Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 16 июл 2015, 00:44

Ирис5 - такие симптомы от прохождения энергий,энергетических каналов...вы можете заниматься энергопрактиками,целительством,принять настройки Рейки и Космоэнергетики...так же можете заряжать предметы,воду через каналы в ладонях...

Иногда заходит

Сообщение Ann005 » 20 июл 2015, 06:19

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться.? Хорошо получается работать с Таро не разу не ошибалась хотя я и не часто к ним обращаюсь. Чувствую людей их настроение даже не знакомых. В детстве точно почувствовала тяжелую болезнь и смерть дедушки хоть и находилась за тысячи км. от него. Анастасия 05.01.1990 в/р 20:10 г. Алмалык.Заранее благодарю.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 12.jpg

Иногда заходит

Сообщение Киссточка » 20 июл 2015, 14:08

Здравствуйте. Хотела узнать какие способности нужно развивать. У меня не плохо с рунами получается, недавно таро начала изучать. Но как-то нет ощущения что мое.
Юлия 08.11.1981. место р. Херсон, в.р. 07.15 http://s017.radikal.ru/i417/1507/04/52d9d42eed39.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 22 июл 2015, 01:06

Ann005 - информационный канал открыт,энергии идут через каналы в ладонях,так же третий глаз открыт полностью,можете развивать ясновидение,получать инфу от ВС в виде картинок,образов,считывать инфу с фото,предметов...так же есть канал свой,личный,из прошлого,канал земного подключения,работа с силами природы,стихиями...канал светлый,активный...

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Киссточка - у вас магический канал,руны вам подходят,так же работа с пентаклями,мандалами тоже должна пойти хорошо,всё что можно рисовать,писать,должно у вас хорошо работать...и можно поробовать карты Ленорман,они вам больше подходят и обычные карты...

Собеседник

Сообщение Ирий » 22 июл 2015, 01:17

Киссточка, шаманизм, тотемные животные, части животных, такие как клыки, когти и так далее(северное направление ближе к шаманизму, поэтому к рунам душа и лежит), вербальная магия(магия слова - заговоров, мантр, гипноз, нлп и прч), магия танца, работа с дорогами и порогами(защитная как правило), магия следа; природная магия-трав, цветов, аромомасел и ароматов; сильная интуиция, вплоть до ясновидения; сильная связь с женским божеством(культы поклонения богини, именно женской ипостасьи, под разными именами, в том числе и лунным богиням)*хмм, лучше развиваться без вхождения в какой-нибуть культ, у жрецов не очень завидная роль-растворение в своём боге, в лучшем случае.

Иногда заходит

Сообщение zlobinjaka » 23 июл 2015, 01:36

Здравствуйте!
Подскажите, в каком направлении мне стоит себя попробовать?

Собеседник

Сообщение Ирий » 23 июл 2015, 01:48

zlobinjaka, магия кукол(позитивный аспект), "придуманная" магия и "эксперементальная"(чтоб понять, прочтите симорон), игровые виды магии, экстрасенсорика, магия камней, восточные виды магии и направления, вообще связь с духом очень сильная, и лучше обратиться к "внутренней алхимии", к медитативно-созерцательным практикам, так же целительство, и работа с сущностями навроде духов, умерших, стихийных элементалей, ангелов, и прочих из потустороннего мира.

Иногда заходит

Сообщение Feinas » 25 июл 2015, 23:20

Добрый вечер zybr. Я провела серию чисток и с Вашего позволения прошу Вас посмотреть меня. Интересует что выбрать? ЧМ, белую магию, двурушничество, руны?
Спасибо. Ирина 25,04,1984 в 00,15
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Katrin81 » 26 июл 2015, 00:57

Добрый вечер, уважаемые мастера и практики! Огромная к вам просьба, посмотрите, в каком направлении двигаться, получается предсказывать и видеть, заговаривать.
Екатерина, 09.01.1981, Ленинград, примерное время рождения 16-17ч
Заранее благодарна!
Изображение
Последний раз редактировалось Katrin81 26 июл 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 28 июл 2015, 18:07

Добрый день подскажите, что сестры моей за Сила и откуда это пошло? чем лучше заниматся?.Марина 07.02.1991 .Очень хорошая интуиция, гадает на обычных картах хорошо и сны вещие видит.Очень интересно откуда все пошло
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - mmexport1436269047986.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 29 июл 2015, 01:51

Feinas - на данный момент за вами стоят силы,которые вам закрывают 7 и 6 чакры... и не дают идти по-дороге магов,мешают...нужно узнавать что за силы,почему закрывают и прочее...потом смотреть способности...магический канал есть у вас,но он обесточен и закрыт для вас на данное время...и силы,что вас закрывают,не дают вам работать с этим каналом,сталкивают с этого пути...тут разбираться нужно...

Иногда заходит

Сообщение Feinas » 29 июл 2015, 03:19

Спасибо большое. Я знаю что за силы. Всё верно.

Собеседник

Сообщение Ирий » 29 июл 2015, 03:26

Feinas, понимаю, что моё мнение не интересует, но Вам лучше выбрать "здоровье" - йогу, цигун, аюрведу, ЛФК, и т.д.

Katrin81, работа с камнями, экстрасенсорика, восточные практики(медитации, йоги, мантры и т.д.), вербальная магия(заговоры,мантры,заклинания,нлп), циганская магия, магия танца, магия дорог-порогов-следов на защиту и во вред, как месть.
При использовании магии, есть запрет на нарущение равновесия для Вас - за несоблюдение этики, будет очень больно.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 июл 2015, 00:27

Katrin81 - у вас есть подключение к ВС напрямую,каналы идут через 6ч. и через ладони...энергетика светлая,стабильная...можно развивать ясновидение,освоить прикладное ясновидение,целительство...а вот магией заниматься не дадут,нижние каналы заблокированы...можно пробовать работать со стихиями,светлые практики...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Cnad - есть подключение к информационному каналу.через каналы в ладонях идёт энергия,информация...можете считывать инфу с фото,предметов,карт,рун...это золотисто-фиолетовый канал...так же золотисто-синий канал,это Архангельские энергии,целительские...канал земного подключения,золотисто-зелёный,работа с силами природы,стихиями,узелковая магия.камни,руны,славянские практики,свечная магия...так же с помощью Таро можете менять ситуации,изменять их...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
alyabelotserkovets - информационный канал есть,третий глаз открыт полностью и свой личный магический канал из прошлого,канал тёмный,земного подключения...работала в прошлом с отварами,травами,наговорами на них...гадала на разных картах...вела сеансы как медиум...можно и сейчас это развивать...хорошо пойдут наговоры,заговоры,шепотки на воду,отвары,предметы...

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 30 июл 2015, 10:52

Добрый день ,Уважаемый Zybr,а можете меня посмотреть какой именно практикой я могу заниматься ,что мне ближе,ритуалы,заговоры,если канал темный,и интересно какой он земной или еще какой.Около года вы мне отвечали,что есть ясновидение и открыт 3й глаз.Алина 02.05.1988

Изображение

Посетитель

Сообщение morskayanimfa » 30 июл 2015, 11:34

Добрый день!
Можно ли посмотреть, могу чем-то заниматься, что ближе?
Дарья 05.11.1983

http://imglink.ru/show-image.php?id=0e8 ... 3e0662cd68

Иногда заходит

Сообщение mari123 » 30 июл 2015, 11:36

Добрый вечер!Очень нужна Ваша помощь! Марина, 25.12.1984г. Бывают видения, ОС, ясночувствование есть, получается входить в ИС. Очень много перечитала, с детства интересует эзотерика, нло, нумерология, получалось гадать на картах Ленорман. Один экстарасенс сказал что у меня есть дар от ВС и не принятие будет сопровождаться болезнями - в тот день горели ладони. С тех пор постоянно накачивали энергией (с 2007 года). Темные тоже приходили и через ОС и на яву, предлагали сотрудничать. Приходил года 2 назад через ОС кто-то невидимый, в черном балахоне, тоже на счет этого разные мнения. Человек, который меня подключил, сказал что это меня повысили в ранге. Но появился еще один человек, который настаивает на том, что я работаю не с ВС, а темным каналом. Уже около месяца прошло как я отключилась от этого канала, причем отключалась я намеренно от ХЭ. Но он пытается назад меня подключить. Буду очень благодарна, если подскажете что за силы меня не отпускают, нужно ли этим мне заниматься, что развивать? знаю что есть родовой негатив, от прабабушки Марии (говорят была ведьмой) - еще не нашла человека, который согласился бы его снять...
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMAG1830.jpg
Последний раз редактировалось mari123 31 июл 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Hola » 30 июл 2015, 21:22

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое направление выбрать? Увлекаюсь астрологией и нумерологией, хочу расширить диапазон увлечений. Алина.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_2258.JPG
Последний раз редактировалось Hola 31 июл 2015, 11:23, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Ирий » 31 июл 2015, 10:22

morskayanimfa, ритуальная, в смысле церемониальная магия, работа через религию (не только христианство/мусульманство, любая направленность) и предметы культа и молитвенные практики, РейКи, все виды "любовных"(сексуальных) практик, доступна работа и в сфере отношений(привороты-отвороты-присушки-отсушки и так далее), магия с использованием монет, денег, талисманы/амулеты(рекомендую "классику": планетарные, и таблички-палиндромы; камни, растения), любые техники связанные с кармой.

mari123, вербальные виды магии( молтвы, заговоры, мантры и так далее, включая и нлп и гипноз), магия следов, дорог,порогов, магия танца, денежная магия, работа с кармой и прошлыми жизнями, талисманы/амулеты, магия цвета, ангелы, работа с космическими энергиями и потоками(как пример, планетарные талисманы, или космоэнергетика, с настройкой на планету и привнесение вибрации планеты в жизнь человека), работа с ангелами.

Посетитель

Сообщение morskayanimfa » 31 июл 2015, 11:16

Ирий, спасибо Вам за такой развернутый ответ!!!!!

Закрыто