Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Посетитель

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Nastassja » 30 дек 2012, 15:49

zybr
Доброго времени!

Я к Вам за небольшой консультацией. Хочу начать углубленно изучать руны, глифы...
Но тут вот какая ситуация-без обращения к Богам руны так и остаются просто линиями на носителе, хотя у многих работают и без ритуалов.
Делая расклад на Таро на способности я увидела, что у меня идет в первую очередь работа с ритуальной и церемониальной магией, с религиозным эгрегором (не обязательно ХЭ). В этом моя сила или моя слабость?
Всё это взаимосвязано? И есть ли смысл лезть мне в магию рун?

Всех Благ и с уважением!
Последний раз редактировалось Nastassja 31 дек 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Иногда заходит

Сообщение Helavisa » 30 дек 2012, 16:43

Здравствуйте. Не могли бы подсказать что мне лучше дастся? и были ли в роду ведьмы? заранее спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 30 дек 2012, 17:29

Helavisa

так сделайте диагностику магических способностей, которая еще подскажет и направление работы и магических покровителей...

Ветеран

Сообщение zybr » 31 дек 2012, 02:39

heartwarm - это вопрос в тему про выявление способностей...тут я отвечаю только тем,кто уже что-то освоил и это нужно для жизни и работы,а не просто для любопытства...Род и фамилия разные вещи...а так у вас хорошая,чистая энергетика,развитая интуиция,активная 6 чакра,открытый 3 глаз...родовых каналов я не вижу...каких-то конкретных направлений тоже,кармических отработок нет...

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
tamburinchik --- за вами есть Сила с Хранителем,есть Посредник,через которого инфу получаете...Родовой магический канал по-женской линии...3 глаз открыт полностью,сильная,активная 6 чакра...есть целительский канал...ваш канал земного подключения,зелёного,коричневого,жёлтого цвета...Можете работать с Силами этого уровня,это Магия Стихий,Руны,Духами Природы и пр.,обрядовая магия(кроме чёрной,некромантики)...

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Кэлен -- у вас есть родовой канал по-мужской линии и свой из прошлого...по-мужской линии это карты Таро,Руны,как предсказательные инструменты и чтобы просматривать события и людей...возможность заниматься чёрной магией,если захотите к этому подключиться...А свой канал-это голубые,синии,фиолетовые энергии,энергии высокого уровня,есть даже "волшебная палочка"в руке...это энергии фей..можете менять события в лучшую сторону,это работа в ментале,астрале...способность менять ситуации с помощью карт Таро...

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Nastassja --- вот,если вы Руны просто рисуете,то как-то всё "мёртво",а вот,если выжигаете на дереве,рисуете палочкой на земле,заряжая их через 1 чакру(красным цветом),тогда должно всё получаться...не те энергии свои просто задействуете...ваши красные,жёлтые...энергии Огня...Потом каналы,идущие через ладони,грязные,надо прочистить,тогда через них энергия пойдёт и можно будет рисовать,используя карандаш и бумагу...активируйте Огнём,призывая Силы Огня...У вас ещё целительский канал есть,заговоры,молитвы можете использовать...Пентакли хорошо работали б,славянские Руны,Руны Алхаинты...А к Богам обращение как-то "не идёт",нет подключения к ним,к Рунам Одина...только на своей энергетике с помощью Стихий...И обрядовая деревенская магия должна у вас работать...Силы есть с Хранителем,канл активный...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 дек 2012, 02:56

zybr писал(а):heartwarm - это вопрос в тему про выявление способностей...тут я отвечаю только тем,кто уже что-то освоил и это нужно для жизни и работы,а не просто для любопытства...Род и фамилия разные вещи...а так у вас хорошая,чистая энергетика,развитая интуиция,активная 6 чакра,открытый 3 глаз...родовых каналов я не вижу...каких-то конкретных направлений тоже,кармических отработок нет...
Спасибо! А не подскажете, с чем лучше начать работать? с рунами (какими?), таро, магия, мб рейки.. с биолокацией пробовала - маятником - но там не все гладко как-то выходит. Хотя я с детства еще спиритизмом интересовалась, всегда получалась точная инфа. Может там стоит?
И.. чистая энергетика, это значит я только со своей энергией могу работать?
как хорошо, что отрабатывать не надо карму :0:-)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 31 дек 2012, 12:22

Спасибо! А этот Хранитель и Посредник откуда, какого рода? И целительный канал мой и родовой канал - это разные?

Ветеран

Сообщение zybr » 31 дек 2012, 21:28

heartwarm -- не знаю как "пойдут" Руны,подключения к каналу нет пока,можете заниматься что лучше всего у вас получается-считыванием информации,прикладное ясновидение можете развивать...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
tamburinchik -- родовой канал,что по-роду передаётся,Хранитель и Посредник на этом канале...А свой канал,это из прошлого воплощения,где ещё и целительством занимались...

Иногда заходит

Сообщение Ksirum » 04 янв 2013, 23:51

Приветствую. Дело в том, что мне говорили, что во мне есть какая-то сила. В основном это были деревенские бабки, или цыгане (тут я не очень доверяю, но все же говорили много раз, и разные люди). Не могли бы вы посмотреть фото и определить, есть ли во мне что-то подобное, и к чему предрасположенность? Заранее спасибо.
http://cs315328.userapi.com/v315328362/ ... I5lZJk.jpg

Иногда заходит

Сообщение ANHELIKA » 05 янв 2013, 10:23

Здравствуйте. А подскажите мне, пожалуйста, какое направление моё. Спасибо
ANZHELIKA

Ветеран

Сообщение zybr » 05 янв 2013, 22:54

Ksirum - если есть Сила,она должна как-то себя проявлять,вы должны её сами чувствовать...На данный момент я не вижу канала активного,с Хранителем(Силой)...

Старожил

Сообщение Авалон » 06 янв 2013, 01:22

Раскажите что стоит за мной на самом деле?Что меня толкает на путь развития?Я ментальный маг.Беспокоит свой Род!Я чувствую на меня надежды возлагают!

Ветеран

Сообщение zybr » 06 янв 2013, 02:02

а фото где?

Новичок

Сообщение Искатель Истины » 06 янв 2013, 17:14

Давно чувствую внутреннюю нужду помогать людям, стараюсь это делать по возможности, встречным по мелочам, милостыней или поступками но возможно эта внутренняя тяга связана со способностями посмотрите что мне подходит пожалуйста извините фото гдето 2008 года, более новых нормальных нету
Изображение

27.02.1987 Олег
Последний раз редактировалось Искатель Истины 06 янв 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Alex_Ko » 06 янв 2013, 17:44

Здравствуйте zybr!

http://imglink.ru/pictures/06-01-13/51b ... 704594.jpg
28.01.86 Александр
Можете посоветовать, какое направление наиболее сильно и его стоит развивать в первую очередь?
Список возможности по картам Таро достаточно широк, если все пытаться развить сразу, можно распылить намерение.
Мне посоветовали обратиться к вам, можете посмотреть мои каналы, на что стоит обратить и в каком направлении работать в первую очередь?
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Alexx_Kar » 06 янв 2013, 19:52

доброе время суток zybr!
Не могли бы Вы посмотреть и меня на способности.мне как то сказали , что у меня что то есть. да и родственники говорили , что кто то был ... и в каком направлении работать над собой. если на самом деле , что то есть. с уважением А.
http://s018.radikal.ru/i516/1301/a2/62eedf971cfd.jpg

Иногда заходит

Сообщение Ksirum » 06 янв 2013, 21:21

Благодарю, zybr. Тот факт, что на данный не видно активных каналов с Силой означает, что их следует открыть или что? извиняюсь, вопрос может и глупый, просто я очень плохо разбираюсь в этом.

Ветеран

Сообщение zybr » 06 янв 2013, 22:21

Искатель Истины -- помощь людям и способности это разные вещи...Иногда не нужно помогать человеку,его несчастья или болезнь даны ему для отработки и осознания...Я не смотрю способности,для этого есть отдельная тема...

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Alex_Ko -- каких-то чётких указаний и направлений для вас нет...канал есть,свой,собственный из прошлого,но не активный,без Хранителя(Силы)...Вы в прошлом занимались нужным делом,искали воду,подземные источники,расчитывали где лучше постороить здания,какие-то бумажки,пентаграммы,пентакли,расчёты по-звёздам,Луне...что это не совсем понятно...Таро можете использовать для получения информации...

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Alexx_Kar -- я способности не смотрю...канал есть у вас,не активный,без Хранителя(Силы),заблокирован...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ksirum -- активируются каналы только работой,призывом Сил для работы...Если бы вы были нужны Силам,они бы вас в покое не оставили,как-то проявили себя,заставили б работать,а если вас никто не беспокоит,значит в этом воплощении вам не нужно ничем заниматься или ещё время не пришло...

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 06 янв 2013, 23:41

Можно еще задать вопрос, а Хранитель и Посредник по родовому каналу - они кто вообще? Это какие-то сущности??

Ветеран

Сообщение zybr » 06 янв 2013, 23:58

Хранитель,это Сила,если он есть,то есть подключение к Силе,родовому каналу или личному...А Посредник,это передатчик информации...

Иногда заходит

Сообщение tamburinchik » 07 янв 2013, 00:33

Ну то есть это какие-то духи, это не люди родственники? И эти Хранители и Посредники бывают темными и светлыми или нейтральные? Где вообще об этом можно узнать? А то так можно от любопытства и незнания засыпать вопросами :)

Закрыто