Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Новичок
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Контракт это форма отношений по духу.
Есть изъян - хлопец ("учитель"), не столь виновен. Он на службе и выполняет своё (по необходимости) по этой службе. Варианты, предложите больше, чем получает, но только разово (оговорите меру) чтоб прекратить нынешнюю зависимость. То есть нормально, без обид объясните, что забранное, мелко и по подчинению- ничтожно. Пусть вернёт назад, а вы добровольно поделитесь, подчёркиваю разово. То есть забранное «учителю» не перепало, оно ушло его хозяину (по службе) потому как забрали без вашего желания. А вот в случае добровольном (от вашего желания) хлопец получит всё. Целиком. Смешное в том, что от вас в этом случае не убудет, так как от мира пополнится. И пацану прибудет. А вот его хозяин получит шиш. Ну, сам виновен, нефиг обманом жить (шутка)
Если вся это сложность не покатит, так как на двух желаниях держится (вашем и пацана) то второй вариант, он проще.
Найдите помощь у того, кто выше духа от которого «учитель» зависим. Выбор за вами, а я своё сделал. На этом Всё.
Есть изъян - хлопец ("учитель"), не столь виновен. Он на службе и выполняет своё (по необходимости) по этой службе. Варианты, предложите больше, чем получает, но только разово (оговорите меру) чтоб прекратить нынешнюю зависимость. То есть нормально, без обид объясните, что забранное, мелко и по подчинению- ничтожно. Пусть вернёт назад, а вы добровольно поделитесь, подчёркиваю разово. То есть забранное «учителю» не перепало, оно ушло его хозяину (по службе) потому как забрали без вашего желания. А вот в случае добровольном (от вашего желания) хлопец получит всё. Целиком. Смешное в том, что от вас в этом случае не убудет, так как от мира пополнится. И пацану прибудет. А вот его хозяин получит шиш. Ну, сам виновен, нефиг обманом жить (шутка)
Если вся это сложность не покатит, так как на двух желаниях держится (вашем и пацана) то второй вариант, он проще.
Найдите помощь у того, кто выше духа от которого «учитель» зависим. Выбор за вами, а я своё сделал. На этом Всё.
-
- Иногда заходит
Как это предложить?
Отписаться ему на емайл чтоли и договориться о разовой отдаче части энергии ему??
Тогда отток прекратиться должен?
Отписаться ему на емайл чтоли и договориться о разовой отдаче части энергии ему??
Тогда отток прекратиться должен?
-
- Новичок
Ну да. То есть он рвёт канал, взамен на разовое и добровольное, которое только ему и будет. Ну блин, это же "русский бизнес" . "Откат" называется. Вы вводите его в состояние противоречия. Получить больше не дав хозяину, или меньше как подачку (часть от части). Если клюнет - он ваш с потрохами. Нарываетесь, второй раз говорю Всё.
Последний раз редактировалось sn62 29 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Благодарю
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Но всеже, прошу и остальных помочь мне отцепиться от этого проклятия...
Буду премного благодарен и счастлив))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Но всеже, прошу и остальных помочь мне отцепиться от этого проклятия...
Буду премного благодарен и счастлив))
-
- Иногда заходит
Около моста У вас все дороги открыты, вы можете заниматься всем. чем только пожелаете - все ваше. Руны, карты (не таро), магия серая и черная но вот целительство не совсем ваше. Чакры рабочие, но вот кот на фото лишний. Развивайте 6-ю чакру (3-й глаз)
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
-
- Иногда заходит
beliri
спасибо большое, пожелания учту
Про кота плохо поняла, фото давнее, кот - скорее художественный образ.
спасибо большое, пожелания учту
странно, только целительство пока и удавалось, но сейчас не уверена, что это именно оно, а не комплексный вброс.beliri писал(а):целительство не совсем ваше
Про кота плохо поняла, фото давнее, кот - скорее художественный образ.
- Учитель школы ТМ
хочется сказать всем кто не знает с чего начать
-
я думаю без ясновидения никуда. всем кто чем либо хочет заниматься, ясновидение нужно в первую очередь, хотя бы научиться делать диагностику чтобы потом решать что делать чтоб решить какую то ситуацию. Это основа магии и вообще какой либо магической работы.
-
я думаю без ясновидения никуда. всем кто чем либо хочет заниматься, ясновидение нужно в первую очередь, хотя бы научиться делать диагностику чтобы потом решать что делать чтоб решить какую то ситуацию. Это основа магии и вообще какой либо магической работы.
-
- Иногда заходит
Около моста я думаю вам хорошо принять Рейки - это, похоже, ваш путь целительста
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
-
- Иногда заходит
beliri
Думала о Рейки, 1 и 2 ступени есть, значит, над совершенствоваться дальше. Спасибо Вам!
Думала о Рейки, 1 и 2 ступени есть, значит, над совершенствоваться дальше. Спасибо Вам!

- Ветеран
не все могут стать ясновидящими,но считывать информацию надо научиться в первую очередь...каждый получает информацию по-разному и через разные источники...Axeses писал(а):Был хорошим сенсом- отлично чувствовал ауры и энергией легко управлял из ладоней... Начал заниматься все несколько дней прошло... Потом был учитель онлайн, он поставил в меня какую-то сферу бесконечной энергии... Сразу энергетика стала нарушаться, потоки из ладоней изменил векторы... Когда разорвал, и он вроде как удалил сферу из меня- переставать стал чувствовать энергию вообще... Первую неделю был в панике, чуть до нового суицида не дошло, пересилил себя, ищу способы вылечиться. Сам не могу- ничего не чувствую... Прошу, миледи zybr, помогите... Фото скинул в лс... Также, прошу проверить на направленности в магии... Могу ли управлять и белой и черной?
Сферу не удалили,есть по-прежнему,связь с тем человеком...на тонком плане он напротив вас стоит и своей энергией удерживает вас в светящемся коконе,типа яйца...подключка от него к вашей 3 чакре...нет тут никакого проклятия,обыкновенный откач...ваши Силы он забрал себе,так что сейчас трудно сказать кто за вами стоял,но Силы светлые,канал у вас тоже светлый...Управлять магией???
Чтобы чем-то или кем-то управлять,нужны знания и Сила...О прошлых воплощениях я пишу только тем,о ком такая инфа идёт и она нужна чтобы понять как жить дальше и что мешает движению вперёд...специально такую инфу не запрашиваю о человеке без надобности...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Jack писал(а):хочется сказать всем кто не знает с чего начать
-
-
- Посетитель
Уважаемы мастера! Помогите, пожалуйста, определиться с направлением. что бы мне подошло?
С уважением
http://imglink.ru/show-image.php?id=33a ... b2de8aed01
С уважением
http://imglink.ru/show-image.php?id=33a ... b2de8aed01
-
- Иногда заходит
Zaitza у вас все пути открыты - выбирайте: карты, руны, магия как серая так и черная. Да и шаманить тоже можете - в прошлой жизни сидели у шаманского костра.
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
-
- Посетитель
beliri, а белая магия не мое?
- Ветеран
полностью согласна...Zaitza писал(а):Уважаемы мастера! Помогите, пожалуйста, определиться с направлением. что бы мне подошло?
С уважением
По-мужской линии светлый,чистый канал,все мужчины вашего Рода имели Благославление Свыше,Защиту Белого Шамана...Род сильный,древний...Женская линия -это канал тёмный,добровольно приняли сотрудничество с тёмными Силами,спустившись вниз,только пять поколений от вас назад,вышли опять на свой,земной уровень,ваша задача в этом воплщении,очистить ваш женский род...Душа не может подняться выше,пока не сделает этого...на вашей жизненной дороге есть много искушений от чёрных Сил,низкой вибрации...пойдёте с ними на сотрудничество,опуститесь вниз,не отработав предназначение по-роду...Хранительница у вас сейчас есть,будет направлять,оберегать...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:beliri писал(а):Zaitza у вас все пути открыты - выбирайте: карты, руны, магия как серая так и черная. Да и шаманить тоже можете - в прошлой жизни сидели у шаманского костра.
-
- Посетитель
Уважаемая zybr!
благодарю Вас такой полный ответ! я правильно понимаю, к черной магией магии мне обращаться можно...но только осторожно..верно?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
но лучше если соберусь магичить то по-светлому? я правильно понимаю?
благодарю Вас такой полный ответ! я правильно понимаю, к черной магией магии мне обращаться можно...но только осторожно..верно?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
но лучше если соберусь магичить то по-светлому? я правильно понимаю?
- Ветеран
не спускайтесь на самые нижние уровни,не сотрудничайте с этими Силами,хотя искушения будут от дьявола,демонов и пр.Серая магия,магия равновесия...если зла приносить ваше "шаманство"не будет,можете работать любой магией...
-
- Посетитель
во зло не буду!!
-
- Старожил
Добрый день.
Пожалуйста помогите определится какое направление больше подходит.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/16/11cd8bc826d
раньше посмотрев на человека могла сказать кто что и когда и как ему сделал потом как крышку закрыли.
Пожалуйста помогите определится какое направление больше подходит.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/16/11cd8bc826d
раньше посмотрев на человека могла сказать кто что и когда и как ему сделал потом как крышку закрыли.
Последний раз редактировалось Taha-Santa 14 май 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
через карты инфу получали?сидит на шее у вас проводник,что инфу скидывал,теперь не может,нет связи с каналом информации...обрыв...перекрыли доступ к инфе...
-
- Участник
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
-