Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как определиться с направлением не имея наставника?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Ветеран
Re: Как определиться с направлением не имея наставника?

Сообщение Марс_Пламенный » 22 окт 2017, 02:17

иланта писал(а): Night_Breeze
Я и говорю, обезьяна с гранатой. Да, хочу хорошей быть, но не получается. Я думаю, здесь вопрос надо ставить не "зачем мне это", а "как этим управлять"
А надо ставить вопрос зачем. Это очень важно.

Потому что события складываются на основе намерений. Намерение души - изначальный импульс. Это такая ниточка на которую надеваются бусины событий. И если эта ниточка не крепкая, не прочная, или короткая, то ничего хорошего из задуманного не выйдет.

С чего вдруг Вы захотели быть хорошей? Честно. С чего вдруг? Испугались кармы и последствий? Или стали в себе сомневаться, в том что текущая конструкция личности принесет нужное и желаемое в жизни? Хотите найти более оптимальный вариант существования для себя, чтобы дела лучше шли, здоровье и состояние улучшилось, чтобы с людьми ладить?

В любом случае, первое время практикующие моделируют свои образы того каким человек должен быть, создают иммитацию личностей, якобы хороших. Но такая практика построенная на ментальных образах, она заводит в тупик. В какой-то момент ресурсов сознания начинает не хватать содержать такой образ себя.

И приходиться потом работать над самими свойствами сознания. Это корень практики.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Иногда заходит

Сообщение иланта » 22 окт 2017, 02:57

Марс_Пламенный
Зачем уже вопрос не стоит. Это есть и от этого никуда не деться. Я хотела уйти от этого. Но в моём случае остаётся только принять и научиться контролировать. Хорошей я хочу быть для себя. Я по натуре своей не злой человек и расстраиваюсь, когда причиняю зло людям в гневе. Зло проходит, а последствия остаются. Я хочу управлять тем, что живёт во мне. Как бы это не называлось

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 окт 2017, 03:06

иланта писал(а): Я хочу управлять тем, что живёт во мне.
Вы имеете ввиду управлять своей эгоистической природой, мыслями, желаниями, чувствами?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Собеседник

Сообщение Ирий » 22 окт 2017, 03:07

иланта, возможно Вам ещё пригодиться одно из упомянутых, и одно от меня:
http://yadi.sk/d/AQ8dTW2O1Ga2n _Бретт Бевелл, Практическое руководство по самонастройке Рейки

https://yadi.sk/d/EldC1oUP3Nxdct ГибертВиталийАвторскиеМедитации

http://yadi.sk/d/EmhAPvQFCcJio Sumatra программа позволяющая читать формат файлов *.epub
последние два файла - архивы.
Успехов всяческих.

Иногда заходит

Сообщение иланта » 22 окт 2017, 11:43

Марс_Пламенный
А эгоистична только моя натура? Так вот я хотя бы принимаю то , что есть и работаю над этим. Хочу быть лучше, чем есть. Т.е. развиваться. И не занимаюсь нравоучениями)))

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 окт 2017, 11:56

иланта

Здесь другой момент. Надо чтобы Вы понимали, что эгоистична не натура, а некая рефлексия ума и чувств. Сама по себе суть человека (натура) она свободна от эгоизма.

Нравоучениями прийдется заниматься. Иначе как Вы будете калибровать свои параметры. Наугад не получится.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 окт 2017, 15:39

Ирий писал(а): есть желание поговорить со мной?)))
До декабря в чате почти каждый день.
Там сможем обсудить таких неосов как зороастрийцы
желание огромное, время с середины ноября будет немного, середина дня где-то около 2часов дня до 4-5, по "живому" ньюзороастризму/парсизму немного есть, в прошлом году месяцев 5 с парсами в мумбаях тесно общалась.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 окт 2017, 16:14

иланта писал(а): А эгоистична только моя натура? Так вот я хотя бы принимаю то , что есть и работаю над этим.
эгоистична обязательно
все виды энергии направляются первоочередно на себя и свои нужды, потом только трансформируются и направляются на нужные или желаемые области
иланта писал(а):Хочу быть лучше, чем есть
а вот сие как раз от чрезмерного эгоизма

Ответить