дайте мне пожалуйста объяснение моей диагностике - что значит если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой. Т е получается только плохое делать получится ? Я кстати человек не ззлобный, но замечала что если мне вопреки моей доброте пытаются сесть на шею , наглеют, доброту воспринимают как обязанность мою, то в итоге наказаны потом. Наверно мысленно возвращаю.zybr писал(а):за вами чёрт стоит,за вашу левую ногу привязан...через него канал вниз идёт,на нижние уровни,к вашим Силам по-женской линии...т.к.этими Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой...на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...при гадании используете свой личный канал из прошлых воплощений...сильные каналы в глазах,поэтому можете гипнотизировать...сильные мыслеформы...очень подошли вам космоэнергетика и Дэир...в дополнение к каналам тёмным...развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение...вспомнить свои прежние способности...
Что значит - на тонком плане образы менять умеете,скрываться,прятаться на разных уровнях...
В этом плане может означать что меня не все читают видящие и гадальщики ? Путаются - сама закрываюсь и прячусь ?
.развивать вам ничего и не нужно,всё есть,попросить только свои Силы открыть канал и дать Посвящение.. - ритуалы никогда не делала, и не получались значит мысленно как всегда попросить дать посвящение ?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:
zybr
я рождена в 11 лунный день - Рожденные в этот день носят в себе тайну человеческой оккультной мощи, часто себе на беду.
То что я себе успела навредить не зная свои способности это точно - здесь просто важно правильно себя познать ?