Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 14 апр 2017, 01:02

Фланшита - ни фото,ни имени...

Посетитель

Сообщение Фланшита » 14 апр 2017, 07:24

zybr писал(а): Фланшита - ни фото,ни имени...
zybr Всё под спойлером. :king:
Нажмите пожалуйста на белую полоску под сообщением с левой стороны и откроются данные. Сейчас вынести из под него свои данные уже не могу - прошло более 24 часов.
Спасибо.
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 15 апр 2017, 01:07

нажимала,ничего не открывается...

Посетитель

Сообщение Фланшита » 15 апр 2017, 10:36

zybr
Благодарю и за это :dont_know:
Значит сама буду выяснять ответ на этот вопрос, а ситуацию приму к сведению как запрет на просмотр от ВС (хотя разрешение на просмотр дала и защиту сняла).
Ну да ладно.
Видела у вас тут раздел тренировок на сайте, пока ждала диагностики, вот туда и наведаюсь.

Модераторам :kiss:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Алада » 15 апр 2017, 17:36

Алада писал(а): здравствуйте! можно меня тоже посмотреть-есть ли к чему-либо предрасположенность?
1) http://s018.radikal.ru/i501/1210/8f/67177d98b2b8.jpg
2) http://s017.radikal.ru/i424/1210/3e/2f7f54d90f2b.jpg
здравствуйте.
прошу администраторов удалить фото.
сообщение от Вс окт 21, 2012 8:26 pm
благодарю.

Иногда заходит

Сообщение koujp » 14 май 2017, 04:18

буду очень благодарна . если посмотрите каналы магические.
сны чаще предупреждающие снятся . видела духов 2 раза на яву .
не могу определиться с направлением ...
жду вашего ответа .
Последний раз редактировалось koujp 15 май 2017, 03:28, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение koujp » 14 май 2017, 04:26

[quote="zybr"]
добрый вечер !
а на меня посмотрите?

Ветеран

Сообщение zybr » 15 май 2017, 00:27

koujp - у вас открыт полностью информационный канал,поэтому снятся вещие сны,можете работать с осознанными сновидениями,развивать ясновидение,можете освоить карты.руны...родовых магических активных каналов я не увидела...

Иногда заходит

Сообщение koujp » 15 май 2017, 01:00

zybr писал(а): koujp - у вас открыт полностью информационный канал,поэтому снятся вещие сны,можете работать с осознанными сновидениями,развивать ясновидение,можете освоить карты.руны...родовых магических активных каналов я не увидела...
На счет родовых каналов еще хотела спросить ...
их можно активировать ? или их просто нет ?

Ветеран

Сообщение zybr » 15 май 2017, 02:26

я не увидела магических родовых каналов...

Иногда заходит

Сообщение Libiday » 17 май 2017, 14:34

Здравствуйте! Что можете сказать о наличии способностей?

Редактировано модератором.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 май 2017, 04:16

Фланшита писал(а): Значит сама буду выяснять ответ на этот вопрос, а ситуацию приму к сведению как запрет на просмотр от ВС (хотя разрешение на просмотр дала и защиту сняла).
Может ответу на этот самый вопрос было суждено найтись в другом месте? Например в том самом Зачарованном Лесу, в котором Вы случайно встретили моего слепого волка. И все-таки довели его до РОДичей.
У Вас чрезвычайно редкий в наши времена дар. Видеть чужую боль и уметь проявить сострадание. Не просто посочуствовав, а реально сделав что-то хорошее. А это дорогого стоило всегда и во всех мирах. Не потеряйте его, потому что (по себе знаю) - это очень тяжёлая ноша и не все обладатели этой способности ею обладание выдерживают. Но тем она и ценна. Что позволяет сделать этот мир хоть чуточку лучше.
Да. И странное дело - опять Белорыссия. Когда-то я пытался на белорусском экспрессе удрать от любви. Судьбу сменил, но не доехал. Неужели это прозрачный намёк всё-таки когда-нибудь ещё раз в Минск вернуться?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 25 май 2017, 07:27

Alone_Wolf_NRR
Я так понимаю что с Вас бан сняли? :smile:
Если серьёзно, то судя по времени вашего сообщения и учитывая разницу временную поясов, то мне пора Вас тапочками закидывать.
А что вы хотели? И вчера в три ночи по МСК меня разбудили, и сегодня в 4:46 - мне ж на работу с утра. :)
Хотя может и не вы, но ваше сообщение просто по времени очень даже совпадает.

Спасибо что указали на
Alone_Wolf_NRR писал(а): Видеть чужую боль и уметь проявить сострадание. Не просто посочуствовав, а реально сделав что-то хорошее
Не думала в этом направлении.
Alone_Wolf_NRR писал(а): И все-таки довели его до РОДичей.
И если я Вам реально помогла, то пусть всё будет во благо и в вашей душе воцарится спокойная и равновесная жизнь без потерь, бурь и переживаний.

Вообще то наши страны очень сильно связаны как территориально, так и энергетически - вы же это понимаете. Так что связи есть по-любому. . Кстати, у меня мама с Челябинской области.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 май 2017, 02:20

Фланшита писал(а): Если серьёзно, то судя по времени вашего сообщения и учитывая разницу временную поясов, то мне пора Вас тапочками закидывать.
А у Вас тапочки улыбчивые?
Фланшита писал(а): Спасибо что указали на
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Источник цитаты Видеть чужую боль и уметь проявить сострадание. Не просто посочуствовав, а реально сделав что-то хорошее
Не думала в этом направлении.
Да я то по сути и не указывал. Так просто исторически сложилось. У Зачарованного Леса просто такое свойство есть - проявлять скрытые способности, подкидывая ситуации для их проявления, а у меня (как и у моих персонажей) - их как бы организовывать. Не специально, просто так "по ходу сюжета" получается. Такова судьба Олли.
Фланшита писал(а): И если я Вам реально помогла, то пусть всё будет во благо и в вашей душе воцарится спокойная и равновесная жизнь без потерь, бурь и переживаний.
Во всяком случае по вторичным факторам подтвердилось, да и "открытым текстом" тогда доехало, что "Волк всё-таки дошёл". Суть просто в том, что Зачарованный Лес - это вполне так реальное ментальное пространство, и всё, что в нём происходит - действительно происходит со всеми, участвующими в происходящем персонажами.
Без потерь, бурь и переживаний нам всё равно эту жизнь не прожить (бо прожить её без эмоций можно только в гробу), поэтому пусть всё просто будет как будет.
Зачем я понадобился Вам и зачем Вы встретились моему персонажу именно на входе в Зачарованный Лес - я и сам пока не знаю. Знаю лишь, что Лес не сводит просто так. А значит - что-нибудь чудесное и из этого может вполне выйти... или не выйти. Посмотрим, что хорошего Родичам удастся сделать со мной через моего персонажа. Отзывать его пока не буду - если интересно - всегда сможете найти его на поляне, на которой он обосновался. Вдруг и Вам там, в гостях, тоже понравится?
Хоть и нету у меня правов на такие чудеса. Давно уже нету...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 29 май 2017, 22:55

Alone_Wolf_NRR писал(а): Знаю лишь, что Лес не сводит просто так.
Ну давайте тогда всё же в другой теме это обсуждать, а то эта немного про другое направление.Здесь
Изображение

Участник

Сообщение mtyshhenko » 06 июн 2017, 12:27

zybr,

Добрый день.
Сможете меня глянуть. За последние пол года, развивал энергетические каналы свои, как у меня вообще работа с энергиями? Также интересно на сколько больше открыл канал с ВС? И вопрос, никак не определю с выбором, темное или светлое, чего во мне больше?
Спасибо
ред. модератором

Ветеран

Сообщение zybr » 08 июн 2017, 23:38

ну во-первых не может быть "больше или меньше канал с ВС",он или есть или его нет... у вас открыт полностью информационный канал от ВС...так же через руки можете считывать информацию,каналы открыты в ладонях.Силы за вами стоят тёмные,низкие вибрации...так же можете работать и со стихиями,природной магией,рунами,Таро...нет чёткого разделения на "чёрный-белый",магия равновесия...

Участник

Сообщение mtyshhenko » 09 июн 2017, 01:17

zybr
спасибо огромное @}->--

Иногда заходит

Сообщение jawm » 10 июн 2017, 21:41

Добрый вечер, можете подсказать направление..?
Имя Рома, 16.11.1995
Благодарю!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - image.jpg
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - image.jpg (86.64 КБ) 677 просмотров

Ветеран

Сообщение zybr » 14 июн 2017, 20:00

а зачем вам это?надо более конкретно задавать свой вопрос - чем интересуетесь,что пробовали и т.д. и потом уже смотреть что вам подходит,а от чего лучше держаться подальше...на вопросы "посмотрите мне,есть ли способности,подскажите направление,чем лучше мне заняться и тп ",не отвечаю...

Закрыто