Спасибо!

профессионально никто не работает,потенциал не используется совсем...так по-мелочи,мыслеформы,пожелания...эти силы её охраняют,защита родовая...уход свой она чувствует,поэтому видимо вас и приближает или эти Силы так хотят,значит к вам перейти должны...как-то так инфомация почти закрыта.Awyr писал(а):zybrэто моя бабушка по папе...zybr писал(а): с тёмными,силы родовые,по-мужской линии...
она жива...
это получается по ее линии все работали с этими силами?
в свое время, она очень мешала союзу моих родителей, а сейчас как ни странно очень заботится обо мне, то бишь своей внучке. это меня и настораживает
работают и радуйтесь что получается,значит на верном пути!Tina13 писал(а):zybr
Спасибо!Знаю, что берегут и охраняют, незнала кто. Спрашивала, потому что хорошо работают и черные и белые заговоры. Или это не так важно? Чего-то я запуталась =-0
тем про способности много...там задайте вопрос...я отвечаю тольо тем,кто уже пробовал работать...и только конкретные вопросы...forbes писал(а):zybr
Доброго времени суток!
У меня тоже просьба посмотреть есть ли способности, если да, то какие?
Если позволите, фото в личке...
zybr писал(а):профессионально никто не работает,потенциал не используется совсем...так по-мелочи,мыслеформы,пожелания...эти силы её охраняют,защита родовая...уход свой она чувствует,поэтому видимо вас и приближает или эти Силы так хотят,значит к вам перейти должны...как-то так инфомация почти закрыта.
пока владелец силы не ушёл,трудно сказать что будет дальше...Awyr писал(а):а они кому-то одному переходят? нас просто 2 внучкиzybr писал(а):профессионально никто не работает,потенциал не используется совсем...так по-мелочи,мыслеформы,пожелания...эти силы её охраняют,защита родовая...уход свой она чувствует,поэтому видимо вас и приближает или эти Силы так хотят,значит к вам перейти должны...как-то так инфомация почти закрыта.
вот вторая, зовут Аня
http://i031.radikal.ru/1111/fc/569f05f6d3fd.jpg
хотелось бы прояснить ситуацию напоследок....
давайте такие вопросы в личку,а то засоряем тему личными проблемами...Nordiques писал(а):zybr, прошу прощения за беспокойство,хотел задать уточняющий вопрос: в каком поколении по отцовской линии был "закрытый" канал,т.е. 2 поколения назад,3? на каком поколении по материнской линии начался активированный ныне светлый канал и несколько слов о "доброй лохматой сущности". Спасибо заранее.
Силы Родовые по-мужской линии,бабушка силой обладала,но профессионально не работала,но "знала всё наперёд",если что-то не по-её,мало не казалось...вот она за вами и стоит,помогает и подсказывает...вот с ней вы и общаетесь...род древний,от монаха идёт с 13века...мог обращаться к разным Духам,Стихиям,предсказывал,писал книгу какую-то,типа летописи...Rayok писал(а):zybr!
Доброго Вам времени суток.Может я и не туда куда надо обращаюсь,но я за собой замечаю,что если меня кто-нибудь обижает или хочет обидеть,то либо падают,либо ударяются,хотя я им этого и на желаю.Часто то,что говорю кАк будет,так и бывает.А ещё мои небольшие желания сбываются.И гадания.Даже бывает,спрошу у себя что-нибудь,а глаза на какую-нибудь строчку упадут,а там ответ.А ещё постоянно как будто с кем-то про себя советуюсь,или это я сама с собой...Помогите,пожалуйста,выяснить,сама себя накручиваю или на самом деле что-то во мне есть(хотя муж тоже замечает)...