лярва)?
- Ветеран
jonikash-давайте фото в полный рост без головного убора и не на озере...
- Иногда заходит
Уважаемаяzybr, не могли бы Вы и меня посмотреть?viewtopic.php?f=183&t=126087&start=0#p2665156
-
- Иногда заходит
https://pp.vk.me/c5168/u18498705/-6/x_88e7e136.jpg - мое фото трехлетней давности в полный рост без головного убора.zybr писал(а):jonikash-давайте фото в полный рост без головного убора и не на озере...
- Иногда заходит

- Ветеран
Л.Вселенская - энергетика чистая,светлая,открыты каналы в глазах,ладонях...энергии тёплые,мягкие,для целительства не подходят...можно заряжать предметы,воду,считывать информацию...я вижу только двоих Ангелов,которые вам помогают и защищают...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
jonikash - есть сущь на вас...пришлая...от пожилой женщины...попробуйте мысленно себя ставить в место Силы и отжигать все привязки с сущью...она не любит высоких энергий...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я не смотрю способности,создайте отдельную свою тему и ждите ответов...
jonikash - есть сущь на вас...пришлая...от пожилой женщины...попробуйте мысленно себя ставить в место Силы и отжигать все привязки с сущью...она не любит высоких энергий...
- Иногда заходит
zybr
Премного Вам благодарна!
Вы мне очень помогли,- как раз совсем недавно задумалась, могу ли заряжать предметы и воду...
Премного Вам благодарна!

-
- Иногда заходит
zybr
Благодарю Вас за помощь!
Направлю свои усилия на избавление от приобретенной сущи.
Можете дать совет в выборе направления? Что мне лучше подойдет?
Напомню о себе:
Евгений. 07 апреля 1981г. в 10-00. Нижний Новгород (Горький)
p/s
Вы также писали что у меня на фото в месте Силы "канал связи с ВС напрямую,"небеса открыты"". Что это для меня значит? Это нормальное явление?
Благодарю Вас за помощь!

Можете дать совет в выборе направления? Что мне лучше подойдет?
Напомню о себе:
Евгений. 07 апреля 1981г. в 10-00. Нижний Новгород (Горький)
p/s
Вы также писали что у меня на фото в месте Силы "канал связи с ВС напрямую,"небеса открыты"". Что это для меня значит? Это нормальное явление?
Последний раз редактировалось jonikash 08 июл 2015, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
Добрый день, из названия темы я так поняла, что смотрят "Какое направление в магии мне подойдёт", или к способностям не имеет это отношения? По какому критерию тогда выбирается направление? Я что-то запуталась.zybr писал(а):Л.Вселенская - энергетика чистая,светлая,открыты каналы в глазах,ладонях...энергии тёплые,мягкие,для целительства не подходят...можно заряжать предметы,воду,считывать информацию...я вижу только двоих Ангелов,которые вам помогают и защищают...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые Практики. Посмотрите меня пожалуйста на наличие способностей. Еще с детства мне нравилось все необычное, паранормальное, увлекалась гороскопами, мифологией, уфологией, немного магией. Но когда (в детстве) я нашла книжку белой и черной магии, а родители застали меня за ее изучением, тут же ее отобрали, отругали, прочитали целую "лекцию", и далеко спрятали. Мне казалось что у меня что-то получается - я немного управляла погодой, могла посмотреть на небо и с точностью +(-) 1-2 мин. сказать время. Люди ходили ко мне за советами по разным жизненным ситуациям, хотя я еще училась в школе. Сейчас порой я вижу сны (предупредительные, но требующие расшифровки), бывают и сны, где у меня есть какие-то способности (телекинез, левитация), и даже чувствую сильно их в момент сна, а когда просыпаюсь, даже расстраиваюсь что это сон... В реальности иногда мне мерещится, что вижу чью-то тень, мелькающую рядом, иногда кажется, что слышу голоса или звуки, и не знаю как это принимать. До 5 лет у моего отца был какой-то дар, но когда в деревне из-за этого дара его чуть не убила ведьма, несколько бабок его заговорили, чтобы дар пропал. Во взрослом возрасте у него тоже был интерес, но практикой он не занимался, хотя и много что знал (сам изучал). Пожалуйста, помогите мне найти себя - кто что видит? Родилась в 02:00 в г. Нижнекамске 21.08.85, Елена. http://imglink.ru/show-image.php?id=dc9 ... 00bf0d198c Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось ЛеоБаст 09 июл 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
jonikash - убирайте сущь и тогда можно смотреть направления и подключения...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lanba - я отвечаю тем людям,кто уже занимался чем-то,что-то пробовал,чувствует в себе какие-то способности...хочет развиваться дальше в каком-то направлении...А на вопросы " посмотрите меня","есть ли у меня какие-то способности",я не отвечаю...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЛеоБаст - фото не открывается...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Lanba - я отвечаю тем людям,кто уже занимался чем-то,что-то пробовал,чувствует в себе какие-то способности...хочет развиваться дальше в каком-то направлении...А на вопросы " посмотрите меня","есть ли у меня какие-то способности",я не отвечаю...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЛеоБаст - фото не открывается...
-
- Иногда заходит
Уважаемая zybr! Надеюсь, теперь фото в сообщении откроется. На всякий случай оставлю еще одно фото http://imglink.ru/show-image.php?id=98f ... 591634067a
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Прошу, посмотрите направление моих способностей. Особо интересуют возможный наклонности к стихийной магии, шаманизму, спиритизму, целительству, астральным манипуляциям, ясновидению. Ксения, 04.04.1998 11:48 Чапаевск (Самарская область).
http://imglink.ru/show-image.php?id=9e2 ... 834b6aabab
Я прекрасно понимаю, что тому, кто пытается отхватить кусок побольше, чаще всего не достаётся ничего. Поэтому я всерьёз обеспокоилась проблемой выбора какого-то конкретного направления в изучении магического искусства. В данное время нарабатываю базовые навыки и собираю и осмысливаю теоретическую информацию по интересующим меня направлениям. Сочетаю с простейшими техниками, описывающимися в них. Гадаю на Таро. Недавно начала работать с маятником. С самого детства, зажигая свечу перед зеркалом, улавливала краем сознания неясные образы и шёпот, обычно в несколько голосов.
Буду очень благодарна за помощь.
Прошу, посмотрите направление моих способностей. Особо интересуют возможный наклонности к стихийной магии, шаманизму, спиритизму, целительству, астральным манипуляциям, ясновидению. Ксения, 04.04.1998 11:48 Чапаевск (Самарская область).
Я прекрасно понимаю, что тому, кто пытается отхватить кусок побольше, чаще всего не достаётся ничего. Поэтому я всерьёз обеспокоилась проблемой выбора какого-то конкретного направления в изучении магического искусства. В данное время нарабатываю базовые навыки и собираю и осмысливаю теоретическую информацию по интересующим меня направлениям. Сочетаю с простейшими техниками, описывающимися в них. Гадаю на Таро. Недавно начала работать с маятником. С самого детства, зажигая свечу перед зеркалом, улавливала краем сознания неясные образы и шёпот, обычно в несколько голосов.
Буду очень благодарна за помощь.
- Ветеран
ЛеоБаст - у вас есть родовой канал по-линии отца,но он перекрыт тремя силами,это видимо те бабки,что заговаривали его,они канал и блокируют...канал тёмный,низких вибраций...можно его заблокировать...так же есть свой личный канал земного подключения,это стихийная магия,работа с силами природы...
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
_Ксена_ - есть канал свой,древний,наработанный в прошлых воплощениях...так же каналы в руках,глазах...открыт 3 глаз полностью...энергии в руках,горячие,сильные,подходят для целительства,снятия негатива...канал земного подключения,работа с силами природы,стихийная магия,шаманизм,свечная магия,руны...в этих направлениях можно работать..преобладает стихия огня,любые обращения к силам Огня,Зевсу,Перуну,будут работать лучше всех...
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
_Ксена_ - есть канал свой,древний,наработанный в прошлых воплощениях...так же каналы в руках,глазах...открыт 3 глаз полностью...энергии в руках,горячие,сильные,подходят для целительства,снятия негатива...канал земного подключения,работа с силами природы,стихийная магия,шаманизм,свечная магия,руны...в этих направлениях можно работать..преобладает стихия огня,любые обращения к силам Огня,Зевсу,Перуну,будут работать лучше всех...
- Посетитель
Здравствуйте, не могли бы взглянуть , есть ли способности медиума, ясновидение возможно:)? возможности развития, если таковы имеются.
Редактировано модератором Рысь
Редактировано модератором Рысь
- Ветеран
Ksushenika - связи с нижним миром нет,медиумом быть не сможете на данный момент....инфомационный канал открыт,получать информацию из тонкого мира можете...
- Посетитель
Спасибо что ответилиzybr писал(а):Ksushenika - связи с нижним миром нет,медиумом быть не сможете на данный момент....инфомационный канал открыт,получать информацию из тонкого мира можете...

А что значит на данный момент? какие то причины препятствуют? или мне этого вообще не дано?
В каком формате я могу информацию получать? слушать, видеть, чувствовать? может быть сны?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста какие направления мне подходит?
Пробовала работать с маятником, с молитвами (христианский эгрегор),отливками воском . Еще есть способность -ясночувствие- чувствую покалывания ,мурашки ,жжения на коже, т.е. чувствую, но не знаю что именно.
Светлана https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1523730
Заранее благодарю.
Посмотрите пожалуйста какие направления мне подходит?
Пробовала работать с маятником, с молитвами (христианский эгрегор),отливками воском . Еще есть способность -ясночувствие- чувствую покалывания ,мурашки ,жжения на коже, т.е. чувствую, но не знаю что именно.
Светлана https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1523730
Заранее благодарю.
-