Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Merror » 30 ноя 2012, 00:34

Здравствуйте zybr @}->-- Я однажды просила Вас, меня посмотреть . Сообщения с форума стерлись. Не могли бы Вы меня посмотреть еще раз? Я фотографию кину в личку.

Ветеран

Сообщение zybr » 30 ноя 2012, 02:17

давайте...завтра посмотрю

Собеседник

Сообщение Феечка Лучезарная » 30 ноя 2012, 06:02

zybr
Спасибо огромное за то. что находите время на нас! @}->-- @}->-- @}->--
про дар убеждения - это 100%!!! а про всё остальное я только догадывалась. на картах гадаю из любопытства, но сама не понимаю - как всё сходится....
Извините за назойливость - т.к. из рода отца уже никого нет в живых, подскажите - может быть, мне искать где-то учителя? Где и как?
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.

Иногда заходит

Сообщение EvilPinguin » 30 ноя 2012, 08:01

Благодарю за ответ.
На счет метки, крутился, крутился вокруг зеркала нечего не нашел =(( Не считая родинок.
А что за канал? что мне практиковать начать?
Последний раз редактировалось EvilPinguin 30 ноя 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение JYLIA » 30 ноя 2012, 13:18

JYLIA -- закрыта вся голова сверху(7,6чакра,глаза) и на 1 чакре негатив вниз уходит,дороги закрыты,нет движения вперёд...ваши Тёмные Силы активизировались,на свою сторону тянут,есть и Ангел-Хранитель,большой,сильный,но справиться не может...Что-то должны отработать этим Силам...кармический узел развязывать нужно,в прошлые воплощения идти...

zybr да всё правильно :bow: когда то давно было всё хорошо.сейчас уже много лет я не вылазию из болезней.постоянно лежу.я чувствую что скоро конец.что такое я сделала.что так мучаюсь, страдаю.у меня ничего нет.как будто кто то взял и всё закрыли мне. даже помощи прошу у своих близких.они все отвернулись от меня.и при этом ещё болею сильно.даже лежать не могу выкручивает и ломит всё тело.а как развязывать узлы.даже если знать прошлые жизни.всё равно наверно нужно платить за всё.я уже так не выдерживаю жить.
http://s53.radikal.ru/i139/1211/25/65f317cfc405.jpg давно фотографировалась.

Ветеран

Сообщение zybr » 01 дек 2012, 19:31

Феечка Лучезарная -- не нужно никого искать,в сети есть много видеороликов как понимать карты Таро,Ленорман...целые циклы уроков,всё легко и доступно и бесплатно...сами во всём разберётесь,канал есть,наработан предками,не важно живы они или нет...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Merror --канал есть свой,из прошлого,сейчас показали что вы можете заниматься гаданием,предсказанием,видеть через зеркало,воду,шар...так же Руны для этого можете использовать...так как ваши Силы "земного подключения",то можете использовать эти Силы(стихии,духи)...

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
EvilPinguin писал(а):Благодарю за ответ.
На счет метки, крутился, крутился вокруг зеркала нечего не нашел =(( Не считая родинок.
А что за канал? что мне практиковать начать?
А родинки и есть "метки"...в одной из прошлых жизней вы ведьмой были(воплощение женское),вас ранили в правое плечо...в другом мужчиной,вас тоже ранили в районе правого плеча шпагой на дуэли...поэтому и написала что метка должна быть с правой стороны...ещё в одном пуля прошла как раз под костью на правом плече...одно и то же место в каждом воплощении...тут карму смотреть нужно...Сейчас нужно вам определить что вас притягивает,мне показали что нужно изучать теорию,книги почитать,почувствовать к чему потянет...У вас сейчас нет чёткого направления,канал есть,но он без Силы,не активный,его нужно наработать...Почему-то дали вам в руки "Практическую магию"Папюса...значит там найдёте для себя своё направление...или будете заниматься магией или будете "магичить"в своей профессии,создавая что-то новое и совершенствуясь...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
JYLIA -- обычно болезнями,неудачами награждают,когда хотят обратить внимание человека,что нужно что-то менять в жизни,время пришло...Можно с вами поработать,только в личку пишите,чтобы не на общий обзор всё выставлять,это только вас касается...

Иногда заходит

Сообщение EvilPinguin » 01 дек 2012, 19:55

Благодарю за ответ, родинки есть, которые образуют ромб...

Ветеран

Сообщение zybr » 01 дек 2012, 20:43

своё направление вы должны найти сами,перечитав множество книг,получив знания разных направлений и создать что-то своё,свои техники и методики...кроме кучи книг около вас,ничего не показывают... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Начало Света » 01 дек 2012, 23:56

Zybr,большое спасибо Вам за ответ. @}->--
zybr писал(а):никакой порчи на вас нет в данное время...
Вы меня извините за столь большое количество вопросов -я в этом деле новичок.Но есть еще один:вы писали , что на данный момент нет порчи, а была -ли?Я спрашиваю по той причине, что я кое- что делала, и меня интересует, то ли подействовали мои "процедуры", то ли вообще априоре ничего не было.Но тогда, что видели все "бабки" и другие люди, которые меня смотрели.
Заранее благодарна :love:

Иногда заходит

Re:

Сообщение ВЛАДИМИР8 » 02 дек 2012, 21:05

ksi.bor писал(а):zybr
Спасибо, всё прочитаю, и пожалуй займусь Рунами :flowers:
А всем остальным кто за Вас заниматься будет? "Дядя"?

Вы уж извините, я не удержался...

Ну почему почти никто не хочет понимать, что нужно сперва стремиться к знанию про устройство "всей системы" и общих принципов?
А потом ты можешь выбрать и глубоко освоить почти любой инструмент, который больше нравится: руны, Таро, заговоры, энергетику..что там ещё люди выделяют в "отдельные направления"?
Причём идя таким путём - сверху вниз (от принципов к деталям), ты разноплановые инструменты освоишь намного быстрее и легче, чем если сперва несколько лет - руны, потом-несколько лет ещё что нибудь. ..так жизни точно не хватит "чтоб всю мозаику сложить". А так можно провести аналогию, что ты смотришь на картинку на коробке и складываешь пазлы, чтоб эта картинка получилась из кусочков.

Главное, чтоб Учитель толковый попался.

Или книги нормальные и...дай Бог Вам их понять без "знающего человека" (так, кстати, колдунов на Руси называли)! Хотя-где те книги найдёшь, тоже... Везде одни обрывки и кусочки знаний..

Новичок

Сообщение Карса » 04 дек 2012, 10:41

добрый день,я тоже в растерянности,не знаю что выбрать..что подойдет...
Изображение
«Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?»
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ruby-Blue » 04 дек 2012, 15:05

добрый день.посоветуйте и мне
http://s58.radikal.ru/i160/1212/e0/889aa3532cc5.jpg

Иногда заходит

Сообщение wise3 » 04 дек 2012, 17:35

zybr

Уважаемая,zybr!
Посмотрите,пожалуйста,меня на наличие способностей(в частности к Рунам).И что означает большое количество родинок по всему телу,а также слева возле носа,и почти по центру лба?
Заранее благодарю,Юрий!!! @}->--
Последний раз редактировалось wise3 05 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 05 дек 2012, 02:05

Карса и Ruby-Blue -- это в тему про способности...мне конкретные вопросы нужны..

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
wise3 -- это в тему про способности...а про родинки есть отдельная тема на форуме...

Новичок

Сообщение Карса » 05 дек 2012, 10:47

zybr, подойдет мне магия стихий? и руны? хочу ими заниматься
«Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?»
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Vodic83 » 05 дек 2012, 10:58

Добрый день всем. Я новичок с той же проблемой. Если можно, отвесьте. Спасибо

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
( прошу простить за ошибку)

Иногда заходит

Сообщение wise3 » 05 дек 2012, 11:21

Уважаемая,zybr!
Тогда переформатирую вопрос : "Начал изучать Руны-подходит ли мне это направление или выбрать что-то другое?"
Благодарю!
Последний раз редактировалось wise3 05 дек 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 05 дек 2012, 15:26

wise3 - у вас есть канал связи с Рунным Эгрегором через руки и посредника,информацию получаете через него...канал свой есть из прошлого,в одной из жизней были чёрным магом,занимались некротикой,работали с Силами нижнего мира...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Карса -- можете заниматься Стихийной магией,канал есть "земного подключения",связь с Силами есть,нарабатывайте канал...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vodic83 - в тему про способности...

Иногда заходит

Сообщение wise3 » 05 дек 2012, 15:40

zybr писал(а):wise3 - у вас есть канал связи с Рунным Эгрегором через руки и посредника,информацию получаете через него...канал свой есть из прошлого,в одной из жизней были чёрным магом,занимались некротикой,работали с Силами нижнего мира...

zybr,а можете уточнить,как это канал связи через руки и посредника?И кто этот посредник?Как наладить с ним связь?И почему все,что касается черной магии,тогда отталкивает меня?

Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 05 дек 2012, 21:09

вот поэтому не хочу отвечать подробно новичкам,всё равно не понимают о чём говорю...Информация может поступать через руки,глаза,через 6 чакру(третий глаз),у каждого человека по-своему...и посредники,передающие информацию у всех разные,с разными энергиями,разными уровнями...Вот пост Владимира8 тот,что выше,как раз и говорит что сначало-теория и знание всей системы... :yes:

Закрыто