Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
а что смотреть-то?вопросы?
-
- Старожил
нет картами никогда не увлекалась. приходило всё в виде картинок.
-
- Участник
Маму на наличие способностей! по её просьбе
Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
- Ветеран
я способности не смотрю,для этого отдельная тема есть...
-
- Иногда заходит
я способности не смотрю,для этого отдельная тема есть...
-
- Иногда заходит
про способности есть отдельная тема....там напишите...
- Есть личные сообщения
Необязательно самому видеть - можно работать в паре с видящим. Да и в цеременониальной магии, например, привызывании сам маг не смотрит - смотрит помощник-медиум в отроческом возрасте.Jack писал(а):всем кто чем либо хочет заниматься, ясновидение нужно в первую очередь,
-
- Участник
zybr
Прошу посмотреть моего мужа бывшего , у него есть особенность одна интересная, если обычно видящие и гадающие примерно в течение года могут предсказывать предполагаемый ход событий. то он одну вещь про мою близкую родственницу предсказал за год, про брата за 3 г , ну там 50 на 50 сбылось, про отца за 7 лет предсказывал возможность взрыва на работе , замыкание было, чуть не произошел взрыв, наше возможное схождение за 10 лет аж предсказывал, при чем ровно через 10 лет и увиделись но не сошлись опять, ну это уже моя вина, просто удивительно что такой огромный период наперед говорил
http://imagepost.ru/?v=untitled-2_171.jpg Герман 10 06 1968
Прошу посмотреть моего мужа бывшего , у него есть особенность одна интересная, если обычно видящие и гадающие примерно в течение года могут предсказывать предполагаемый ход событий. то он одну вещь про мою близкую родственницу предсказал за год, про брата за 3 г , ну там 50 на 50 сбылось, про отца за 7 лет предсказывал возможность взрыва на работе , замыкание было, чуть не произошел взрыв, наше возможное схождение за 10 лет аж предсказывал, при чем ровно через 10 лет и увиделись но не сошлись опять, ну это уже моя вина, просто удивительно что такой огромный период наперед говорил
http://imagepost.ru/?v=untitled-2_171.jpg Герман 10 06 1968
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Ветеран
у мужчины 6 чакрв активная,потенциал высокий,яснознание развито...и посредник есть,кто инфу сбрасывает...
-
- Участник
zybr писал(а):у мужчины 6 чакрв активная,потенциал высокий,яснознание развито...и посредник есть,кто инфу сбрасывает...
извините, можно немного подробнее - кто или что может в данном случае являться посредником
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Собеседник
Здравствуйте, скажите пожалуйста, про меня? В каком направлении идти?
Бывает чувствую какой настрой дня будет у меня - плохой или хороший, но не более. Например, был случай, когда автобусе решила проверить (сердцем почувствовать , в прямом смысле слова где-то в области него), какой настрой будет у меня на работе, вышло, что я там недолго задержусь, 2 раз проверила-тоже самое. В итоге на работе по приходу меня отправили на медкомиссию)
С картами работала, отношения вроде бы верно видела - чувства людей, но с конкретными событиями, числами все плохо. Если есть что-то внутри еще, посмотрите меня?
Татьяна 15. 10. 88
http://imglink.ru/show-image.php?id=76a ... 1f0d1d7294
http://imglink.ru/show-image.php?id=f23 ... 88d35eeea5
Бывает чувствую какой настрой дня будет у меня - плохой или хороший, но не более. Например, был случай, когда автобусе решила проверить (сердцем почувствовать , в прямом смысле слова где-то в области него), какой настрой будет у меня на работе, вышло, что я там недолго задержусь, 2 раз проверила-тоже самое. В итоге на работе по приходу меня отправили на медкомиссию)
С картами работала, отношения вроде бы верно видела - чувства людей, но с конкретными событиями, числами все плохо. Если есть что-то внутри еще, посмотрите меня?
Татьяна 15. 10. 88
http://imglink.ru/show-image.php?id=76a ... 1f0d1d7294
http://imglink.ru/show-image.php?id=f23 ... 88d35eeea5
- Участник
в магии добровольцев нет.
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
[quote="loralen"]Здравствуйте, скажите пожалуйста, про меня? В каком направлении идти?
Татьяна 15. 10. 88
http:// 6 чакра активная,полностью открыт 3 глаз...яснознание,карты Таро,Ленорман...
Татьяна 15. 10. 88
http:// 6 чакра активная,полностью открыт 3 глаз...яснознание,карты Таро,Ленорман...
- Учитель школы ТМ
zybr, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться? Я только начала Рэйки (первая ступень), интуиция хорошая вроде бы, сны вещие, на картах немного удается, но не сказать, чтоб прямо очень. В последнее время идут неосознанные выходы в астрал, т.к. осознанно не могу, и меня туда все время кто-то(то есть иногда я точно знаю кто, иногда, как бы безличное что-то) вводит и выводит (извините за каламбур). Я против всяких вмешательств в волю человека, за исключением пожалуй только, если на меня убийца с ножом будет бежать и я смогу его так остановить. Хочется помогать, но не уверена, что справлюсь..
Ольга 4.03.1983г. фото: http://s019.radikal.ru/i602/1205/fe/4ee44f5bc703.jpg
Заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться? Я только начала Рэйки (первая ступень), интуиция хорошая вроде бы, сны вещие, на картах немного удается, но не сказать, чтоб прямо очень. В последнее время идут неосознанные выходы в астрал, т.к. осознанно не могу, и меня туда все время кто-то(то есть иногда я точно знаю кто, иногда, как бы безличное что-то) вводит и выводит (извините за каламбур). Я против всяких вмешательств в волю человека, за исключением пожалуй только, если на меня убийца с ножом будет бежать и я смогу его так остановить. Хочется помогать, но не уверена, что справлюсь..
Ольга 4.03.1983г. фото: http://s019.radikal.ru/i602/1205/fe/4ee44f5bc703.jpg
Заранее благодарна!
- Ветеран
у вас очень активная 7 чакра,а вот 1 еле дышит,сбросьте часть энергии серху в низ,на 1и2 чакру...родовых сил я у вас не вижу,каналов родовых нет,свой канал из прошлого,небольшой,активный,светлый...в том воплощении занимались духовной музыкой,типа монастыря,там хором монастырским руководили,лечили людей водой,молитвой...Душа ваша на высоком уровне,в образе молодой женщины в белых одеждах,красивой,с прекрасным голосом...Душа чистая,светлая,от неё свет идёт...Карты не ваше...вы скорее интуицией,яснознанием всё чувствуете...можно Таро использовать как для просмотра событий,человека...потом камни должны хорошо чувствовать,через хрустальный шар,воду информацию получать...заговоры на воду должны получаться хорошо...5 чакра,горловая у вас мощная...ещё у вас "рука лёгкая",попробуйте боль снимать руками,заряжать воду энергией из чакр,на здоровье,любовь,удачу и пр.ещё у вас сердечная связь с мужчиной,от вас к нему канал идёт зелёный,тёплый...
- Учитель школы ТМ
zybr, огромное Вам спасибо за ответ! Так приятно было читать не то слово!
Но возникло столько вопросов! Если можно я спрошу здесь, если нет скажите куда перенести:
Музыку просто обожаю, с детства не могу без нее жить! Теперь понятно почему :)
Я хотела учиться на психолога, чтобы работать с родителями тяжелых детей, но не знаю получится ли.. Мне в психологию есть дорога?
И еще подскажите, мне посоветовали здесь искать учителя, а я вот все сомневаюсь потяну ли я учение, хватит сил?
Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!

Мне всегда говорили, что если в астрал выйти не могу значит на 7 блок и я как сумасшедшая делала на нее большой упор :), но толку мало было, а вот в последнюю неделю во время принятия Рэйки пошли очень сильные вибрации по зоне "скальпа", я подумала, что она только начала открываться. А с 1, я, правда, мало работала, т.к. руки за спину очень сложно, нормально засунуть да еще и держать долго :) Буду тренироваться! А вот по "третьему глазу", наоборот, говорили что откртыто на все сто, я вижу видения иногда, когда инициировалсь в Рэйки, был целый ряд видений, прямо видеоряд какой-то :). То есть мне ясновидящей не быть точно :)?у вас очень активная 7 чакра,а вот 1 еле дышит,сбросьте часть энергии серху в низ,на 1и2 чакру..
А вот по этому поводу, мне говорили обратное, даже не знаю.. Несколько ясновидящих говорили, что в роду была ведьма, и что после нее несколько поколений проклято, а я только смогу отработать все это за род. Эта ведьма умерла внезапной смертью и не успела передать свой дар, и якобы мне он весь и придет к 30 годам (мне сейчас 29 :)). Когда начали по родне спрашивать, выяснили, что действительно моя прапрабабка по матери, умерла в поле от укуса ядовитого паука, была относительно молода, и что самое странное даже ее внуки ее не помнят и нет ни фото, ничего, говорят, что да вроде могла быть знахаркой и т.д... Вранье, наверное?родовых сил я у вас не вижу,каналов родовых нет
Музыку просто обожаю, с детства не могу без нее жить! Теперь понятно почему :)
Я на данный момент на Таро Ленорман гадаю, ну так себе друзьям, и честное слово, много раз говорила, что я вижу не то, что в книжке, не так расшифровываю значения сочетания карт, у меня прямо внутреннее противоречие шло, что-то типа:" -тут конечно написано вот так, но я думаю будет вот так", обычно мое мнение сбывалось у людей.Карты не ваше...вы скорее интуицией,яснознанием всё чувствуете...можно Таро использовать как для просмотра событий,человека..
Я боль снимала сыну (ему 4 года, он аутист, хотя хорошо уже скомпенсирован), у него что-то вроде эпиприступов по ночам, у меня получалось, но только с Рэйки.у вас "рука лёгкая",попробуйте боль снимать руками,
С мужчиной, с мужем, в смысле, или это и сын может быть? Ему эта связь помогает, хоть не вредит? Мне как-то предложили поселить в сердце мужа и сына, я поселила.. 21 день с бронхитом пролежала, говорят Анахата была совсем закрыта.. Как сейчас не знаю..ещё у вас сердечная связь с мужчиной,от вас к нему канал идёт зелёный,тёплый...
Я хотела учиться на психолога, чтобы работать с родителями тяжелых детей, но не знаю получится ли.. Мне в психологию есть дорога?
И еще подскажите, мне посоветовали здесь искать учителя, а я вот все сомневаюсь потяну ли я учение, хватит сил?
Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ!!!

-
- Ведьмочка
могу успокоить) это называется личные наработки, книги являются базой, но отнюдь не истинной; возьмите за правило записывать-потом пригодиться....Ренесми писал(а):Я на данный момент на Таро Ленорман гадаю, ну так себе друзьям, и честное слово, много раз говорила, что я вижу не то, что в книжке, не так расшифровываю значения сочетания карт, у меня прямо внутреннее противоречие шло, что-то типа:" -тут конечно написано вот так, но я думаю будет вот так", обычно мое мнение сбывалось у людей.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Учитель школы ТМ
marian007007, спасибо за совет!

-