Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Привыкла) мы с 2003 года вместе, 15 лет почти, из них 9 в браке были. На самом деле понимаю, что сама последнее время неправильно себя вела, не с точки зрения психологии, как нужно. Долго писать. Ну в общем лучше его для нет, да, во многих смыслах, да и дочка...
- Ветеран
Lilu22
тогда надо не магией заниматься, а восстанавливать семью. Лучше всего здесь будет искренность, от сердца. Встретиться, поговорить, признаться. Глядишь и все нормально наладиться и дальше жить будете.
тогда надо не магией заниматься, а восстанавливать семью. Лучше всего здесь будет искренность, от сердца. Встретиться, поговорить, признаться. Глядишь и все нормально наладиться и дальше жить будете.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Shpionka - за вами стоят Силы Рода и Родовой канал тёмный и эти Силы хотят чтобы вы с ними работали,находите время,осваивайте карты и Руны,обряды для себя и своей семьи делайте на удачу,деньги,здоровье.Силы даны для помощи в семье,а не для угадайки в лотереях.
- Ветеран
amarusb - у вас есть тёмный Родовой канал и открыт доступ в Нижний Мир.Если маятник вам отвечает,то и используйте его для приёма информации,разных магических практик,с этого и начните своё развитие способностей.С помощью маятника можно делать очень много чего - получать информацию,лечить,чистить негатив,переносить энергии,влиять на людей и ситуации.
- Ветеран
Lilu22 - если хотите узнать про свои способности,нужно фото и имя.А про месть мужу в другую тему пишите.
- Site Admin
Lilu22
Эта тема о том, какое направление выбрать, а не о том, как кому отомстить. Не нужно разводить флуд.
Эта тема о том, какое направление выбрать, а не о том, как кому отомстить. Не нужно разводить флуд.
-
- Иногда заходит
Приветствую уважаемых специалистов! Подскажите, если кто увидит, какие магические способности есть (и есть ли вообще), что стоит развивать и главное для чего? (личностный рост, помощь другим?)
Анна 14.01.1983
Работаю полгода с маятником (из камня, металлы не слушаются), 2 месяца с рунами, пробовала делать несколько чисток отжигами и отливки воском (себе) - заговоры БМ с помощью ХЭ. На картах гадала в 11 лет (игральные) потом бросила, знаю немного херомантию, астрологию (особенно часть с натальными картами).
Благодарю за ответы заранее.
Анна 14.01.1983
Работаю полгода с маятником (из камня, металлы не слушаются), 2 месяца с рунами, пробовала делать несколько чисток отжигами и отливки воском (себе) - заговоры БМ с помощью ХЭ. На картах гадала в 11 лет (игральные) потом бросила, знаю немного херомантию, астрологию (особенно часть с натальными картами).
Благодарю за ответы заранее.
- Ветеран
Catlinesky - у вас светлые энергии,есть каналы в руках,поэтому можете принимать информацию от ВС через маятник,карты,Руны,заряжать,заговаривать воду,предметы,делать для себя различные оберёги.Всё,что вы делали,можете продолжать делать,если вам это нужно и интересно,для помощи себе и своим близким.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. С разрешения модератора задам свой вопрос в этой теме. Меня зовут Виктория, 13.01.1982г.р., время рождения не знаю, родилась в г. Киеве.
Меня всегда тянуло к эзотерике, часто сбывается то, что говорю, непонятно откуда знаю что произойдёт, вижу и иногда чувствую домового (если это конечно не глюк) и т.д. по мелочам. Интересны руны, но скорее всего они мне не подходят, не получается ничего. С заговорами лучше.
Есть посвящение в рейки (потому что мне «знающие» сказали, что колбасит меня по жизни от того, что есть сила и дар, но я ими не пользуюсь и мне нужно помогать людям), но меня от реек не прет.
Подскажите, пожалуйста, кто что видет, в каком направлении мне лучше двигаться.
Благодарю.
Меня всегда тянуло к эзотерике, часто сбывается то, что говорю, непонятно откуда знаю что произойдёт, вижу и иногда чувствую домового (если это конечно не глюк) и т.д. по мелочам. Интересны руны, но скорее всего они мне не подходят, не получается ничего. С заговорами лучше.
Есть посвящение в рейки (потому что мне «знающие» сказали, что колбасит меня по жизни от того, что есть сила и дар, но я ими не пользуюсь и мне нужно помогать людям), но меня от реек не прет.
Подскажите, пожалуйста, кто что видет, в каком направлении мне лучше двигаться.
Благодарю.
SvetlanaM

Я тоже и сюда напишу: посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то способности и, если есть, в каком направлении двигаться?
- Иногда заходит
Уважаемая zybr! У меня вопрос! "тёмный Родовой канал и открыт доступ в Нижний Мир"-подскажите,где лучше почерпнуть по этому поводу информацию?Не хочу разозлить эти силушки,потому что это далеко не игрушки и тем более их присутствие уже ощущаю давно!Заранее спасибо за уделённое внимание!
- Ветеран
ghjnjrjk13 - у вас полностью открыт информационный канал,сильная интуиция,яснознание,так же Родовой канал по-женской линии,предки занимались предсказаниями,гаданиями,работали с ситуациями через карты,могли просматривать людей и события через карты,воду,руки и пр.,так же есть связь с Эгрегором Таро,вот с Таро можете начать обучение,но не просто гадать,а работать на изменение ситуаций,событий,чистки,здоровья с помощью карт Таро или игральных карт с Джокерами(игральные карты ведьмы),наработанный канал уже есть от предков и помощник есть.
- Ветеран
SvetlanaM - не нужно дублировать темы,уже создана одна тема,ждите ответов там.Тут я не смотрю и не отвечаю на вопросы "посмотрите меня,есть ли что-то и зачем",только конкретные вопросы,что пробовали,какие чувствуете в себе способности или странности.
-
- Участник
Добрый вечер. Подскажите и мне пожалуйста
Мария 1.08.88

Мария 1.08.88
- Вложения
-
- Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_20180106_005837.jpg (16.34 КБ) 249 просмотров
- Ветеран
amarusb - если вы их ощущаете,то попробуйте с ними связаться,поговорить,спросить что они от вас хотят и что вы должны сделать,пусть покажут через сон или видение,ваши Силы,вам с ними и общаться.А читать что-то бесполезно,у каждого свои Силы,возможности,помощники,книги написаны отдельными людьми со своим отдельным и только их видением,запрашивайте сами инфомацию,связывайтесь с этими Силами и всё расскажут,покажут и помогут,если они выбрали вас приемником этой Силы.
SvetlanaM

zybr
я новенькая на форуме и не знаю какие именно тут правила, поэтому извините, что продублировала своё сообщение.
Что чувствую в себе:
1) несколько раз было такое, что я встречала пару мужчину и женщину и сразу могла сказать будут они дальше вместе или нет, причём я не знаю почему я так решила, но вот сразу понятно было и всё тут, если пара расходится в будущем, я знаю это при встрече с ними, если не расходится - ничего не чувствую.
2) при занятиях йогой чувствую сильные вибрации в теле (трясутся руки, ноги), какие-то цветные пятна при закрытых глазах, к способностям это вообще не отношу, ну просто так получается, сейчас я хорошо чувствую энергию других людей
3) ходила на тренинг "По открытию альтернативного зрения" и руками мы "сканировали" болезни костной системы одной женщины, я рассказала на 100% что у неё болит, не зная ни причины, ни её ситуации с костями
4) считаю, что у меня очень сильная интуиция, многие решения принимаю через неё, а не путём размышлений
5) когда злюсь на мужа, у него болит голова
6) самое жуткое - была на одном психологич. тренинге совсем недавно по работе с прошлым и будущем, вспоминала детство, где по вине пьющего отца было много боли, винила его, ругала, высказывала свои обиды...пришла домой и узнала, что у папы в этот день случился инсульт, спустя неделю он умер. Я хочу понять - не могла ли я быть этому причиной
я новенькая на форуме и не знаю какие именно тут правила, поэтому извините, что продублировала своё сообщение.
Что чувствую в себе:
1) несколько раз было такое, что я встречала пару мужчину и женщину и сразу могла сказать будут они дальше вместе или нет, причём я не знаю почему я так решила, но вот сразу понятно было и всё тут, если пара расходится в будущем, я знаю это при встрече с ними, если не расходится - ничего не чувствую.
2) при занятиях йогой чувствую сильные вибрации в теле (трясутся руки, ноги), какие-то цветные пятна при закрытых глазах, к способностям это вообще не отношу, ну просто так получается, сейчас я хорошо чувствую энергию других людей
3) ходила на тренинг "По открытию альтернативного зрения" и руками мы "сканировали" болезни костной системы одной женщины, я рассказала на 100% что у неё болит, не зная ни причины, ни её ситуации с костями
4) считаю, что у меня очень сильная интуиция, многие решения принимаю через неё, а не путём размышлений
5) когда злюсь на мужа, у него болит голова
6) самое жуткое - была на одном психологич. тренинге совсем недавно по работе с прошлым и будущем, вспоминала детство, где по вине пьющего отца было много боли, винила его, ругала, высказывала свои обиды...пришла домой и узнала, что у папы в этот день случился инсульт, спустя неделю он умер. Я хочу понять - не могла ли я быть этому причиной
- Иногда заходит
zybr
спасибо огромное Вам за ответ!Обязательно попрошу Силы дать мне ответ!
спасибо огромное Вам за ответ!Обязательно попрошу Силы дать мне ответ!
- Ветеран
ПотеряФка - я не смотрю и не отвечаю на вопросы "посмотрите меня,есть ли что-то и зачем",только конкретные вопросы,что пробовали,какие чувствуете в себе способности или странности
- Ветеран
SvetlanaM - за вами стоит помощница,через неё получаете информацию,так же канал Родовой ,по-линии отца,женщины этого Рода работали с Высшими Силами,занимались целительством.Мог стать причиной инсульта и тренинг,вы ж посылали отцу негативную энергетику,этим пробили его и так слабую энергетику.
-
- Иногда заходит
zybr, благодарю, что посмотрели. Вы пишите есть помощник, я так понимаю Дух. А не скажете женский или мужской Дух и есть ли родственная связь. В голову почему-то всегда лезет, что мама, но почему-то не чувствую ее (может потому что просто надумала себе это).
И можно ли как-то с этим помощником контакт что ли наладить для «сотрудничества» или не стоит?
И можно ли как-то с этим помощником контакт что ли наладить для «сотрудничества» или не стоит?
-