Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Старожил
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Ага...прочитал про НЛП..интересно...и здесь все в точку. Только научное название есть....гугл мне в помощь..про ДЭИР тоже нашел....
Кто ищет тот всегда найдёт
- Новичок
http://s019.radikal.ru/i640/1211/6b/cbcbbadffcef.jpg Ирина 11.11.1980 Посмотрите меня пожалуйста, что-то чувствую, а сама понять не могу.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- Ветеран
Irini
Для начала совсем не о магическом) слишком много личных переживаний, мужчина из Вас сделал фактически жертву; частично Вам заблокировали связь с высшими силами, частично Вы сами блоки поставили-вот отсюда разбитое состояние.
Духовные задачи в этой жизни светлые, работа с детками, Вы очень мудрый , чуткий человек, творческий. Вам Рейки подойдет, биоэнергетика, все светлое и легкое. -- вот с этим согласна...вам же уже ответили...
Для начала совсем не о магическом) слишком много личных переживаний, мужчина из Вас сделал фактически жертву; частично Вам заблокировали связь с высшими силами, частично Вы сами блоки поставили-вот отсюда разбитое состояние.
Духовные задачи в этой жизни светлые, работа с детками, Вы очень мудрый , чуткий человек, творческий. Вам Рейки подойдет, биоэнергетика, все светлое и легкое. -- вот с этим согласна...вам же уже ответили...
-
- Ведьмочка
zybr
я как бы не совсем уверенна была в ответе, болею))) и как снять такое не знаю.
я как бы не совсем уверенна была в ответе, болею))) и как снять такое не знаю.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Новичок
zybr Извините, да мне ответили но и посоветовали еще у вас просить. А вот как мне побороть этот блок, как вернуть себя? И еще есть куча вопросов в голове.
- Ветеран
marian007007 -- вы всё правильно всем отвечаете...
Добавлено спустя 45 секунд:
Irini - у Даяны в блогах есть способ убирания блоков...почитайте...
Добавлено спустя 45 секунд:
Irini - у Даяны в блогах есть способ убирания блоков...почитайте...
- Новичок
Спасибо большое 

- Ветеран
Здравствуите Zybr! Я тоже новичок, давно чувствую в себе тягу к чему-то магическому и соответственно ощущаю-что-то есть... Но хотелось бы чтобы знающий человек посмотрел, может я обманываюсь.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться: способности сказали есть,но вот не знаю куда себя определить, планирую заняться Рейки, заметила,что когда употребляю алкоголь - начинаю рассказывать посторонним людям их прошлое ,настоящее ,будущее(все совпадает),теперь очень хотелось узнать,куда мне двинуться со всем этим багажом,
http://s019.radikal.ru/i624/1211/11/05de5a093c61.jpg
заранее благодарна
http://s019.radikal.ru/i624/1211/11/05de5a093c61.jpg
заранее благодарна

- Ветеран
jansi -- есть канал свой,из прошлого воплощения,занимались спиритическими сеансами,вызывали духов и пр.,гадали на картах...так что это "зов из прошлого"...на данный момент активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью...чистый,светлый канал,сильная энергетика,сможете работать с менталом...яснознание,ясновидение...
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
Начало Света -- у вас есть ДАР,открыт канал доступа к информации напрямую от ВС...Вам Рейки и не нужно принимать от людей,эти энергии у вас уже есть...а принимая немного алкоголя,вы входите в состояние "транса"и инфа идёт быстрее,чётче...главное не переборщить с алкоголем...
Вот настойчиво показывают,что вы можете читать по-руке,выходит хиромантия вам по-силам...Развивайте практическое ясновидение,чтобы не только считывать информацию,но можно ещё было и менять что-то с наилучшим вариантом для всех...
Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:
Начало Света -- у вас есть ДАР,открыт канал доступа к информации напрямую от ВС...Вам Рейки и не нужно принимать от людей,эти энергии у вас уже есть...а принимая немного алкоголя,вы входите в состояние "транса"и инфа идёт быстрее,чётче...главное не переборщить с алкоголем...

- Иногда заходит
В этой теме я никого не диагностирую...В тему про способности...
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Подскажите, что лучше подойдет и в каком направлении двигаться. С детства не осознанно предвижу будущие события, очень часто реализуются негативные мысли направленные ранее на людей, так же многие говорят, что очень хорошо внушаю свои мысли. С некоторых пор произошла переоценка ценностей и стал необъяснимо добр к окружающему миру. Но запутался в себе! Заранее благодарен!
Михаил 23.07.1984г.
http://savepic.ru/3287394.jpg
Михаил 23.07.1984г.
http://savepic.ru/3287394.jpg
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуста что мне больше подойдет, сказали есть способности к гаданию, но недавно приснились руны. Наталь 30.06.1975 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/8m0SBWrl.jpg . заранее большое спасибо
-
- Иногда заходит
zybr
здраствуйте.почему моя жизнь такая какая есть.....=) Спасибо.
здраствуйте.почему моя жизнь такая какая есть.....=) Спасибо.
по вере вашей да будет вам
- Посетитель
Здравствуйте!
Новичок. На данный момент учусь работать с Таро. То этого пробовала с Оракулами (Ленорман), но теперь не могу, перестала видеть даже на том уровне, что был раньше. А может это вообще не мое.. Еще я чувствую, что "закупорена", способна на гораздо большее, но как слепая, тыкаюсь не туда. Есть контакт с сущностями (своим приглашением вытянула домашнего духа на физический план). Способность эта от мамы, она их может ощущать, трогать... У меня такого нет..
Не раз говорили, что у меня сильная энергетика. Способности к черной магии, но я бы не сказала, что она мне близка даже по ощущениям. Но и белую я как-то... Помогите, пожалуйста, выбрать путь.
http://i032.radikal.ru/1211/4c/0ba14f725a04.jpg
Анастасия 05.06.1987
Новичок. На данный момент учусь работать с Таро. То этого пробовала с Оракулами (Ленорман), но теперь не могу, перестала видеть даже на том уровне, что был раньше. А может это вообще не мое.. Еще я чувствую, что "закупорена", способна на гораздо большее, но как слепая, тыкаюсь не туда. Есть контакт с сущностями (своим приглашением вытянула домашнего духа на физический план). Способность эта от мамы, она их может ощущать, трогать... У меня такого нет..
Не раз говорили, что у меня сильная энергетика. Способности к черной магии, но я бы не сказала, что она мне близка даже по ощущениям. Но и белую я как-то... Помогите, пожалуйста, выбрать путь.
http://i032.radikal.ru/1211/4c/0ba14f725a04.jpg
Анастасия 05.06.1987
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
Ищу учителя с крепкими нервами)
- Ветеран
Mihey999 -- на данный момент связь с ВС напрямую,идёт светлый поток энергии сверху через вас...третий глаз открыт полностью...сильные энергии в ладонях...вы на правильной,своей дороге,но вы как-то боитесь сделать шаг вперёд на этой дороге,в прошлое оглядываетесь...Есть у вас ещё и другой канал,тёмный,видимо поэтому ваши тёмные пожелания сбывались...Вот вы и не знаете,с кем вам идти дальше...Вы можете использовать и светлые и тёмные Силы,одни для лечения,приёма информации,другие для магических ритуалов...Прочитайте в блоге у Даяны про серых магов,это про вас...А светлые энергии золотисто-розового цвета,что идут к вам сверху,дают состояния эйфории,любви ко всему миру,желание делать добро...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Nana777 -- гадать можно и на Рунах...но карты вам как-то ближе,любые-Таро,Ленорман,простые игральные карты...считывать информацию сможете с любого источника...С Рунами пока нет связи,вы их не "чувствуете",можно и этот источник инфы наработать...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Noriko -- что излучаете,то и получаете...измените себя и жизнь поменяется...
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Nastassja -- плохо что сущность на вас сидит,она перекрывает инфу,я её на место поставила,рядом с вами,тогда открылся прямой канал связи с Пространством...Информация пошла через руки...У вас два канала Родовых с обоих сторон,с женской стороны очень сильная тёмная энергетика,сильный Хранитель,этот канал пока у вашей мамы,вы ещё не готовы к этим энергиям...А со стороны отца канал слабее,он скорее серый,чем чёрный,в роду были гадалки,знахарки среднего уровня...На данный момент можете гадать на картах,считывать информацию через хрустальный шар,воду,фотографии,предметы...ещё показали что сможете делать расчёты нумерологии,заниматься астрологией,освоить Матрицу Судьбы(смесь Таро,астрологии,нумерологии и карт Р.Кэмпа.)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Nana777 -- гадать можно и на Рунах...но карты вам как-то ближе,любые-Таро,Ленорман,простые игральные карты...считывать информацию сможете с любого источника...С Рунами пока нет связи,вы их не "чувствуете",можно и этот источник инфы наработать...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Noriko -- что излучаете,то и получаете...измените себя и жизнь поменяется...
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Nastassja -- плохо что сущность на вас сидит,она перекрывает инфу,я её на место поставила,рядом с вами,тогда открылся прямой канал связи с Пространством...Информация пошла через руки...У вас два канала Родовых с обоих сторон,с женской стороны очень сильная тёмная энергетика,сильный Хранитель,этот канал пока у вашей мамы,вы ещё не готовы к этим энергиям...А со стороны отца канал слабее,он скорее серый,чем чёрный,в роду были гадалки,знахарки среднего уровня...На данный момент можете гадать на картах,считывать информацию через хрустальный шар,воду,фотографии,предметы...ещё показали что сможете делать расчёты нумерологии,заниматься астрологией,освоить Матрицу Судьбы(смесь Таро,астрологии,нумерологии и карт Р.Кэмпа.)
-
- Посетитель
Я вот тоже стою на распутье, почему -то что-то останавливает сделать шаг вперед.. .Точнее сама себя новерное торможу. Может быть вы подскажите в каком направлении двигаться, что лучше развить, какие каналы.
11.08.1976 http://cs323630.userapi.com/v323630045/ ... xWgQnk.jpg
11.08.1976 http://cs323630.userapi.com/v323630045/ ... xWgQnk.jpg
-
- Иногда заходит
[quote="zybr"]Mihey999 -- на данный момент связь с ВС напрямую,идёт светлый поток энергии сверху через вас...третий глаз открыт полностью...сильные энергии в ладонях...вы на правильной,своей дороге,но вы как-то боитесь сделать шаг вперёд на этой дороге,в прошлое оглядываетесь...Есть у вас ещё и другой канал,тёмный,видимо поэтому ваши тёмные пожелания сбывались...Вот вы и не знаете,с кем вам идти дальше...Вы можете использовать и светлые и тёмные Силы,одни для лечения,приёма информации,другие для магических ритуалов...Прочитайте в блоге у Даяны про серых магов,это про вас...А светлые энергии золотисто-розового цвета,что идут к вам сверху,дают состояния эйфории,любви ко всему миру,желание делать добро...
Премного благодарен! Теперь понял, что не стоит пытаться всячески избегать темного канала, ему просто тоже, есть применение. И темное это не всегда плохо, как и белое не всегда хорошо. С детства не могу зайти в церковь, по крайней мере в те откуда я родом. Не знаю почему, но чувствую там очень много плохой "вибрации" для меня. Все какое то "искусственное" что ли и похожее на кладбище. Хотя к истинно верующим отношусь с огромной любовью. И еще хотел спросить для меня с детства очень сильно "отличаются" фото живого человека и когда его уже нет на этой "частоте". Фото становиться, как будто мутное и человек уже не имеет четких очертаний по контуру. Но, "холода" от фото я не испытываю. Дикий холод и озноб испытываю только, когда чувствую присутствие. Но увы не вижу, как будто кто поставил блок и мол рано еще видеть, можешь навредить себе. Еще раз спасибо, что ответили!
Премного благодарен! Теперь понял, что не стоит пытаться всячески избегать темного канала, ему просто тоже, есть применение. И темное это не всегда плохо, как и белое не всегда хорошо. С детства не могу зайти в церковь, по крайней мере в те откуда я родом. Не знаю почему, но чувствую там очень много плохой "вибрации" для меня. Все какое то "искусственное" что ли и похожее на кладбище. Хотя к истинно верующим отношусь с огромной любовью. И еще хотел спросить для меня с детства очень сильно "отличаются" фото живого человека и когда его уже нет на этой "частоте". Фото становиться, как будто мутное и человек уже не имеет четких очертаний по контуру. Но, "холода" от фото я не испытываю. Дикий холод и озноб испытываю только, когда чувствую присутствие. Но увы не вижу, как будто кто поставил блок и мол рано еще видеть, можешь навредить себе. Еще раз спасибо, что ответили!
-