Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Site Admin
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Marianna_ » 08 май 2019, 22:45

EvoLogos
Я не вижу на Вас никакого серьезного негатива.
EvoLogos писал(а):
08 май 2019, 22:13
А к кому мне можно обратиться по этому поводу?
Создайте тему в разделе ИП, там практики Вас посмотрят, и Вы послушаете мнения разных специалистов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 09 май 2019, 14:05

zybr писал(а):
08 май 2019, 21:52
негатив сам со времнем не проходит,надо чистить и энергетику восстанавливать.
Ну вобще-то иногда проходит(если он чисто энергетический без програмки). Только за время разряда этого кондюка можно успеть поседеть...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 09 май 2019, 15:08

zybr писал(а):
08 май 2019, 01:15
на вас негатива куча и закрытий полно. магических родовых каналов не видно.надо смотреть способности на чистой энергетике.
Marianna_ писал(а):
08 май 2019, 22:45
Я не вижу на Вас никакого серьезного негатива.
Даже не знаю, кого теперь слушать. zybr очень опытная женщина, и просто так, говорить ничего не будет. Может быть она обратила свое внимание, на другие аспекты моей энергетики, чем вы Marianna?

zybr, вы можете уточнить по поводу негатива, который вы видели на мне, при просмотре меня?
zybr писал(а):
08 май 2019, 21:52
негатив сам со времнем не проходит,надо чистить и энергетику восстанавливать.
Также, вы сможете взяться за восстановление моей энергетики, если в этом будет необходимость?
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 май 2019, 15:27

EvoLogos писал(а):
09 май 2019, 15:08
zybr очень опытная женщина, и просто так, говорить ничего не будет.
Ну да, а я 15-летняя девочка, без знаний и опыта, которая болтает, сама не зная что. Так что ли?
Вы спросили, я ответила. И не нужно никаких противопоставлений.
Мне все-равно, что Вы будете делать, кого слушать и что чистить. Тема общая. Я посмотрела, сказала что увидела, и ушла. А вы уж дальше сами разбирайтесь.
Если Вас интересут исключительно мнение зубр, надо было сразу обращаться в ее Кабинет, а здесь имеют права отвечать все практики.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 09 май 2019, 15:36

Marianna, большое Вам спасибо, за то, что Вы подсказали мне.
Вы правы, абсолютно во всем.

@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 09 май 2019, 15:48

Marianna_ писал(а):
08 май 2019, 22:45
Создайте тему в разделе ИП, там практики Вас посмотрят, и Вы послушаете мнения разных специалистов.
Поступил, как Вы мне и посоветовали. Еще раз большое спасибо Marianna.

@}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 10 май 2019, 00:05

EvoLogos - если хотите более подробно могу написать,хотя диагностику негатива в этой теме не делаю - вот что я на вас увидела - на 7ч.строннее,чужое подключение,нет потока от 7ч.вверх,к своему Высшему Я и ВС,высоким энергиям,так же 6ч.заблокирована и переподключена.Такое может быть при занятиях энергопрактиками или подключению к какому-то Эгрегору или Силам,через какие работаете,к каким подключаетесь.Так же 1ч.,нет заземления,вы как в воздухе висите,такое бывает при медитациях и энергопрактиках,вас вверх выносит.Биополе деформировано сверху и снизу,раздуто по-бокам и не захватывает голову и ноги.Душа не на месте и закрыта,не свободна,негатив по-женскому Роду,линии матери,не вижу за вами Ангела-Хранителя и Тёмного Ангела,вместо них стоят чужие Силы.Остальное пока более менее прилично.

Иногда заходит

Сообщение NastyaChe » 10 май 2019, 05:26

Как я поняла, новые темы в данном разделе уже давно не просматриваются, поэтому дублирую сюда.
zybr, Marianna_, может вы сможете пролить свет на мою ситуацию?
Доброе время суток, уважаемые практики!
Меня интересуют руны. Через несколько лет редкого обращения к ним решила заняться ими серьезно и найти в них советчика и помощника. На данный момент проживаю эзотерический рунический круг и пробую различные рунические ставы на других и в том числе на себе. Признаюсь честно - большинство ставов не срабатывает((
Хотелось бы узнать, почему? И вообще, есть ли у меня предпосылки, способности работы с рунами? Могу ли я их развить?
Может, кто-то сможет дать совет?
Заранее спасибо!
я - Черепанова Анастасия Сергеевна, род. 22 мая 1989 г.

Фото в моей теме -https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=183&t=163073
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_20190506_110419.jpg

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 май 2019, 12:14

NastyaChe писал(а):
10 май 2019, 05:26
Признаюсь честно - большинство ставов не срабатывает((
Ничего удивиельного. Руны не сразу идут на контакт,в них надо вжиться.
Способности к Рунам у Вас есть - наберитесь терпения и развивайте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 10 май 2019, 13:55

Спасибо большое, zybr за диагностику. Я надеюсь вы не против, если я задам несколько уточняющих вопросов?

1. К чему подключена 7 чакра и 6 чакра? К какому потоку или эгрегору? Также, кто мне их подключил? Случайно, не экстрасенсы араб и два марокканца которые мне помогали? Можно ли переподключить чакры к моему Высшему Я и ВС?

2. Я действительно занимался и занимаюсь энергопрактиками.

3. Что за негатив по-женскому Роду, линии матери? В чем этот негатив выражается? И что это вообще значит?

4. Куда делись мой Ангел-Хранитель и Тёмный Ангел? И что за Силы стоят чужие? Они хоть мне помогают? (Меня посещало создание, которое общалось со мной телепатически и которое сказало, что оно является Ангелом. Что это была за Сила?)

В моей жизни, мне помогали армянин экстрасенс, затем 5 разных астрологов-экстрасенсов в Сирии, и затем сириец М. и его два друга марокканца. Может быть кто-то из них переподключил мои верхние чакры?

С 2011 года я ощущаю давление в чакре Аджна и с 2014 года ощущаю давление в Сахасраре. Армянин сказал что я очень простой, и он сделает меня более развитым. Сириец М, ученик армянина, пытался меня тоже сделать экстрасенсом и защищал меня от джиннов которые нападали на меня, когда я делал упражнения Роберта Брюса по стимуляции чакр. Он сказал, что я рожден быть астрологом, и меня ему очень легко сделать экстрасенсом. Нужно лишь подержать его руки.

Ветеран

Сообщение zybr » 10 май 2019, 15:36

EvoLogos - я не делаю подробных диагностик в темах и так вам написала достаточно,а что у вас за подключки и от кого вы сами уже написали и я не работаю и не чищу того,кто сам себе добровольно что-то наподключал,если вам комфортно в этих энергиях,то не нужно ничего переделывать,для меня лично все чужие подключки,подсаживание на энергетику,переподключения,это негатив.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 10 май 2019, 15:44

Спасибо, zybr за то, что Вы провели мне краткую диагностику. Очень признателен Вам.

@}->--

Только я не уверен, что знаю от кого у меня подключки. И сам добровольно я себе ничего не подключал.

Ветеран

Сообщение zybr » 10 май 2019, 15:49

NastyaChe - у вас "закрыты руки",ладонные чакры,информация не проходит через сенсоры,а верхние чакры открыты,информационный канал открыт,можете принимать информацию,но считывать её будете не совсем правильно.У вас есть и Родовой магический канал и подключение к этим Силам,но оно не активировано,перекрыто,есть какие-то ограничения на работу с этим каналом и ещё подключение к Эгрегору Таро,кто-то из ваших предков работал с этими картами,можете посмотреть Руническое Таро,есть такие колоды.Вам нужно "развязать" и очистить руки,ладонные чакры и подключиться к Рунному Эгрегору и можете работать,а есть очистите и активируете свой магический канал,то сможете с его помощью работать с Рунами,картами и с Силами Природы.
Последний раз редактировалось zybr 10 май 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 10 май 2019, 15:51

EvoLogos писал(а):
10 май 2019, 13:55
моей жизни, мне помогали армянин экстрасенс, затем 5 разных астрологов-экстрасенсов в Сирии, и затем сириец М. и его два друга марокканца. Может быть кто-то из них переподключил мои верхние чакры?
- вот кто-то из этой компаниии вас переподключил.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 10 май 2019, 16:00

zybr писал(а):
10 май 2019, 15:51
вот кто-то из этой компаниии вас переподключил.
Спасибо, zybr. Я так рад, что вы меня еще немного продиагностировали.

:love:

А кстати, вы вокруг меня джиннов не видели? А то, они много времени витали вокруг меня в прошлом.

Иногда заходит

Сообщение NastyaChe » 10 май 2019, 18:09

Marianna_ писал(а):
10 май 2019, 12:14
Способности к Рунам у Вас есть - наберитесь терпения и развивайте.
Спасибо большое за ответ! Действительно, терпение очень важно, чтобы не соскочить и не бросить все, когда что-то не получается. Мне действительно нужно было подтверждение знающих людей, людей- практиков, чтобы понимать, что все не зря. Спасибо!

zybr, в первую очередь спасибо большое за ответ! Не ожидала такой четкости и ясности и получения даже большего, чем рассчитывала. И спасибо за советы.
zybr писал(а):
10 май 2019, 15:49
Вам нужно "развязать" и очистить руки,
боюсь своей наглости, но все же попытаюсь спросить - как это можно сделать? Если про родовой канал еще можно найти информацию да и есть маленькое, но понимание , то в понимании очистить руки я полный ноль.
zybr писал(а):
10 май 2019, 15:49
информационный канал открыт,можете принимать информацию,но считывать её будете не совсем правильно
да, действительно так. Даже в попытке прочтения рун у меня возникают трудности - если одиночные руны я понимаю, то в 3-рунных раскладах мне, бывает, крайне сложно связать смысл. Но..все ответы записываю, и иногда приходят некоторые догадки, я ж все таки еще в процессе изучения и осмысливания) Да и в целом, получая информацию, часто интерпретирую ее как мне бы хотелось, а не как на самом деле.

Иногда заходит

Сообщение NastyaChe » 10 май 2019, 20:02

zybr,
NastyaChe писал(а):
10 май 2019, 18:09
как это можно сделать? Если про родовой канал еще можно найти информацию да и есть маленькое, но понимание , то в понимании очистить руки я полный ноль.
ан, нет..оказалось все наоборот. Информация по раскрытию чакр рук вполне структурировано подана, а вот по очистке и активации своего родового (магического) канала - это одно и то же? информация скупа. Какими практиками и инструментами это можно сделать? Можно ли сделать самостоятельно?
Нашла пошаговую чистку родового канала (и там же активация) с помощью молитв и 90 псалома, но...уместно ли ее делать, если я не то, чтобы перестала верить, но в некоторых моментах разочаровалась в ХВ?

Ветеран

Сообщение zybr » 10 май 2019, 23:00

NastyaChe - обычно "связаны руки",это запрет на какую-то работу,так же если магический канал перекрыт,то значит тоже есть какие-то запреты и никакими молитвами это не убирается и не активируется и ХЭ тут вообще ни при чём,это надо с Силами Рода работать,тогда и руки очистятся и канал,сами вы можете это сделать тогда,если можете с этими Силами общаться,видеть их.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 11 май 2019, 17:17

zybr, а вы можете посмотреть Роберта Брюса (он поднял Кундалини, и у него выросло много чакр и даньтяней) и Джона Чанга (он соединил инь и ян в нижнем даньтяне, и у него появилась электрическая энергия ци. Он способен зажечь рукой газету)?

Было бы интересно услышать от вас краткую диагностику их.

Они вдвоем являются моими героями. Я даже создал тему, посвященную им.

Представляю и предвкушаю, какую мощь вы почувствуете исходящую от них, при просмотре их.

Иногда заходит

Сообщение S1908 » 11 май 2019, 19:27

Добрый день zybr.
Не могли бы вы мне тоже сделать диагностику.
Серик, 19.08.1985
Фото во вложении.
Заренее благодарю!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_20190511_212531.jpg

Закрыто