Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 23 апр 2012, 23:13

как только на вас настроилась,пошли картинки-шаманский круг,костёр,какие-то заклинания на непонятном мне языке...значит к шаманам принадлежите...у вас в руке ножи,ими что-то делаете и заклинания читаете...Я вас "позвала","кликнула"-отзыв от вас был...значит из Рода шаманов вы...информцию получаете через посредника,через 6 чакру(сны,мысли,ментал)...должны чувствовать "запах смерти" очень хорошо...так же болезни должны "на нюх"чувствовать...Родовой канал шаманский по-роду отца...на женском Роде негатив(обида на мужчин)...Энергетика у вас почти в норме,только блок на 4 чакре,сердце закрыто...преобладание мужской энергетики...1 кармический узел(убежали от мужа,за которого вас выдали насильно,когда он вас вёз на лошади,столкнули его,ударив ножом,он выжил,но хромал на левую ногу и больше не мог воевать,сидеть в седле,вас проклинал...вы "прибились"к другому Роду,воевали вместе с ними,потом вышли замуж за воина этого Рода,родили детей,прожили долго и смерть от старости в окружении детей и внуков)...вот с этим кармическим узлом надо поработать...

Посетитель

Сообщение makyyshka » 23 апр 2012, 23:38

Добрый вечер! Не посмотрите меня.Фото в личку. Пыталась работать с рунами,тянет к ним.Но как будто кто то отводит. Нравятся травы,но серьезно никогда не пробовала заниматься. Иногда,как ляпну что-нибудь не в попад и сбывается!!!

Ветеран

Сообщение zybr » 24 апр 2012, 01:42

канал есть свой,светлый,из прошлого...занимались деревенской магией,целительством,отвары,заговоры-поэтому сейчас к травам тянет...смотрели через воду(инфу получали)...Руны славянские были...дощечки со знаками...ими почти не пользовались...на Земле рисовали,потом палочки клали на эту формулу и костёр зажигали и что-то читали,заклинание или заговор...мне процесс показывают,сами слова не слышу заговорные...на огонь могли наговаривать,на воду,на предметы...Канал хороший,чистый,наработанный...Руны Одина для вас закрыты сейчас,попробуйте славянские...или таким способом,как показали,на земле чертить и далее...Потом яснознание есть,посредник сзади,он инфу передаёт,запрашивайте правильно и получите ответ...

Участник

Сообщение cheska » 25 апр 2012, 18:47

Подскажите и про меня пожалуйста Анна 28.05.1986. Всегда преследовало чувство, что нужно заниматься эзотерикой, в шутку себя в детстве ведьмой звала. Сны не снятся вообще, но те что снились их за 10ть лет последних штуки 4 ре было, находили отражение в реальности. Или нет способностей и не стоит себя же обманывать..?
Изображение

И подруга интересуется, особенно есть ли способности к целительству Наталья 15.06.1986. Ей пару лет назад сон приснился, где ей было сказано, что она может лечить людей и 2ого сентября об этом узнает, но уже их 2а прошло и пока как-то глухо. Стоит обратить на что-то внимание ей?
Изображение
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.

Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение pampam » 26 апр 2012, 18:39

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста буду благодарен.
Увлекли руны хочу понять мое ли это!?
Последний раз редактировалось pampam 28 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение beliri » 27 апр 2012, 01:36

pampam
картинка не открывается (проверьте адрес) но по ощущениям ДА, это ваше.

Добавлено спустя 22 секунды:
pampam
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Иногда заходит

Сообщение pampam » 27 апр 2012, 01:51

pampam
Починил картинку, простите @}->-- кроме рун, есть ещё что нибудь?! =)
Последний раз редактировалось pampam 28 апр 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение beliri » 27 апр 2012, 02:06

cheska

АННА:
Энергетика у вас светлая, хотя чакры и закрыты. Обманывать себя не нужно а нужно развивать себя. У вас развита интуиция (6-я чакра) поэтому и сны сбываются но биополе неровное. Если почиститесь, то можете гадать на картах, работать на ментальном плане. В прошлых жизнях были сильной стихийной ведьмой и могли управлять погодой, сохранять урожаи... Сейчас нужно заняться очисткой чакр и кармы. Да и родовой канал почистить нужно тоже.
НАТАЛЬЯ:
Энергетика красная и очень сильная. В принципе она ведьма, которая может работать обрядами как белой магией так и черной. В прошлом воплощении была в шаманском или колдовском круге (слышу звуки песен –язык тибетской группы). Хорошо может работать руками – Таро, магия... Верхний канал широко раскрыт что для получении информации очень хорошо. Также сильные каналы в глазах.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
pampam СЕЙГЕЙ - РУНЫ ПРЯМО ИЗ РУК РАСТУТ НО МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ТАРО И РАЗВИВАЙТЕ 3-Й ГЛАЗ (6-Я ЧАКРА)
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Новичок

Сообщение sn62 » 27 апр 2012, 20:50

Хорошая тема о выборе.
Буду благодарен за любую информацию, потому как действительно на распутье. Знание, само идёт по просьбе, что была ранее, но нет возможности понять, что мне необходимо и зачем. Возможно по этой причине, разрушаю мир вокруг себя.

p\s На фото присутствует накладка энергий человека, сделавшего снимок. Человека светлого, прошу, сделайте поправку , на это присутствие. Извините за добавление.
Последний раз редактировалось sn62 29 апр 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 28 апр 2012, 02:02

sn62 писал(а):Хорошая тема о выборе.
Буду благодарен за любую информацию, потому как действительно на распутье. Знание, само идёт по просьбе, что была ранее, но нет возможности понять, что мне необходимо и зачем. Возможно по этой причине, разрушаю мир вокруг себя.
:p\s На фото присутствует накладка энергий человека, сделавшего снимок. Человека светлого, прошу, сделайте поправку , на это присутствие. Извините за добавление.
а что именно хотите?чем занимаетесь?где вопросы?
Последний раз редактировалось zybr 30 апр 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение sn62 » 28 апр 2012, 08:30

Да вот именно, об этом и вопрос. Пробовал в осознанные, управляемые сновидения уходить - получается. Вопросы задавать мёртвым – отвечают, правда с проблемами. (Больше не буду этого делать). Лечить, или порчу, так вообще в лёгкую - неплохо без последствий (для меня). Последнее время прекратил все сношения, потому как направление выбрать нужно. Хватит от одного духа, к другому бегать, ничего не давая, а только потребляя. Но вот потоки информации останавливать не хочу. Они не управляемы (мной), дают правда и ответы (не однозначные) на вопросы, но при этом самих вопросов, возникает ещё множество. Конкретикой не балуют более и на прямые вопросы, отвечают общими фразами, что бы больше мучился в поиске. Использую в основном время сна, утром просыпаясь с новым знанием. После договора о ненападении, визуализация прекратилась, как и связанные с эти проблемы. Сейчас все работает так, как решили взаимно. Немного барахлит здоровье. Но это возрастное и собственно стимул для выбора направления духовной практики. Точно знаю, что всё стабилизируется, как только определюсь (найду Хозяина). Ленив по природе, но это позволяет знания брать нужные . а не медленно ползти от простого к сложному. Вот и сейчас, хочу поделать тот же фокус , с вашей помощью. Второй раз спасибо.

Иногда заходит

Сообщение pampam » 28 апр 2012, 13:40

beliri писал(а): pampam СЕЙГЕЙ - РУНЫ ПРЯМО ИЗ РУК РАСТУТ НО МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ТАРО И РАЗВИВАЙТЕ 3-Й ГЛАЗ (6-Я ЧАКРА)
Благодарю Вас :kiss:

Ветеран

Сообщение zybr » 28 апр 2012, 17:32

sn62- вот сдерживали вас,а вы освободились,первое что показали,это запястья в кандалах и обрывках цепей...вырвались от тёмных Сил...Сейчас никому не подчиняетесь,поток сверху идёт энергии и информации...До этого привязаны были к тёмным Силам нижних уровней,затянуть хотели на самые нижние,как в пропасть...так же связаны были с серыми Силами,ошейник от них носили,как подчинение и управление...сейчас от них свободны...Эти все Силы сейчас от вас далеко стоят,не приближаются,но и не уходят...канал свой светлый,чистый,очень мощный...кармческий узел один,с Силами Тьмы-неподчинение,своеволие...поэтому и теперь вас пытались поработить,но вы вырвались...Около вас есть светлые Силы,которые вас буквально подняли и поддержали...Душа у вас в образе воина с мечом,в золотисто-синих одеждах,может находится на всех уровнях,выдерживать любые вибрации...Хозяина вам искать не нужно,вы сами себе Хозяин,душа старая,мощная энергетически...любые энергопрактики,духовные практики,целительство...т.е.делать всё во благо человека,не причиняя вреда...парапсихология,практическое ясновидение...Инфы о вас в Пространстве много,о прошлых жизнях и пр. :yes: сериал можно снимать... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Axeses » 28 апр 2012, 20:04

помогите и мне пожалуйста разобраться в направленностях... такое ощущение, что и к тьме и к свету тянет... Фота- в лс...

Новичок

Сообщение sn62 » 28 апр 2012, 20:19

М-да, вот это выдали. Позабавили. Прошлые жизни иногда накатывают, как чувством вины за сгубленные напрасно чужие жизни так и песнью победной. Запрещаю им проявляться, а всё же лезут. А я то думаю, почему со мной, практики не хотят связываться.

Но ведь и от тёмных уходить не хочу. Силу дают великую. Светлые, пока только присматриваются. Поддерживают, когда ошибки делаю. Вот со здоровьем балуются, чтоб к тёмным не ушёл. А вообще, год как шутом прыгаю по уровням. А Учитель, вообще то нужен, но не как тот, у кого в рабах на подачках, а как равный, готовый делится в обмен, на помощь. Собственного духа, давно не жалко, хоть даром, хоть взаймы давать, потому, что всегда черпаю энергию, от чего угодно.

Да, честно не ожидал. Предполагал похожий ответ, дверь, приоткрыв, но вовсе не мог подумать, что сквозь контроль пробьётесь. Спасибо великое. Может еще и советом поделитесь, ведь не зря на форум попал. (забанили на философия ру, так как скучно там стало) Посоветуйте, кто готов стать Учителем по согласию своему, а не по моему подчинению. Вот только тогда, готов подчинятся.

Кстати беседовал с Христом о том, почему в конце времён люди живыми на небеса пойдут, а мне не позволено, даже мёртвому. Так что светлые, не мой путь, как не крути. Вот и не друг Иисус, мне более. Силой его лечу, но неприятно мне христианство, ложью своего Добра - тем Злом, что человечеству принесло.

Да и ошейник физически чувствую, мешает он здорово. Снять его позволено только и именно Учителю - затем и на форум был светлыми загнан.

Иногда заходит

Сообщение Axeses » 28 апр 2012, 21:51

Был хорошим сенсом- отлично чувствовал ауры и энергией легко управлял из ладоней... Начал заниматься все несколько дней прошло... Потом был учитель онлайн, он поставил в меня какую-то сферу бесконечной энергии... Сразу энергетика стала нарушаться, потоки из ладоней изменил векторы... Когда разорвал, и он вроде как удалил сферу из меня- переставать стал чувствовать энергию вообще... Первую неделю был в панике, чуть до нового суицида не дошло, пересилил себя, ищу способы вылечиться. Сам не могу- ничего не чувствую... Прошу, миледи zybr, помогите... Фото скинул в лс... Также, прошу проверить на направленности в магии... Могу ли управлять и белой и черной?

И, немного о моих прошлых жизнях расскажите, пожалуйста...

Вот блин, фото не выкладываются...
Кто согласится помочь- свяжитесь в лс, в контакте или на емайл вышлю фото, благодарю заранее...

Иногда заходит

Сообщение beliri » 29 апр 2012, 04:33

присылайте фото на е-майл

Вот блин, фото не выкладываются...
Кто согласится помочь- свяжитесь в лс, в контакте или на емайл вышлю фото, благодарю заранее...[/quote]
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Новичок

Сообщение sn62 » 29 апр 2012, 11:41

Axeses писал(а):Был хорошим
Да, что называется попали. Побывал вмешаться, но пришёл запрет. Ваша помощь требуется, плиз мыслеформу отношений с Учителем на всеобщее «посмешище» (пространство форума), не в виде слов, чтоб кто не понимает, не лезли, (не мешали), а то, что думаете, как о своём положении, так и об Учителе. Поищем изъяны. Но сами понимаете, если справедливость на его стороне, не взыщите.
Пишите любую фразу, в следующий пост (простой набор слов), но вложите мыслеформу контракта. Если от меня более не будет ответа, то извините, прошибать лбом стены, нет желания. Вот сейчас стою перед этой стеной. Фото, не нужно.

Иногда заходит

Сообщение Axeses » 29 апр 2012, 12:44

Да с этим онлайн учителем пробовал просто стать близкими, на равных правах людьми, похоже, всетаки пьет меня... Что за контракт? Который был с Учителем тем? ил контракт с вами?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
http://my.mail.ru/mail/drakonopk/

Того учителя страница...

Иногда заходит

Сообщение Около моста » 29 апр 2012, 14:14

Здравствуйте, посоветуйте мне направление, пожалуйста. Анна. Откликнувшимся заранее спасибо.

Закрыто