Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 17 авг 2012, 19:35

Марта77 -- негатива нахватали много,но защита ваша родовая не весь пропустила,небольшая чистка и защиту усилить и без проблем...каналы Родовые с двух сторон и ваш собственный...справа (по-линии отца)наработанный,активный,есть Хранитель(Сила),Смотритель(помощь,защита),занимались гаданием,обрядовой магией,колоду карт показали всю истрёпанную,с ней работали,передавали по-наследству...С левой стороны(стороны матери),канал подключён к матери,она должна что-то отработать в этой жизни,потом он к вам переходит чистый,без негатива и отработок...Колода Таро для вас должна быть светлой,с красивыми картинками,преобладать зелёный,жёлтый и красный цвет в рисунках и должна нести положительную энергию,как в той родовой старой колоде...Третий глаз у вас полностью открыт,должны со временем видеть,яснознание уже есть...карту в руку берёте и ответ уже в голове есть...с Рунами тоже ваши родовые работали,Руны были светло-коричневые,сами знаки чуть темнее,,кора дерева...значит тоже освоите легко...обращайтесь к своим Силам,они вам помогут,они рядом...

Участник

Сообщение miuchia » 17 авг 2012, 19:53

zybr писал(а):miuchia Самое любимое место вашей Души-Греция,какой-то старый.разрушенный Храм(кажется Афродиты она сказала),там ваша Душа отдыхает,набирается Сил..
Интерсно :smile: у меня как раз на четверть греческая кровь. И если брать национальность по отцу то как раз гречанка я и буду :smile:
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Ветеран

Сообщение zybr » 19 авг 2012, 01:12

nastya-cool писал(а):Подскажите, пожалуйста, к чему есть предрасположенность? С чего лучше начать?
28.07.1996
http://imglink.ru/show-image.php?id=521 ... 9613b3ea7c
это в тему про способности...или задавайте конкретный вопрос,какие практики использовали,с чем пробовали работать...

Собеседник

Сообщение Лучистая » 19 авг 2012, 23:40

zybr, будьте добры ответьте по моему фото (отправила в личку) - связана ли моя способность с магией по роду (говорят, была колдунья, но темная), имеет ли это отношение ко мне (есть ли подключение каналов) или это как-то связано с прошлыми перевоплощениями? спасибо.

Новичок

Сообщение flame86 » 20 авг 2012, 22:05

Вообще по жизни умею всего (чего, естественно касаюсь), но по чуть-чуть, то есть профи в одном каком-то деле быть не получалось. Хочу отбросить всю шелуху и обратиться к чему-то одному. А уже затем расширять кругозор, а не наоборот. Есть сны, есть тяга к цифрам, и есть то, что приходит в голову быстро, как мимолетная мысль (иногда и не приходит), эта мысль совпадает с действительностью (но иногда и не совпадает, может и вообще угадываю). Нравится третий вариант, что называется быстро и качественно, но от снов отказываться тоже не хочу. Но их трактовать так и не получается, пытаюсь искать что-то общее между ними, а потом думать, о чем он.

15 ноября 1986 год
Отец баловался одно время гипнозом и ещё чем-то мне на тот момент не ясным. То что есть моя заслуга или от кого-то досталась?
Последний раз редактировалось flame86 21 авг 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 20 авг 2012, 23:22

Лучистая - да,это ваш личный канал из прошлых воплощений...в прошлом занимлись колдовством...канал тёмный,чистый,активный...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
flame86 --- РОдовой канал по-мужской линии,тёмный,активный,свой личный канал тёмный из прошлого,канал светлый,чистый с очень мягкой энергетикой по-женской линии...выходит с одной строны вы сильная,волевая,иногда жёсткая,но и сентиментальность,жалость,сострадание вам не чужды...смесь воинствуещей амазонки и нежной доброй матери и возлюбленной...Яснознание,ясновидение...каналы в глазах,сможете практиковать жёсткий гипноз...работать в астрале,ментале...космоэнергетика,ДЭИР,инициалогия...все современные направления магии влияния...

Новичок

Сообщение flame86 » 21 авг 2012, 05:38

Спасибо за развернутый ответ.Очень помогли.
В астрал выйти осознанно не получается. Неосознанно бываю там(я так думаю).
Мне ещё кажется, что всему свое время. Сначала надо себя почувствовать, чтобы других уметь чувствовать. Верещагина читала, но до книги о влиянии осознанно не дошла. Думала, что все-таки нельзя людям в головы лезть, это ж чужое. Но мне тогда лет 17-18 было.
Хочу, чтобы не просто так, а в помощь людям. Тем ,кто в ней действительно нуждается.

Ветеран

Сообщение zybr » 21 авг 2012, 20:28

хотите больше инфы,тогда конкретные вопросы что смотреть...О вас информацию перекрывает Хранитель,значит глубже лезть не нужно...может время не пришло,а может и не нужно знать об этом...Во время просмотра мне мешала воинственная девушка с мечом,пыталась всё закрыть,сама скрыться... :smile:

Иногда заходит

Сообщение magici » 22 авг 2012, 06:20

zybr
Помогите пожалуйста разобраться какие есть у меня способности и к чему. Давно интересуюсь магией, пробовала карты Таро, на данный момент пытаюсь практиковать Биоэнергетику и Рейки, очень интересна тема целительства. Родилась 17 января 1984 года. Зовут Яна. К сожалению не получается отправить фотографию в личку, подскажите как это можно сделать. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение jullia » 28 авг 2012, 20:32

zybr, здравствуйте! Пару дней назад оставляла сообщение на форуме по-поводу моих способностей, Вы очень подробно рассказали и объяснили что делать. Хотела прокомментировать, но не нашла на форуме ни свое сообщение, ни Ваше, соответственно. Видимо нужно отправить свой данные еще раз? Спасибо.
Per aspera ad astra

Ветеран

Сообщение zybr » 08 сен 2012, 16:23

форум "глючило"и все сообщения пропали последние вместе с моими ответамине знаю восстановят или нет...Я до 6 сентября в отъезде,отвечать буду после 6 сентября...

Добавлено спустя 10 дней 15 часов 25 минут 45 секунд:
jullia -- отпрвьте ещё раз...

Иногда заходит

Сообщение magici » 08 сен 2012, 18:33

zybr
У меня такая же история, мои сообщения удалили и ваш ответ тоже, прошу если вас не затруднит посмотрите еще раз. Очень интересуюсь ясновидением, биоэнергией и Рейки.
http://s004.radikal.ru/i207/1209/d9/cd614e74ca76.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 14 сен 2012, 19:39

все мои ответы исчезли второй раз...пишите заново...

Иногда заходит

Сообщение magici » 14 сен 2012, 21:03

zybr
Жалко что опять удалили...тем не менее я успела прочитать и даже сохранить.
Огромное вам спасибо! Ваши знания впечатляют! И главное все совпадает, как будто этот пазл наконец то собрался и все встало на свои места.
Есть еще вопрос, немного не поняла то есть я могу заниматься целительством используя свои собственные силы? И еще могу ли я сама убрать эти блоки с 1 и 5 чакры? Спасибо!
p.s.фото выслала вам в личку

Ветеран

Сообщение zybr » 14 сен 2012, 23:35

Блоки сами убирать можете,как это делать,прочитайте в блоге у Даяны,там всё подробно...заниматься целительством можете без проблем...

Участник

Сообщение IdeaFix » 15 сен 2012, 15:24

zybr, я оставляла свои данные раньше и даже не знаю отвечали вы мне или нет, сообщение прочитать не успела. Пожалуйста, помогите мне в выборе направления.
Занималась ДЭИР долгое время (потом убирала их канал, не знаю удалось ли это сделать полностью), есть настройка Рэйки 2 (очень приятно работать с этой энергией, хорошо ее чувствую), пробовала различные медитации. Гадаю на Таро, но только для себя. Последнее время очень интересуют руны, но пока только изучаю это направление. Есть канал по которому получаю информацию. Спрашивала кто это, говорит - Ангел Хранитель. Так ли это?
Хочется уже выбрать конкретное направление и углубиться в него. Интересует также есть ли за мной силы рода и мои собственные наработки из прошлых воплощений.

Большое вам спасибо за ваш труд и помощь!
Последний раз редактировалось IdeaFix 16 сен 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение zybr » 15 сен 2012, 22:58

канал есть свой,светлый,из прошлых воплощений,занимались травами,лечили отварами,заговорами-шепотками,больше любили работать с детьми,лечить их,да и просто общаться...энергии светлые,чистые,тёплые,мягкие...умели общаться с Духом леса...На Землю пришли давно,миссия была восстановить растительность на Земле после Большого Взрыва,исполнив свою миссию,вы остались на Земле насовсем.Душа чистая,светлая,на высоком уровне,в виде светловолосой девушки с русой косой,в синем сарафане и с васильком в руках,значит это энергии 6 чакры,энергии мысли(синие)...большой потенциал в верхних чакрах,чуть слабее в нижних...Канал Дэир заглушили,но не убрали полностью...Он вам и не помешал бы...Энергии Рейки видны(подключения),каналы чистые...Информацию получаете через посредника,Хранительницу,она за вами стоит...Ангел-Хранитель есть,большой,сильный,Тёмный Ангел чуть маньше и в стороне...Руны вам подойдут,т.к.тоже канал земного подключения...Таро тоже можно использовать для получения информации,потом это "отпадёт",будете получать инфу от ВС напрямую...Вот ваши направления- целительство,биоэнергетика,Руны,стихийная магия(земля,ветер)...ну и ДЭИР вам подходит,даром внушения обладаете...

Участник

Сообщение IdeaFix » 16 сен 2012, 10:18

zybr, огромное вам спасибо! @}->--

Этим вы меня поразили:
zybr писал(а):...На Землю пришли давно,миссия была восстановить растительность на Земле после Большого Взрыва...
Дело в том, что с детства у меня была странная "мечта" - чтобы все люди умерли и тогда нашей планете, растениям и животным жилось бы хорошо. Я представляла мир без людей и он был таким красивым и гармоничным :smile:
Спасибо еще раз :love:
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение zybr » 21 сен 2012, 23:54

это в тему про способности...

Иногда заходит
Какое направление в магии мне подойдёт.

Сообщение Марита-я » 26 сен 2012, 08:45

Какое направление в магии мне подойдёт. Ответьте пожалуйста! Я в замешательстве.

Закрыто