Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
медитация,канал Хроники Акаши,практическое ясновидение...
-
- Посетитель
можно в лс пару вопросов?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
- Старожил
Здравствуйте!
zybr
Посмотрите пожалуйста меня, помогите разобраться.
Меня зовут Елена, дата рождения 28.01.1966 г.
Занимаюсь медитацией, практикую осознанные сновидения. В последне время стали
проявляться непоняные энергоконтакты. Не могу понять откуда и зачем. Энергетика
стала истощаться сильнее чем раньше. Возможно Мир дает некую подсказку, но моего
уровня не хватает, чтоб ее понять.
Подскажите в каком направлении двигаться дальше. Ссылку на фото отправила в ЛС.
Заранее благодарна.
zybr
стала истощаться сильнее чем раньше. Возможно Мир дает некую подсказку, но моего
Заранее благодарна.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
можно...спрашивайте...sskamilkass писал(а):можно в лс пару вопросов?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
через 3 чакру,идёт канал связи с нижним миром и миром мёртвых...вот туда ваша энергия и уходит...неупокоенные души,мытари и пр.повылезали...значит открыли портал ...почти по-грудь сидите внизу...это надо срочно убирать,закрывать этот портал и эту связь...не уберёте,будете опускаться ещё ниже до конца...А так у вас есть свой канал,тёмный,из прошлых воплощений...посредник есть,через которого инфу получаете...вот что ещё показали-в прошлом с этими душами завязали кармические узлы...значит карму ещё чистить...Bellatriks писал(а):Здравствуйте!
zybr
Заранее благодарна.
- Участник
zybr
Здравствуйте!Подскажите,что Вы видите по поводу меня.
Спасибо заранее.
Здравствуйте!Подскажите,что Вы видите по поводу меня.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Незнающая 28 янв 2012, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Заранее прошу прощения, если не по теме, тоже бы хотелось выбрать правильное направление.
- Ветеран
Чем больше будете хотеть оторваться,тем больше будет давление и преследование...вы по-Роду тёмная...из Рода Северных шаманов...можно заниматься шаманскими практиками и без жертвоприношений с кровью...Попросите ваши Родовые Силы дать вам Посвящение,они станут на вашу защиту и никто другой посягать на вас не будет...При правильном Посвящении северных,должны видеть голубые энергии(шаманский круг с голубыми энергиями,одежды на дающих Посвящение тоже с голубым,остальное сами увидите и услышите)...Если будете их отталкивать,могут Духи обидеться,а гнев их не из приятных...Незнающая писал(а):zybr
Здравствуйте!Подскажите,что Вы видите по поводу меня.2,5 года назад прошла обряд экзорцизма,с тех пор все время дую на воду(атакуют регулярно).Не хочу быть темной,а оно подтаскивает к себе.Как оторваться от этого?И еще,пожалуйста скажите,верно ли мое предположение,что корни( мои) идут с севера,со Скандинавии,с человеческими жертвоприношениями?Вы такое можете увидеть?
http://Спасибо заранее.
- Старожил
Извините пожалуйста, можно еще вопрос?
Весной прошлого года начались ощущения в этой области и резко участились Осы и астральные выходы. Страшилки были в начале, потом как стала больше медитировать и чистить энергетику гадости ушли, стала попадать в интересные места.
Скажите пожалуйста, а можно этот канал не закрывать, а скажем, использовать для путешествий и исследования? Нижних миров я не боюсь. Мне вообще можно там путешествовать?
Похоже, этот канал у меня уже год активен. Я все внимательно вспомнила и пришла к такому выводу.zybr писал(а):через 3 чакру,идёт канал связи с нижним миром и миром мёртвых
Весной прошлого года начались ощущения в этой области и резко участились Осы и астральные выходы. Страшилки были в начале, потом как стала больше медитировать и чистить энергетику гадости ушли, стала попадать в интересные места.
Скажите пожалуйста, а можно этот канал не закрывать, а скажем, использовать для путешествий и исследования? Нижних миров я не боюсь. Мне вообще можно там путешествовать?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Нужен совет опытного человека. Хочу найти так сказать свою стезю.Чувствую в себе силы, могу вычитывать сглаз, снимать испуг, конечно, более серьезные вещи даются еще с большим трудом. В общем, был у меня в прошлом году сон( не могла забеременеть, но очень этого хотела)- увидела надпись на иврите на своей руке "благодатная почва", нанесла надпись, правда не на руку,а на спину краской, что-то типа временного тату, и через месяц забеременела...Конечно, будучи в положении ничем не занималась, страшно,все-таки очень желанный ребенок!!!! родила, решила вот, недавно попробовать руны, сделала самое безобидное и для себя( типа для женской привлекательности).Так вот после этого ритуала, у моего ребенка был очень сильный испуг, хотя я все сделала правильно. Поймите, мне часто снятся вещие сны, я всегда знала,что у меня родится дочка, я знала ее имя, и она родилась в день своего ангела, хотя по линии мужа рождались мужчины, и никто не верил,что родится девочка. Так вот,хочу спросить совет, может мне и не пытаться заниматься тем, что так тяжело дается и имеет такой откат( имею в виду руны)? Все же не очень хочется,чтоб это как-то отражалось на ребенке!
Добавлено спустя :
Добрый вечер! Нужен совет опытного человека. Хочу найти так сказать свою стезю.Чувствую в себе силы, могу вычитывать сглаз, снимать испуг, конечно, более серьезные вещи даются еще с большим трудом. В общем, был у меня в прошлом году сон( не могла забеременеть, но очень этого хотела)- увидела надпись на иврите на своей руке "благодатная почва", нанесла надпись, правда не на руку,а на спину краской, что-то типа временного тату, и через месяц забеременела...Конечно, будучи в положении ничем не занималась, страшно,все-таки очень желанный ребенок!!!! родила, решила вот, недавно попробовать руны, сделала самое безобидное и для себя( типа для женской привлекательности).Так вот после этого ритуала, у моего ребенка был очень сильный испуг, хотя я все сделала правильно. Поймите, мне часто снятся вещие сны, я всегда знала,что у меня родится дочка, я знала ее имя, и она родилась в день своего ангела, хотя по линии мужа рождались мужчины, и никто не верил,что родится девочка. Так вот,хочу спросить совет, может мне и не пытаться заниматься тем, что так тяжело дается и имеет такой откат( имею в виду руны)? Все же не очень хочется,чтоб это как-то отражалось на ребенке!
Добавлено спустя :
- Ветеран
можете с его помощью ходить и вниз и вверх,ещё в порталах нижних подпитываться...в места силы выходить на подзарядку...Bellatriks писал(а):Извините пожалуйста, можно еще вопрос?Похоже, этот канал у меня уже год активен. Я все внимательно вспомнила и пришла к такому выводу.zybr писал(а):через 3 чакру,идёт канал связи с нижним миром и миром мёртвых
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
хельга1984 писал(а):Добрый вечер! Нужен совет опытного человека. Хочу найти так сказать свою стезю.Чувствую в себе силы, могу вычитывать сглаз, снимать испуг, конечно, более серьезные вещи даются еще с большим трудом. В общем, был у меня в прошлом году сон( не могла забеременеть, но очень этого хотела)- увидела надпись на иврите на своей руке "благодатная почва", нанесла надпись, правда не на руку,а на спину краской, что-то типа временного тату, и через месяц забеременела...Конечно, будучи в положении ничем не занималась, страшно,все-таки очень желанный ребенок!!!! родила, решила вот, недавно попробовать руны, сделала самое безобидное и для себя( типа для женской привлекательности).Так вот после этого ритуала, у моего ребенка был очень сильный испуг, хотя я все сделала правильно. Поймите, мне часто снятся вещие сны, я всегда знала,что у меня родится дочка, я знала ее имя, и она родилась в день своего ангела, хотя по линии мужа рождались мужчины, и никто не верил,что родится девочка. Так вот,хочу спросить совет, может мне и не пытаться заниматься тем, что так тяжело дается и имеет такой откат( имею в виду руны)? Все же не очень хочется,чтоб это как-то отражалось на ребенке!
Руны вам закрыты,это не ваше...можете работать магией,все восточные направления и Каббала...
- Участник
zybr
Спасибо большое!То-то меня все тянет(сама не знаю почему)сделать шаманский бубен своими руками,все руки не доходят.И еще хотела у Вас спросить,есть ли смысл в словах,что валькирийские ведьмы всего мира в тонких телах иногда(когда тонкая оболочка земли истончается)собираются на сходку, и ткут невидимое голубое защитное покрывало для земли.Это похоже на снимок с космоса на большой ураган,спиралевидное действо.Мне такое иногда видится.Чушь, да?
Спасибо большое!То-то меня все тянет(сама не знаю почему)сделать шаманский бубен своими руками,все руки не доходят.И еще хотела у Вас спросить,есть ли смысл в словах,что валькирийские ведьмы всего мира в тонких телах иногда(когда тонкая оболочка земли истончается)собираются на сходку, и ткут невидимое голубое защитное покрывало для земли.Это похоже на снимок с космоса на большой ураган,спиралевидное действо.Мне такое иногда видится.Чушь, да?
- Ветеран
да и делать не надо бубен...попросите свои Силы соединить вас с шаманами,услышать должны звуки бубна и гортанную отрывистую речь и наслаждайтесь...насчёт защиты Земли не чушь...этим занимаются не только ведьмы...Незнающая писал(а):zybr
-
- Старожил
Добрый вечер,zubr!
Посмотрите меня, пожалуйста.
Есть ли рядом со мной сущности и что за Силы рядом?
Занимаюсь рунической магией, экстрасенсорикой,гадаю на Таро, Рунах и Ленорман.Стала изучать ментальную магию!
По женской линии занимались черной и белой магией.
Что про меня видите?Заранее спасибо!
Фото отправила в л\с.
Посмотрите меня, пожалуйста.
Есть ли рядом со мной сущности и что за Силы рядом?
Занимаюсь рунической магией, экстрасенсорикой,гадаю на Таро, Рунах и Ленорман.Стала изучать ментальную магию!
По женской линии занимались черной и белой магией.
Что про меня видите?Заранее спасибо!

Фото отправила в л\с.
Ушла!
- Ветеран
да,канал родовой слева,по-женской линии...тёмный,справа стоит Тёмный Ангел,чуть сзади и поменьше Ангел-Хранитель...в ваши дела не вмешивается,тёмному не мешает.слева-Родовые Силы и их помощники из нижнего мира...защита есть Родовая...на левом плече у вас знак стоит и на спине,в районе поясницы(это принадлежность к какому-то направлению магии)...в трёх предыдущих воплщениях были чёрной ведьмой...
-
- Старожил
Это хорошо, что не вмешивается?zybr писал(а):Тёмный Ангел,чуть сзади и поменьше Ангел-Хранитель...в ваши дела не вмешивается,тёмному не мешает
Так я и думала, что все-таки передала мне тогда прапра помощников, хотя были сомнения.zybr писал(а): слева-Родовые Силы и их помощники из нижнего мира...защита есть Родовая
А что за знак, как он примерно выглядит?zybr писал(а): на левом плече у вас знак стоит и на спине,в районе поясницы(это принадлежность к какому-то направлению магии)
Большое спасибо за просмотр и за то, что уделили время

Ушла!
- Старожил
zybr, здравствуйте!
Что делать дальше мне не совсем понятно. Подскажите пожалуйста, какое "направление" выбрать? :)
Не верится что нужно просто "крутить чакры", "латать дырки", тренировать визуализацию и диагностировать. :) Хотя может я что-то с родовыми каналами не доработала?
Фото отправила в личку.

Что делать дальше мне не совсем понятно. Подскажите пожалуйста, какое "направление" выбрать? :)
Не верится что нужно просто "крутить чакры", "латать дырки", тренировать визуализацию и диагностировать. :) Хотя может я что-то с родовыми каналами не доработала?
Фото отправила в личку.

Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Новичок
Посмотрите пожалуйста меня. Очень хочу узнать, что больше подходит.
http://www.easyfoto.ru/20120128232530852.jpg
Спасибо заранее!
http://www.easyfoto.ru/20120128232530852.jpg
Спасибо заранее!
- Собеседник
zybr
Здравствуйте. Извините за беспокойство, а как у меня обстоят с хранителями и защитой? Способности ко мне перешли по какому роду или по обоим? Кто-то меня оберегает? Вы писали, про каналы по Роду и мой личный канал, это способности?
Здравствуйте. Извините за беспокойство, а как у меня обстоят с хранителями и защитой? Способности ко мне перешли по какому роду или по обоим? Кто-то меня оберегает? Вы писали, про каналы по Роду и мой личный канал, это способности?
[url=http://Энергетика-все чакры в норме,энергетика тёмная,преобладает фиолетовый цвет в биополе...вибрации мощные,тяжёлые...каналы сильные в глазах,ладонях,целительский канал...канал в 5ч.,должны работать заговоры "на раз-два",гипнозом обладаете...канал связи с миром мёртвых есть...третий глаз открыт полностью...у вас тяжёлая энергетика,вам комфортнее внизу,на 2-3нижнем уровне,а поднимаясь наверх,вы становитесь уязвимы...вот внизу вас почти невозможно "достать"...можете ходить на все нижние уровни...родовое проклятье по-мужской линии,4 поколение от вас...по-женской негатив на матери и бабушке...есть Канал Родовой с двух сторон,тёмный,ваш личный,фиолетовый....два кармических узла-один из-за войны,убили противника(15-16век,Испания,были воином-мужчиной),второй-вас украл возлюбленный,за это его убили,а вас избили и умерли от этого(Алжир,гарем,вас туда продали,как пленницу с захваченного корабля)....ограничений направлений нет,чётких отработок и направлений нет...занимайтесь чем нравиться,к чему тянет...
Последний раз редактировалось Strannic 02 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Ветеран
личный канал,это ваши личные способности,пришедшие из предыдущих жизней,родовые это переданные вам родителями...канал того цвета и уровня,какой был у рода...защита есть с двух сторон...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а чем вы занимаетесь?Irisado писал(а):Посмотрите пожалуйста меня. Очень хочу узнать, что больше подходит.
httpСпасибо заранее!
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
у вас светлая энергетика,родовые каналы тоже...сильный,здоровый род и мужской и женский,никаких магических каналов,никто магией не занимался...сильная энергетика...никаких Сил за вами нет...чётких указаний и ограничений нет...кармических отработок нет...радуйтесь и наслаждайтесь,что нет мешающих и достающих вас контактов...занимайтесь биоэнергетикой,,Рунами,космоэнергетикой,ДЭИРом...можете заряжать предметы,воду,работать с камнями...освоить практическое ясновидение,парапсихологию...Tia писал(а):zybr, здравствуйте!
Фото отправила в личку.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zybr 29 янв 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Zybr, я пробую Рейки. Вижу сущностей каких-то. Предвижу иногда. Способности давно заметила, с детства, но обучаться начала недавно.
-