Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zybr
Добрый день, подскажите в каком направлении развиваться? Заранее благодарю за ответ
Добрый день, подскажите в каком направлении развиваться? Заранее благодарю за ответ
-
- Посетитель
Доброго вечера. Я хочу задать такой же вопрос про способности: есть? и стоит ли их развивать. Меня зовут Светлана, дата рождения - 03/07.1980 около 9 утра, Украина, г. Днепр.
Думаю, то у меня есть способности к диагностике здоровья и лечению, но сама не обладаю крепким здоровьем. Очень хорошо чувствую людей, знаю иногда о чем думает тот или иной человек, могу предугадывать дальнейшие шаги и поступки. На картах пробовала гадать, говорят праву, но без справочника расшифровывать не могу, не помню значения))
Думаю, то у меня есть способности к диагностике здоровья и лечению, но сама не обладаю крепким здоровьем. Очень хорошо чувствую людей, знаю иногда о чем думает тот или иной человек, могу предугадывать дальнейшие шаги и поступки. На картах пробовала гадать, говорят праву, но без справочника расшифровывать не могу, не помню значения))
- Старожил
Именно потому, что имеете дурную привычку использовать для этого свою энергию. А она, вобще-то, конечна.
Что у Вас было с руками? И как Вы это решили? Если решили до конца. Именно кисти рук до локтей...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Старожил
- Посетитель
Так как я не опытная, ничего не решала)) И ничего особенного не было, я не совсем понимаю что именно должно было быть. Знаю, что мою энергетику другие чувствуют, но давно кроме детей ни к кому не прикасаюсь, и у меня сильное раздражение, когда берут за руки посторонние.
-
- Старожил
представьте, что на форум лингвистов приходят люди и задают вопросы примерно следующего содержания:
"Дорогие лингвисты. Мне с детства нравятся латинские буквы. Когда я их вижу - у меня теплеет в груди. Скажите, у меня есть способность к английскому, немецкому и китайскому языку? Спасибо."
Способности нарабатываются долгим трудом и практикой. Это не что-то, что вы имеете от рождения.
-
- Посетитель
Да, приходят и задают вопросы, не пойму что вас смущает?)) Если человек не задаёт вопросы, значит ему интересно, и если бы они слушали честь негатив в свою сторону у них ничего не получилось бы))) так что я вполне это себе представляюerector писал(а):представьте, что на форум лингвистов приходят люди и задают вопросы примерно следующего содержания:
"Дорогие лингвисты. Мне с детства нравятся латинские буквы. Когда я их вижу - у меня теплеет в груди. Скажите, у меня есть способность к английскому, немецкому и китайскому языку? Спасибо."
Способности нарабатываются долгим трудом и практикой. Это не что-то, что вы имеете от рождения.
-
- Старожил
Люди понимают что во всех сферах деятельности навыки и способности нарабатываются ежедневными тренировками и занятиями. И только в магии можно придти на форум, выложить фото и какой-то маг скажет что ты на самом деле крутой колдун в девятом поколении, которому надо с духами общаться, прошлое предсказывать и людей лечить.
Удивляет эта профанация по отношению к магическим навыкам и желание халявы у обычных людей.
-
- Посетитель
Из Вашего ответа видно, что Вы говорите только за себя) Я уважаю ваш труд и ваши способности, но из собственного опыта могу сказать, что можно придти к лингвистам, пекарям или в любую другую сферу, и учится. И если бы я слушала в своей жизни людей, которые мне доказывали, что у меня ничего не получится, у меня бы действительно ничего не получалось) Благодарю за Ваш ответ)))erector писал(а):Люди понимают что во всех сферах деятельности навыки и способности нарабатываются ежедневными тренировками и занятиями. И только в магии можно придти на форум, выложить фото и какой-то маг скажет что ты на самом деле крутой колдун в девятом поколении, которому надо с духами общаться, прошлое предсказывать и людей лечить.
Удивляет эта профанация по отношению к магическим навыкам и желание халявы у обычных людей.
Не волнуйтесь, у Вас то же все получится, когда вы перестанете относится с негативом к себе))
-
- Старожил
Так и в магии точно так же!
Вы приходите к целителю и учитесь целительству. Вы приходите к тарологу и учитесь таро. Вы приходите к рунологу и учитесь рунам. И т.д.
Вы не начинаете исцелять других людей - вы сначала УЧИТЕСЬ, как это делать правильно.
- Ветеран
Koshko - viewtopic.php?f=183&t=142789&p=2925356#p2925356 - вот уже вам отвечала тут.
- Ветеран
Slana1980 - если вы задаёте вопрос " а стоит ли развивать..." и карты не чувствуете,то значит вы пока не готовы,не уверены нужно ли вам это,этот путь.В картах надо уметь видеть образы,читать их,должна складываться картина-ответ.Научиться этому можно.У вас на данный момент закрыт информационный канал от ВС,поэтому не можете принимать информацию и сенсоры на руках закрыты.Это всё нужно чистить и открывать.Хорошо развита интуиция,есть подключение в Родовым энергиям,каналу,но он пока не активен,активируется работой,канал светлый,предки занимались целительством,травничеством,работали с Силой Стихий.
- Ветеран
erector - если за вами нет Силы,помощников,долго работать на своей Силе и энергии не сможете,даже если обучитесь у мастера и если мастер подключит вас к своей Силе,будете работать через него на его Силы и помощников или должны подключиться к Силам Эгрегора,платить за это тоже придётся.
- Старожил
Навыки действительно нарабатываются. Но кто то жеж нарабатывающему в самом начале сказонул, что у него к этому талант. Ведь так?
Вот эдакая фраза как раз таки и является тем самым волшебным пенделем. Как в том анекдоте про учителя в музыкальной школе
- Моня! Если ты таки не прекратишь хулиганить, то я скажу твоим родителям, что у тебя талант!
В сути вопрос топика в банальном вопросе выбора направления развития, т.е. если его перефразировать, то будет "Куда мне можно сунуться, а куда не стоит, потому что нос прищемит, а то и другие конечности оторвёт".
Там нехилый такой негативчик регистрируется, возможно имеющий вылезание на физику. Т.н."эффект перчаток". В Вашем случае чёрных. Не исключаю конечно и вариант, что просто перед сьёмкой перегрузили соответствующие транспондеры и инфа просто вот так вот в картинку "самопроизвольно упала". Но всё равно проверить на всякий случай советую. Дело в том, что при диагностике по сути нет специфичной разницы на что диагностировать и т.о. нету настройки "вот это вижу а вот это не вижу". Поэтому кроме собственно задачи (т.е. проверки функционала используемой для магии периферии) естественно читается общий скан по общему функционалу организма.
Потому что это - прямое прикосновение. Не "отфильтрованное" от реальности. А Вы слишком привыкли к своим фильтрам. И похоже забыли про то, что прикосновения бывают иной раз и очень приятными. И вот это уже - повод насторожиться. Тут и может крыться корень состояния. Причём очень нехорошего состояния.
По виду сильно похоже что это - последствия действия какой-то защитной реакции. Т.е. человеку сделали больно, он сам как-то (сам не понял как) поставил защиту на RX- TX+ , а теперь вобще не факт, что сам знает как её снять. Потому что (что меня настораживает) - там не только транспондеры - там по всей поверхности руки закрыты.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-
- Посетитель
Благодарю, я действительно не уверенна нужен ли этот путь, так как пока сталкивалась только с негативными последствиями, я так понимаю не совсем понимая что я могу дать сильный какой то энергетический штурм, я это применяла в негативных ситуациях и людям потом было плохо.zybr писал(а): Slana1980 - если вы задаёте вопрос " а стоит ли развивать..." и карты не чувствуете,то значит вы пока не готовы,не уверены нужно ли вам это,этот путь.В картах надо уметь видеть образы,читать их,должна складываться картина-ответ.Научиться этому можно.У вас на данный момент закрыт информационный канал от ВС,поэтому не можете принимать информацию и сенсоры на руках закрыты.Это всё нужно чистить и открывать.Хорошо развита интуиция,есть подключение в Родовым энергиям,каналу,но он пока не активен,активируется работой,канал светлый,предки занимались целительством,травничеством,работали с Силой Стихий.
-
- Посетитель
[/quote] Там нехилый такой негативчик регистрируется, возможно имеющий вылезание на физику. Т.н."эффект перчаток". В Вашем случае чёрных.
Потому что это - прямое прикосновение. Не "отфильтрованное" от реальности. А Вы слишком привыкли к своим фильтрам. И похоже забыли про то, что прикосновения бывают иной раз и очень приятными. И вот это уже - повод насторожиться. Тут и может крыться корень состояния. Причём очень нехорошего состояния.
По виду сильно похоже что это - последствия действия какой-то защитной реакции. Т.е. человеку сделали больно, он сам как-то (сам не понял как) поставил защиту на RX- TX+ , а теперь вобще не факт, что сам знает как её снять. Потому что (что меня настораживает) - там не только транспондеры - там по всей поверхности руки закрыты.[/quote]
Вполне может быть, действительно был в моей жизни негатив, на который я выдала очень плохую реакцию, я настолько была в бешенстве, что кинулась на обидчика, по факту у меня так и не получилось достать физически человека, но как потом мне рассказали, что я забила в угол и отметелила по полной, мужчина был немаленьких габаритов. После этого я весь физический контакт с людьми свожу к минимуму. Что то мне подсказывало, что не на физике могу зашибить.
Я почему еще задала вопрос, пол года назад попала к женщине, которая сказала, что у меня в роду были предки со способностями, она действительно увидела негатив, она действительно описала, что в негативных ситуациях я могу делать людям плохо, негатив она почистила, может на фото не видно, потому что она сделано раньше.
А делать плохо людям я не хочу-за все надо платить рано или поздно)
По виду сильно похоже что это - последствия действия какой-то защитной реакции. Т.е. человеку сделали больно, он сам как-то (сам не понял как) поставил защиту на RX- TX+ , а теперь вобще не факт, что сам знает как её снять. Потому что (что меня настораживает) - там не только транспондеры - там по всей поверхности руки закрыты.[/quote]
Вполне может быть, действительно был в моей жизни негатив, на который я выдала очень плохую реакцию, я настолько была в бешенстве, что кинулась на обидчика, по факту у меня так и не получилось достать физически человека, но как потом мне рассказали, что я забила в угол и отметелила по полной, мужчина был немаленьких габаритов. После этого я весь физический контакт с людьми свожу к минимуму. Что то мне подсказывало, что не на физике могу зашибить.
Я почему еще задала вопрос, пол года назад попала к женщине, которая сказала, что у меня в роду были предки со способностями, она действительно увидела негатив, она действительно описала, что в негативных ситуациях я могу делать людям плохо, негатив она почистила, может на фото не видно, потому что она сделано раньше.
А делать плохо людям я не хочу-за все надо платить рано или поздно)
-
- Старожил
Когда я обучался - 80% всех практик были направлены на набор силы и только 20% на трату. Естественно что если силы нет - то и практики не получатся. Но существует достаточно много техник по набору и генерации.
-
- Старожил
По моему опыту, начальный курс в самых разных Традициях примерно одинаков. А говорить о специализации с человеком, который не привёл себя в соответствующее состояние не имеет особого смысла. При работе над собой, устранении конфликтов, чистках, тип личности, актуальные цели и задачи меняются множество раз. И тот человек что встал на Путь к моменту завершения изучения базы имеет мало общего с тем человеком, что Путь закончил.
Так что я бы сказал что нет совершенно никакой разницы, в какой Традиции человек будет работать - лишь бы это была именно Традиция, а не лохотрон.
- Ветеран
erector - я не эту Силу имею ввиду,которую можно набрать,накачать,а Силу Рода,Родовой защиты,Родовых знаний,если есть подключения к этой Силе(Хранителю),то будет и помощь и защита и работает всё без обрядов,на одной просьбе,обращении к этим Силам.
- Ветеран
Slana1980 - если негатив виден,то он есть,не важно какой давности фото и сколько времени назад была какая-то чистка.
-