Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
http://imglink.ru/show-image.php?id=294 ... 0d787e2262
Пожалуйста посмотрите есть ли способности и чем лучше заниматься.
родился 04.10.95 Владимир
Пожалуйста посмотрите есть ли способности и чем лучше заниматься.
родился 04.10.95 Владимир
- Ветеран
на вопросы "есть ли способности и какие","посмотрите меня...",я не отвечаю...достаточно уже тем про способности...тут я отвечаю только тем,кто уже занимается какими-то практиками и у кого есть конкретные вопросы по-этим практикам или кто чувствует за собой какие-то Силы и не знает как ими воспользоваться или от них отказаться... 

- Победитель БЭ на ТМ
добавлено спустя 12 минут:
ели конкретно интересует ЗАГОВОРЫ, ЯНОВИДЕНИЕ И ТАРО
Последний раз редактировалось Nardin 05 янв 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
zybr, можно вам в личку фото сбросить? Пытаюсь заниматься рунами (недолго, с лета), но что-то глухо дело. Боюсь, что у меня вообще способностей ни к чему нет(((
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Катя Х 12 ноя 2011, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Все было, есть и будет хорошо!
- Ветеран
ясновидение пока закрыто,а Таро можете осваивать...Nardin писал(а):http://imglink.ru/show-image.php?id=f59 ... a7842fefc0
посмотрите и меня. Лидия 29.05.1979
СПАСИБО!
добавлено спустя 12 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
присылайте...Катя Х писал(а):zybr, можно вам в личку фото сбросить? Пытаюсь заниматься рунами (недолго, с лета), но что-то глухо дело. Боюсь, что у меня вообще способностей ни к чему нет(((
Спасибо.
добавлено спустя 1 минуту:
мне даты не нужно,только фото...hawker писал(а):zybr, здравствуйте! Я занимаюсь йогой, теперь уже и рейки - энергию чувствую в руках. Удовольствие получаю от шаманских техник... к тому же все время тянет к ТАРО. Заговоры тоже работают. Чувствую, что кто-то помогает мне, думаю что это мой дед. Настал момент когда уже пора определиться и совершенствовать что-то одно, потому что времени и сил на все сразу не достаточно. Помогите выбрать оптимальный путь!
Роман - 24.06.1982
- Победитель БЭ на ТМ
Re: ответ
[/quote]ясновидение пока закрыто,а Таро можете осваивать...
а кроме таро что-то ещё привиделось?
а кроме таро что-то ещё привиделось?
-
- Участник
:flowers:
не могли бы вы глянуть меня? часто предсказываю какие-то мелкие события. есть ли к этому способности? стоит ли развивать? или это все таки случайности?
не могли бы вы глянуть меня? часто предсказываю какие-то мелкие события. есть ли к этому способности? стоит ли развивать? или это все таки случайности?
Последний раз редактировалось Angva 14 ноя 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит

Не могли бы вы мне помочь? Зовут Юлиана.
С 14 лет занималась всем понемножку : начинала с энергетики и викки, интересовалась шаманизмом, рунами, традиционным колдовством...
Последнее время кручусь в обществе некроманта, энохика и демонолога =).
Чтобы вы посоветовали мне развивать? Всё из перечисленного мне интересно но кардинально отличается друг от друга. Хотелось бы уже определиться что же моё?
Работаю и самостоятельно над этим вопросом, но решила посоветоваться - так сказать узнать взгляд со стороны.
Буду вам очень признательна.
Этот мир так хорош за секунду до взрыва!
- Ветеран
за вами разные Силы стоят и они друг другу не мешают,а дополняют друг друга...вполне можете совмещать все эти практики...использовать то,что надо в данной ситуации...hawker писал(а):zybr, здравствуйте! Я занимаюсь йогой, теперь уже и рейки - энергию чувствую в руках. Удовольствие получаю от шаманских техник... к тому же все время тянет к ТАРО. Заговоры тоже работают. Чувствую, что кто-то помогает мне, думаю что это мой дед. Настал момент когда уже пора определиться и совершенствовать что-то одно, потому что времени и сил на все сразу не достаточно. Помогите выбрать оптимальный путь!
http://s58.radikal.ru/i162/1111/26/0b5c27941b70.jpg
- Ветеран
вы насильно привязали себя к тем Силам,которые вам совсем не нужны,не ваше это...у вас светлая энергетика,хорошие чистые каналы,сильный потенциал...ваши родовые силы от вас отошли и вы сейчас идёте не своей дорогой,не с теми силами...интересно,заманчиво,но не ваше это-некромантия,демонология...Angva писал(а):Здравствуйте
не могли бы вы глянуть меня? часто предсказываю какие-то мелкие события. есть ли к этому способности? стоит ли развивать? или это все таки случайности? способности есть,активная 6ч.,третий глаз открыт...
добавлено спустя 9 минут:
Корица писал(а):
Не могли бы вы мне помочь? Зовут Юлиана.
С 14 лет занималась всем понемножку : начинала с энергетики и викки, интересовалась шаманизмом, рунами, традиционным колдовством...
Последнее время кручусь в обществе некроманта, энохика и демонолога =).
Чтобы вы посоветовали мне развивать? Всё из перечисленного мне интересно но кардинально отличается друг от друга. Хотелось бы уже определиться что же моё?
Работаю и самостоятельно над этим вопросом, но решила посоветоваться - так сказать узнать взгляд со стороны.
Буду вам очень признательна.
-
- Посетитель
zybr
Прошу прощения, не могли бы вы и мне подсказать куда двигаться?
Созрело что-то...Чувствую...
На распутье стою...
На распутье стою...
Последний раз редактировалось Эйрика 14 ноя 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
более конкретные вопросы нужно,чтобы получить инфу...Эйрика писал(а):zybr
На распутье стою...
Фото только такое...Благодарю вас...)
http://imglink.ru/show-image.php?id=b7c ... 4c2bc7fcff
-
- Посетитель
Художник.Рисую энергию.Много лет по пути эзотерики.Карты таро,руны...Осы...
Последнее время появились сильные давящие ситуации с чужим магическим воздействием,которое пришлось самостоятельно преодолевать.При этом пошли ссылки постоянные на подобные форумы и информацию...
Понимаю, что по пути пришла к тому,чтобы пойти по более конкретному практическому направлению...Но не могу осознать что именно для меня.
Не сказала бы, что карты и руны совсем мое...
Муж мой темный, говорит,что у меня руки "волшебные"...
Но это не приближает меня к осознанию выбора...
Да и до сих пор мне это не было нужно.А сейчас поняла, что необходимость назрела.
Такие объяснения подходящи? Спасибо.
Последнее время появились сильные давящие ситуации с чужим магическим воздействием,которое пришлось самостоятельно преодолевать.При этом пошли ссылки постоянные на подобные форумы и информацию...
Понимаю, что по пути пришла к тому,чтобы пойти по более конкретному практическому направлению...Но не могу осознать что именно для меня.
Не сказала бы, что карты и руны совсем мое...
Муж мой темный, говорит,что у меня руки "волшебные"...
Но это не приближает меня к осознанию выбора...
Да и до сих пор мне это не было нужно.А сейчас поняла, что необходимость назрела.
Такие объяснения подходящи? Спасибо.
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Уважаемая Zubr, Ваши коллеги определили наличие у меня способностей в нескольких направлениях. Вроде неплохо получаются заговоры, но иногда на ровном месте нулевой результат или положительный, но мне нехорошо. Понятно, что нужно по крупицам собирать информацию, чем собственно и занимаюсь. Очень хочется знать Ваше мнение, чем заняться основательно, какое направление у меня доминирует. Посмотрите? [/u]
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
- Иногда заходит
- Ветеран