Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение mirage17 » 05 дек 2012, 21:19

zybr

Информация исходит от информации, правильно. Направляется к информации и в том числе через информацию ночи во время сна тела. На мой взгляд вернее сказать о том как мы ее понимаем эту информацию, не правда ли? Вот Вас как оценить в астрале, как информацию в виде человека или иной сущности?

:wink:

Ветеран

Сообщение zybr » 05 дек 2012, 21:51

а я в астрал не хожу,для этого помощники есть... :smile: запрос-ответ,иногда в виде картинки,образов или целый фильм про прошлые воплощения и чем человек там занимался...поэтому и прошу конкретные вопросы...и показывают только то,что нужно человеку понять,изменить и т.д.Если нужно ему заниматься магией,то показывают чем конкретно(в руки дают или показывают родовые направления)...Это практическое ясновидение,ничего сложного...

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 дек 2012, 22:03

Вы можете быть чем угодно, как я понял, то есть если Ваши помошники войдут в контакт, то через соколиный глаз увидите реальность или все те эмоции, застывшие как вибрации от сущности. От вас должны исходит флюиды получения информации. И так я о том же, какая Вы в информационной проекции астральных паломников? Вы конь или наездник? Кто видел вашу светимость во мраке или в куче информации астрального плана-ментального-эфирного-казуального. В любом случае должен быть шаблоновый отпечаток приема информации. Иначе нет смысла в самой информации. Информация - единый сгусток реальности, любой реальности.

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 05 дек 2012, 23:20

уважаемая zybr Доброго времени суток .

Можно ли узнать были ли в роду прктики и что практиковали?

http://s017.radikal.ru/i422/1202/16/11cd
Последний раз редактировалось Taha-Santa 06 дек 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 дек 2012, 23:41

А кто увас в семье собирает магнитики, что на холодильнике. Это как своего рода магия на красоту мини-красотулек. (логика) Если смотреть на них хотя бы несколько секунд возникают странные мысли, визуализация - представление чего то детского.

@}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 06 дек 2012, 00:27

Taha-Santa -- есть ваш собственный канал,из прошлого и родовой по-мужской линии,ваш личный более мощный...вы занимались чёрной магией в прошлом...а родовой канал земного подключения,работали с Силами природы,лечили,заговаривали...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
[quote="mirage17"]А кто увас в семье собирает магнитики, что на холодильнике. Это как своего рода магия на красоту мини-красотулек. (логика) Если смотреть на них хотя бы несколько секунд возникают странные мысли, визуализация - представление чего то детского.

никто не собирает,детей в доме нет...это реклама на магнитах и несколько штук видов городов,из поездок привезла...

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 дек 2012, 00:52

Добрый вечер!
Это опять я..у меня все устаканилось,прошли чистки и болячки в лучшем виде,никогда так не болела :smile: :love: но теперь,вообще ничего не вижу и не понимаю,что происходит...В последнии 5дней проиграла,да же во всех конкурсах..это конечно смешно,но я как закаменела....может,что то произошло или я ,что то упустила?Спасибо,Вам,надеюсь получиться уделить мне время или лучше в личку спросить?и.

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 дек 2012, 04:37

zybr

Если человек занимался черной магией, значит его следует искать потом в аду? Как мне жаль, магнитики будут радовать новых квартирантов. А теперь диагностика по шаблону Zybr. Я не делаю приворот - она небольшого роста, черные волосы, слишком много думает, но аура черная с кольцами фиолетового свечения, подавленность на голубой чакре, практически нет энергии - щетовидка полностью блокирована. Грудная кледка расширенная, без какого либо признаков на духовный образ жизни. Она постоянно худеет и постоянно набирает вес. К низу низкие тональности по энергетическим кольцам. Как же Вы живете мадам? Не плохо играете в инете на сайтах, любите лошадей. Делаю предположение, в крови татарская смесь. Вы могли бы стать не плохой наездницей, а стали лишь игровой картой в инете. Практически занимаетесь авантюрой - ведь в каждом человеке есть корни магии, но вот вопрос - на сколько нам она нужна и какая именно? Если я прекрасный повар, я прекрасный маг и волшебник поварских дел. Не правда ли звучит классно, на моей кухне полный порядок и суппы все смак. (использовано астральное видение, сканирование по биоиполю), а так же детали из инета, сайтов похожего профиля.

@}->--

Новичок

Сообщение Карса » 06 дек 2012, 06:50

zybr, благодарю) а с рунками даже не пробовать? не пойдет?
"связь с Силами есть" а это что значит? ^^
как разрабатывать канал земного подключения? прокачивать муладхару?
Последний раз редактировалось Карса 06 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
«Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?»
Изображение

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 06 дек 2012, 09:02

zybr
Спасибо за ответ. Видимо поэтому и работается с силами природы легко. правда ещё к рунам тяга есть.

mirage17

вы вообще имеете представление о чём пишите?
она небольшого роста, черные волосы, слишком много думает,
чёрных волос даже в родне ни у кого нет если рост метр семьдясят маленький то какой тогда средний?.Хочу посмотреть на человека который думает мало :shock:
Она постоянно худеет и постоянно набирает вес.
у меня стабильный вес он не прыгает даже на 0.5 кг
Не плохо играете в инете на сайтах
вообще ни разу не играла :smile: и желания не возникало.
Делаю предположение, в крови татарская смесь.
нет у меня татарской примеси.
Вы могли бы стать не плохой наездницей, а стали лишь игровой картой в инете. Практически занимаетесь авантюрой - ведь в каждом человеке есть
Я прекрасная наездница а вот с интернетом дружу не очень .

А магнитики на холодильниках есть у всех абсолютно. :P
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 дек 2012, 11:44

zybr
Добрый!
В экзотерике,появился новый темин"Диагностика по Zubr"
Я,Вас поздравляю,это признание,Вашего,успешного метода.
У нас,по Амосову ,то же оперируют,и по Сотникову,по Бергу,По Монтессори воспитывают,но лучше не по ним,а у них,в слепом,копировании,зависть к адепту и отсутствие собственного метода.
Мне пожалуйста не отвечать,последователям Zubr,не нужно...,мне нужна помощь,а не издевательства,поэтому прошу Вас,Zubr, если будет возмозможность ответьте или отправьте,куда я могу написать Вам.
@}->-- Спасибо!
:love:

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 06 дек 2012, 21:58

zybr
Здравствуйте!!!
А можно вам в Лс фото отправить с вопросом какое направление выбрать??!!(Очень интересно , не могу определиться)
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 дек 2012, 23:11

Taha-Santa писал(а):zybr
Спасибо за ответ. Видимо поэтому и работается с силами природы легко. правда ещё к рунам тяга есть.

mirage17

вы вообще имеете представление о чём пишите?
она небольшого роста, черные волосы, слишком много думает,
чёрных волос даже в родне ни у кого нет если рост метр семьдясят маленький то какой тогда средний?.Хочу посмотреть на человека который думает мало :shock:
Она постоянно худеет и постоянно набирает вес.
у меня стабильный вес он не прыгает даже на 0.5 кг
Не плохо играете в инете на сайтах
вообще ни разу не играла :smile: и желания не возникало.
Делаю предположение, в крови татарская смесь.
нет у меня татарской примеси.
Вы могли бы стать не плохой наездницей, а стали лишь игровой картой в инете. Практически занимаетесь авантюрой - ведь в каждом человеке есть
Я прекрасная наездница а вот с интернетом дружу не очень .

А магнитики на холодильниках есть у всех абсолютно. :P

Моя диагностика относиться к госпоже Zybr ))) Или Taha-Santa её заместила на время?

:wink:

Ветеран

Сообщение zybr » 06 дек 2012, 23:34

mirage17 - если вам нечего делать,поищите себе развлечение в другом месте...одни уже наразвлекались(см.выше),потом извинялись,что не за ту приняли...вот и вы меня с кем-то перепутали... :smile:

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 дек 2012, 00:12

zybr писал(а):mirage17 - если вам нечего делать,поищите себе развлечение в другом месте...одни уже наразвлекались(см.выше),потом извинялись,что не за ту приняли...вот и вы меня с кем-то перепутали... :smile:
Я пожалуй смогу более точную диагностику дать на ваш психологический уровень - если это Вас не устраивает? Да, Вы угадали для меня этот форум фан, так после работы, чуть развеять себя от суеты. Я человек вежливый и мне хватает близости с такими как вы - резкости, наглости, свободному слову, я учусь у вас здесь быть современным человеком. Я раньше думал, что предавать грешно, оказывается это норм. Выражаться на ты и применять вульгарные выражения, передергивать слова, вот моя школа здесь. Чем не веселье? Поэтому я сделаю вашу диагностику для себя и не права 007, я делаю то что хочу, так как вы все здесь. Мило и без обид. А если говорить о рекламе, да я получил её и весьма не дурную. ( логика, логика,логика и за счет вашего настроения) Теперь все будет списываться на тех кто за или против, автоматически, то есть самопроизвольно.(логика)

@}->--

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 07 дек 2012, 01:07

zybr

можно и мне диагностику пожалуйста?
Анастасия, 10.10.1984
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/491 ... f67399.jpg
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 07 дек 2012, 02:17

вам ответили уже в одной из тем,я с ними согласна...

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
mirage17-- Обожаю своих недоброжелателей и злопыхателей, если они есть, значит я живу так, как надо, по совести, и раз злопыхают, значит живу я не зря, дай Бог вам Здоровья и наконец-то хоть немного счастья !!!

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 дек 2012, 06:09

zybr писал(а):вам ответили уже в одной из тем,я с ними согласна...

mirage17-- Обожаю своих недоброжелателей и злопыхателей, если они есть, значит я живу так, как надо, по совести, и раз злопыхают, значит живу я не зря, дай Бог вам Здоровья и наконец-то хоть немного счастья !!!

Спасибо того и Вам желаю, но я никогда не считал Вас своим врагом и постараюсь быть другом. Теперь мы в одной упряжке. Я сканировал Вас без согласия, но это ведь было не больно. Если только шумно в ушах и давление на сердце.. Я не применял гипноз. Метод прост - это шаблонное визуализирование, я ваши тексты объявил шаблонным силуэтом и на базе этого получил отпечаток на эфирной копии. Это может быть Вам не понятно, но извините - разные школы по изучению парапсихологии. Мне нравится Ваша аватарка, девушка на черном коне и в сопровождении. Желаю Вам так же счастья и сбросьте усталость.

@}->--

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 07 дек 2012, 09:42

zybr писал(а):вам ответили уже в одной из тем,я с ними согласна...

Так ведь мнения расходятся.... кто-то говорит, что я прям настоящая ведьма и кладбище - это наиболее подходящее для меня место работы; а кто-то говорит, что я вообще бездарность и тем-более на кладбище мне делать нечего! Скажите, пожалуйста, с каким мнением Вы согласны? @}->--
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 07 дек 2012, 13:26

я согласна с тем,что написала марианна007

Закрыто