может показателем может послужить ее возраст как не просто результат крепкого здоровья...???DanaScull писал(а):Доброго времени суток, проблема с определением, 18.04.75 18ч30мин заранее благодарю всех откликнувшихся! "Подозрения" на бабушку, она кстати 14г.р. дата неизвестна. Но ее энергия мне не по душе. Ждет меня в гости, но какое то нехорошее предчувствие у меня...что посоветуете форумчане? Крышу сносит от неопределенности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Посетитель
Здравствуйте, Zybr! Будьте добры, помогите определиться с направлением...запутался)
Уже неоднократно происходили случаи, когда мне удавалась с точностью предсказать будущие события. Снились сны, которые показывали события дня, причем в мельчайших деталях, доходило до того, что исходя из сна я уже знал, что произойдет в следующий момент.
Неоднократно мне говорили, что у меня есть способности к целительству, и что я должен лечить людей, так ли это?
Заранее спасибо.
зовут Виктор.
Уже неоднократно происходили случаи, когда мне удавалась с точностью предсказать будущие события. Снились сны, которые показывали события дня, причем в мельчайших деталях, доходило до того, что исходя из сна я уже знал, что произойдет в следующий момент.
Неоднократно мне говорили, что у меня есть способности к целительству, и что я должен лечить людей, так ли это?
Заранее спасибо.
зовут Виктор.
Последний раз редактировалось Vitku 23 дек 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
оно ест само себя и растёт ? )
- Ветеран
никогда не выставляйте фото с "обрезанной головой"...
единственное что вижу,это сильные энергетические каналы в глазах...яснознание,развитая интуиция...магических,целительских каналов не вижу...

- Иногда заходит
zybr
Пожалуйста, посмотрите и меня
Я хотела бы себя понять лучше и узнать к чему больше принадлежность идет по способностям. Заранее спасибо!
удалено модератором
Пожалуйста, посмотрите и меня

удалено модератором
- Ветеран
от родителей вам досталась сильная светлая энергетика...активная 6 чакра...никаких магических родовых каналов не вижу,никаих конкретных направлений магии тоже...подключения к Силам нет...на данный момент можете развивать яснознание...больше ничего сказать не могу..
- Иногда заходит
Здравствуйте!Давно привлекает эзотерика,но не знаю,есть ли у меня способности...Не могли бы вы посмотреть меня?
http://s003.radikal.ru/i202/1212/9c/a645d93de6ed.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1212/9c/a645d93de6ed.jpg
- Ветеран
я не смотрю способности,для этого есть отдельная тема...
- Иногда заходит
Там молчат....
- Ветеран
тогда задавайте конкретные вопросы-что привлекает,какие направления,пробовали что-то делать и т.д.
- Иногда заходит
Подскажите какое направление лучше выбрать. Тянет меня к картам Таро. Сейчас пытаюсь читать про Рейки. пока как то туго все. http://imglink.ru/show-image.php?id=388 ... 5c4154224f
Бьешь - бей, любишь - люби, ненавидишь - делай это осознанно.
- Ветеран
а зачем читать про Рейки,получайте сразу 1 ступень,пригодится...и Таро изучайте,всё есть в сети и бесплатно...
- Иногда заходит
просто меня шкивает в разные стороны.
про таро уже скачала смотрю учюсь. но ни как не могу понять что мне ближе. Иногда думаю а вдруг вообще ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
наверно во Владивостоке несколько проблематично получить 1 ступень:) попытаюсь через инет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
наверно во Владивостоке несколько проблематично получить 1 ступень:) попытаюсь через инет.
Бьешь - бей, любишь - люби, ненавидишь - делай это осознанно.
- Посетитель
Увлекла меня моя судьбинушка, а я и забыл выспросить, что мне нужно развивать и к чему стремиться. Выслушаю все советы,смиренно и терпеливо. Заранее благодарен :-)))
- Иногда заходит
Уважаемые, я понимаю, что вас, наверно, уже всех замучили,но надеюсь не откажете мне в диагностике и подскажите какое направление выбрать?
http://imglink.ru/show-image.php?id=2d6 ... 397730d6c3
На данный момент, перерыл множество литературы, по разным тематикам, и не только на вашем интернет-портале. Вывод один: 80-90% вымысла, либо пустая болтавня. Я сам по себе человек четкий и мне жаль тратить свое время на перечитывание не несущей информации литературы. Конечно, понимаю, что так просто ничего не дается. Но.. НАДО ЗНАТЬ ЧЕТКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ И ИМЕТЬ РЯДОМ УЧИТЕЛЯ, поэтому если облегчите мою жизнь по этим двум вопросикам - буду крайне признателен.
Всем заранее спасибо и будьте счастливы!
http://imglink.ru/show-image.php?id=2d6 ... 397730d6c3
На данный момент, перерыл множество литературы, по разным тематикам, и не только на вашем интернет-портале. Вывод один: 80-90% вымысла, либо пустая болтавня. Я сам по себе человек четкий и мне жаль тратить свое время на перечитывание не несущей информации литературы. Конечно, понимаю, что так просто ничего не дается. Но.. НАДО ЗНАТЬ ЧЕТКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ И ИМЕТЬ РЯДОМ УЧИТЕЛЯ, поэтому если облегчите мою жизнь по этим двум вопросикам - буду крайне признателен.
Всем заранее спасибо и будьте счастливы!

- Ветеран
Шумер - вам в другой теме столько уже написали про ваши способности(оценка перспективы),не знаю что и добавить...Мне нужен конкретный вопрос и фото...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Мирослав --- никакого конкретного направления у вас нет,так как нет личных,родовых каналов,подключений к какой-либо Силе,нет магических кармических отработок...Выбирайте что вам нравится,к чему есть тяга и пробуйте...А книга-это просто мысли и видение отдельного человека...
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Мирослав --- никакого конкретного направления у вас нет,так как нет личных,родовых каналов,подключений к какой-либо Силе,нет магических кармических отработок...Выбирайте что вам нравится,к чему есть тяга и пробуйте...А книга-это просто мысли и видение отдельного человека...
- Иногда заходит
zybr
Можно уточнить на счет родовых каналов, подключений и кармических отработок. В общих чертах с чем это едят и от рождения оно идет или приобретать возможно? Надеюсь не загружу вопросом дилетанта:)
Можно уточнить на счет родовых каналов, подключений и кармических отработок. В общих чертах с чем это едят и от рождения оно идет или приобретать возможно? Надеюсь не загружу вопросом дилетанта:)
- Ветеран
родовые каналы есть,если кто-то в роду занимался магией или есть свой канал из прошлых воплощений...или есть проклятия по-роду,связанные с магией,кармические отработки....
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Добрый вечер, утро, день)
Подскажете, какое направление лучше выбрать и какие инструменты?)
Доступным языком, если можно :)
инфо и фото в личку скинула
ЗЫ: Всю тему не читала. Но можно сразу вопрос про фамилию? Тут промелькало выше. А если у меня фамилия бывшего мужа, это что, я какое-то отношение к его роду теперь имею? сорри за оффтоп, но все же)
Подскажете, какое направление лучше выбрать и какие инструменты?)
Доступным языком, если можно :)
инфо и фото в личку скинула
ЗЫ: Всю тему не читала. Но можно сразу вопрос про фамилию? Тут промелькало выше. А если у меня фамилия бывшего мужа, это что, я какое-то отношение к его роду теперь имею? сорри за оффтоп, но все же)
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 30 дек 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Уважаемая Zybr, что Вы можете сказать обо мне? http:фото удалено. Натулечка
Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 29 секунд:
Прошу прощения за общий вопрос. Если конкретнее, то от разных людей (в тч экстрасенсов-магов) слышала, что есть какие-то способности, что мне надо что-то эдакое, но я должна сама решить и определиться с направлением, что вообще я светлая. Мама в молодости занималась магией (судя по всему и "черной", привороты, но не на смерть), ее учила какая-то колдунья. Я никогда не горела желанием гадать и делать заговоры, но немного пробовала и мне казалось, что получается. Угадывала по фотографиям характеры людей, тянула нужные билеты на экзаменах, бывали вещие или почти вещие сны (ну это все, наверное, ерунда несерьезная?), интересные совпадения в жизни, субъективное ощущение и слова значимых людей, что что-то ведет к этим темам и мой путь как-то связан с чем-то "интуитивным". Всегда тянуло к темам устройства мира, кармы, духовного поиска, но совсем к востоку как таковому не тянуло. Спасибо!
Спасибо!
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 29 секунд:
Прошу прощения за общий вопрос. Если конкретнее, то от разных людей (в тч экстрасенсов-магов) слышала, что есть какие-то способности, что мне надо что-то эдакое, но я должна сама решить и определиться с направлением, что вообще я светлая. Мама в молодости занималась магией (судя по всему и "черной", привороты, но не на смерть), ее учила какая-то колдунья. Я никогда не горела желанием гадать и делать заговоры, но немного пробовала и мне казалось, что получается. Угадывала по фотографиям характеры людей, тянула нужные билеты на экзаменах, бывали вещие или почти вещие сны (ну это все, наверное, ерунда несерьезная?), интересные совпадения в жизни, субъективное ощущение и слова значимых людей, что что-то ведет к этим темам и мой путь как-то связан с чем-то "интуитивным". Всегда тянуло к темам устройства мира, кармы, духовного поиска, но совсем к востоку как таковому не тянуло. Спасибо!
- Новичок