Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 29 фев 2012, 00:15

Eleno4ka писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Подскажите,в каком направлении развиваться,посоветовали деревенскую магию или карты,руны,ясновидение.Зовут Елена 22.10.1975 в Калининграде 21ч.10м.Прабабушка умела лечить животных,ангину точно помню заговаривала.
фото нужно...

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Strannic писал(а):zybr
Здравствуйте! В прошлый раз вы мне очень хорошо помогли. @}->-- Я учла это в работе над собой и стараюсь дальше развиваться.
Подскажите, пожалуйста:
1).
zybr писал(а):
Strannic писал(а):zybrЗдравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Энергетику, кармические и родовые связи. Занимаюсь спиритизмом, ясновидением, работой с полями. После некоторых действий, а именно атак, чувство того, что меня выжали. после спиритизма и медитаций наоборот наступает бодрость. Также есть постоянные собедники, я вижу их лица, иногда силуэты, а иногда только глаза может кто-то из прошлой жизни? Какому из темных направлений мне стоить уделить большее внимание? [url=http://Энергетика-все чакры в норме,энергетика тёмная,преобладает фиолетовый цвет в биополе...вибрации мощные,тяжёлые...каналы сильные в глазах,ладонях,целительский канал...канал в 5ч.,должны работать заговоры "на раз-два",гипнозом обладаете...канал связи с миром мёртвых есть...третий глаз открыт полностью...у вас тяжёлая энергетика,вам комфортнее внизу,на 2-3нижнем уровне,а поднимаясь наверх,вы становитесь уязвимы...вот внизу вас почти невозможно "достать"...можете ходить на все нижние уровни...родовое проклятье по-мужской линии,4 поколение от вас...по-женской негатив на матери и бабушке...есть Канал Родовой с двух сторон,тёмный,ваш личный,фиолетовый....два кармических узла-один из-за войны,убили противника(15-16век,Испания,были воином-мужчиной),второй-вас украл возлюбленный,за это его убили,а вас избили и умерли от этого(Алжир,гарем,вас туда продали,как пленницу с захваченного корабля)....ограничений направлений нет,чётких отработок и направлений нет...занимайтесь чем нравиться,к чему тянет...
Там где вы писали про Алжир, у меня почему-то дальше воспоминание не идет, только чувство страхи, тревоги. Когда это было? Я там была чем-то типа служанки или меня изнасиловали?
2). Недавно при медитациях возникла параллель между мной и немецким солдатом 2 мировой войны, знаю его внутренний мир, идет информация о нем. Он - моя реинкарнация или это эмпатия?
3). Часто ли в прошлых жизнях я пользовалась черной магией и вообще магией, так как есть смутные ощущения того, что временами я была ведьмой, жрицей и тогдалее? Точнее есть информация из этого, даже целые куски.
Извините за беспокойство! Зараннее спасибо!!! @}->--
[URL=Алжир-где-то 17век...уберите страх,тревогу,попросите показать эти события-их блокируют,как неприятные воспоминания,скажите что готовы увидеть всё-кровь,резню на корабле...в гареме вас не насиловали,ждали выкуп от ваших родственников,поэтому держали отдельно от наложниц и обращались хорошо...если б не сбежали,а подождали ещё пару месяцев,выкуп бы прибыл и все остались бы живы...это наилучший вариант развития событий,вот так переиграйте и развяжите кармический узел....немецкий солдат,это ваше предыдущее воплощение...он не был профи,служил по-призыву,очень боялся бомбёжек,не хотел воевать...убит в 45году при наступлении с.войск на Берлин...в прошлых воплощениях занимались магией,оттуда и канал ваш личный...были и женщиной-магом и мужчиной..у вас воплощения идут то мужское,то женское...

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Klotho писал(а):zybr Спасибо Огромное за Ваш ответ!!!! @}->-- Честно говоря, я тож подозревала что по папиной линии есть что-то такое, хотя наверняка этого неизвестно. И с темным каналом...меня вроде туда и тянет, но такое ощущение, что кто-то не пускает и направляет в сторону света...биоэнргетики, медитаций итд. А карты Таро я могу хоть ипользовать? :shock: А то жалко мне расставаться с ними будет!!
Таро можете использовать,не закрыто...

Иногда заходит

Сообщение Eleno4ka » 29 фев 2012, 11:37

Спасибо за ответ!!! Постараюсь фото загрузить,я правда пыталась уже но такое впечатление, что техника меня не любит,часто током колошматит или вообще сломается чего-нибудь. :cry:

Собеседник

Сообщение Strannic » 29 фев 2012, 14:30

zybr
Большое спасибо! @}->--
1). Про Алжир. Почему или с этим связано или ещё с чем-то восточным, но видела мужчину (Эти образы у меня в воздухе начинают виснуть, типа голограммы, при этом возникает чувство легкости). Мужчине лет 40, с бородкой, но не большой, полотонце восточное на голове (Ну не знаю, как называется этот головной убор), но взгляд такой прожигающий... и энергетика сильная... Власть чувствуется. И ещё один мужчина серый такой, взгляд обычный, тоже с полотенцем на голове, шрам через правую щеку занимает всю щеку. Первый по ощущениям лидер, второй ну так обычный. Я старалась, чтобы пошли ассоциации и читала книги про восток, пошли невольничий рынок,шум, много людей... Это оттуда или с других реинкарнаций и в голове все перемешалось? 1 из них на аристократа похож, лидера с магическими способностями, 2 на бродягу, бандита и тому подобное.
2). Про немца. Спасибо, что разъяснили. @}->--
3). Про мага. Спасибо, @}->-- просто я пока больше вижу про женские воплощения. Но, действительно, я чувствовала ведьма -моя суть, то есть это часть моей души, неразделимая часть.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 29 фев 2012, 14:35

Здравствуйте,zybr :happy:
Будьте добры подскажите мне-в последнее время меня беспокоит область между глаз-ощущение будто в том месте нависло пёрышко уже пару месяцев.После нескольких медитативных упражнений,это чувство постепенно ушло,хотя появляется иногда перед сном и сейчас.Сны вещие снятся с детства.Недавно стали срабатывать заговоры и несложные обряды разных направлений магии,но меня постоянно преследует нехватка энергии и чувства беспокойства и даже страха.Может мне лучше всё это забросить и не соваться в высокие материи?)а если нет,то что мне лучше подойдёт?
Последний раз редактировалось sweetmarryangel 02 мар 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
तव कर्म नियमय

Иногда заходит

Сообщение Kamar » 01 мар 2012, 01:38

Посмотрите меня пожалуйста, я хочу знать какое направление в магии(и не только в магии) мне подходит....

Старожил

Сообщение Тонкий план » 01 мар 2012, 01:41

Посмотрите меня на наличие способностей , гадаю. При чем замечала что если кто другой кому то гадает - то это как возможный вариант будущего. В моем варианте гадания как сказала так и будет , бывает и так могу сказать так и получается, раньше считала что это психология, логика,
способность притягивать и отталкивать ситуации. Не могу пока разобраться в себе, ничего в себе не развивала, скорее прошу продиагностить на родовую силу. Сны вещие, хотя в моем варианте не все сбылись, те что я не хотела чтобы сбылись их обошла. Ритуалы никогда не выполняла, только все мысленнно. Еще замечала что как мысленно могу гипнотизировать, или каким то действием, например написала письмо ни очем, но в нем заложена информация мне нужная, человек его читая под меня потом подстраивается.

http://imagepost.ru/?v=dsc00903.jpg

оксана 4 сентября 1976
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Kamar » 01 мар 2012, 02:33

Ах, забыл свои данные....

Камарский Максим Борисович 21.06.1987.

http://s017.radikal.ru/i431/1202/ae/6aacdd109a29.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 01 мар 2012, 15:32

sweetmarryangel писал(а):Здравствуйте,zybr :happy:
Будьте добры подскажите мне-в последнее время меня беспокоит область между глаз-ощущение будто в том месте нависло пёрышко уже пару месяцев.После нескольких медитативных упражнений,это чувство постепенно ушло,хотя появляется иногда перед сном и сейчас.Сны вещие снятся с детства.Недавно стали срабатывать заговоры и несложные обряды разных направлений магии,но меня постоянно преследует нехватка энергии и чувства беспокойства и даже страха.Может мне лучше всё это забросить и не соваться в высокие материи?)а если нет,то что мне лучше подойдёт?

Меня зовут Елена:

http это открывается третий глаз...нехватка энергии и страх отого,что находитесь не на своём уровне,не в своих вибрациях...не те Силы призывали и задействовали,вниз залезли... :yes: теперь я вас на ваш уровень вывела,энергии должны поменяться,цвет ауры,теперь третий глаз открыт полностью,сильная 6 чакра,3и1...а остальные сами прикрываете...связь с инфомационным полем Земли через посредника от ВС,пока сами потенциал не наработаете...вам подходит работа с энергиями,яснознание,ясновидение,биоэнергетика...вы призывли какие-то Силы земной подключки,делая обряды,открыли канал,но это путь вниз,пока к этому не готовы и канал не ваш...заряжать воду,предметы руками,заговаривать,наговаривать тоже можете...но только позитив и с помощью ВС...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Kamar писал(а):Посмотрите меня пожалуйста, я хочу знать какое направление в магии(и не только в магии) мне подходит....
каналы у вас тёмные,родовые...Сил за вами пока никаких нет,т.к.каналы не наработанные...чёрной магией вполне можете заниматься...ей же занимались в нескольких предыдущих воплощениях...постоянно идёт картинка оружия у вас в руках,стрельба...но не война,а как спорт или игра...

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Тонкий план писал(а):Посмотрите меня на наличие способностей , гадаю. При чем замечала что если кто другой кому то гадает - то это как возможный вариант будущего. В моем варианте гадания как сказала так и будет , бывает и так могу сказать так и получается, раньше считала что это психология, логика,
способность притягивать и отталкивать ситуации. Не могу пока разобраться в себе, ничего в себе не развивала, скорее прошу продиагностить на родовую силу. Сны вещие, хотя в моем варианте не все сбылись, те что я не хотела чтобы сбылись их обошла. Ритуалы никогда не выполняла, только все мысленнно. Еще замечала что как мысленно могу гипнотизировать, или каким то действием, например написала письмо ни очем, но в нем заложена информация мне нужная, человек его читая под меня потом подстраивается.

http://

оксана 4 сентября 1976
за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...

Иногда заходит

Сообщение Selicia » 01 мар 2012, 16:44

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите меня, пожалуйста) хочу разобраться в себе, какое направление в магии мне стоит изучать дальше..
И могу ли я заниматься Таро?

Меня зовут Ольга, 4.10.1989.
http://wapfa.ru/foto/foto0/172925.jpg
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 01 мар 2012, 22:18

Ох,zybr,если бы Вы знали!Как Вы меня окрылили! :love: :love: :love:
Огромное Вам СПАСИБО,что подсказали и даже повлияли!Теперь я знаю,что то что я вижу-это не бред,а нераскрытые способности .Меня с детства влекло всё магическое @}->--
На счет того,что не туда влезла-вполне возможно...наверное,это "в сердцах" произошло,не совсем осознанно.И когда начинала-не обратила внимания на разницу заговоров БМ и ЧМ.В последнюю никогда бы не рискнула сунуться-всегда знала,что по шее получу)))
zybr писал(а):связь с инфомационным полем Земли через посредника от ВС,пока сами потенциал не наработаете...вам подходит работа с энергиями,яснознание,ясновидение,биоэнергетика...вы призывли какие-то Силы земной подключки,делая обряды,открыли канал,но это путь вниз,пока к этому не готовы и канал не ваш...заряжать воду,предметы руками,заговаривать,наговаривать тоже можете...но только позитив и с помощью ВС...
Т.е. у меня есть, так сказать,наставник ВС ,который меня направляет-я правильно поняла Вас?И ещё пару вопросов, будьте добры-у меня был один сон...Я видела свою прошлую жизнь в нём.Англия где-то 18-19 век,в нём я преследовала чёрного колдуна,так как он портил жизнь моему роду и в конце-концов убила его.Может это было что-то вроде астрала?хотя я делала запрос именно,чтоб мне показали своё прошлое воплощение.И есть ли проклятья по моему роду?
तव कर्म नियमय

Ветеран

Сообщение zybr » 01 мар 2012, 23:53

sweetmarryangel писал(а):Ох,zybr,если бы Вы знали!Как Вы меня окрылили! :love: :love: :love:
Огромное Вам СПАСИБО,что подсказали и даже повлияли!Теперь я знаю,что то что я вижу-это не бред,а нераскрытые способности .Меня с детства влекло всё магическое @}->--
На счет того,что не туда влезла-вполне возможно...наверное,это "в сердцах" произошло,не совсем осознанно.И когда начинала-не обратила внимания на разницу заговоров БМ и ЧМ.В последнюю никогда бы не рискнула сунуться-всегда знала,что по шее получу)))
zybr писал(а):связь с инфомационным полем Земли через посредника от ВС,пока сами потенциал не наработаете...вам подходит работа с энергиями,яснознание,ясновидение,биоэнергетика...вы призывли какие-то Силы земной подключки,делая обряды,открыли канал,но это путь вниз,пока к этому не готовы и канал не ваш...заряжать воду,предметы руками,заговаривать,наговаривать тоже можете...но только позитив и с помощью ВС...
Т.е. у меня есть, так сказать,наставник ВС ,который меня направляет-я правильно поняла Вас?И ещё пару вопросов, будьте добры-у меня был один сон...Я видела свою прошлую жизнь в нём.Англия где-то 18-19 век,в нём я преследовала чёрного колдуна,так как он портил жизнь моему роду и в конце-концов убила его.Может это было что-то вроде астрала?хотя я делала запрос именно,чтоб мне показали своё прошлое воплощение.И есть ли проклятья по моему роду?
Да,есть посредник от ВС...по-роду проклятья нет,есть кармический узел с этим колдуном...это действительно ваше прошлое воплощение-Англия,замок на берегу моря,мрачный и холодный и родственник,занимающийся чёрной магией,считавший что его обделили наследством,желающий извести вашу семью...

Иногда заходит

Сообщение Kamar » 02 мар 2012, 00:39

Посмотрите меня пожалуйста, я хочу знать какое направление в магии(и не только в магии) мне подходит....
каналы у вас тёмные,родовые...Сил за вами пока никаких нет,т.к.каналы не наработанные...чёрной магией вполне можете заниматься...ей же занимались в нескольких предыдущих воплощениях...постоянно идёт картинка оружия у вас в руках,стрельба...но не война,а как спорт или игра...
Я бы на самом деле хотелбы покончить с тёмным прошлым, т.к. верю в свет в целебную магию, потомучто сам не совсем здоров но иду на поправку, ну по вашему совету чёрную магию изучу ради интереса(использовать врядли буду), большое спасибо за ответ!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Selicia » 02 мар 2012, 16:25

Уделите же и мне, пожалуйста :( минутку своего внимания..
Она была Тенью, Тенью
озер. И прекрасным
Призраком вод.

Ветеран

Сообщение zybr » 03 мар 2012, 00:28

Selicia писал(а):Уделите же и мне, пожалуйста :( минутку своего внимания..
Таро заниматься можете,запретов нет...каналы есть Родовые,земной подключки,но не активированные,не наработанные..можете наработать этот канал,делая обряды,ритуалы белой,серой магии...

Посетитель

Сообщение tumbochka » 03 мар 2012, 00:41

а посмотрите меня пожалуйста
спасибо!
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 3821_n.jpg
и это пройдет

Ветеран

Сообщение zybr » 03 мар 2012, 00:46

tumbochka писал(а):а посмотрите меня пожалуйста
спасибо!
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 3821_n.jpg
способности не смотрю...только конкретные вопросы по-практике...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 03 мар 2012, 15:45

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком направлении развития мне лучше двигаться. Я несколько лет занимаюсь эзотерическими практиками -- астрологией, медитациями, работой с энергиями и др. Сейчас занимаюсь ченнелингом и медиумизмом. Хотелось бы знать, есть ли способности к общению с духами, духовному целительству? Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Fiolina 05 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 04 мар 2012, 00:17

канал есть родовой,по-линии отца,им не пользовались долго,Силы Родовые не призывали...подключения к этим Силам нет...на данный момент у вас есть Дух-помощник,через него получаете инфу...3глаз открыт полностью,сильная 6 чакра...яснознание,ясновидение...энергопрактики,духовные практики...астрология,нумерология...вы на правильном пути,развивайтесь дальше в этом направлении...можете активировать и почистить Родовой канал...это белая магия,серая магия...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 мар 2012, 08:13

zybr-ушка, благодарю за помощь! @}->--
Возможно ои при активации родового канала получения не только силы, но и негативных программ?
У меня действительно сейчас есть дух-наставник, с которым я работаю.

Иногда заходит

Сообщение Gattaka » 04 мар 2012, 17:19

у вас свой тёмный канал,из прошлого воплощения,но не активный пока...если будете нарабатывать канал,заниматься магией,то и ваши Силы активируются,подойдут близко и встанут за вами,как помощники и защита...так же у вас свои энергетические каналы в ладонях есть,информацию через руки получать можете...сильная 5 чакра,поэтому и заговоры работают хорошо,ещё каналы в глазах есть,мыслеформы сильные...интуиция,яснознание...так что выбор у вас есть-если активируете свой тёмный канал,то сможете работать со своими Силами,как чёрная ведьма,если нет,то психометрия(чтение памяти предметов),биоэнергетика...

Ого!Здорово,спасибо огромное! @}->--
Буду развиваться!
Море волнуется раз, море волнуется два, ты замираешь на три, где-то у моря внутри...

Закрыто