Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
SvetlanaM

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение SvetlanaM » 10 янв 2018, 00:54

zybr
спасибо Вам за ответ. А стоит ли как-то связываться с помощницей и как это сделать? По линии отца точно есть какие-то целительские способности, у него самого были способности - он мне живот лечил - руки прикладывал, когда я была маленькая (в подростковом возрасте часто болел живот без всякой причины) - руки были как сковороды горячие и мне становилось легче, ещё на похоронах одна родственница сказала, что какие-то бабушка по папиной линии то ли заговаривали какие-то болезни, то ли что-то ещё, она не знает. Как я могу этот родовой канал в себе раскрыть? И в каком мне направлении стоит развиваться? Кто такие Высшие Силы? Они тёмные или светлые?

Ветеран

Сообщение zybr » 10 янв 2018, 01:34

ghjnjrjk13 - Да,Дух женщины по-Роду.Можете наладить контакт.

Иногда заходит

Сообщение ghjnjrjk13 » 10 янв 2018, 02:17

zybr простите за назойливость, а вы не подскажите мне направление (где найти информацию о том как наладить контакт с Духом, может литература какая есть или что для начала сделать - дальше сама буду искать) чтоб не напортачить или ненароком обидеть этого Духа

Иногда заходит

Сообщение Alenasky » 10 янв 2018, 02:36

zybr здравствуйте! Я создала новую тему, но может можно было сюда обратиться, не знаю. Если это все-таки по вашей части, посмотрите пожалуйста! очень надеюсь на ответ) ну а если нет, то буду ждать ответа от других :)
Последний раз редактировалось Alenasky 11 янв 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bessonica » 10 янв 2018, 10:18

Добрый день!
..................
Последний раз редактировалось Bessonica 11 янв 2018, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Rajbek » 10 янв 2018, 12:23

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 20170520_192822.jpg
Здравствуйте, меня зовут Раймонд, родился 12.12.1981 в городе Краслава (Латвия) примерно от шести вечера и до девяти. Подскажите пожалуйста- есть ли потенциал и в какой области?

Посетитель

Сообщение ispanskayaroza » 10 янв 2018, 20:01

zybr
Доброго времени! Могу ли я попросить заглянуть в мою тему по поводу выборо направления способностей и в тему диагностики неготивного воздействия? Или мне можно сдесь написать вопрос и фото?
Заранее благодарю

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 01:07

SvetlanaM - если помощница есть,то можно с ней наладить контакт,спрашивать что-то,просить о помощи и тп.Канал нарабатывается работой,надо начать что-то делать для себя,своих близких.Энергии вашим предкам шли сверху,от ВС,поэтому это высокие вибрации,светлые.

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 01:10

ghjnjrjk13 - сами спросите его что он от вас хочет,пусть покажет вам через сон,видение,просто разговаривайте с ним,задавайте вопросы,можете попросить о чём-то и спросить сможет ли он это сделать,вам помочь.

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 01:15

Alenasky - ответила в вашей теме.

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 01:23

Bessonica - у вас есть магический канал,свой,из прошлого.Ваша энергетика слишком тяжёлая,вы сейчас не на Земле стоите,а на 1 нижнем уровне,провалились туда,в Нижний Мир,поэтому и покойников хорошо чувствуете и в Христианском Храме вам хорошо,энергии смерти и там.К вам и энергия Огня поступает через 1ч. в руки,снизу,от энергии ядра Земли.Если подниметесь с этого уровня выше,на Землю и выше ещё,энергии поменяются на более лёгкие,проявится ещё целительский канал,так же будете нагребать больше женской энергии,тёплой,комфортной для мужчин,а сейчас она скрыта у вас на Нижнем уровне.

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 01:26

Rajbek - потенциал есть у всех людей на Земле.У вас хорошая связь с природой,Стихиями.Вам подойдут энергопрактики и работа с Рунами,стихией Огня.

SvetlanaM

Старожил

Сообщение Bessonica » 11 янв 2018, 02:00

zybr писал(а): Bessonica - у вас есть магический канал,свой,из прошлого.Ваша энергетика слишком тяжёлая,вы сейчас не на Земле стоите,а на 1 нижнем уровне,провалились туда,в Нижний Мир,поэтому и покойников хорошо чувствуете и в Христианском Храме вам хорошо,энергии смерти и там.К вам и энергия Огня поступает через 1ч. в руки,снизу,от энергии ядра Земли.Если подниметесь с этого уровня выше,на Землю и выше ещё,энергии поменяются на более лёгкие,проявится ещё целительский канал,так же будете нагребать больше женской энергии,тёплой,комфортной для мужчин,а сейчас она скрыта у вас на Нижнем уровне.
Благодарю Вас за ответ. Подскажите, что нужно сделать мне, чтоб подняться?

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 02:04

Bessonica - а вас снизу какие-то Души не отпускают,держатся и просят их выпустить,тоогда подниметесь и сами,это три женские Души,ваши,Родовые.Сами сможете их выпустить или помочь?

Старожил

Сообщение Bessonica » 11 янв 2018, 02:07

zybr писал(а): Bessonica - а вас снизу какие-то Души не отпускают,держатся и просят их выпустить,тоогда подниметесь и сами,это три женские Души,ваши,Родовые.Сами сможете их выпустить или помочь?
Помочь...

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 02:25

Bessonica - все вышли,три женщины и старик и ушли вверх,на свои уровни,теперь свободно можете выходить и закрыть этот нижний уровень.Вот вышли и сразу легче стали и женская энергетика появляется и верхние каналы открываются полностью.

Старожил

Сообщение Bessonica » 11 янв 2018, 02:29

zybr писал(а): Bessonica - все вышли,три женщины и старик и ушли вверх,на свои уровни,теперь свободно можете выходить и закрыть этот нижний уровень.Вот вышли и сразу легче стали и женская энергетика появляется и верхние каналы открываются полностью.
Благодарю Вас!

Я наверно буду сейчас полной дурой выглядеть, но все-таки спрошу, если можно, как мне это сделать?

Ветеран

Сообщение zybr » 11 янв 2018, 02:31

а уже всё сделалось,Души отпустили,нижний план закрыли и вы вышли на свой уровень.

Старожил

Сообщение Bessonica » 11 янв 2018, 02:34

Про то что во мне сила есть, я понимала всегда, даже использую ее в собственных мелких целях... но как с Родом работать, я не знаю. Могу с ними поговорить, попросить помочь, это они слышат, когда надоедаю им, снятся мне, ругают меня, что мол хватит ерундой заниматься. Когда прошу, тяжко от них, прошу из дома моего уйти, уходят.
А вот те навыки о которых Вы говорите, не умею, к сожалению. Поэтому и обратилась, тк не понимаю как мне во благо, этот дар использовать. Что я могу делать и как((

Закрыто