Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Hunt--- не поняла что такое "средний астрал"?
Родовых каналов я не вижу...из прошлых воплощений каналов тоже нет...значит магией никто в Роду не занимался...у вас есть искуственно открытые каналы на Нижнем уровне и помощник есть на этом уровне...но это вас тянет вниз,на более низкие,грубые вибрации...энергии Рейки с этими вибрациями несовместимы...так что выбирайте- идти вверх или спуститься вниз...или Рейки и целительство или Нижний план и его энергии...каких-то конкретных указаний и ограничений нет...

-
- Иногда заходит
zybr писал(а):так что выбирайте- идти вверх или спуститься вниз...или Рейки и целительство или Нижний план и его энергии...
Спасибо zubr! Это я не так выразился, на счёт "среднего" . По своим ощущениям: Вроде нижние сущи меня не тревожат, а высшие духи ещё не зовут. Застрял, где то на границе, а таможню не пройти. Такая вот ситуация.

Так если например заниматься Рейки, то необходимо отказаться от практической магии? А если чередовать и то и это? Каждая из них ведь интересны по своемому.
Или они всё таки будут мешать друг-другу? И я всё же думал, что энергия Рейки поможет мне подняться по выше.

-
- Иногда заходит
zybr писал(а):так что выбирайте- идти вверх или спуститься вниз...или Рейки и целительство или Нижний план и его энергии...
Спасибо zubr! Это я не так выразился, на счёт "среднего" . По своим ощущениям: Вроде нижние сущи меня не тревожат, а высшие духи ещё не зовут. Застрял, где то на границе, а таможню не пройти. Такая вот ситуация.

Так если например заниматься Рейки, то необходимо отказаться от практической магии? А если чередовать и то и это? Каждая из них ведь интересны по своемому.
Или они всё таки будут мешать друг-другу? И я всё же думал, что энергия Рейки поможет мне подняться по выше.

- Ветеран
вот вы и зависли...закрывайте Нижний план,отцепляйте каналы и Силы эти и занимайтесь Рейки,энергопрактиками и белой магией...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr!
Привлекает магия, сновидение,лечителство,астрал что лучше подойдет.
Гено 18.02.1966 г.
Велико Търново
Болгария
Заранее спосиба !!
http://www.fotolink.su/v.php?id=d376a2d ... 8bb10cb3f6
Привлекает магия, сновидение,лечителство,астрал что лучше подойдет.
Гено 18.02.1966 г.
Велико Търново
Болгария
Заранее спосиба !!
http://www.fotolink.su/v.php?id=d376a2d ... 8bb10cb3f6
- Ветеран
Энергетика сильная,потенциал высокий,немного прикрыта 2 чакра,самая сильная 3чакра...информацию получаете через посредников,"под наблюдением"Светлых Сил...Энергии преобладают светло-голубые,Архангельского уровня,целительский канал открыт,каналы в ладонях открыты...каналы родовые светлые,с обоих сторон и свой канал светлый,из прошлых воплощений...покровительство Христианского Эгрегора...тут вам уже дорогу проложили - целительство,ясновидение(скорее даже пока яснознание),энергопрактики...магией заниматься не дадут,только если под присмотром ВС и только позитив...ВС вас заметили и "пометили" и будут вести и показывать дорогу...
-
- Иногда заходит
zybr,
я тут почитал, речь шла о светлых, темных... а так же родовые ветки.
вопрос у меня возник. (если не по теме, направьте меня в нужную, т.к. оч.хочется узнать)
1. дело в том, что по рассказам в роду пару человек были со способностями, у каждого свое.
так вот, однажды засыпал с мыслью встретиться со своей родственницей, попросить совета. проснулся ночью(как оказалось, я "проснулся" во сне), смотрю на дверь, и знаю что она(по ощущениям - это была она) приближается... это нагнало такой страх, что в итоге в комнату никто не вошел...я проснулся(уже наяву).
2. бывает что меня "выбивает" из сна...куда? не знаю, предполагаю это астрал.(я его не практикую). можно сколько угодно и чего угодно говорить, но это не сон. ощущения от реальных не отличить.
случилось это недавно - во сне начал вибрировать "3 глаз", довольно сильно, потом уши... я подошел к зеркалу(все еще во сне), и вместо головы у меня образовалось темное пятно, кот.с каждой вибрацией увеличивалось). проснулся с таким вдохом... как будто сделал первый в моей жизни глоток воздуха.
3. Вывод: возник вопрос - может ли быть, что во мне что-то темное сидит? или в них(в роду), или меня оберегают/не допускают до подобных вещей...
в общем, вопросов куча. и если есть у вас желание, посмотрите?
я тут почитал, речь шла о светлых, темных... а так же родовые ветки.
вопрос у меня возник. (если не по теме, направьте меня в нужную, т.к. оч.хочется узнать)
1. дело в том, что по рассказам в роду пару человек были со способностями, у каждого свое.
так вот, однажды засыпал с мыслью встретиться со своей родственницей, попросить совета. проснулся ночью(как оказалось, я "проснулся" во сне), смотрю на дверь, и знаю что она(по ощущениям - это была она) приближается... это нагнало такой страх, что в итоге в комнату никто не вошел...я проснулся(уже наяву).
2. бывает что меня "выбивает" из сна...куда? не знаю, предполагаю это астрал.(я его не практикую). можно сколько угодно и чего угодно говорить, но это не сон. ощущения от реальных не отличить.
случилось это недавно - во сне начал вибрировать "3 глаз", довольно сильно, потом уши... я подошел к зеркалу(все еще во сне), и вместо головы у меня образовалось темное пятно, кот.с каждой вибрацией увеличивалось). проснулся с таким вдохом... как будто сделал первый в моей жизни глоток воздуха.
3. Вывод: возник вопрос - может ли быть, что во мне что-то темное сидит? или в них(в роду), или меня оберегают/не допускают до подобных вещей...
в общем, вопросов куча. и если есть у вас желание, посмотрите?
- Ветеран
фото и имя нужно...а так "навскидку"-1и2-это Осознанные сны...хотели контакт-получили...хотели увидеть свои способности,вам показали...3-что значит "тёмное сидит"?сущи в вас нет,подселения нет,а если были по-Роду люди "непростые",значит Родовые Силы должны кому-то передаться,вот за вами и появляются...не бойтесь,если видите,то спрашивайте зачем пришли,что нужно,а если сами хотите контакта,то разговаривайте с пришедшими...
-
- Иногда заходит
фото я ранее скидывал, вот:
(лучше пока не могу предложить, что есть)
зовут меня Антон
разговаривать то я намерен был. только видимо повлияло обстоятельство одно.
пару лет назад приснилось что стоял в доме каком-то с кем то разговаривал, и тут начал чувствовать что-то сильно похожее на страх, я начал отступать назад, в преддверии чего-то опасного... и когда я уже прилично отступил - в комнату вошла женщина, и меня от нее как откинуло, и я (как это бывает в фильмах) сшибал все на своем пути, стулья, столы, предметы, вплоть до стены... причем это было настолько неприятно, а она просто посмотрела на меня, и стала разговаривать с кем-то.
подобное повторилось и полгода назад, но то уже была знакомая мне личность, меня так же откинуло... но тот случай просто не забываем)) как-будто смерть увидел/почувствовал.
ах да, "3-что значит "тёмное сидит"?"
дело в том, что я не смог найти ответ на вопрос: "почему у меня образовалось нечто черное вместо головы?" а на форумах максимум писалось, что видели образ человека с "черным пятном" вместо лица/головы. и при всем этом - это были неблаговидные "темные" существа/сущности/твари. но ни у кого подобного не было(чтобы у самих вместо головы - темное пятно).
это всего лишь мои догадки: что, как и почему.
(лучше пока не могу предложить, что есть)
зовут меня Антон
разговаривать то я намерен был. только видимо повлияло обстоятельство одно.
пару лет назад приснилось что стоял в доме каком-то с кем то разговаривал, и тут начал чувствовать что-то сильно похожее на страх, я начал отступать назад, в преддверии чего-то опасного... и когда я уже прилично отступил - в комнату вошла женщина, и меня от нее как откинуло, и я (как это бывает в фильмах) сшибал все на своем пути, стулья, столы, предметы, вплоть до стены... причем это было настолько неприятно, а она просто посмотрела на меня, и стала разговаривать с кем-то.
подобное повторилось и полгода назад, но то уже была знакомая мне личность, меня так же откинуло... но тот случай просто не забываем)) как-будто смерть увидел/почувствовал.
ах да, "3-что значит "тёмное сидит"?"
дело в том, что я не смог найти ответ на вопрос: "почему у меня образовалось нечто черное вместо головы?" а на форумах максимум писалось, что видели образ человека с "черным пятном" вместо лица/головы. и при всем этом - это были неблаговидные "темные" существа/сущности/твари. но ни у кого подобного не было(чтобы у самих вместо головы - темное пятно).
это всего лишь мои догадки: что, как и почему.
- Ветеран
вы при просмотре закрываетесь,получается человек в чёрном балахоне и чёрном капюшоне,лица в капюшоне не видно,как черное пятно...за вами Силы ваши стоят,Силы тёмные...при просмотре вас они закрывают(ваше лицо)...если оно будет открыто,то взгляд у вас на тп прожигающий,зрачки как у змеи,из них идёт энергия как лазер...для более точного ответа,надо в карму лезть,в прошлые воплощения,смотреть откуда вы пришли на Землю,что за миссия и т.д.Что человек вы необычный,это факт...
-
- Иногда заходит
да уж... крутится в голове одно слово: "приехали...")
тем не менее, есть над чем подумать.
Спасибо Вам огромное! Благодарю.
тем не менее, есть над чем подумать.
Спасибо Вам огромное! Благодарю.
- Ветеран
Подумайте...когда вас смотрела,шло слово "титаны"...если верить мифам,то люди со змеиными глазами произошли из крови титанов...попробуйте со своей Душой поговорить,пусть покажет откуда пришла...
-
- Иногда заходит
Это хорошая идея.
Только вот способ поговорить с ней я знаю только один - при полном спокойствии и отсутствии мыслей "услышать" голос. Может есть еще другие (более действенные) способы?
Раньше у меня зрачки всегда были огромные (лет до 17-18), меня даже подозревали, не употреблял ли я чего)) А сейчас (мне 24) заметил что глаза меняют цвет, зрачки действительно тонкие, "направленные". Заметил это недавно, до нашей переписки.
И еще почему я написал: "приехали...", потому что я крещенный. И "за вами Силы ваши стоят,Силы тёмные..." - меня насторожило. Разве так бывает?
Только вот способ поговорить с ней я знаю только один - при полном спокойствии и отсутствии мыслей "услышать" голос. Может есть еще другие (более действенные) способы?
Раньше у меня зрачки всегда были огромные (лет до 17-18), меня даже подозревали, не употреблял ли я чего)) А сейчас (мне 24) заметил что глаза меняют цвет, зрачки действительно тонкие, "направленные". Заметил это недавно, до нашей переписки.
И еще почему я написал: "приехали...", потому что я крещенный. И "за вами Силы ваши стоят,Силы тёмные..." - меня насторожило. Разве так бывает?
-
- Ведьмочка
corwin
бывает) я тоже крещенная, при чем дважды, за мной тоже темные Силы, но это не всегда вред, каждый распоряжается в меру своих принципов и решения принимает сам.
бывает) я тоже крещенная, при чем дважды, за мной тоже темные Силы, но это не всегда вред, каждый распоряжается в меру своих принципов и решения принимает сам.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
тёмные,не значит негативные...у людей разные цвета каналов,разные вибрации,настройки...а с душой в медитации можно разговаривать...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
дважды крещённый,уже бес,демон,так священник сказал моему мужу,когда ему в церкви стало плохо..он пытался священнику объяснить что крестили дважды,почему плохо,непонятно...marian007007 писал(а):corwin

-
- Ведьмочка
zybr
вроде демонов за мной не наблюдалось...
я на это пошла осознанно, было интересно посмотреть как этот процесс выглядит; в церкви себя чувствую вполне нормально, еще и монастырь консультирую по фин. вопросам...
а вот за некоторыми господами священнослужителями сама вижу нечто серое, а иногда и черное-вот с такими общаться не особо приятно.
вроде демонов за мной не наблюдалось...
я на это пошла осознанно, было интересно посмотреть как этот процесс выглядит; в церкви себя чувствую вполне нормально, еще и монастырь консультирую по фин. вопросам...
а вот за некоторыми господами священнослужителями сама вижу нечто серое, а иногда и черное-вот с такими общаться не особо приятно.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Иногда заходит
Доброго времени суток, Zybr!
Если не сложно, то посмотрите, плиз, меня.
Ольга 20/02/1978. Фото в личку скину.
мммм... значимые сновидения, научилась трактовать со временем (свои в основном). Стремлюсь к знаниям в области эзотерики по мере возможностей, к расширению сознания. Говорят есть потенциал (одна Ваша коллега, знакомая). Предлагают направление Рейки для начала. Сама не могу определиться ни с чем пока. Не хотелось бы драгоценное, для меня сейчас, время тратить не на то, что нужно.
Интересно Ваше мнение. Буду благодарна!
Если не сложно, то посмотрите, плиз, меня.
Ольга 20/02/1978. Фото в личку скину.
мммм... значимые сновидения, научилась трактовать со временем (свои в основном). Стремлюсь к знаниям в области эзотерики по мере возможностей, к расширению сознания. Говорят есть потенциал (одна Ваша коллега, знакомая). Предлагают направление Рейки для начала. Сама не могу определиться ни с чем пока. Не хотелось бы драгоценное, для меня сейчас, время тратить не на то, что нужно.
Интересно Ваше мнение. Буду благодарна!

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
- Ветеран
Энергеика светлая,чистая,вокруг вас много Светлых Духов-помощников...канал свой,из прошлых жизней,где занимались Духовными практиками,целительством,просветительской деятельностью...идёт слово "Белое братство",значит были их членом(это где Блаватская и Рерихи состояли)...Начните с Рейки...а потом любые энергопрактики,духовное целительство,можно и отливки,отчитки пробовать,зарядка воды,предметов для исцеления...
- Иногда заходит
Zybr, огромное спасибо Вам!
Вот странно, вернее для меня как-то удивительно: именно Рерихов я и читала последнее время, вернее зачитывалась, и все мне близко это. И инфа была подброшена случайно абсолютно :)
Значит я на верном пути! Еще раз большое вам спасибо за ответ и рекомендации!
Вот странно, вернее для меня как-то удивительно: именно Рерихов я и читала последнее время, вернее зачитывалась, и все мне близко это. И инфа была подброшена случайно абсолютно :)
Значит я на верном пути! Еще раз большое вам спасибо за ответ и рекомендации!

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
- Новичок
Добрый вечер! В последнее время участились вещие сны. Начала понемногу их "переводить", тоесть предупреждать тех, кого они касаются. И я начала чувствовать смерть. Просто знаю, что она придёт. Даже , приблизительно могу определить, в какую семью. пока что только тех людей, которых хорошо знаю.
Мне сказала, что у меня способности сродни яснознанию, может быть шаманство. Подскажите, в каком направлении стоит двинуться? Заранее благодарю.
Мария, 13.06.87

Мне сказала, что у меня способности сродни яснознанию, может быть шаманство. Подскажите, в каком направлении стоит двинуться? Заранее благодарю.
Мария, 13.06.87
Один раз живём, но каждый день=)
-