Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Добрый день. Значит для обрядов и ритуалов обращаться к стихии? Так эффект будет?
- Иногда заходит
Доброго дня, zybr !
Буду очень благодарна, если и меня посмотрите, подскажете, к чему есть способности, какое направление лучше выбрать.
Из того, что сама заметила: хорошо чувствую людей, их настроение, эмоции, отношение ко мне и к другим людям. Иногда предчувствую события, касающиеся меня.
Буду очень благодарна, если и меня посмотрите, подскажете, к чему есть способности, какое направление лучше выбрать.
Из того, что сама заметила: хорошо чувствую людей, их настроение, эмоции, отношение ко мне и к другим людям. Иногда предчувствую события, касающиеся меня.
- Ветеран
Lirian Mirage - на данный момент у вас открыт информационный канал,это яснознание,интуиция и возможность получать информацию через разные носители информации,фото,предметы,через карты и т.д. а Родовой канал у вас не активен и его ещё надо чистить,если родные лечили,то и нагребают на себя и родню негатив от пациентов.И ещё у вас пробой по-5 чакре,по-эмоциям,горловая чакра,а если есть тут пробой,то и читать заговоры и прочее бесполезно,энергии в них не будет.
- Ветеран
Lisantlj - мощнее и эффективнее,если энергии Стихий будут вашими скоропомощниками.
- Ветеран
Teanara - у вас по-правую сторону стоит Родовой Дух-помощник,который вас оберегает и направляет,ведёт в нужном направлении,это женщина из Рода отца,показала она,что вам надо развивать яснознание и ясновидение,научиться чисткам,энергопрактикам.так же у вас есть два магических канала,родовых,но они закрыты,пока их открывать не нужно.
- Иногда заходит
Teanara - пока ваше время не пришло для работы с этими каналами,время придёт,откроют.
-
- Иногда заходит
zybr
Спасибо за то, что уделили мне время.
Спасибо за то, что уделили мне время.
- Иногда заходит
zybr
благодарю за уделенное внимание!
благодарю за уделенное внимание!
-
- Иногда заходит
Здраствуйте. Хотела спрасить в каких направлении мне развиваться? Мне интересуется ментальная магия и камни, ясновидение. Рядом сомной чувствую неприятные запахи, потом исчезают. Что вы можете сказать? Благодарю.
-
- Посетитель
Можете посмотреть меня,в каком направлении мне развиваться . Чувствую в себе внутреннюю силу помогать людям,спасать и исцелять души) Анна, 20.06.1995,город Иркутск ,время рождения 14.50. По линии отца у прабабушки был дар
-
- Иногда заходит
Ух ты, тут и такая тема есть))))) А я в другой теме выставил свой расклад который делал на себя, хотел узнать есть ли у меня магический дар, вот жду там может кто объяснит мой расклад. Но раз есть такая тема то тут хочу спросить как и все в этой теме, не могли бы вы и меня посмотреть есть во мне задатки или нет и в какую область податься))) Интересно даже будет сравнить свой расклад и ваши)))
-
- Иногда заходит
Ух ты, тут и такая тема есть))))) А я в другой теме выставил свой расклад который делал на себя, хотел узнать есть ли у меня магический дар, вот жду там может кто объяснит мой расклад. Но раз есть такая тема то тут хочу спросить как и все в этой теме, не могли бы вы и меня посмотреть есть во мне задатки или нет и в какую область податься))) Интересно даже будет сравнить свой расклад и ваши)))
-
- Иногда заходит
Забыла указать имя. Звать меня Катюша по нику svetdushi
-
- Иногда заходит
zybr
Здравствуйте, уважаемая Зубр!
Прошу вашего видения.
Мой вопрос такой - меня беспокоят вспышки эмоций, может ли это быть проявлением способностей?
О себе.
Последнее время увлекалась родовыми практиками, на мой взгляд, успешно.
Обращаюсь к Роду, иногда получаю ответы (интуитивно чисто, приходит понимание, или помощь). Люблю природу. Занимаюсь одной духовной практикой. Иногда есть какое-то внутреннее знание, как будто я что то знаю, но ЧТО я знаю, сказать не могу )
Одно время очень увлекалась эзотерикой, разные направления пробовала, общалась с единомышленниками. Сейчас этот интерес пропал, настроена (хочу) на семью.
Если мои вспышки эмоций связаны со способностями, то вы могли бы дать какой-нибудь совет, как прийти в гармоничное, уравновешенное состояние?
Здравствуйте, уважаемая Зубр!
Прошу вашего видения.
Мой вопрос такой - меня беспокоят вспышки эмоций, может ли это быть проявлением способностей?
О себе.
Последнее время увлекалась родовыми практиками, на мой взгляд, успешно.
Обращаюсь к Роду, иногда получаю ответы (интуитивно чисто, приходит понимание, или помощь). Люблю природу. Занимаюсь одной духовной практикой. Иногда есть какое-то внутреннее знание, как будто я что то знаю, но ЧТО я знаю, сказать не могу )
Одно время очень увлекалась эзотерикой, разные направления пробовала, общалась с единомышленниками. Сейчас этот интерес пропал, настроена (хочу) на семью.
Если мои вспышки эмоций связаны со способностями, то вы могли бы дать какой-нибудь совет, как прийти в гармоничное, уравновешенное состояние?
- Ветеран
Svetdushi - информационный канал у вас открыт,можете заниматься что вас интересует,про запахи ничего не могу сказать.
- Ветеран
Ani777 - Сила у вас есть,надо научиться ей управлять и направлять в нужное место,энергии светлые,чистые,мощные.Начните с энергопрактик,Рейки
- Ветеран
tipov - мне нужно фото и имя.
- Ветеран
Лика88 - пробой энергетики по-горловой чакре,от этого и вспышки эмоций,способностями это не является.Магических родовых каналов у вас не увидела.очистите свою горловую чакру и восстановите энергетику.
-
- Иногда заходит
Ну и хорошо! Значит, никому не должна.
Зубр, а вы могли бы подсказать, как залатать этот пробой? Я сама как самостоятельно могу сделать это?
-