Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 19 мар 2012, 22:30

zvezda0777 писал(а):Zybr!

Благодарю Вас за уделенное время и столь оперативную диагностику!!!
Можно еще пару вопросов?

Как Вы считаете, могу ли я заниматься другими практиками, кроме Таро?
Можно ли к Вам обратиться за чисткой пробитых чакр и снятия негатива с 6ч., если возможно, сколько стоит данная чистка. Буду признательна за ответ
вы всё это через руки(гадание)себе притянули,пока оставьте на время гадания...а почиститься сами сможете,техник очень много на форуме,отгорит всё...а пробои я все убрала(не принимайте близко к сердцу что говорят некоторые мужчины)... :smile: Кроме Таро-Ленорман,обычные карты..через шар и воду смотреть можете,загваривать воду и предметы...какие-то чёрномагические обряды с огнём и черепом показали могут ваши Силы делать...в прошлом воплощении вы этим успешно занимались...череп как артефакт служил,через него инфу получали,для обрядов служил...энергия от него сильная идёт...череп древний,человеческий,из захоронения взят,где ритуалы проводились...пока писала и руки у вас почистились...так что нормально всё должно быть...
:wink:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 19 мар 2012, 22:35

zybr поясните пожалуйста вашу диагностику -
Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой..

Черной - это значит только на плохое способна а как же 2012 год предназанченный для чистки негатива, неугодных сольют. Или мне каюк или я помошник деструктивных сил - наказать других - тех самых неугодных слить.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение zybr » 19 мар 2012, 22:51

Dump писал(а):Вы правы думаю,сам склоняюсь к тому,что по женской.Спасибо Вам :wink: !Подождем Zybr =)
каналы есть Родовые и по-женской и по-мужской линии,но не гадание по-женской,ни чёрная магия по-мужской,не ваша дорога...закрыто движение вперёд тут,"слив"каналов...дальше не передаётся эта Сила...можете гадать,но продвигаться не будете...пока Сила останется,будет получаться,потом энергии уйдут...у вас другая дорога,на уровень выше-Руны,как первая ступень,потом ещё выше,откроется яснознание,ясновидение...энергетика поменяется на более высокие вибрации...работать сможете от ВС...выбор ваш-подниматься или остаться на этом уровне...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Тонкий план писал(а):zybr поясните пожалуйста вашу диагностику -
Силами никто давно не пользовался,канал неактивный,нет в нём энергии,если его развить,наработать,открыть,то будете довольно сильной чёрной ведьмой..

Черной - это значит только на плохое способна а как же 2012 год предназанченный для чистки негатива, неугодных сольют. Или мне каюк или я помошник деструктивных сил - наказать других - тех самых неугодных слить.
почему все считают что если чёрный,значит плохое что-то?делать гадость или нет,это только ваш выбор,какие задания давать вашим Силам...через кладбища лечат,порчи снимают,привороты-отвороты...не хотите чёрными,работайте серыми,коричневыми,зелёными энергиями,не опускайтесь до низших вибраций...можете вообще закрыть себе Нижний план и обратиться к ВС и Ангелу-Хранителю...выбор ваш-никаких ограничений и чётких установок,как бывает у некоторых по-карме,у вас нет...

Ветеран

Сообщение zybr » 19 мар 2012, 22:59

[quote="mariM"]Добрый день. Можно попросить вас посмотреть мои способности? Т к я примерно знаю, что мне нельзя заниматься черной магией - ну, собственно, никогда и не хотелось. Даже наоборот. Когда-то давно в детстве была очень сильно увлечена мистикой. Потом был перерыв в 12 лет. В том году потянуло меня к картам, увлеклась таро. Хотела бы узнать - стоит ли этим заниматься? И на что еще можно обратить внимание? Буду благодарна за ответ. Мое фото - :yes: ]Сильные каналы в глазах,гипнозом можете заниматься,потом убеждать в своей правоте можете...мыслеформы сильные...ментальная магия,гадания,предсказания по-руке,кофе и пр.У вас цыганские корни?чувствуется очень сильная энергетика...род древний,из ИНдии...все женщины имели очень сильную энергетику...
Последний раз редактировалось zybr 21 мар 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение mariM » 19 мар 2012, 23:08

zybr писал(а):
mariM писал(а):Добрый день. Можно попросить вас посмотреть мои способности? Т к я примерно знаю, что мне нельзя заниматься черной магией - ну, собственно, никогда и не хотелось. Даже наоборот. Когда-то давно в детстве была очень сильно увлечена мистикой. Потом был перерыв в 12 лет. В том году потянуло меня к картам, увлеклась таро. Хотела бы узнать - стоит ли этим заниматься? И на что еще можно обратить внимание? Буду благодарна за ответ. Мое фото - http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 5269_n.jpg
Сильные каналы в глазах,гипнозом можете заниматься,потом убеждать в своей правоте можете...мыслеформы сильные...ментальная магия,гадания,предсказания по-руке,кофе и пр.У вас цыганские корни?чувствуется очень сильная энергетика...род древний,из ИНдии...все женщины имели очень сильную энергетику...
оххх, спасибо! гадания пока по таро, по руке - тут только на основе хиромантии - то, что читала, когда свои руки изучала. Корни не цыганские - корни смешанные, но внешне иду по линии дедушки - там вроде все русские, но жили какое-то время в татарии. В общем в семье есть байка, что корни татарские, но фактов нет и спросить уже не у кого. Ментальная магия? Спрошу у гугла что это... Гипноз? Очень интересно.

Спасибо огроменное!!!!!!!!!!! А руны? Можно ими заниматься? Я пробовала делать чистки и защиты. Есть ли в этом смысл? Буду жить у вас на форуме! Правда мой ник, под которым меня знают - на вашем форуме занят. Ну ладно... мелочи жизни.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Incanto » 19 мар 2012, 23:30

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мое направление.
Темное по ощущениям однозначно не мое, интересно что же мне ближе.
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Incanto 21 мар 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Igarka » 19 мар 2012, 23:36

Здравствуйте.
Если можно, хотела бы узнать и о своих способностях, т.к. не знаю в какую сторону развиваться и стоит ли. Сейчас практикуюсь в таро, пробую рунные заговоры для оберегов.
Последний раз редактировалось Igarka 23 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Kamaleya » 19 мар 2012, 23:43

Здравствуйте!Я бы тоже хотяла понять какие есть способности,в какую сторону развивать....по моим ощущениям у меня как биполярность бывает,но я больше в светлую сторону склоняюсь.Если не трудно,фото не копируйте,я потом удалю=)Заранее благодарю.

Ольга.
http://xmages.net/i/3427570

Новичок

Сообщение zvezda0777 » 20 мар 2012, 00:01

zybr писал(а):
zvezda0777 писал(а):Zybr!

Благодарю Вас за уделенное время и столь оперативную диагностику!!!
Можно еще пару вопросов?

Как Вы считаете, могу ли я заниматься другими практиками, кроме Таро?
Можно ли к Вам обратиться за чисткой пробитых чакр и снятия негатива с 6ч., если возможно, сколько стоит данная чистка. Буду признательна за ответ
вы всё это через руки(гадание)себе притянули,пока оставьте на время гадания...а почиститься сами сможете,техник очень много на форуме,отгорит всё...а пробои я все убрала(не принимайте близко к сердцу что говорят некоторые мужчины)... :smile: Кроме Таро-Ленорман,обычные карты..через шар и воду смотреть можете,загваривать воду и предметы...какие-то чёрномагические обряды с огнём и черепом показали могут ваши Силы делать...в прошлом воплощении вы этим успешно занимались...череп как артефакт служил,через него инфу получали,для обрядов служил...энергия от него сильная идёт...череп древний,человеческий,из захоронения взят,где ритуалы проводились...пока писала и руки у вас почистились...так что нормально всё должно быть...
:wink:

Спасибо огромное :smile: . Очень Вам признательна @}->-- @}->-- @}->-- . Обратилась с просьбой в личку :bow:
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.

Иногда заходит

Сообщение Владлена13 » 20 мар 2012, 16:57

Доброго времени суток)))
Можно будет тоже узнать свои способности? Что мне больше подойдет и чем заняться? ссылка на мою страничку(если удобно) http://vk.com/id1456928#/id1456928
:love:

Иногда заходит

Сообщение Sveva » 20 мар 2012, 19:46

Добрый вечер!!
у меня есть что то похожее на способность видеть, чувствовать людей через фотографии... но я не могу понять что это и как этим пользоваться..
Вы бы не могли посмотреть
по моей фотографии на наличие склонности?

Изображение
Счастлива!

Ветеран

Сообщение zybr » 21 мар 2012, 02:34

Incanto --- у вас хороший магический канал,чистый...есть и светлый...можете работать с разными Силами...никаких ограничений нет и указаний тоже...ваш выбор...

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Igarka --- Силы за вами есть,канал есть,свой,земной подключки...можете работать Рунами,Таро,белая,серая магия...работать со стихиями,камнями...

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Kamaleva -- у вас сильный канал по-женской линии,светлый,а по-мужской тёмный,но не наработанный,не активный,очень давно никто не пользовался этими Силами...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Владлена13 --- эти вопросы в темы про способности..я не смотрю способности...каналов родовых не вижу,своих из прошлых воплощений тоже...энергетика сильная,светлая...

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Sveva --- у вас сильная 6чакра,третий глаз открыт полностью,чистая,светлая энергетика...информацию получаете пока через посредника,как наработаете потенциал,будте получать инфу напрямую от ВС...Как пользоваться-посмотрите видеоролики М.Сугрбовой Школа магии и ясновидения...Видеожурнал Школа экстрасенсов...Школа Пси...там всё доступно,по-урокам объясняют...

Иногда заходит

Сообщение Igarka » 21 мар 2012, 11:48

zybr писал(а): Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Igarka --- Силы за вами есть,канал есть,свой,земной подключки...можете работать Рунами,Таро,белая,серая магия...работать со стихиями,камнями...
Спасибо за уделенное время.
Я хотела спросить, что значит силы земной подключки, в том плане как можно их развивать, подпитывать, усиливать? Возможно подскажите, где можно найти информацию по этому поводу.

Иногда заходит

Сообщение kostablanka » 21 мар 2012, 12:42

zybr здравствуйте.
Последний раз редактировалось kostablanka 22 мар 2012, 07:24, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение mariM » 21 мар 2012, 12:54

kostablanka писал(а):zybr здравствуйте. Не могли бы Вы меня посмотреть на предмет способностей? Что Вам для этого нужно? Заранее спасибо.
Скажите, а так сложно тему прочитать? Извините, что отвечаю за zybr, но это же элементарно - прочитать и увидеть, что нужно фото.

Иногда заходит

Сообщение Kamaleya » 21 мар 2012, 13:08

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Kamaleva -- у вас сильный канал по-женской линии,светлый,а по-мужской тёмный,но не наработанный,не активный,очень давно никто не пользовался этими Силами...

Спасибо!В качестве предыстории: у меня ни мама,ни бабушка ,ни прабабушка ничем таким не занимались,мама немного гадает,но я не скажу,что очень хорошо и профессионально.И я сколько ни спрашивала про предков,пытаясь понять откуда,никто ничего не знал.Если смотреть линию дедушки по маминой линии,то там детдом и никакой информации вообще.Если по мужской,т.е линии отца,то данных у меня тоже нет,потому что родители развелись и мы с отцом в принципе не общаемся.И тоже спрашивать не у кого.А насчет себя...я с малых лет четко чувствую людей со способностями,не всегда на них хорошо реагирую,в детстве меня таскали по бабкам аллергию заговаривать.так я там орала,вырывалась,в общем,истерики были конкретные.Родители говорили,что я с детства снимаю боль руками.Я как бы и сама тяготею больше к светлому...но бывают моменты,когда вот темная часть доминирует...т.е я могу навредить человеку сама того не желая,я становлюсь словно другим человеком что ли...т.е мне люди в такие моменты говорят,что им просто страшно рядом стоять.Сейчас я как-то научилась контролировать себя,свои эмоции,но сути моей это не меняет.

Вот насчет темного канала я немного не поняла...

Иногда заходит

Сообщение kostablanka » 21 мар 2012, 13:15

mariM тему прочитать не сложно, сложно разобраться на сайте. Только зарегистрировалась, ещё пытаюсь вникнуть что к чему.. Не могу понять где фото разместить..

Иногда заходит

Сообщение mariM » 21 мар 2012, 13:22

kostablanka писал(а):mariM тему прочитать не сложно, сложно разобраться на сайте. Только зарегистрировалась, ещё пытаюсь вникнуть что к чему.. Не могу понять где фото разместить..
можно дать ссылку на радикал, например, на фотку свою в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке... или тут ниже кнопка "загрузить фото" - но она видна только если выодить в полную форму ответа - поэтому проще всего из социалки фотку посмотреть. Ну на крайний случай - нажмите ниже сообщения zybr на кнопку П/С - это персональное сообщение - там прикрепите ей фото. Только нажимать надо сразу после сообщения zybr.

Иногда заходит

Сообщение kostablanka » 21 мар 2012, 13:35

mariM спасибо Вам большое @}->-- , сейчас попробую

Иногда заходит

Сообщение corwin » 21 мар 2012, 17:31

Доброго времени суток.
У меня получается чувствовать людей на расстоянии, порой точно определить какие-то особенности. Возможно это происходит по фото, но получается и просто, контактируя с человеком каким либо способом. НО это происходит спонтанно. Из того что получается - так это "программировать пространство", т.е. притягивать нужные события, людей... Так же во сне вижу точный расклад событий, в запутанных историях вижу кто где и с кем. Но не для кого-то, для себя) Хотя бывает, кому-то и говорю исход событий, в итоге так и получается. Вижу картинками. Магией не занимаюсь. К "волшебству" тянет с юных лет.
Хотелось бы узнать, за что взяться, в чем развиваться?

Закрыто