фото нужно...Eleno4ka писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Подскажите,в каком направлении развиваться,посоветовали деревенскую магию или карты,руны,ясновидение.Зовут Елена 22.10.1975 в Калининграде 21ч.10м.Прабабушка умела лечить животных,ангину точно помню заговаривала.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Там где вы писали про Алжир, у меня почему-то дальше воспоминание не идет, только чувство страхи, тревоги. Когда это было? Я там была чем-то типа служанки или меня изнасиловали?Strannic писал(а):zybr
Здравствуйте! В прошлый раз вы мне очень хорошо помогли.Я учла это в работе над собой и стараюсь дальше развиваться.
Подскажите, пожалуйста:
1).zybr писал(а):Strannic писал(а):zybrЗдравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Энергетику, кармические и родовые связи. Занимаюсь спиритизмом, ясновидением, работой с полями. После некоторых действий, а именно атак, чувство того, что меня выжали. после спиритизма и медитаций наоборот наступает бодрость. Также есть постоянные собедники, я вижу их лица, иногда силуэты, а иногда только глаза может кто-то из прошлой жизни? Какому из темных направлений мне стоить уделить большее внимание? [url=http://Энергетика-все чакры в норме,энергетика тёмная,преобладает фиолетовый цвет в биополе...вибрации мощные,тяжёлые...каналы сильные в глазах,ладонях,целительский канал...канал в 5ч.,должны работать заговоры "на раз-два",гипнозом обладаете...канал связи с миром мёртвых есть...третий глаз открыт полностью...у вас тяжёлая энергетика,вам комфортнее внизу,на 2-3нижнем уровне,а поднимаясь наверх,вы становитесь уязвимы...вот внизу вас почти невозможно "достать"...можете ходить на все нижние уровни...родовое проклятье по-мужской линии,4 поколение от вас...по-женской негатив на матери и бабушке...есть Канал Родовой с двух сторон,тёмный,ваш личный,фиолетовый....два кармических узла-один из-за войны,убили противника(15-16век,Испания,были воином-мужчиной),второй-вас украл возлюбленный,за это его убили,а вас избили и умерли от этого(Алжир,гарем,вас туда продали,как пленницу с захваченного корабля)....ограничений направлений нет,чётких отработок и направлений нет...занимайтесь чем нравиться,к чему тянет...
2). Недавно при медитациях возникла параллель между мной и немецким солдатом 2 мировой войны, знаю его внутренний мир, идет информация о нем. Он - моя реинкарнация или это эмпатия?
3). Часто ли в прошлых жизнях я пользовалась черной магией и вообще магией, так как есть смутные ощущения того, что временами я была ведьмой, жрицей и тогдалее? Точнее есть информация из этого, даже целые куски.
Извините за беспокойство! Зараннее спасибо!!!

[URL=Алжир-где-то 17век...уберите страх,тревогу,попросите показать эти события-их блокируют,как неприятные воспоминания,скажите что готовы увидеть всё-кровь,резню на корабле...в гареме вас не насиловали,ждали выкуп от ваших родственников,поэтому держали отдельно от наложниц и обращались хорошо...если б не сбежали,а подождали ещё пару месяцев,выкуп бы прибыл и все остались бы живы...это наилучший вариант развития событий,вот так переиграйте и развяжите кармический узел....немецкий солдат,это ваше предыдущее воплощение...он не был профи,служил по-призыву,очень боялся бомбёжек,не хотел воевать...убит в 45году при наступлении с.войск на Берлин...в прошлых воплощениях занимались магией,оттуда и канал ваш личный...были и женщиной-магом и мужчиной..у вас воплощения идут то мужское,то женское...
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Таро можете использовать,не закрыто...Klotho писал(а):zybr Спасибо Огромное за Ваш ответ!!!!Честно говоря, я тож подозревала что по папиной линии есть что-то такое, хотя наверняка этого неизвестно. И с темным каналом...меня вроде туда и тянет, но такое ощущение, что кто-то не пускает и направляет в сторону света...биоэнргетики, медитаций итд. А карты Таро я могу хоть ипользовать?
А то жалко мне расставаться с ними будет!!